![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Выбралась к вам наконец, все читала, а отвечать некогда было.
Аня, Софья - очень красивая у вас!!!!ттт на вас... ИРиша, Кристиночка тааак повзрослела, давненько вас не видела и заметно, красавица!!!! Девочки, у кого датки были, мы с Пашей вас поздравляем, хоть и с опозданием! Юля, вас с льняной свадебкой, живите дружно, берегите друг друга!!! Валя, ну Илюха молодец, уже вставать начал вот шустрячок!!! А я зашитилась вчера на 5!!! Слава Богу, теперь свободаааааааа и впереди отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь о неприятном, я болела. да и сейчас ещё до конца не выздоровела, перед дипломой 2 дня с температурой валялась и готовилась одновременно. У Паши опять сопли рекой, прям бесконечные, ужас....слюни в 3 ручья, не успеваю подтирать слюни или сопли, вообщем бегаю целый день с платками.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С отличной сдачей тебя!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комплименты! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сейчас смотрела фото которые прислали мне.
у меня нет фото Вероники( Ярославы) Авроры ( Жени) Лёвы ( Света) Владик (катя) - наверно возьму из контакта Владика - (Лена) Анюты - (Ира Саранча) могу взять из контакта Есении (Наташа) София - Вера - неужто не сохранила? или не присылала???? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АГа)) ![]() Иришка, это я про Гос.экзамен писала, защищалась я вчера) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз!
А мы сегодня прививку сделали АКДС, наконец то первую. Доча тааак расплакалась, и потом долго капризулила еще, мы 15 мин посидели и потопали домой, а на улице жарища ![]() Весим мы 7500гр а рост 52 см, почему то в прошлом месяце были 53 а сейчас 52 ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Марин а ты на свадьбе была уже? ![]() Такие клевые игрухи Темке выбрали, я тоже уже неделю собираюсь пойти в СИмбу за игрухами развивающими и никак не доберусь... Еще мы забрали номерок в сад и мы аж 4159-е ![]() [QUOTE=Finka;3651586]всем привет! ![]() как делишки? как детишки? моя вчера долго уснуть не могла, плакала..вроде хочет спать, глазки трет, а никак не засыпается ей... уже было уснула - но проснулась с плачем..сама и плачет, и улыбается, и "абрррруууу" говорит, слюни пузырями...мне кажется, что это где-то там далеко ее зубики мачают, бедняжечку.. пришлось на всю ночь опять к нам ее брать.. сейчас спит, на животе блин..а мне че-то страшно, каждые 5 минут хоже - проверяю - как она там... ![]() Спасибо Ириш! Доченька у тебя красавица, такая миленькая, и ты отлично выглядешь! |
|||
![]() |