![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас дачи нет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне м/сестра в баклаборатории говорила, что на крайняк можно каки с вечера, но тогда в морозилку тебе ничего не сказали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу каках я уточняла-сказали свеженькие утренние надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Галь, а ты десны Никитины смотрела? бассейн это круто, у нас вот дачи нет, тк что ждем нормального тепла и даже жары и на канал плескаться) Рит, а ты переживала что Полина днем не спит, она ж ночью высыпается, днем колобродит. Сегодня солнышко с утра, а после уроганов наших у меня окна все в грязи, сегодня вот на кухне только помыла, суп сварила, и бегом гулять убежали, вот и пропадаем. А вчера вечером не готовила ленилась, ходили в пиццерию ужинать ![]() Мама моя все таки уехала видимо, дома ее нет... только вот нам с братом родители так и не отзвонились где они... Семейка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А творожок у меня Тоська любил очень, я брала творог на молочной кухне и на блендере разбивала в пюре яблоко (банан, груша, что есть по сезону), добавляла творог, опять крутила до однообразной массы и так давала - вкусно было и не давился им.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мда...родители у вас оригинальные ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |