Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 09:50
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Спасибо, Светусик!
Надеюсь, пройдет это..а бабушке да, уже 81 год.. просто ну вредная ужас.
она так хотела чтобы я со своей семьей с ней жила, а сама могла бы нам зал что ли уступить..у нас комнатка маленькая, постоянно синяки на ногах набиваю - обходя кровать..и шифанер наш с вещами в коридоре напротив нашей двери в комнату стоит, и тумбочка там же..всё не помещается в маленькую комнату..а бабушка одна в огромном зале, где ей нужен лишь стол, телик и ее диван..
и ведь упирается, что мол она там привыкла.. а когда муж музыку включил пару раз - она сразу высказала нам "что это за музыка такая, по голове как молотком бьет..." - пришлось выключить и больше не слушаем..муж злится - он любит музон качать, не зря огромный буфер купил.. ну ладно - это перетерпим..
так еще духота достала..у бабушки та балкон - как открою чуть-чуть проветрить - она сразу "ой, дует, дует" - не думала, что она когда-нибудь такой вредной будет..
вот если муж найдет другую работу с зп в два раза выше, чем сеййчас - не раздумывая на съемную свалим..
а дочу на мужа вешать бесполезно - он с ней не справится. ему и 5 минут-то подержать ее тяжело и неудобно..ну или когда на кроватиона лежит - прошу присмотреть за ней - он цыкает, типа я с работы, я устал с жары и бла-бла-бла..как будто я целый день лежу , задравши ножки..
иногда меня прям бесит всё, вот и сейчас такой момент. Одно радует - это моя сладенькая девочка!
Иришка, бедняж, как жаль тебя! Жить с бабушкой это ужасно сложно, может малышка подрастет, муж найдет новую работу и ты пойдешь работать и на сьемную уйдете, ну а вообще старенькие они такие вампиры, ужас! Лучше может с родителями? Потому, что одна бабушка это что как минимум как двое детей(((
Ilanka вне форума  
Old 19.06.2011, 10:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Свет - да, я раньше как-то нормально ко всему этому относилась..а тут просто какое-то недомогание, неывсыпание - и как-то всё до кучи - вот и злюсь... пройдет, конечно же пройдет это..спасибо большое тебе за поддержку!
Finka вне форума  
Old 19.06.2011, 10:09
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Свет (Иланка) - привет... ну к родителям муж не хочет.. да и тем более - тут мы как бы хозяева, а там так не будет..
ничего - переждем, всё наладится!
Спасибо!!!

Как у вас дела?
мы вот проснулись в 8, до 10 потусовались..поспали, и вот снова проснулась - перевернулась на живот и на меня смотрит..пойду кормить свою малявочку)
Finka вне форума  
Old 19.06.2011, 10:29
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

[/QUOTE]

А это в ходунках

Визжим
[/QUOTE]
Юля, девчушки у тебя красотульки, не перестаю любоваться А где Дашуля визжит такая прикольная

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Почитаю вас дома. Мы у дедушки в гостях
У Авроры вчера температура ночью до 39 поднялась, сбили свечкой. Сегодня тоже темпа держалась 37 с лишним, сбивали голопопием и обтиранием. Под вечер до 38 с лишним поднялась, поставили опять свечку. Не знаю, что с ней. Так вроде веселая. Кушает чуть меньше, но ест. Всю ночь не спала, капризничала. Сейчас уснула, надеюсь на всю ночь. Температура 37,1. Весь день она капризничает, но улыбается и смеется. Вообщем жопа полная............ Завтра если температура будет, то у дедушки еще на день останимся.
Забыла написать. Сопельки у нас жиденькие, немножко есть. И слюни океанами текут.
Женя, может Авророчка на зубки реагирует

Цитата:
понравился рассказ про роды)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23063
Ага, рассказ прикольный

