Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 22:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Вер - спасибо большое! Ну а насчет того, что наконец уволился - это точно..ток он, дурашка, нифига не понимает, что начальница ему огромное одолжение сделала, заплатив за него бабки (пусть и в долг)..так нет же - он винит во всем ее, мол из-за нее же он в ВС работал..если б не она - не выехал, не попался бы.. да нефиг было пить пиво 1 апреля и садиться за руль, даже если вы всего по 1 бутылке выпили... попался - сам виноват
ну да эт как то несерьезно,все таки семья ,ребенок...ну ничего поймет!!!Давай Ириш спокойной ночи!Я тоже пойду купаться ,потом спать))
sonicgirl вне форума  
Old 21.06.2011, 22:48
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Прекрасный "девичник"!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
какие вы хорошенькие )))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибки!

Ой прикол, у нас тут Лео пару дней назад пакостил и писал возле шкафа мстил за что то, ругали сильно, а тут позавчера закончились пеленки ему в лоток, ну я ему без пеленок лоток поставила, муж вчера пеленки купил, а мне лень стелить было, а он все не писает и не писает туда, утром собака вся несчастная ни на что не реагирует, сидит взвизгнет перебежит на другое место, тут я ему постелила пеленку в лоток он как ее всю зассал на ней сухого места не осталось)))))))))) сразу оживился, вот блин родители но я и подумать не могла что он без пеленки не пойдет туда....
Привык песик))) С одно стороны это и хорошо)))
Цитата:
и не говори изверги)))))

Мы теперь когда ложку ко рту подносишь сразу рот открывает))) и вперед к ложки сам тянется, а когда мы едим он так же открывает рот и с открытым ртом твою ложку провожает))))))))))) так ржачно
Даша при этом еще по своему ругаться начинает
Цитата:
Ща вас видео завалю))) я вечно ржу когда он так смехом заливается как взрослый....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это играемся)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы с Ксюхой тоже похохотали
А с игрухами они такие интересные,столько эмоций сразу.)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравления!!! мы вас ЛЮ!
Юля клевая фотка, красавишны!!!
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Умора) А у нас тоже так, сегодня старшая пошла на кухню и Левку посадила в стульчик, сама себе кашу его развела и ест с его тарелочки, потом мне кричит что Левка наверное есть хочет. Захожу, Машка сидит кашу ест, Левка свою соску-прорезыватель грызет печально и смотрит как Машка его кашку жрет, такая мордочка печальная-смотрит и соску жует все сильнее и сильнее, я плакала от смеха.

Сегодня дур домчик, вчера старшую не пустила с подружкой на море, хотя обещала, она в слезах, а я прям не могла себе места найти, вот не хотелось дитя пускать и все, и у нее сегодня первые М начались, я прям как чувствовала, мне спасибо говорит уже, что не пустила. Сходила в поликлинику, взяла направление на молочную кухню, опять у нас нет прививок и даже в платном кабинете, я в шоке просто! Хорошо мы хоть успели, но а деток очень жаль, безпредел.
А я уже забыла что такое эти М, малой прокладки покупаю, так непривычно это делать
бедный Лева,голодом морите
Ой,а я помню мои первые месики-тоже летом,мы как раз на речку собрались,а тут они,я так разревелась,сейчас вспоминаю самой смешно
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо!

Спасибо! Вот и я подумала что скользко буде )
Ой а я бы хотела такой дождб, люблю когда ливень
Я тоже дождь люблю,но не тогда когда он все планы портит)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это у нас такие щечки получились))))
Юля фото классное, Дашуля ну озорница будет)))))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки вот вашим малышам игрушки надоедают?
Я просто заметила что Илья максимум может с одинаковыми игрушками неделю играть потом вообще не интересны ему становятся, надо все время что-то новое.
Вот в игрушках уже крышка для банки капроновая, коробка(из под набора чая) ложка большая (пластиковая для тефаля). пульт от телевизора( старый скоро всю кухню и технику перетащит себе)))))
Надоедают конечно.))) У нас в почете все шуршащее-пакетики,упаковки от печенья и шоколадок,а сегодня Ксюха выпила бутылочку Актимеля,так Даша потом ее из рук не выпускала,еле удалось забрать,чтоб хоть помыть
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Красотки!!!

_LoveStory_ вне форума  
Old 21.06.2011, 22:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Ой, цитировала я, цитировала, а потом подумала - напишу так)
Девочки, победившие в конкурсе - поздравляю еще раз с победой! а также с полугодием) так прикольно) и победили и выросли)))))

спасибо всем большое за поддержку! вчера я мужу устроила вынос мозгов
потом всучила ему дочу и пошла мыться (он уже помылся)
и хотела было из ванны выходить (привыкла уже мыться в армейском темпе) - но как вспомнила ваши, девочки, слова - так психанула - набрала ванну, нанесла на рожу лица скраб, на волосы маску питательную - и стала себя мочалить)))
муж уже заглянул в ванную - "Ну скоро?"
я "скоро, скоро" - а сама еще полчаса там тусила наверное..
вышла из ванны - а у него глаза уже красные, спать хочет..и на меня так смотрит - типа я виновата пипец в чем-то..
я говорю "ребенок не только мой, а общий", полчаса оплез, не облез - ничего страшного) и еще мозг повыносила и он отвернулся спать злой (хотя секаса хотел)
а мне и пофигу - спать так спать) дочу покормила, уложила и телик смотрела

у нас же ваще пипец еще какие приключения..помните, я писала, что его лишили прав на 2 года?
так вот он сделал себе фальшифку за немалые деньги (которые мы еще 4 месяца будем отдавать) и дальше ездил
и че?
прошло 2 недели
в ВС он снова по работе ездил и его поймал тот же самый гаец
а он не подкупной
права порвал и хотел засадить на три года
за него начальница выплатила кучу денег (снова долг у нас!)
и теперь он уволился с работы
ищет вот новую...
такие у нас новости((((
Спасибо Иришка!

Ой я ржу так и надо что это такое с ребенком совсем не сидит...А с правами жесть конечно....

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Да видела,а еще для двойни такая же прикольная...А ты видела сколько он в мазере стоит в английском?

В районе 1500 на английском, но плюс доставка да еще и объемный груз, тоже на тоже почти...Мы вот ща сидим плескаемся...

Света, мне тоже не привычно что теперь все время сидячие))) вот только лежал сидеть не мог...
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2011, 22:55
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ечно....

В районе 1500 на английском, но плюс доставка да еще и объемный груз, тоже на тоже почти...Мы вот ща сидим плескаемся...
я посчитала 1350 вышло без доставки,да эт я так..
sonicgirl вне форума  
Old 21.06.2011, 22:57
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз приветики!)))
Пошли мы вечером гулять во двор,а после грозы там в одном месте огромная лужа.Ксю там с двумя девчонками(одногодками) всегда играет,ну значит набегались они и давай в эту лужу лезть,а потом что...как...мы так и не поняли,но все трое разом падают в эту лужу все грязные,мокрые...так быстро игрушки на улице мы еще никогда не собирали Бегом домой мыться)))
и еще прикол-звонит мне сегодня заведующая детсада,в котором мы стояли на очереди,но в январе нам сказали,что ничего не светит до 2013 года,а тут она говорит,что может якобы внести нас в списки этого года. Я ей-что ж вы раньше не сказали,мы уже другой садик нашли Я так и не поняла,что это было-сначала отфутболила нас,а теперь сама звонит.
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.06.2011, 23:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Задорные!))))))))

