![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет - да, я раньше как-то нормально ко всему этому относилась..а тут просто какое-то недомогание, неывсыпание - и как-то всё до кучи - вот и злюсь... пройдет, конечно же пройдет это..спасибо большое тебе за поддержку!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет (Иланка) - привет... ну к родителям муж не хочет.. да и тем более - тут мы как бы хозяева, а там так не будет..
ничего - переждем, всё наладится! Спасибо!!! Как у вас дела? мы вот проснулись в 8, до 10 потусовались..поспали, и вот снова проснулась - перевернулась на живот и на меня смотрит..пойду кормить свою малявочку) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
[/QUOTE] ![]() А это в ходунках ![]() Визжим ![]() ![]() Юля, девчушки у тебя красотульки, не перестаю любоваться ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на счет бабушки, ну что поделать, старенькие они все капризные. Правду говорят, что они как вторые дети. Девочки, мы вчера пол дня кряхтели, но только в голос, да так громко( это мы так развлекаемся) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как дела? мы вчера не заходили, с утра я по делам моталась, все доделываю перед отъездом. Открыла депозит, купила доче игруху, потом покажу какую ) Осталось нам завтра сделать полиомелит, и я хочу сходить родинку на голове удалить, чтобы до отъезда все зажило, еще надо в деревню к родителям съездить на недельку. И на голове порядок навести, подстричся и мелирование хочу сделать. К мужу красявой чтобы поехать ![]() Цитата:
А насчет мужа то загружай его ребенком, нечего на усталость все спихивать, ребенком папа должен заниматься. Не бойся ему оставлять, наоборот если оставишь и уйдешь мне кажется он будет хорошо следить за дочей тк один останется, а ты в это время пробегись по магазинам, прикупи что нибудь себе и доче ![]() Ой какая кукла, взросленькие такие, Дашута выбражулька ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Я сегодня отдыхаю-приехала моя двоюродная сестра и забрала моих девчонок гулять. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,а я свою кулинарную темку сделала на сайте. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А это в ходунках ![]() Визжим ![]() ![]() Юля, девчушки у тебя красотульки, не перестаю любоваться ![]() ![]() ![]() ![]() [/QUOTE] Спасибо,девочки!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлению!!!!! ![]() Девочки спасибо вам большое!!!!Забежала на минутку,вчера гости,сегодня тоже,плюс доча капризулит весь день грызет все-зубки по ходу и теперь не так незаметно как прошлый раз(( Зашла поздравить!!!Мариша,Анюта!Поздравляю вас с днем медицинского работника!!!! Ира!Поздравляю вас с Анютой с полгодиком!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
всем привет, еще раз!
Цитата:
![]() вы кряхтите, а у нас тоже своя фишка..может лежать и около получаса говорить "аххха" с таким придыханием)))) ![]() Цитата:
обещаю взять себя в руки) а родинку кому удалить то? себе? Цитата:
Девочки-медики, поздравляю вас! Вера, Аня, Мариша! Самый прекрасный на свете наряд — Белая шапочка, белый халат. Держат медсестры и держат врачи Самые ценные в мире ключи. Эти ключи от здоровья людей Разве отыщешь работу важней? Разве найти вам надёжнее друга В час, когда давит вас бремя недуга? Вот почему так прекрасен наряд — Белая шапочка, белый халат. ![]() Ира и Анюта - с полугодием вас!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будем смотреть рецептики твои ) Давай ссылочку под линеечку чтобы удобнее было ![]() Да себе Девочки присоединяюсь и поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!!!! ![]() Ира и Анютка с полугодием вас!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки спасибо вам большое!!!!Забежала на минутку,вчера гости,сегодня тоже,плюс доча капризулит весь день грызет все-зубки по ходу и теперь не так незаметно как прошлый раз(( Зашла поздравить!!!Мариша,Анюта!Поздравляю вас с днем медицинского работника!!!! Ира!Поздравляю вас с Анютой с полгодиком!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вера,Мариша,с праздником вас! Работают там по чудной причине: Ведь людям привыкли они помогать, Здоровье чужое оберегать. Детишки и женщины и мужчины Все им благодарны по многим причинам: За доброе слово,за нежные руки, За то,что по жизни шагают без скуки, За то,что все видят, за то, что все знают, За то,что от боли нас часто спасают! Пусть медики наши счастливыми будут! Болезни пусть их обойдут и простуда! Еще я хочу пожелать многократно Единства в семье и хорошей зарплаты!!! Юленька,дочки у тебя красоточки! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти-здрасти!
Спасибочки большущие за поздравления! ![]() Мы всё на дачке тусуем. Завтра на прививку идём и взвешиваться, мериться, врачей обходить. Хоть у нас день Г. по средам - ждать не хочется, да и запись придумали. Теперь по средам не протолкнёшься, да и так же в среду взрослые детки ходят. Попробуем завтра всё сделать. Вот нас чуть-чуть. Уж очень нам понравилось в прыгунках. ![]() С папкой. ![]() С бабулей. ![]() А вот над этим выражением личика у Анютки мы долго-долго смеялись. ![]() Ой, сейчас посмотрела. Мы в конкурсе даже не на последнем месте. Приятненько так. Спасибо, если проголосовали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |