Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 17:42
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы ходили в поликлинику . вес 7800.получается что за месяц добавили 300 гр.тож неплохо ) рост 66 см . но Сашке великаном не в кого быть. мы с мужем мелкие )
сделали нам полиомиелит. а гепатита снова нету..через 30 дней обещали что появится.Сашка даже не пикнул. правда дома уже плакал долго..поел и заснул.

Марина5-видео смотрели с Сашкой. он так заинтересованно смотрел на пса ))улыбался и вздыхал ))

Света-дочь у тебя уже девушка ) это так волнительно...)

Аня- положительная оценка тоже хороший результат. тем более что предмет ведь не профильный.и потом с маленьким ребенком на руках,я представляю как учить сложно...а на " подруг" наплюй.они просто завидуют )))
Мариш вне форума  
Old 21.06.2011, 17:54
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Это снова мы))))))
Задорные!))))))))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а мы ходили в поликлинику . вес 7800.получается что за месяц добавили 300 гр.тож неплохо ) рост 66 см . но Сашке великаном не в кого быть. мы с мужем мелкие )
сделали нам полиомиелит. а гепатита снова нету..через 30 дней обещали что появится.Сашка даже не пикнул. правда дома уже плакал долго..поел и заснул.

Марина5-видео смотрели с Сашкой. он так заинтересованно смотрел на пса ))улыбался и вздыхал ))

Аня- положительная оценка тоже хороший результат. тем более что предмет ведь не профильный.и потом с маленьким ребенком на руках,я представляю как учить сложно...а на " подруг" наплюй.они просто завидуют )))
Мы тоже в прошлом месяце мало прибавили!С прививочкой вас,пусть все пройдет хорошо!
Спасибо,Мариш!Я тоже себя успокаиваю-пусть сами попробуют с ребенком сдать!А все равно,что-то точит внутри!
Anetta вне форума  
Old 21.06.2011, 18:22
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Девочки,я сегодня сдала гинекологию на 3!Конечно немного расстроилась! Но вся фигня в том,что некоторые сокурсники и моя "подруга"(теперь я уже в этом сомневаюсь)с довольным видом сообщали о своих 4 и 5 с чувством превосходства-типа,а я такая дуреха сдала на 3!!!Если честно до слез обидно именно от этого отношения! Вот высказалась и полегче стало!
поздравляю,Анюта!!!всех таких "подруг" в сад!!!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Это снова мы))))))
Вы уже такие большие-самостоятельные.)))

Цитата:
с прививочкой вас,чтоб все спокойно Саша перенес))
Цитата:
Спасибо,Мариш!Я тоже себя успокаиваю-пусть сами попробуют с ребенком сдать!А все равно,что-то точит внутри!
точит то что думала что люди относятся к тебе также как и ты к ним..не переживай!!!!ты молодчинка!!!
sonicgirl вне форума  
Old 21.06.2011, 18:46
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
поздравляю,Анюта!!!всех таких "подруг" в сад!!!

Вы уже такие большие-самостоятельные.)))

с прививочкой вас,чтоб все спокойно Саша перенес))

точит то что думала что люди относятся к тебе также как и ты к ним..не переживай!!!!ты молодчинка!!!
Спасибо,Вер!)))))Ага,именно это и напрягает! Зато я потом пошла и накупила Соне подарков!
Anetta вне форума  
Old 21.06.2011, 18:48
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

Мариш, молодец Сашулька, настоящиий мужчина! Ну почти 8 кг тож немаленькие, с прибавочкой и прививкой
Да, дочь уже дэушка, прям так странно, недавно такая же маленькая пухляшка была, когда успела-то? теперь я теоретисски могу быть бабушкой

Анечка, я уверена что ты сама себя накрутила, наверное ты сама собой недовольна, своей оценкой, вот и видишь свое настроение в других. Так что не спеши с подружками ругаться, они конечно же понимают, что тебе с малышкой трудно, а 3ка это сдано и это главное!
Юлечка, Дашутка как всегда такой симпапусь смешной! Такая взросленькая уже, как буд-то месяцев 11.
Ilanka вне форума  
Old 21.06.2011, 18:58
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мариш, молодец Сашулька, настоящиий мужчина! Ну почти 8 кг тож немаленькие, с прибавочкой и прививкой
Да, дочь уже дэушка, прям так странно, недавно такая же маленькая пухляшка была, когда успела-то? теперь я теоретисски могу быть бабушкой

Анечка, я уверена что ты сама себя накрутила, наверное ты сама собой недовольна, своей оценкой, вот и видишь свое настроение в других. Так что не спеши с подружками ругаться, они конечно же понимают, что тебе с малышкой трудно, а 3ка это сдано и это главное!
Юлечка, Дашутка как всегда такой симпапусь смешной! Такая взросленькая уже, как буд-то месяцев 11.
Ты уж прямо сразу решила в бабушки переквалифицироваться?
Свет,понимаешь я то сразу в эту сессию говорила,что мне лишь бы сдать-особенно после болезни Софьи,голова не тем забита! А вся эта фигня пошла уже давно,что эта подруга сейчас одна и она занимается только учебой и ей конечно обидно,что у меня такие же оценки + муж + моя зайка!А возраст у нас с ней ей-25,мне-26,те ей тоже хочется свою семью,а даже на горизонте никого нет! Когда я пыталась ее куда-то вытащить.она предпочитала сидеть на съемной квартире с бабулей-хозяйкой! И в том то и дело,что это уже и другие видят,что она очень изменилась и так относится к моим оценкам!
Anetta вне форума  
Old 21.06.2011, 19:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Дашуля такая взрослая прям!!!
Аня, не переживай ты так всего это всего лишь оценка...
Мариш, я думала вы больше нас, а мы ща так же весим и рост такой же, вот пару дней назад его замеряли....

Съездили ща в магаз, ребенку подарок купили на пол года))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2011, 19:49
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мариш, я думала вы больше нас, а мы ща так же весим и рост такой же, вот пару дней назад его замеряли....

Прикольный коврик!)))А он снизу крепится к ванной,да?Я тоже о таком подумывала!
Я вот сейчас набесилась с ребенком и снова убедилась,что у меня есть главное счастье,а все остальное ЕРУНДА!
Anetta вне форума  
Old 21.06.2011, 19:54
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольный коврик!)))А он снизу крепится к ванной,да?Я тоже о таком подумывала!
Я вот сейчас набесилась с ребенком и снова убедилась,что у меня есть главное счастье,а все остальное ЕРУНДА!
он на присосочках крепится ко дну, там их много мелких, у него и седушку отдельно можно использовать она на присосках и коврик отдельно, я просто искала нормальное что то и это самый подходящий вариант и бока свободные не закрыты, а целиковые мне не очень нравятся в них ребенку аж не пошевелиться

Во во и правильно подумала, Софья это главное счастье...
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2011, 20:06
Anetta
Мама-умница

Понятненько!У меня сестра отдельно седушку использует и очень довольна!
Anetta вне форума  
Old 21.06.2011, 20:55
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

хороший подарок!)
я вот тоже начала присматриваться к различным приспособления для купания..с кругом стало купаться все сложнее.Сашка такие выкрутасы выделывает. пару раз зачерпнул полный круг воды.начинает стягивать его с себя и челюсть нижняя выпадает из круга. в общем нужно сидеть рядом и каждую секунду караулить
Мариш вне форума  
Old 21.06.2011, 21:07
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Вер!)))))Ага,именно это и напрягает! Зато я потом пошла и накупила Соне подарков!
Правильно!Вы ж вместе учили-готовились)))Так что заслужила твоя зайка!

Цитата:
Свет,понимаешь я то сразу в эту сессию говорила,что мне лишь бы сдать-особенно после болезни Софьи,голова не тем забита! А вся эта фигня пошла уже давно,что эта подруга сейчас одна и она занимается только учебой и ей конечно обидно,что у меня такие же оценки + муж + моя зайка!А возраст у нас с ней ей-25,мне-26,те ей тоже хочется свою семью,а даже на горизонте никого нет! Когда я пыталась ее куда-то вытащить.она предпочитала сидеть на съемной квартире с бабулей-хозяйкой! И в том то и дело,что это уже и другие видят,что она очень изменилась и так относится к моим оценкам!
ну если честно то мне девушку жалко даже немного может она и неплохая, а так как никого нет начинает быть злюкой,дай Бог ей обзавеститсь семьей!

Цитата:
клево!Тоже хочу!Марина а я хотела как раз тебе сказать про такую которая сидушка со всех сторон закрытая,просто ее не только можно в ванне использовать,ты просто говорила что Тема бьется,толком сидеть не может..хотя это быстро проходит..

Цитата:
хороший подарок!)
я вот тоже начала присматриваться к различным приспособления для купания..с кругом стало купаться все сложнее.Сашка такие выкрутасы выделывает. пару раз зачерпнул полный круг воды.начинает стягивать его с себя и челюсть нижняя выпадает из круга. в общем нужно сидеть рядом и каждую секунду караулить
а раньше Саша у вас один плавал без присмотра ?На самом деле да,мы тоже раньше стояли просто смотрели, а теперь держу за круг, а то пару раз тож воды хлебанула, а я сейчас ее в ванне большой в горку ложу и так купаю..а заплывы у нас по выходным..когда папа дома.
sonicgirl вне форума  
Old 21.06.2011, 21:33
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин..сижу туплю,не знаю что выбрать из одежды,какая погода будет,так не хочется лишнего покупать.. то что может не пригодится..
sonicgirl вне форума  
Old 21.06.2011, 21:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

клево!Тоже хочу!Марина а я хотела как раз тебе сказать про такую которая сидушка со всех сторон закрытая,просто ее не только можно в ванне использовать,ты просто говорила что Тема бьется,толком сидеть не может..хотя это быстро проходит..
Мы уже без проблем сидим, за 2 дня буквально стал хорошо сидеть 15 минут сидим без падения без проблем....Поэтому уже такую и взяли....А для девочек розовая есть такая....
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2011, 21:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Блин..сижу туплю,не знаю что выбрать из одежды,какая погода будет,так не хочется лишнего покупать.. то что может не пригодится..
из мазера выбираешь?
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2011, 21:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А мой давно в кругу научился как-то выворачиваться назад головой, выпрыгивать, что даже я радом и не успеваю как он уже под водой, такой вот попрыгун, я с ним боялась купаться, потом даже заказала другой круг привезлп, для деток до 16 кги в нем онумудрялся вывернуться вниз головой почти, в итоге лежат оба круга, редко их одеваю, сейчас сам сидит в ванне мелкой и играется, смешно так, рукой лупит по воде и визжит! Так странно ребенок поменялся из лежачего во все время сидячего, не могу привыкнуть, сидит себе везде, так же интересно.
Ilanka вне форума  
Old 21.06.2011, 22:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Ой, цитировала я, цитировала, а потом подумала - напишу так)
Девочки, победившие в конкурсе - поздравляю еще раз с победой! а также с полугодием) так прикольно) и победили и выросли)))))

Ирин - не расстраивайся, Анютка девочка просто прелесть, я тоже голосовала за неею..да много кто голосовал за вас.. ничего, у вас еще много поебд впереди!

насчет фоток кто выкладывал - ой, обалденные!
у Вали Илюша такой лапуля, щечки такие, так и хочется их целовать, такое личико у него задорное что ли..сладкий мальчуган!
Юля - с доченьками ну прям супер фото! Дашулю твою обожаю, и Ксюшка такая хорошенькая! На фото мне почему-то Ксюшку как будто немного жалко. она такая маленькая стоит там внизу около тебя, такая нежная и трогательная - как будто тоже хочет к маме на ручки) она не ревнует к Даше?
Ира - фотки доченьки классные, такая пухляшка, а выражение лица на последней фоткие и правда прикольное)))) с зубиком вас!

потом что еще...Марин - у меня в эти дни что-то тоже молока поубавилось..я семена укропа запариваю, пью, Чай с молоком и с сахаром, ем Лактогон и Апилак - молоко есть, но не так как арньше..раньше грудь хоть немного набухала к кормлению да и за ночь вообще - а щас нет, мягкая висячка - аж грустно..да и доча когда присасывается - долго ей, бедненькой, приходится тянуть "вызывать" молоко..но приливы, как и Валя, я ощущаю, да что-то толку от них мало..
можно спихнуть на нервы и усталость, но вроде это началось на день раньше (маленький удой молока) - чем мой срыв..не знаю даже..

а еще - я ж писала, что у меня горло болело и тело ломило..мерила темпу два дня подряд - 37
и голова болела
почитала, что это по признакам как бы ангина..да и гланды у меня болят, глотать больно..купила вчера спрей Йокс для горла - а его при ГВ низя..придется что-то другое покупать..

Люба - а у меня родимое пятно подмышкой с рождения..вчено боюсь брить там... ток у меня в основании этого пятна была как бы маленькая шишечка - ну как бы полосочка кожи..и она как будто растет..иногда есть желание ее оторвать - но нельзя же...

