![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, сейчас в Гулиных ответах узрела , что ты про книги спрашивала... Я пропустила почему то такой вопрос... Я уж правда писала, что как и Лена сейчас Агату читаю))
Тока что Славуню уложила... Сейчас наверное еще чуток вещи прскладываю и съездим пивка вкусняшного выпьем!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Его лучше пить намного разведенным с водой, так он более приятный Цитата:
Цитата:
Ира потихоньку, периодически температура поднимается, сейчас 37,6. Днем не было вообще. Надеюсь, это зубы. К нам сегодня приезжали гости, так что было весело, гуляли часок вечером и то потому что Ира скандал устроила, надо ей на улицу и все тут. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ир, сегодня день медиков. ДЕВОЧКИ, С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Мне сегодня и то перепало, звонили с работы и даже люди, с которыми по работе приходилось общаться давным давно. Вы вот все чего-то пьете, а мы только чай/компот/сок...Иногда даже завидно становится, но не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, привет!
Наконец-то я уложила свою истеричку! Мы сегодня днем не спали ни разу, и ели к 11 вечера заснула. У нас истерика, чего хотим не знает сама! П.....!!!! Списываю опять же на зубы! Буду собирать вещи на цыпочках, а то она мне сегодня ничего не дала сделать. Точно что-то забуду! Артемке и Помидорке скорейшего выздоровления! Всем остальным не болеть и только радовать своих родителей! Иришке с хомячками хорошенько отдохнуть и поскорей к нам возращаться! Мы на недельку, не теряйте нас! |
![]() |