![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы уже такие большие-самостоятельные.))) Цитата:
точит то что думала что люди относятся к тебе также как и ты к ним..не переживай!!!!ты молодчинка!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, дочь уже дэушка, прям так странно, недавно такая же маленькая пухляшка была, когда успела-то? ![]() ![]() Анечка, я уверена что ты сама себя накрутила, наверное ты сама собой недовольна, своей оценкой, вот и видишь свое настроение в других. Так что не спеши с подружками ругаться, они конечно же понимают, что тебе с малышкой трудно, а 3ка это сдано и это главное! Юлечка, Дашутка как всегда такой симпапусь смешной! Такая взросленькая уже, как буд-то месяцев 11. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет,понимаешь я то сразу в эту сессию говорила,что мне лишь бы сдать-особенно после болезни Софьи,голова не тем забита! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Дашуля такая взрослая прям!!!
Аня, не переживай ты так всего это всего лишь оценка... Мариш, я думала вы больше нас, а мы ща так же весим и рост такой же, вот пару дней назад его замеряли.... Съездили ща в магаз, ребенку подарок купили на пол года)))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я вот сейчас набесилась с ребенком и снова убедилась,что у меня есть главное счастье,а все остальное ЕРУНДА! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во во и правильно подумала, Софья это главное счастье... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже начала присматриваться к различным приспособления для купания..с кругом стало купаться все сложнее.Сашка такие выкрутасы выделывает. пару раз зачерпнул полный круг воды.начинает стягивать его с себя и челюсть нижняя выпадает из круга. в общем нужно сидеть рядом и каждую секунду караулить |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой давно в кругу научился как-то выворачиваться назад головой, выпрыгивать, что даже я радом и не успеваю как он уже под водой, такой вот попрыгун, я с ним боялась купаться, потом даже заказала другой круг привезлп, для деток до 16 кг
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ой, цитировала я, цитировала, а потом подумала - напишу так) Девочки, победившие в конкурсе - поздравляю еще раз с победой! а также с полугодием) так прикольно) и победили и выросли))))) ![]() Ирин - не расстраивайся, Анютка девочка просто прелесть, я тоже голосовала за неею..да много кто голосовал за вас.. ничего, у вас еще много поебд впереди! насчет фоток кто выкладывал - ой, обалденные! ![]() у Вали Илюша такой лапуля, щечки такие, так и хочется их целовать, такое личико у него задорное что ли..сладкий мальчуган! ![]() Юля - с доченьками ну прям супер фото! Дашулю твою обожаю, и Ксюшка такая хорошенькая! На фото мне почему-то Ксюшку как будто немного жалко. она такая маленькая стоит там внизу около тебя, такая нежная и трогательная - как будто тоже хочет к маме на ручки) она не ревнует к Даше? ![]() Ира - фотки доченьки классные, такая пухляшка, а выражение лица на последней фоткие и правда прикольное)))) ![]() потом что еще...Марин - у меня в эти дни что-то тоже молока поубавилось..я семена укропа запариваю, пью, Чай с молоком и с сахаром, ем Лактогон и Апилак - молоко есть, но не так как арньше..раньше грудь хоть немного набухала к кормлению да и за ночь вообще - а щас нет, мягкая висячка - аж грустно..да и доча когда присасывается - долго ей, бедненькой, приходится тянуть "вызывать" молоко..но приливы, как и Валя, я ощущаю, да что-то толку от них мало.. можно спихнуть на нервы и усталость, но вроде это началось на день раньше (маленький удой молока) - чем мой срыв..не знаю даже.. а еще - я ж писала, что у меня горло болело и тело ломило..мерила темпу два дня подряд - 37 и голова болела почитала, что это по признакам как бы ангина..да и гланды у меня болят, глотать больно..купила вчера спрей Йокс для горла - а его при ГВ низя..придется что-то другое покупать.. Люба - а у меня родимое пятно подмышкой с рождения..вчено боюсь брить там... ток у меня в основании этого пятна была как бы маленькая шишечка - ну как бы полосочка кожи..и она как будто растет..иногда есть желание ее оторвать - но нельзя же... спасибо всем большое за поддержку! вчера я мужу устроила вынос мозгов потом всучила ему дочу и пошла мыться (он уже помылся) и хотела было из ванны выходить (привыкла уже мыться в армейском темпе) - но как вспомнила ваши, девочки, слова - так психанула - набрала ванну, нанесла на рожу лица скраб, на волосы маску питательную - и стала себя мочалить))) муж уже заглянул в ванную - "Ну скоро?" я "скоро, скоро" - а сама еще полчаса там тусила наверное.. вышла из ванны - а у него глаза уже красные, спать хочет..и на меня так смотрит - типа я виновата пипец в чем-то.. я говорю "ребенок не только мой, а общий", полчаса оплез, не облез - ничего страшного) и еще мозг повыносила и он отвернулся спать злой (хотя секаса хотел) а мне и пофигу - спать так спать) дочу покормила, уложила и телик смотрела у нас же ваще пипец еще какие приключения..помните, я писала, что его лишили прав на 2 года? так вот он сделал себе фальшифку за немалые деньги (которые мы еще 4 месяца будем отдавать) и дальше ездил и че? прошло 2 недели в ВС он снова по работе ездил и его поймал тот же самый гаец а он не подкупной права порвал и хотел засадить на три года за него начальница выплатила кучу денег (снова долг у нас!) и теперь он уволился с работы ищет вот новую... такие у нас новости(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ага Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер - спасибо большое! Ну а насчет того, что наконец уволился - это точно..ток он, дурашка, нифига не понимает, что начальница ему огромное одолжение сделала, заплатив за него бабки (пусть и в долг)..так нет же - он винит во всем ее, мол из-за нее же он в ВС работал..если б не она - не выехал, не попался бы.. да нефиг было пить пиво 1 апреля и садиться за руль, даже если вы всего по 1 бутылке выпили... попался - сам виноват
|
![]() |