спасибо всем большое за поддержку! вчера я мужу устроила вынос мозгов
потом всучила ему дочу и пошла мыться (он уже помылся)
и хотела было из ванны выходить (привыкла уже мыться в армейском темпе) - но как вспомнила ваши, девочки, слова - так психанула - набрала ванну, нанесла на рожу лица скраб, на волосы маску питательную - и стала себя мочалить)))
муж уже заглянул в ванную - "Ну скоро?"
я "скоро, скоро" - а сама еще полчаса там тусила наверное..
вышла из ванны - а у него глаза уже красные, спать хочет..и на меня так смотрит - типа я виновата пипец в чем-то..
я говорю "ребенок не только мой, а общий", полчаса оплез, не облез - ничего страшного) и еще мозг повыносила и он отвернулся спать злой (хотя секаса хотел)
а мне и пофигу - спать так спать) дочу покормила, уложила и телик смотрела

у нас же ваще пипец еще какие приключения..помните, я писала, что его лишили прав на 2 года?
так вот он сделал себе фальшифку за немалые деньги (которые мы еще 4 месяца будем отдавать) и дальше ездил
и че?
прошло 2 недели
в ВС он снова по работе ездил и его поймал тот же самый гаец
а он не подкупной
права порвал и хотел засадить на три года
за него начальница выплатила кучу денег (снова долг у нас!)
и теперь он уволился с работы
ищет вот новую...
такие у нас новости((((
Finka вне форума  
Old 21.06.2011, 22:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже без проблем сидим, за 2 дня буквально стал хорошо сидеть 15 минут сидим без падения без проблем....Поэтому уже такую и взяли....А для девочек розовая есть такая....
Да видела,а еще для двойни такая же прикольная...А ты видела сколько он в мазере стоит в английском?

Цитата:
из мазера выбираешь?
ага

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мой давно в кругу научился как-то выворачиваться назад головой, выпрыгивать, что даже я радом и не успеваю как он уже под водой, такой вот попрыгун, я с ним боялась купаться, потом даже заказала другой круг привезлп, для деток до 16 кги в нем онумудрялся вывернуться вниз головой почти, в итоге лежат оба круга, редко их одеваю, сейчас сам сидит в ванне мелкой и играется, смешно так, рукой лупит по воде и визжит! Так странно ребенок поменялся из лежачего во все время сидячего, не могу привыкнуть, сидит себе везде, так же интересно.
Да-так быстро они меняются не успеваешь оглянутся,а говорят чужие дети быстро растут,тут на своей видишь каждый день,хотя наверное это до года они так быстро меняются,потом помедленнее.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

у нас же ваще пипец еще какие приключения..помните, я писала, что его лишили прав на 2 года?
так вот он сделал себе фальшифку за немалые деньги (которые мы еще 4 месяца будем отдавать) и дальше ездил
и че?
прошло 2 недели
в ВС он снова по работе ездил и его поймал тот же самый гаец
а он не подкупной
права порвал и хотел засадить на три года
за него начальница выплатила кучу денег (снова долг у нас!)
и теперь он уволился с работы
ищет вот новую...
такие у нас новости((((
Ириш насчет того что дочу на мужа оставила-молодец,ничего пусть привыкает. А насчет прав-блин ужас какой,жалко как,ты знаешь если посмотреть с другой стороны все что ни делается к лучшему,он все не мог с работы уволится,как ты говоришь, а тут видишь...и потом видимо не надо ему быть водителем,не судьба или не его это как говорят.Дай Бог ему поскорее найти работу и чтоб все у вас наладилось!
sonicgirl вне форума  
Old 21.06.2011, 22:36
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Вер - спасибо большое! Ну а насчет того, что наконец уволился - это точно..ток он, дурашка, нифига не понимает, что начальница ему огромное одолжение сделала, заплатив за него бабки (пусть и в долг)..так нет же - он винит во всем ее, мол из-за нее же он в ВС работал..если б не она - не выехал, не попался бы.. да нефиг было пить пиво 1 апреля и садиться за руль, даже если вы всего по 1 бутылке выпили... попался - сам виноват
Finka вне форума  
Old 21.06.2011, 22:37
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой) завтра допишу ещ е) щас спать)

Марина - Тёма на видео супер пупер классный!
Finka вне форума  
Закрытая тема