Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 13:29
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Каравашка, у меня все нормально, дала себе установку в этом цикле заБ.
Я почему-то тоже боюсь пить ОК, хорошо, что Г. о них даже не заговаривает.
Колокольчик вне форума  
Old 18.06.2011, 13:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Белочка привет! ты права что люди скрытны в своих эмоциях, но видать она так была счастлива что она была готова и всем окружающим говорить о том что Б да и у нас на юге люди потеплее более открытые
karavashka вне форума  
Old 18.06.2011, 13:31
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Юль я пила их почти 2 года Линденет 20, а потом когда забеременела на их фоне да еще и с пузырным заносом стала опасаться! врач говорит пачка видать левая попала! а как их понять левая или нет, брала всегда в одной и той же аптеке
karavashka вне форума  
Old 18.06.2011, 13:32
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Надя, привет! Засранка я , забыла с тобой поздоровкаться!
Наташа, я когда была Б. на крыльях летала, очень хорошо помню это чувство, хотелось всему миру об этом рассказать. Знаю, и в следующий раз будет это чувство полета, правда, буду из последних сил сдерживаться, чтобы не рассказать. Никому кроме вас не скажу
Колокольчик вне форума  
Old 18.06.2011, 13:34
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Юль я пила их почти 2 года Линденет 20, а потом когда забеременела на их фоне да еще и с пузырным заносом стала опасаться! врач говорит пачка видать левая попала! а как их понять левая или нет, брала всегда в одной и той же аптеке
Аааа, я то их ни разу не пила... Мне тоже иногда страшно, я когда пила поливитамины, тоже мысль закрадывалась, а вдруг подпольного производства и от них тока вред? А никак не узнаешь. Можно наверное сертификаты попросить, но в этом разбираться надо
Колокольчик вне форума  
Old 18.06.2011, 13:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Каравашка, у меня все нормально, дала себе установку в этом цикле заБ.
Я почему-то тоже боюсь пить ОК, хорошо, что Г. о них даже не заговаривает.
мне нравится твоя установка А я ОК не боюсь, но считаю, что лучше не злоупотреблять
Цитата:
Белочка привет! ты права что люди скрытны в своих эмоциях, но видать она так была счастлива что она была готова и всем окружающим говорить о том что Б да и у нас на юге люди потеплее более открытые
ага, многое зависит от региона: в некоторых городах люди более открыты, чем у нас в Ебурге Вот я наверное, когда узнаю, что Б, тоже буду так счастлива но вести себя буду так сдержанно, что народ не улице не догадается, почему я сияю
Beeelochka вне форума  
Old 18.06.2011, 13:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Амаранта, привет! Я что-то пропустила, почему ты в 5 утра пришла? У меня раньше во время сна судороги в ногах были, просыпалась от боли, сейчас такого нет. Я не знаю, отчего это

Ночка, да, муж у меня работает, и завтра тоже
Цитата:
Анют привет! ты где это до 5 утра была кальция не хватает, больше молочки ешь! и лежи подняв ноги вверх
встретилась с друзьями поужинать в 19,30, родители за городом, так скучно было одной кушать короче растанцевались в клубном ресторане, показалось мало, поехали в клуб...вот так и пришел рассвет блин....
с молочкой у меня проблемы - ваще не переношу в больших количествах а вот кальций д3 никомед только курс пропила

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, Юля!

привет, Анютка! Судороги могут и от нехватки чего-то ещё, кроме магния Может, тебе пропить какой-нибудь комплекс витаминов?
ударю ща по магне в6, а потом наверное на комплексные перейду пасиб, солнышко
AmaranthA вне форума  
Old 18.06.2011, 13:38
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
встретилась с друзьями поужинать в 19,30, родители за городом, так скучно было одной кушать короче растанцевались в клубном ресторане, показалось мало, поехали в клуб...вот так и пришел рассвет блин....
с молочкой у меня проблемы - ваще не переношу в больших количествах а вот кальций д3 никомед только курс пропила