Цитата:
Свет - да устала, не выспалась пару раз..и готовить надоело, нам одно, бабушке ддругое (она у нас жуткая привередина - макароны не хочу, от риса тяжело, каши не хочу, и так всегда..да еще всегда к чему-нибудь в готовке да придерется - то типа пересолила )хотя это не так, то недосолила, то окорочок вечером жуется, а утром уже "что это за мясо такое - не жуется совсем" - короче, я начинаю сходить с ума, медленно но верно)))
а еще эта жара, недавно - ругачки с мужем, короче, навалилось на меня..все думают, что я железная!
хочу свою квартиру, но долго мне о ней мечтать..муж работает на такой работе, где платят буквально копейки..с отпускными его обсчитали явно (половину не додали) он не шевелится...и каждый день говорит, что устал от работы, надо другую..я это уже год слышу, а шевелений никаких..он не хочет менять условия, хочет, чтобы условаия вокруг него менялись сами..
ух, вытянула ты из меня... вроде б как полегче стало, высказалась...
а еще доча на руки да на руки просится, наверное из-за зубиков - а у меня такая слабость - аж голова иногда кружится, как бы не урнить ее...
ну и котлеты меня сегодня добили конечно же(((((((
Ириш, все-таки надо дочу с папой оставлять и пусть себе дальше ворчит, а тебе в это время отдохнуть. Хоть мне мой муж всегда помогает, но все-равно как-то сказал:"Что я целый день нифига не делаю, а с ребенком посидеть, это не так трудно". Я тут же Даньку ему вручила, а сама спать завалилась Так он на следующий день извинился и больше я таких слов от него не слышу.
А на счет бабушки, ну что поделать, старенькие они все капризные. Правду говорят, что они как вторые дети.

Девочки, мы вчера пол дня кряхтели, но только в голос, да так громко( это мы так развлекаемся) И потом еще смеется на себя, один лежит и угорает Мы вчера с мужем аж до слез рассмеялись, наблюдая за Данькой
Карлыгаш вне форума  
Old 19.06.2011, 11:38
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Как дела? мы вчера не заходили, с утра я по делам моталась, все доделываю перед отъездом. Открыла депозит, купила доче игруху, потом покажу какую )
Осталось нам завтра сделать полиомелит, и я хочу сходить родинку на голове удалить, чтобы до отъезда все зажило, еще надо в деревню к родителям съездить на недельку. И на голове порядок навести, подстричся и мелирование хочу сделать. К мужу красявой чтобы поехать

Цитата:
всем привет!
что-то особо никого нет..
у меня всё такое же дурацкое состояние - ничего делать не хочется, и башка трещит, и глаза болят (давлние что ли?)
с утра вообще слабость такая была...и жарко было, и знобило..пошла в душ - освежилась, вроде полегче стало..
доча еще не спала ночью почти..в три часа проснулась и до пол5-го я ее развлекала, а самой жутко хотелось спать.. и предыдущую ночь я тоже не спала с 4 до 7, потому что бабушке было плоховато, скорую вызывали..
и вот итог - две полусонные ночи - и я как выжатый лимон...
всё бесит и ничего не хочу...
че-т ваще депрессуха какая-то нападает)
Иришка ты чего это, всегда на позитиве, а это что сдала совсем. Ну ка возьми себя в руки!
А насчет мужа то загружай его ребенком, нечего на усталость все спихивать, ребенком папа должен заниматься.
Не бойся ему оставлять, наоборот если оставишь и уйдешь мне кажется он будет хорошо следить за дочей тк один останется, а ты в это время пробегись по магазинам, прикупи что нибудь себе и доче
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А вот и мы)))
Это с прабабушкой

А это в ходунках

Визжим
Ой какая кукла, взросленькие такие, Дашута выбражулька )
Цитата:
девочки - я решила! не хочу готовить кушать (надоело!) - переезжаю к Юле Муралевой!
Хитрюшка )
Цитата:
У Авроры вчера температура ночью до 39 поднялась, сбили свечкой. Сегодня тоже темпа держалась 37 с лишним, сбивали голопопием и обтиранием. Под вечер до 38 с лишним поднялась, поставили опять свечку. Не знаю, что с ней. Так вроде веселая. Кушает чуть меньше, но ест. Всю ночь не спала, капризничала. Сейчас уснула, надеюсь на всю ночь. Температура 37,1. Весь день она капризничает, но улыбается и смеется. Вообщем жопа полная............ Завтра если температура будет, то у дедушки еще на день останимся.
Забыла написать. Сопельки у нас жиденькие, немножко есть. И слюни океанами текут.
Ой ну что же такое, бедная Авророчка, выздоравливайте. Наверное зубки на подходе
Цитата:
Свет (Иланка) - привет... ну к родителям муж не хочет.. да и тем более - тут мы как бы хозяева, а там так не будет..
ничего - переждем, всё наладится!
Спасибо!!!

Как у вас дела?
мы вот проснулись в 8, до 10 потусовались..поспали, и вот снова проснулась - перевернулась на живот и на меня смотрит..пойду кормить свою малявочку)
Привет! Как ты? Сегодня получше настроение?
Lyuka вне форума  
Old 19.06.2011, 11:54
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Вера, Аня и Мариша(надеюсь никого не забыла) - поздравляю вас с днем медицинского работника!!! Успехов вам в вашем нелегком труде и побольше благодарных пациентов!!!
SveKuZ вне форума  
Old 19.06.2011, 12:23
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Я сегодня отдыхаю-приехала моя двоюродная сестра и забрала моих девчонок гулять. Я хоть дома прибралась,Ждешь,ждешь этих выходных,чтоб муж дома был-и прибрать погулять всем вместе...но с этой армией ...опять все выходные одни,а муж на работе.
Девочки,а я свою кулинарную темку сделала на сайте.
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.06.2011, 12:55
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль - спасибо) да просто у меня состояние нестояния какое-то) а про Владика я про другого писала - про Катиного, а не Лениного)
Ааа,поняла.
Цитата:
Да что ж такое,неужели никого из наших малышей эта напасть не обойдет?(((
Выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Похвастаюсь:
сейчас ели блины с красной икрой, муж приготовил (правда тесто я месила)
Ням-ням!
Цитата:
понравился рассказ про роды)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23063
Ничего себе,чихнула!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

Ну Дашулька....где визжит - прям такая задорная....Доченьки-чудесные у тебя, Юль!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

А это в ходунках

Визжим
[/QUOTE]
Юля, девчушки у тебя красотульки, не перестаю любоваться А где Дашуля визжит такая прикольная

[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Ой какая кукла, взросленькие такие, Дашута выбражулька )

Хитрюшка )
Спасибо,девочки!!!

Цитата:
Девочки, Вера, Аня и Мариша(надеюсь никого не забыла) - поздравляю вас с днем медицинского работника!!! Успехов вам в вашем нелегком труде и побольше благодарных пациентов!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.06.2011, 13:14
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь.....
Девочки, удачи вам в вашем нелегком деле!!!

Цитата:
Юля, в темку обязательно буду заглядывать, наверняка там одни ням-нямки
Карлыгаш вне форума  
Old 19.06.2011, 13:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[/QUOTE]

Цитата:
Присоединяюсь.....

Девочки спасибо вам большое!!!!Забежала на минутку,вчера гости,сегодня тоже,плюс доча капризулит весь день грызет все-зубки по ходу и теперь не так незаметно как прошлый раз((
Зашла поздравить!!!Мариша,Анюта!Поздравляю вас с днем медицинского работника!!!!
Ира!Поздравляю вас с Анютой с полгодиком!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 19.06.2011, 13:37
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина, с полугодием вас с Анютой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 19.06.2011, 14:09
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет, еще раз!

Цитата:
Ириш, все-таки надо дочу с папой оставлять и пусть себе дальше ворчит, а тебе в это время отдохнуть. Хоть мне мой муж всегда помогает, но все-равно как-то сказал:"Что я целый день нифига не делаю, а с ребенком посидеть, это не так трудно". Я тут же Даньку ему вручила, а сама спать завалилась Так он на следующий день извинился и больше я таких слов от него не слышу.
А на счет бабушки, ну что поделать, старенькие они все капризные. Правду говорят, что они как вторые дети.

Девочки, мы вчера пол дня кряхтели, но только в голос, да так громко( это мы так развлекаемся) И потом еще смеется на себя, один лежит и угорает Мы вчера с мужем аж до слез рассмеялись, наблюдая за Данькой
да вот думаю точно - надо будет как-нибудь свалить в магазин на подольше..а он пусть понянчится, посмотрит, как это легко)

вы кряхтите, а у нас тоже своя фишка..может лежать и около получаса говорить "аххха" с таким придыханием))))

Цитата:
Всем привет!
Как дела? мы вчера не заходили, с утра я по делам моталась, все доделываю перед отъездом. Открыла депозит, купила доче игруху, потом покажу какую )
Осталось нам завтра сделать полиомелит, и я хочу сходить родинку на голове удалить, чтобы до отъезда все зажило, еще надо в деревню к родителям съездить на недельку. И на голове порядок навести, подстричся и мелирование хочу сделать. К мужу красявой чтобы поехать

Иришка ты чего это, всегда на позитиве, а это что сдала совсем. Ну ка возьми себя в руки!
А насчет мужа то загружай его ребенком, нечего на усталость все спихивать, ребенком папа должен заниматься.
Не бойся ему оставлять, наоборот если оставишь и уйдешь мне кажется он будет хорошо следить за дочей тк один останется, а ты в это время пробегись по магазинам, прикупи что нибудь себе и доче

Привет! Как ты? Сегодня получше настроение?
привет, спасибо, сегодня уже получше..хоть и легла вчера в пол2-го, а в 8 доча уже встала, я все равно как будто выспалась получше..
обещаю взять себя в руки)
а родинку кому удалить то? себе?

Цитата:
Приветики!!!!
Я сегодня отдыхаю-приехала моя двоюродная сестра и забрала моих девчонок гулять. Я хоть дома прибралась,Ждешь,ждешь этих выходных,чтоб муж дома был-и прибрать погулять всем вместе...но с этой армией ...опять все выходные одни,а муж на работе.
а мой постоянно не дома..как будто на севере где-то работает..нет у него привычки дома сидеть..и когда угомонится уже..то в гараж, то другу с машиной помогать, то другу с дачей че-то там решали..короче, хоть что, лишь бы дома не сидеить..такая вот натура.

Девочки-медики, поздравляю вас!
Вера, Аня, Мариша!
Самый прекрасный на свете наряд —
Белая шапочка, белый халат.
Держат медсестры и держат врачи
Самые ценные в мире ключи.
Эти ключи от здоровья людей
Разве отыщешь работу важней?
Разве найти вам надёжнее друга
В час, когда давит вас бремя недуга?
Вот почему так прекрасен наряд —

Ира и Анюта - с полугодием вас!!!
Finka вне форума  
Old 19.06.2011, 14:13
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Finka вне форума  
Old 19.06.2011, 14:54
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира и Анюта, с полугодием вас!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 19.06.2011, 15:00
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Приветики!!!!
Поздравляю!!!!
Будем смотреть рецептики твои )
Давай ссылочку под линеечку чтобы удобнее было
Цитата:
всем привет, еще раз!

а родинку кому удалить то? себе?

Да себе
Цитата:
Девочки присоединяюсь и поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!!!!

Ира и Анютка с полугодием вас!!!!

Lyuka вне форума  
Old 19.06.2011, 15:52
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки! Потом не ест… теперь не спит… Муж помогает… из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал — Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда — Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится — на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел — ровесники пошли, Он встал — они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада — За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек — награда! Ура! Все трудности прошли — Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
Я вообще не успеваю за ней следить! Увижу новые умелки,а мне муж или няня говорят,что она так уже давно делает! Так не успею оглянуться,а Дочь уже замуж выйдет!
Цитата:
Бедная Авророчка,поправляйтесь быстрее!
Цитата:
Свет - да устала, не выспалась пару раз..и готовить надоело, нам одно, бабушке ддругое (она у нас жуткая привередина - макароны не хочу, от риса тяжело, каши не хочу, и так всегда..да еще всегда к чему-нибудь в готовке да придерется - то типа пересолила )хотя это не так, то недосолила, то окорочок вечером жуется, а утром уже "что это за мясо такое - не жуется совсем" - короче, я начинаю сходить с ума, медленно но верно)))
а еще эта жара, недавно - ругачки с мужем, короче, навалилось на меня..все думают, что я железная!
хочу свою квартиру, но долго мне о ней мечтать..муж работает на такой работе, где платят буквально копейки..с отпускными его обсчитали явно (половину не додали) он не шевелится...и каждый день говорит, что устал от работы, надо другую..я это уже год слышу, а шевелений никаких..он не хочет менять условия, хочет, чтобы условаия вокруг него менялись сами..
ух, вытянула ты из меня... вроде б как полегче стало, высказалась...
а еще доча на руки да на руки просится, наверное из-за зубиков - а у меня такая слабость - аж голова иногда кружится, как бы не урнить ее...
ну и котлеты меня сегодня добили конечно же(((((((
Ирин,тебе надо хоть на несколько часов оставить Кристюшку с папой,а самой сходить развеяться!А то они на тебя все сели и ножки свешали! я Софью с мужем первый раз оставила ей 6 дней было и ничего-справился!и поели и памперс поменяли!
Anetta вне форума  
Old 19.06.2011, 15:53
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:

Цитата:
Присоединяюсь.....

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

Девочки спасибо вам большое!!!!Забежала на минутку,вчера гости,сегодня тоже,плюс доча капризулит весь день грызет все-зубки по ходу и теперь не так незаметно как прошлый раз((
Зашла поздравить!!!Мариша,Анюта!Поздравляю вас с днем медицинского работника!!!!
Ира!Поздравляю вас с Анютой с полгодиком!!!!![/QUOTE]

Цитата:

Девочки-медики, поздравляю вас!
Вера, Аня, Мариша!
Самый прекрасный на свете наряд —
Держат медсестры и держат врачи
Самые ценные в мире ключи.
Эти ключи от здоровья людей
Разве отыщешь работу важней?
Разве найти вам надёжнее друга
В час, когда давит вас бремя недуга?
Вот почему так прекрасен наряд —

Ира и Анюта - с полугодием вас!!!
Цитата:

Девочки присоединяюсь и поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!!!!

Ира и Анютка с полугодием вас!!!!

Девочки,спасибо всем большое!
Вера,Мариша,с праздником вас!
Работают там по чудной причине:
Ведь людям привыкли они помогать,
Здоровье чужое оберегать.
Детишки и женщины и мужчины
Все им благодарны по многим причинам:
За доброе слово,за нежные руки,
За то,что по жизни шагают без скуки,
За то,что все видят, за то, что все знают,
За то,что от боли нас часто спасают!
Пусть медики наши счастливыми будут!
Болезни пусть их обойдут и простуда!
Еще я хочу пожелать многократно
Единства в семье и хорошей зарплаты!!!

Юленька,дочки у тебя красоточки!
Anetta вне форума  
Old 19.06.2011, 15:54
Anetta
Мама-умница

Не влезло:
ИРА И АНЮТКА С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!
Anetta вне форума  
Old 19.06.2011, 15:58
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасти-здрасти!
Спасибочки большущие за поздравления!
Мы всё на дачке тусуем. Завтра на прививку идём и взвешиваться, мериться, врачей обходить. Хоть у нас день Г. по средам - ждать не хочется, да и запись придумали. Теперь по средам не протолкнёшься, да и так же в среду взрослые детки ходят. Попробуем завтра всё сделать.
Вот нас чуть-чуть.
Уж очень нам понравилось в прыгунках.

С папкой.

С бабулей.

А вот над этим выражением личика у Анютки мы долго-долго смеялись.

Ой, сейчас посмотрела. Мы в конкурсе даже не на последнем месте. Приятненько так. Спасибо, если проголосовали
СаранчА вне форума  
Old 19.06.2011, 16:09
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти-здрасти!
Спасибочки большущие за поздравления!
Мы всё на дачке тусуем. Завтра на прививку идём и взвешиваться, мериться, врачей обходить. Хоть у нас день Г. по средам - ждать не хочется, да и запись придумали. Теперь по средам не протолкнёшься, да и так же в среду взрослые детки ходят. Попробуем завтра всё сделать.
Вот нас чуть-чуть.
Уж очень нам понравилось в прыгунках.

С папкой.

С бабулей.

А вот над этим выражением личика у Анютки мы долго-долго смеялись.

Ой, сейчас посмотрела. Мы в конкурсе даже не на последнем месте. Приятненько так. Спасибо, если проголосовали
Лапонька!)))))
Anetta вне форума  
Закрытая тема