Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 19:50
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колька хоть и не катался, но вцепился ТАК, что отрывали его!!!)))))

я дорвалась до батута))))) сальто смелости не хватило (да и сил - вес то изменился)))но, повыпендривалась все равно хорошо)))))))))
кстать, кто хочет своих деток покатать в сокольниках - обращайтесь))))
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2011, 20:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с походом в поликлинику,Надюш)может что в анализах напутали.....желаю вам быстрее с этим разобраться)
с прибавочкой)такие вы крошечки обе)
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

я дорвалась до батута))))) сальто смелости не хватило (да и сил - вес то изменился)))но, повыпендривалась все равно хорошо)))))))))
Юля, с клевым днем, Коленька супер ты вообще отпад, а-аааа-ааа круто, батут моя слабость
Когда Карине было года полтора, мы с подругой повели детей на батут, первый раз, они маленькие, одни бояться, мы с ними залезли, короче, дети сидели в шоке в уголке, а мы как ненормальные кувыркались и прыгали с подружкой
Надежд@ вне форума  
Old 16.06.2011, 20:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня со мной очередной раз приключился случай:еду в трамвае,слушаю плеер,рядом села женщина,тут она меня за руку одергивает,я снимаю наушники и она мне выдает:"я прошу прощения,вы не могли звуки,издающиеся из вас сделать потише" ,девочки,я еле сдержалась,чтобы ей не ответить"вы еще моих звуков не слышали",в мозгу при этом мелькнуло,что-то типо того"вроде горох не ем!!!",я ей вежливо отвечаю"нет,не могу",она демонстративно встает и пересаживается,только я не поняла,ради чего,если это все происходило на конечной остановке в итоге все вышли,но я ржала до слёз(извините за выражение) до сих пор не понимаю,чем я ей помешала,слушала на средней громкости плеер+еще в трамвае,такой грохот,как она там чё расслышала не понятно,я спецом вышла сняла наушники и прислушалась,ничего громкого не услышала,это ППЦ народ не в адеквате
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2011, 20:15
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,с походом Вас!!!!!!я тоже хочу на батут,там ограничения по весу есть???а то я,как Гад Петрович улечу куды-нибудь или порву его на фиг
кстати,мне муж тел подарил Иксперию 8 белую,такую о какой мечтала так что мы с тобой телефонные сестры

Надь,с прибавочкой Вас!!!!мы на сл. недели тоже идем всзвешиваться и мерить рост,надеюсь подросли

Лиля
,с паспортами вашу семью))))
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2011, 20:15
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибочки

Юля, с клевым днем, Коленька супер ты вообще отпад, а-аааа-ааа круто, батут моя слабость
Когда Карине было года полтора, мы с подругой повели детей на батут, первый раз, они маленькие, одни бояться, мы с ними залезли, короче, дети сидели в шоке в уголке, а мы как ненормальные кувыркались и прыгали с подружкой
ооооооооооооооо...ДАААААААААААААААА!!!! КЛАСС!!!Я тож тащусь от него..... раньше сальто крутила...а тут толко на попе покувыркалась + со спины повскакивала, с колен... и папе народ зазвала...)))мне когда было 18 лет я на батуте подрабатывала...вот я там народ зазывала!!!спецом шортики короткие, майку....клиенты, в большинстве своем, мужики были...вот я на них деньги делала...а фигура какая была!!!!!!!!!ООООООООООО!!!! правд потом ходишь по земле, как будт на тебе центнер сверху!!))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сегодня со мной очередной раз приключился случай:еду в трамвае,слушаю плеер,рядом села женщина,тут она меня за руку одергивает,я снимаю наушники и она мне выдает:"я прошу прощения,вы не могли звуки,издающиеся из вас сделать потише" ,девочки,я еле сдержалась,чтобы ей не ответить"вы еще моих звуков не слышали",в мозгу при этом мелькнуло,что-то типо того"вроде горох не ем!!!",я ей вежливо отвечаю"нет,не могу",она демонстративно встает и пересаживается,только я не поняла,ради чего,если это все происходило на конечной остановке в итоге все вышли,но я ржала до слёз(извините за выражение) до сих пор не понимаю,чем я ей помешала,слушала на средней громкости плеер+еще в трамвае,такой грохот,как она там чё расслышала не понятно,я спецом вышла сняла наушники и прислушалась,ничего громкого не услышала,это ППЦ народ не в адеквате
Светик, шизоидов хватат))))))))))))))))))))) Не обращай внимания))))))) ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!! я бы ответила так ответила)))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2011, 20:17
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,с походом Вас!!!!!!я тоже хочу на батут,там ограничения по весу есть???а то я,как Гад Петрович улечу куды-нибудь или порву его на фиг
кстати,мне муж тел подарил Иксперию 8 белую,такую о какой мечтала так что мы с тобой телефонные сестры

Надь,с прибавочкой Вас!!!!мы на сл. недели тоже идем всзвешиваться и мерить рост,надеюсь подросли

Лиля
Смотря какой батут))) Есть с ограничениями, есть без...лучше идти на полотняной - тот, что не сеткой - меньше вероятности повредить себе шкуру)))))
С ТЕЛЕФОНОМ!!!
У меня пацан (я все время технике пол, а иногда и имя присваиваю...)))твой, скорее всего деФка - подружатся))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2011, 20:21
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Надь, у Семпер есть Киви, абрикос, груша там в состав витамин С входит и железо...может ими обойдется? Кольке ОЧЕНЬ нравиться
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2011, 20:29
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Светик, тетка чучундра.....
С телефоном тебя

спасибо, Юленька, гляну
Надежд@ вне форума  
Old 16.06.2011, 20:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Смотря какой батут))) Есть с ограничениями, есть без...лучше идти на полотняной - тот, что не сеткой - меньше вероятности повредить себе шкуру)))))
С ТЕЛЕФОНОМ!!!
У меня пацан (я все время технике пол, а иногда и имя присваиваю...)))твой, скорее всего деФка - подружатся))))))))))))))))))))
и у меня мужик сто пудов,он бело-синий я его даже Соник называю,а не Соня во заморочки-то у моего знакомого машину Люба звали
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2011, 20:31
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С телефоном тебя

спасибо, Юленька, гляну
Да не за что, мои хорошие!!! Просто, если так подумать, в сочетании с фруктами, вродь не крепит - по форумам смотрела...+у Кольки тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем с каками не было)))
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2011, 20:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С телефоном тебя

спасибо, Юленька, гляну
спасибо а вообще все железосодержащие продукты крепят по идее
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2011, 20:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ларис, доченьку с Днем Рождения!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 16.06.2011, 20:45
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо а вообще все железосодержащие продукты крепят по идее
Там железо отдельно)))а фрукты вроде те, что наоборот слабят или же нормализуют!!!
Ларис, С ПРАЗДНИКОМ!!!
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2011, 20:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Там железо отдельно)))а фрукты вроде те, что наоборот слабят или же нормализуют!!!
Ларис, С ПРАЗДНИКОМ!!!
ну железо-то оно и крепит,что само,что отдельно в продуктах
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2011, 20:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сашуль, муж работает уже как 3 года у отца моего на фирме, там система простая, сеть офисов по Москве, в одном их них мой муж с коллегой так сказать, они типа операторов что ли...занимаются электронными платежами вебмани, еще муж сайт разрабатывает... . оклад им сейчас сделал отец 25 000, а там сколько сверху заработают, но они с отцом не срабатываются, денег гроши, прошлый месяц вообще отец ему только 15 000 заплатил ..ну это отдельная история. Муж ищет сейчас активно др работу.

Натулю с прибавочкой и походом к врачу

молодцы, хорошо спите

Танюшка, рада за вас, что поправляетесь. выздоравливайте скорее и больше не болейте

Лиличка, поздравляю с подачей документов, умнички

Мы были в поликлинике, бесит их система, мы 1,5 часа в очереди проторчали... , пока детей без очереди некоторых брали.
В общем от прививки у нас мед отвод на 2 месяца, все потому, что гемоглобин почему-то упал до 76, это сильная анемия, но ее нет у моего ребенка....дали направление на кровь сдать через 2 недели, но при этом выписали железо, я 30 мин доказывала ей, что нам не подходит оно, у ребенка от него запор, она мне толдычет, чтоб давала и мультивытамины и печень говяжью
Рост намерили 68, но мне кажется что побольше, Алинка ножки не до конца вытянула, вес у нас 8100.
голова 44, грудь 47.
Спасибо,милая
Вас с походом к врачу,с прибавочкой,крошечки наши
Цитата:

Юляш,Колька классный какой,деловой,за рулём А ты вообще класс,я ни разу на батуте не прыгала.
Цитата:
пипец,овца
Цитата:

Лиля
Спасибо,Светуль Пока только с подачей документов.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.06.2011, 20:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ларис,с днём рожденья дочу!!!

~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.06.2011, 20:55
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну железо-то оно и крепит,что само,что отдельно в продуктах
Ну, не знаю....может в сочетании с фруктами обнуляет свойство закрепления?
Говорю по Кольке - не закрепило))))
Ах...девочки...короче ДР мужа 100% дома будет - т.к. дождь...нужен совет
На 10 человек
Фаршированные перцы
Ножки/крылья запеченые
Картофель жареный
Салат оливье
Салат с краб палочками
Салат еще какой-нить..
Нарезка сырная
Нарезка мясная/колбасная
Соленья
Фрукты
Зелень
Торт
Мороженое
Алкоголь... и соки....не мало ли? если мало, то чаго?чет я очкую..не люблю домашние сиделки
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2011, 21:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, не знаю....может в сочетании с фруктами обнуляет свойство закрепления?
Говорю по Кольке - не закрепило))))
Ах...девочки...короче ДР мужа 100% дома будет - т.к. дождь...нужен совет
На 10 человек
Фаршированные перцы
Ножки/крылья запеченые
Картофель жареный
Салат оливье
Салат с краб палочками
Салат еще какой-нить..
Нарезка сырная
Нарезка мясная/колбасная
Соленья
Фрукты
Зелень
Торт
Мороженое
Алкоголь... и соки....не мало ли? если мало, то чаго?чет я очкую..не люблю домашние сиделки
Юля,ну ты,как скажешь!!!!!!!! не всех крепит конечно,но если есть расположенность к крепежу,то сама понимаешь
вот вы как на чернослив реагируете???нас несет серьезно с него
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2011, 21:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброго вечера!!!
Светуль, с телефоном
Надюш, с походом и прибавочкой
Натуленьку также с прибавочкой
Ларис, дочку с днем рождения!!!!
Лиленька с фоточками...и оформлением Заграна
Юлик, с батутом...отлично отдохнули

сходили мы в поликлинику...взяли направление к стоматологу и тут же его прошли даже в очереди не стояли
также отметились у хирурга - все до вторника от больницы совершенно свободны...а там сходим на контрольный замер-взвес
ВИТЮШКА ЗДОРОВ!!!
про зубы спросили - ну почему сначала нижний второй вылез - доктор ответила, что сейчас нет четкой схемы прорезывания зубов...а так все хорошо
сегодня сделала Витюше сама сок - яблоко и как ее называют в Волгограде - ТЮТИНА...похожа на ежевику только на дереве растет
вообщем все в соковыжималку...и ВИтюшке на полдник...даю муж попробовать - он неееее.....он же не сладкий...вот дурашка - говорю сладенький же получился....он вот ВИтьку и давай...
вообщем попробовали - понравилось, раньше тютину ел так воде никакой реакции не было...будем глядеть завтра
Siva вне форума  
Old 16.06.2011, 21:30
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,ну ты,как скажешь!!!!!!!! не всех крепит конечно,но если есть расположенность к крепежу,то сама понимаешь
вот вы как на чернослив реагируете???нас несет серьезно с него
нас чернослив как лакомство радует))эффекта несежа нет и не было

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!!!
Светуль, с телефоном
Надюш, с походом и прибавочкой
Натуленьку также с прибавочкой
Ларис, дочку с днем рождения!!!!
Лиленька с фоточками...и оформлением Заграна
Юлик, с батутом...отлично отдохнули

сходили мы в поликлинику...взяли направление к стоматологу и тут же его прошли даже в очереди не стояли
также отметились у хирурга - все до вторника от больницы совершенно свободны...а там сходим на контрольный замер-взвес
ВИТЮШКА ЗДОРОВ!!!
про зубы спросили - ну почему сначала нижний второй вылез - доктор ответила, что сейчас нет четкой схемы прорезывания зубов...а так все хорошо
сегодня сделала Витюше сама сок - яблоко и как ее называют в Волгограде - ТЮТИНА...похожа на ежевику только на дереве растет
вообщем все в соковыжималку...и ВИтюшке на полдник...даю муж попробовать - он неееее.....он же не сладкий...вот дурашка - говорю сладенький же получился....он вот ВИтьку и давай...
вообщем попробовали - понравилось, раньше тютину ел так воде никакой реакции не было...будем глядеть завтра
Пасиб!!Витюшку с вкусняшкой!!!
Юлия М вне форума  
Закрытая тема