ударю ща по магне в6, а потом наверное на комплексные перейду пасиб, солнышко
ого, как ужин затянулся А я наоборот молочное раньше просто без всяких норм поедала, и кальция у меня в крови был даже избыток Не знаю, как сейчас, но молочного ем уже заметно меньше, так как, видимо, переела его за свою жизнь
Beeelochka вне форума  
Old 18.06.2011, 13:40
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ого, как ужин затянулся А я наоборот молочное раньше просто без всяких норм поедала, и кальция у меня в крови был даже избыток Не знаю, как сейчас, но молочного ем уже заметно меньше, так как, видимо, переела его за свою жизнь
может, организм сам регулирует - не хочется есть, значит содержание в норме
AmaranthA вне форума  
Old 18.06.2011, 13:43
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
может, организм сам регулирует - не хочется есть, значит содержание в норме
ну тады твой организм должен на это дело набрасываться А вообще, думаю, ты права
Beeelochka вне форума  
Old 18.06.2011, 13:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Анют хорошо ужинаете!

Юль главно твое програмирование на этот месяц об остальном не думайи летать пархать бегимотиком конечно будешь!

Надь и пусть никто не знает! главное сиять!
karavashka вне форума  
Old 18.06.2011, 13:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

пошла с дочей посплю немного!
karavashka вне форума  
Old 18.06.2011, 13:44
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Надь и пусть никто не знает! главное сиять!
Это точно!
Beeelochka вне форума  
Old 18.06.2011, 13:58
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем еще раз привет!

Вика сочувствую,крепись, про гормоны решать только тебе! я не пила, и ничего страшного, как видишт заб нормально и родила, врачу сказала что боюсь гормоны пить и она отстала от меня с ними! про эрозию у меня она вылезла уже во время Б, мы ее до родов не трогали а вот неделю назад прижгли. и Б по новой разрешили через месяц! но медсестра которая готовила аппарат спросила рожавшая или нет, но я поняла что это для того что бы знать какого размера зеркала брать! они ж разные для рожавших и нет, про три месяца- может нерожавшим 3 советуют подождать.....если эрозия маленькая можно и подождать если большая то лучше прижечь, мне она немного мешала-кровила во время Б

Лика- а чем у вас прижегают что год целый ждать??

Натали пузень наш лежи больше! ношпу попей!

Юль привет как у тебя дела?

Люда ты чего это разболелась? поправляйся болеть низя!
я уже лучше! пью мукалтин от кашля! спасибо за заботу!
ночка вне форума  
Old 18.06.2011, 13:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Амарантик, каравашка, приветики, милые!
Анечка, вот это я понимаю - поужинала! Я тебе таких выходных и желала. А с судорогами надо что-то делать, это не есть хорошо. Больно....
Наташ, я лежу....А про ношпу что-то я и не подумала, у меня на одно только название негативная реакция после больницы.Там давали и кололи её всем подряд и мне тоже. И мне кажется, да наверно и не кажется, а точно, у меня в какой-то степени из-за неё и были кровянистые выделения пойду на приём к Г и спрошу...
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.06.2011, 13:59
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Амаранта, привет! Я что-то пропустила, почему ты в 5 утра пришла? У меня раньше во время сна судороги в ногах были, просыпалась от боли, сейчас такого нет. Я не знаю, отчего это

Ночка, да, муж у меня работает, и завтра тоже
у меня тоже! будем вместе держаться!
ночка вне форума  
Old 18.06.2011, 14:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у меня тоже! будем вместе держаться!
у меня сегодня муж идёт в ночь, так что я у вас смену приму
Old 18.06.2011, 14:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

пошла мужа кормить и спать укладывать...перед ночью и сама с ним прикурну
Old 18.06.2011, 14:01
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Амарантик, каравашка, приветики, милые!
Анечка, вот это я понимаю - поужинала! Я тебе таких выходных и желала. А с судорогами надо что-то делать, это не есть хорошо. Больно....
Наташ, я лежу....А про ношпу что-то я и не подумала, у меня на одно только название негативная реакция после больницы.Там давали и кололи её всем подряд и мне тоже. И мне кажется, да наверно и не кажется, а точно, у меня в какой-то степени из-за неё и были кровянистые выделения пойду на приём к Г и спрошу...
а лежать все время не устаешь? или сидеть можно тоже? а полу сидя?
AmaranthA классно поужинали!
ночка вне форума  
Old 18.06.2011, 14:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
у меня сегодня муж идёт в ночь, так что я у вас смену приму
нас много! будет веселей!
ночка вне форума  
Закрытая тема