Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 20:40
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а сумма какая?
Vivian вне форума  
Old 19.06.2011, 20:41
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я когда ездила за вещами с сп, то нам попались школьники и у них была на радиоуправлении машинка хонда, как же классно она ездила. Я спросила как им нравится их игрушка, они сказали что готовы подождать пока она оплностью зарядится, что бы потом получить ТАКОЕ ОГРОМНОЕ удовольствие.
Если бюджет опзволяет или скооперироваться с др приглашенными, то все что на радиоуправлении: машины, самолеты...
Vivian вне форума  
Old 19.06.2011, 20:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мы приехали с дачи)
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девы, как думаете что подарить мальчишке 7,5 лет??????
Вроде уже большеват для игрушек...
Можно подарить сотовый телефон (простенький), диски с компьютерными играми, рюкзак (к школе пригодится), рубашку... А вообше в 7,5 они все еще дети и игрушкам очень даже порадуются, например машине на пульте управления)))
Slim вне форума  
Old 19.06.2011, 20:55
Vivian
Мама-чайник

а нам как получше станет сразу на дачу
Vivian вне форума  
Old 19.06.2011, 20:58
Vivian
Мама-чайник

Куда пропала Пантерка???? Вика аууууу
Vivian вне форума  
Old 19.06.2011, 20:58
Vivian
Мама-чайник

Ир, покажи покупки то
Vivian вне форума  
Old 19.06.2011, 21:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ВиКуСь, я уже все утромбовала по сумкам и коробкам- так как завтра и др работы полно!
Я думала о вертолете на пульте- наверное его и куплю))это мой крестник!
ПИришка вне форума  
Old 19.06.2011, 21:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем привет! а мы уматывали на шашлыки,няма))
Цитата:
Вероник, а болит наверное сильно??

Короче не хочу тебя пугать, может у тебя и другое!
У моих 2 подруг было подобное! Им вырезали! Хирург им говорил что такое мб от шариковых дезиков.
у меня было,сказали от стика-дезодоранта
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Урррррррррра!Полине сняли гипс

ходит правда как пьяная,смешно так)
и кожа с пяточки вся лоскутами слезла.Сегодня будем ее в ванной отмывать
УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я сдала экзамен и теперь до сентября свободна, только курсовые надо писать.
Ездили на учебу всей семьей, т.к. проспали и не успевала дописать. В итоге сдала за полчаса и убежали. С Ирой вместе учились
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девчат, вот стишок нашла...))))))))))))))

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
клевый стих

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
скажите, кто что читал в последнее время и понравилось
Ахерн "там где ты" В детстве Сэнди Шорт не выносила, когда терялись вещи. Ей ничего не стоило потратить несколько дней на поиски невесть куда запропастившегося носка — к недоумению родителей, в конце концов настоявших, чтобы дочь начала посещать школьного психолога. Став взрослой, она поступает на работу в полицию, а потом открывает собственное агентство по розыску пропавших без вести людей. Расследование очередного дела приводит Сэнди в Лимерик, где ее следы теряются. Машина, брошенная на обочине вместе с важными документами и мобильным телефоном, выглядит более чем странно. Неужели Сэнди суждено повторить судьбу тех, кого она ищет?

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

А у меня телефон украли
Так обидно, столько информации

ну что ж такое то
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.06.2011, 21:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Оля,вот с никаха,но фоток нормальных нету,фотографировали на видеокамеру
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.06.2011, 22:10
Vivian
Мама-чайник

Гуль, интересно. Другие традиции
Ир, вдруг завтра не успею: хорошего вам отдыха!!!
Vivian вне форума  
Old 19.06.2011, 22:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вик, сейчас в Гулиных ответах узрела , что ты про книги спрашивала... Я пропустила почему то такой вопрос... Я уж правда писала, что как и Лена сейчас Агату читаю))

Тока что Славуню уложила... Сейчас наверное еще чуток вещи прскладываю и съездим пивка вкусняшного выпьем!!на дорожечку так сказать))
ПИришка вне форума  
Old 19.06.2011, 22:19
Vivian
Мама-чайник

приятного вам пивченского. А мы виски решили выпить.
И ты же мне ответила, что тож на Агату подсела. А я раскусила чтение книг с сотового. Наслаждаюсь...
Vivian вне форума  
Old 19.06.2011, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И ты же мне ответила, что тож на Агату подсела. А я раскусила чтение книг с сотового. Наслаждаюсь...
а чем наслаждаешься то?

