![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какой хорошенький Лёва!!!! Прям вылитый папа! В очках отпад
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вчера первый раз были настоящие какахи))))) что аж памперс не заморал)))) он так тужился когда какал, смешно конечно, муж сидит ржет и мне ты посмотри посмотри как он тужится, а он как начал реветь что смеются над ним, даже дело не доделал, мужа отругала конечно чтобы больше не ржал, но тужился ржачно, аж глаза на ружу вылазили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все по честному у вас дочери на маму похожи, особенно младшая, теперь уже средний ребенок))) а вот сын на отца и папа думаю ваш очень гордится этим))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, здорово про кухню! Молодец, Остап ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Какие у вас глазюки, а ресницы то шикарные ![]() Девочки я вообще не понимаю где мы вообще присутствовали когда наши чуды зачинались))))) что же они все так на отцов похожи))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже своими маникюрными стригу.какие-то немецкие..не помню фирму.. стригу по одному ногтю. какой во сне. следующий с песенкой. потом с игрушкой.. и так до вечера 10 шт ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за комплименты, да, реснички у нас длинненькие)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет,глазищи у вас ОБАЛДЕННЫЕ!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Ириш еще большенадо было в ванной поваляться
![]() А вот с правами у вас прям непруха какая то, ну может муж хоть работу найдет получше и зарабатывать побольше будет ![]() Цитата:
А ремонт это суппер, особенно на кухне) Я вот мечтаю о своей квартире, и уже там порядки чтобы наводить, ремонтом заниматься. Но когда это будет ![]() Но вот чем за съемную платить 14 тыс р, лучше кредит выплачивать да за свою кв. Цитата:
Цитата:
![]() Я стригу соими маникюрными зингер, две руки быстро за 3-5 мин, тоже как и Марина что нибудь громко кричу, пою, чтобы отвлечь и не так она дергалась, и быстренько чик чик )) Ой у нас курносики есть, но ими так стремно стричь, они такие толстые. Может привыкнуть и приловчиться надо, но я не смогла... |
|||
![]() |