Ага
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вы уже такие большие-самостоятельные.)))
Скажешь тоже самостоятельные
Цитата:
Мариш, молодец Сашулька, настоящиий мужчина! Ну почти 8 кг тож немаленькие, с прибавочкой и прививкой
Да, дочь уже дэушка, прям так странно, недавно такая же маленькая пухляшка была, когда успела-то? теперь я теоретисски могу быть бабушкой

Анечка, я уверена что ты сама себя накрутила, наверное ты сама собой недовольна, своей оценкой, вот и видишь свое настроение в других. Так что не спеши с подружками ругаться, они конечно же понимают, что тебе с малышкой трудно, а 3ка это сдано и это главное!
Юлечка, Дашутка как всегда такой симпапусь смешной! Такая взросленькая уже, как буд-то месяцев 11.
Да такие подруги наверно у всех есть.И я не исключение,одна особенно бесит уже,она абсолютно не понимает чт о значат дети и семья.
Цитата:
всем привет!

Юля - с доченьками ну прям супер фото! Дашулю твою обожаю, и Ксюшка такая хорошенькая! На фото мне почему-то Ксюшку как будто немного жалко. она такая маленькая стоит там внизу около тебя, такая нежная и трогательная - как будто тоже хочет к маме на ручки) она не ревнует к Даше?
Ира - фотки доченьки классные, такая пухляшка, а выражение лица на последней фоткие и правда прикольное)))) с зубиком вас!

и хотела было из ванны выходить (привыкла уже мыться в армейском темпе) - но как вспомнила ваши, девочки, слова - так психанула - набрала ванну, нанесла на рожу лица скраб, на волосы маску питательную - и стала себя мочалить)))
вышла из ванны - а у него глаза уже красные, спать хочет..и на меня так смотрит - типа я виновата пипец в чем-то..
я говорю "ребенок не только мой, а общий", полчаса оплез, не облез - ничего страшного) и еще мозг повыносила и он отвернулся спать злой (хотя секаса хотел)

у нас же ваще пипец еще какие приключения..помните, я писала, что его лишили прав на 2 года?
так вот он сделал себе фальшифку за немалые деньги (которые мы еще 4 месяца будем отдавать) и дальше ездил
и че?
прошло 2 недели
а он не подкупной
ищет вот новую...
такие у нас новости((((
Пасиб! Ксюха вообще не ревнует,наоборот помогаем мне,даже как-то опекает Дашу.Она например лежит на полу играется,а Ксю подходит,наклоняется к Даше,нюхает и говорит-Мам,надо посмотреть может она покакала

А с мужем эт ты правильно,надо его приучать к доче.Наш папа безоговорочно сидит с Дашей.Конечно он с ней немного не справляется,но все равно никогда не отказывает.))

А с правами у вас жопсель(((( а муж с тобой хоть посоветовался перед тем как подделку брать?Все-таки это уголовщина!
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.06.2011, 23:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Еще раз приветики!)))
Пошли мы вечером гулять во двор,а после грозы там в одном месте огромная лужа.Ксю там с двумя девчонками(одногодками) всегда играет,ну значит набегались они и давай в эту лужу лезть,а потом что...как...мы так и не поняли,но все трое разом падают в эту лужу все грязные,мокрые...так быстро игрушки на улице мы еще никогда не собирали Бегом домой мыться)))
и еще прикол-звонит мне сегодня заведующая детсада,в котором мы стояли на очереди,но в январе нам сказали,что ничего не светит до 2013 года,а тут она говорит,что может якобы внести нас в списки этого года. Я ей-что ж вы раньше не сказали,мы уже другой садик нашли Я так и не поняла,что это было-сначала отфутболила нас,а теперь сама звонит.
Привет!Ну и приключения с лужами))
Юль,я так поняла это насчет садика для Ксюши,в этом отказали вы другой нашли за взятку в виде кафеля?
sonicgirl вне форума  
Old 21.06.2011, 23:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Скажешь тоже самостоятельные
/
Ну я имела ввиду что сидите так самостоятельно Мы так неумеем..
sonicgirl вне форума  
Old 21.06.2011, 23:27
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, прикол с лужей конечно))))) детки повеселились))))
Заведующая коза конечно, что это на нее снизошло )))
Марина5 вне форума  
Old 22.06.2011, 00:08
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Немного нас
сижу