Гуль и я хотце шашлыка! из - за тебя придется взять цезаря со страганиной!))
ПИришка вне форума  
Old 19.06.2011, 22:46
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оля,вот с никаха,но фоток нормальных нету,фотографировали на видеокамеру
Ой, какая ты хорошенькая )))))))))))))))))) Красиво смотритесь!
Цитата:
Цитата:
а чем наслаждаешься то?

Гуль и я хотце шашлыка! из - за тебя придется взять цезаря со страганиной!))
Гурманите, девоньки)))))))))))))))))))) Я тоже сегодня шашлычком баловалась в честь дня медика
Slim вне форума  
Old 19.06.2011, 22:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, какой нафиК день медиков. Сегодня же вроде день ОТЦА!!!
ПИришка вне форума  
Old 19.06.2011, 23:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает от чего энтеросгель?
В нете примерно почитала, но помню кто-то от чего-то советовал. Типа при отравлении, да?
У меня заволялся, сроки нормальные. Аптечку на море собираю!

Ир, а ты говорила, что вчера аптечку собирала. Что, не дай бог, от отравления взяла?
Цитата:
Видимо слабый р-р марганцовки!

Т.е энтерос этот при отравлениях гуд????
Энтеросгель при отравлениях всех типов (отравление как таковое, похмелье), при профилактиках перед операциями, при хронических заболеваниях жкт, от уменьшает диспепсические проявления (метиоризм), изжога и многое другое.
Его лучше пить намного разведенным с водой, так он более приятный
Цитата:
только стоило поезду отчалить, как температура спала. Рвоты с ночи не было. Есть кашель и сопли.
Ир, вы на сколько на дачу? а ваш папка с вами?
Люб, как Помидорка?
Вик, вам может попробовать энтеросгель выпить?
Цитата:
Девы, как думаете что подарить мальчишке 7,5 лет??????
Вроде уже большеват для игрушек...
Я тоже за что-нибудь на пульте, это универсальный подарок для мальчиков от 5 до 50 лет

Ира потихоньку, периодически температура поднимается, сейчас 37,6. Днем не было вообще. Надеюсь, это зубы.
К нам сегодня приезжали гости, так что было весело, гуляли часок вечером и то потому что Ира скандал устроила, надо ей на улицу и все тут.
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.06.2011, 23:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Да, Ир, сегодня день медиков. ДЕВОЧКИ, С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Мне сегодня и то перепало, звонили с работы и даже люди, с которыми по работе приходилось общаться давным давно.

Вы вот все чего-то пьете, а мы только чай/компот/сок...Иногда даже завидно становится, но не могу Муж совсем не пьет и потом мозг весь вынесет...
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.06.2011, 23:35
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, какой нафиК день медиков. Сегодня же вроде день ОТЦА!!!
Нееее, у меня в семье очень много медиков и поэтому этот прадник мы всегда отмечаем))) А про день отца я слышу впервые
Slim вне форума  
Old 19.06.2011, 23:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи! Я спать!
Slim вне форума  
Old 20.06.2011, 00:22
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуси, привет!

Наконец-то я уложила свою истеричку! Мы сегодня днем не спали ни разу, и ели к 11 вечера заснула. У нас истерика, чего хотим не знает сама! П.....!!!! Списываю опять же на зубы!

Буду собирать вещи на цыпочках, а то она мне сегодня ничего не дала сделать. Точно что-то забуду!

Артемке и Помидорке скорейшего выздоровления!
Всем остальным не болеть и только радовать своих родителей!
Иришке с хомячками хорошенько отдохнуть и поскорей к нам возращаться!
Мы на недельку, не теряйте нас!
Stasulia вне форума  
Закрытая тема