![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А с игрухами они такие интересные,столько эмоций сразу.))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой,а я помню мои первые месики-тоже летом,мы как раз на речку собрались,а тут они,я так разревелась,сейчас вспоминаю самой смешно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой я ржу ![]() Цитата:
Света, мне тоже не привычно что теперь все время сидячие))) вот только лежал сидеть не мог... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз приветики!)))
Пошли мы вечером гулять во двор,а после грозы там в одном месте огромная лужа.Ксю там с двумя девчонками(одногодками) всегда играет,ну значит набегались они и давай в эту лужу лезть,а потом что...как...мы так и не поняли,но все трое разом падают в эту лужу ![]() ![]() и еще прикол-звонит мне сегодня заведующая детсада,в котором мы стояли на очереди,но в январе нам сказали,что ничего не светит до 2013 года,а тут она говорит,что может якобы внести нас в списки этого года. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Ага
![]() ![]() Скажешь тоже самостоятельные ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А с мужем эт ты правильно,надо его приучать к доче.Наш папа безоговорочно сидит с Дашей.Конечно он с ней немного не справляется,но все равно никогда не отказывает.)) А с правами у вас жопсель(((( а муж с тобой хоть посоветовался перед тем как подделку брать?Все-таки это уголовщина! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль,я так поняла это насчет садика для Ксюши,в этом отказали вы другой нашли за взятку в виде кафеля? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лева такой взросленький уже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !
мы сегодня встали в 7 утра.вчера после прививки темп. поднялась до 37.5 я накапала Фенистил.ночью немного покапризничал и утром вроде настроение отличное ттт. Ира..помоему твоему мужу надо повзрослеть и понять ,что друзья и выпивка это не главное. у него есть жена и ребенок. счас пока без работы,по максимуму оставляй его с ребенком..тогда он дома точно не засидится ) Света ,какой Левочка большой стал.хорошенький ))!!сидит так здорово.фото в кресле здоровские ! Юля- а какой дет сад лучше? и ,плитку вы уже купили ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Посмотрела фотки деток, какие все лапочки, просто чудо! Как время летит, скоро начнут бегать и разговаривать, тогда еще интереснее станут... Мы тоже растем, сидит сама, стоит хорошо, машет ручкой "Пока", когда прощается, какать ходим строго на горшок, а вот писаем чаще в штаны, потому что пьем много и делаем пописы часто... Кушаем почти все, кроме мяса... Творожок еще не давала, буду делать сама... Купила йогуртницу , чтобы делать детям йогурт и малой творожок, но еще не опробовала, т.к, со временем напряг... Вот отпразднуем свадьбу, все успокоимся и тогда я возьмусь... В ближайших планах капитальный ремонт кухни , причем со сносом стены и увеличением метров, также хочу всю встроенную технику (варочную поверхность и духовку), а вот с покупкой посудомойки пока у нас с мужем разногласия, но я все равно настою на своем... Мебель тоже будем заказывать, как говорится :"Остапа понесло..." |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы класнючие)))) Красавец Лёва и копия папуля...
Цитата:
Когда у дочки свадьба? Ремонт на кухне это здорово, я так мечтаю о своей кухне))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, свадьба 16 июля... Столько подготовки, нервов, а пройдет все за один день...
Да, мы уже большие, вот только зубов пока нет и не намечаются даже... А планы Напалеоновские и в долг придется влезть, но так хочется что-то поменять в жизни, хотя бы кухню... |
![]() |