смотрю

читаю

сижу за решеткой

Ilanka вне форума  
Old 22.06.2011, 00:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Немного нас
сижу

смотрю

читаю

сижу за решеткой

ААААААААА,Какой классный,в очках-угараю А в кресле сидит такое солнышко прямо)))А в кроватке-умора..такой взгляд)))Лева супер-пупер!!!
sonicgirl вне форума  
Old 22.06.2011, 05:33
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Вер - спасибо большое! Ну а насчет того, что наконец уволился - это точно..ток он, дурашка, нифига не понимает, что начальница ему огромное одолжение сделала, заплатив за него бабки (пусть и в долг)..так нет же - он винит во всем ее, мол из-за нее же он в ВС работал..если б не она - не выехал, не попался бы.. да нефиг было пить пиво 1 апреля и садиться за руль, даже если вы всего по 1 бутылке выпили... попался - сам виноват
Ну всегда проще кого-то другого обвинить...........
Цитата:
Немного нас
сижу

смотрю

читаю

сижу за решеткой

Лева такой взросленький уже!
Anetta вне форума  
Old 22.06.2011, 05:34
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!
Ой, цитировала я, цитировала, а потом подумала - напишу так)
Девочки, победившие в конкурсе - поздравляю еще раз с победой! а также с полугодием) так прикольно) и победили и выросли)))))

Ирин - не расстраивайся, Анютка девочка просто прелесть, я тоже голосовала за неею..да много кто голосовал за вас.. ничего, у вас еще много поебд впереди!

насчет фоток кто выкладывал - ой, обалденные!
у Вали Илюша такой лапуля, щечки такие, так и хочется их целовать, такое личико у него задорное что ли..сладкий мальчуган!
Юля - с доченьками ну прям супер фото! Дашулю твою обожаю, и Ксюшка такая хорошенькая! На фото мне почему-то Ксюшку как будто немного жалко. она такая маленькая стоит там внизу около тебя, такая нежная и трогательная - как будто тоже хочет к маме на ручки) она не ревнует к Даше?
Ира - фотки доченьки классные, такая пухляшка, а выражение лица на последней фоткие и правда прикольное)))) с зубиком вас!

потом что еще...Марин - у меня в эти дни что-то тоже молока поубавилось..я семена укропа запариваю, пью, Чай с молоком и с сахаром, ем Лактогон и Апилак - молоко есть, но не так как арньше..раньше грудь хоть немного набухала к кормлению да и за ночь вообще - а щас нет, мягкая висячка - аж грустно..да и доча когда присасывается - долго ей, бедненькой, приходится тянуть "вызывать" молоко..но приливы, как и Валя, я ощущаю, да что-то толку от них мало..
можно спихнуть на нервы и усталость, но вроде это началось на день раньше (маленький удой молока) - чем мой срыв..не знаю даже..

а еще - я ж писала, что у меня горло болело и тело ломило..мерила темпу два дня подряд - 37
и голова болела
почитала, что это по признакам как бы ангина..да и гланды у меня болят, глотать больно..купила вчера спрей Йокс для горла - а его при ГВ низя..придется что-то другое покупать..

Люба - а у меня родимое пятно подмышкой с рождения..вчено боюсь брить там... ток у меня в основании этого пятна была как бы маленькая шишечка - ну как бы полосочка кожи..и она как будто растет..иногда есть желание ее оторвать - но нельзя же...

и че?
прошло 2 недели
а он не подкупной
ищет вот новую...
такие у нас новости((((
Молодец,Ириш,пусть знает,что такое в доме ребенок! А по поводу работы-главное,чтобы не затянулось устройство на новую работу! Удачи вам
Anetta вне форума  
Old 22.06.2011, 05:35
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Еще раз приветики!)))
Может они решили покупаться! А с садиком конечно жесть получилось!
Anetta вне форума  
Old 22.06.2011, 08:08
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !
мы сегодня встали в 7 утра.вчера после прививки темп. поднялась до 37.5 я накапала Фенистил.ночью немного покапризничал и утром вроде настроение отличное ттт.

Ира..помоему твоему мужу надо повзрослеть и понять ,что друзья и выпивка это не главное. у него есть жена и ребенок.
счас пока без работы,по максимуму оставляй его с ребенком..тогда он дома точно не засидится )

Света ,какой Левочка большой стал.хорошенький ))!!сидит так здорово.фото в кресле здоровские !

Юля- а какой дет сад лучше? и ,плитку вы уже купили ?
Мариш вне форума  
Old 22.06.2011, 08:28
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!

Посмотрела фотки деток, какие все лапочки, просто чудо! Как время летит, скоро начнут бегать и разговаривать, тогда еще интереснее станут...

Мы тоже растем, сидит сама, стоит хорошо, машет ручкой "Пока", когда прощается, какать ходим строго на горшок, а вот писаем чаще в штаны, потому что пьем много и делаем пописы часто... Кушаем почти все, кроме мяса... Творожок еще не давала, буду делать сама... Купила йогуртницу , чтобы делать детям йогурт и малой творожок, но еще не опробовала, т.к, со временем напряг... Вот отпразднуем свадьбу, все успокоимся и тогда я возьмусь...

В ближайших планах капитальный ремонт кухни , причем со сносом стены и увеличением метров, также хочу всю встроенную технику (варочную поверхность и духовку), а вот с покупкой посудомойки пока у нас с мужем разногласия, но я все равно настою на своем... Мебель тоже будем заказывать, как говорится :"Остапа понесло..."
Ярослава вне форума  
Old 22.06.2011, 08:40
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Немного нас
сижу

смотрю

читаю

сижу за решеткой

Какие вы класнючие)))) Красавец Лёва и копия папуля...
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Посмотрела фотки деток, какие все лапочки, просто чудо! Как время летит, скоро начнут бегать и разговаривать, тогда еще интереснее станут...

Мы тоже растем, сидит сама, стоит хорошо, машет ручкой "Пока", когда прощается, какать ходим строго на горшок, а вот писаем чаще в штаны, потому что пьем много и делаем пописы часто... Кушаем почти все, кроме мяса... Творожок еще не давала, буду делать сама... Купила йогуртницу , чтобы делать детям йогурт и малой творожок, но еще не опробовала, т.к, со временем напряг... Вот отпразднуем свадьбу, все успокоимся и тогда я возьмусь...

В ближайших планах капитальный ремонт кухни , причем со сносом стены и увеличением метров, также хочу всю встроенную технику (варочную поверхность и духовку), а вот с покупкой посудомойки пока у нас с мужем разногласия, но я все равно настою на своем... Мебель тоже будем заказывать, как говорится :"Остапа понесло..."
Таня, приветик!
Когда у дочки свадьба? Ремонт на кухне это здорово, я так мечтаю о своей кухне)))
Марина5 вне форума  
Old 22.06.2011, 08:42
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Привет!)))Вы уже тоже такие большие-я за вами в одноклассниках наблюдаю!!!Вы уже готовы к свадьбе? Планы конечно классные-будет где развернуться на кухне
Anetta вне форума  
Old 22.06.2011, 08:48
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, свадьба 16 июля... Столько подготовки, нервов, а пройдет все за один день...

Да, мы уже большие, вот только зубов пока нет и не намечаются даже...

А планы Напалеоновские и в долг придется влезть, но так хочется что-то поменять в жизни, хотя бы кухню...
Ярослава вне форума  
Old 22.06.2011, 09:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки доброе утро)
Мы сегодня даже рано))))))
Юля Дашуля такая хорошенькая на фото(как всегда впрочем)
Аня с оценкой тебя! главное сдала!!!!
Kralya вне форума  
Закрытая тема