Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 23:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Точно, я бы на 6-м не полетела никуда)
я бы даже не Б. туда не полетела попа мира блин
svetlanavik вне форума  
Old 22.06.2011, 23:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
И я уже беременная летела, только не знала об этом))))
Ого,вы отдыхать летали??
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ооооооо наконец-то,ВИВА ГОРЯЧАЯ ВОДА!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль с водичкой вас
а мы ели банан и еще пробовали малина+земляника

Цитата:

И нам сегодня дали, на 9 дней отключали всего)
)повезло вам
Цитата:
смайлик такой...я прям тебя представила в таком виде
меня это смайл вообще радует,я всегда себя представляю такую и ржу
Цитата:
а она на 6-м месяце одна с 4-х летним детем,это мать-героиня
Точно мать-героиня
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.06.2011, 23:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Всё,я спать,душик горячий приняла.кайф,завтра надо по полной оторваться в душе
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.06.2011, 23:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сладких снов всем))))))))))))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спокойной ночи Лиль
Наталюша1 вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ого,вы отдыхать летали??
Ну да, в декабре 2009г, там и забеременела)
VesnuchkA вне форума  
Old 22.06.2011, 23:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Спокойной ночи!
VesnuchkA вне форума  
Old 23.06.2011, 00:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я спать,всем пока)))
svetlanavik вне форума  
Old 23.06.2011, 00:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиличка и Лариса, с горячей водой вас)))))))))))))))

Мишутка красавчик)))))))))))))))
Устишу с новой вкусняшкой)))

Лар, у меня 3 знакомых девочки, забеременели в Таиланде или сразу по возвращению от туда, прям волшебная страна
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2011, 01:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ну вы и болтушки)))))
Цитата:
С цыплёнком
спасибо)

Цитата:
Сегодня у моего крёстного было бы ДР,ходили на кладбище,цветов поставили....
это хорошо,что не забываете)

[QUOTE=Наталюша;3674043]
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

да потому что ты цитируешь абы как) сама глянь..поэтому у меня и получилась Лиля
еще какая....я ему уже торт Мишке на др заказала..какой хочу
Наташик,а он у тебя разные фигурки детские делает на торты?умеет оформлять?

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Да я и они за сутки в поезде с ума сойдем)))))
Дети кстати, лучше перелет переносят чем взрослые, проверенно
Сегодня общалась с подругой, они в августе в Черногорию хотят с ребенком.....слетают, расскажут, может быть туда стоит поехать
+1000)
Я думаю,что в Черногории классно,сама туда хочу)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мою подругу снова в клинику забрали, ночью приступ случился(((( Я видела, что она еще не здорова, но не стала маме ее говорить, думала они знают что делают(((((((( Господи, так жалко и обидно что крохотулечка сейчас не чувствует материнского тепла
жалко как(((

Цитата:
Девочки, я постриглась!!!
поздравляю)куда уж короче-то?!))

Цитата:
смотри тебе могут карту заблокировать,если несколько раз неверно пин ввела
насчет жилья в другой стране,я бы тоже не смогла,я из родного района-то уехать,не могу и не хочу,а тут другое государство у меня подруга 4 года в Турции живет,сюда приезжает,потом назад не хочет ехать
а почему не останется тогда?

у мужа двоюродная сестра в Египте живет уже лет 15,приезжала менять загранпаспорт,еле-еле месяц тут выдержала,улетела назад и радуется)))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчонки, моя только что меня укусила за грудь... первый раз Как же бооольно!!!!!
вот и ты вступила в наши ряды(

Цитата:
Девочки, спасибо за сочувствие, сегодня почти все прошло, вчера в скорую звонила, сказали, что скорее всего потянула мышцу какую-то(
Алину с достижениями!
Юлю с машинкой! Тест замочила??
ТВ не включаю, мульты есть, но пока не смотрим, после года 20 мин в день вреда не принесут, на мой взгляд, для нервной системы больший вред от ТВ, чем для глазок.
Перелет легче, чем 2 суток в поезде.
+1)

Цитата:
Они все дети,их надо оберегать в любом возрасте,понятно что маленьким больше помощь наша нужна,но всё таки они дети.
А на счёт питания всё проще простого,если едешь на 10 дней,берёшь 10 банок фруктов,10 мяса,10 овощей и 5 творожков и коробку каши,это разве напряжно?а тем более я думаю в любой стране будь это Турция или ещё что есть супермаркет где наверняка есть детское питание.
я бы на него не рассчитывала,тк ребенок к нему не привык,непонятно какая реакция будет,так что уж лучше запастись банками,если уж решили ехать)и творожки не надо брать-испортятся же,лучше уж молоко)

Цитата:
Надь, Турция достаточно развитая, но у многих, кто там не был есть такое мнение) Я 2 раза была - мне понра) но больше не хочу, надо другие места посмотреть) Насчет землетрясений - полностью согласна, страшновато.

Я как Никитку родила - боюсь на самолете лететь куда-то, очень! Наверно, из-за последнего полета из Тайланда, 11 часов летели и постоянно трясло, у меня сердце после этого полета болело.
+1)
+1000000((((

Цитата:
а я в Грецию хочунасмотрелась инфы наслушалась рассказов и хочувот думаю на 5 годовщину на Крит с мужем слетать
и я хочу)

Цитата:
В одной руке клубника,в другой бананчик мелкий И вот он то одно в рот,то другое
Миша молодечик)

Цитата:
так далеко в жизнь б не полетела,до Турции еле дотянула,а тут 11 часов !!!!
у меня подруга до Австралии 25 часов с транзитом летала без проблем беременная + маленький ребенок туды-суды
по мне-так она сумасшедшая

Цитата:
Не распробовал значит,мало дала мать
Девчата,забыла написать,алилуя,нам дали горячую воду
клааааасссс!!!))

Цитата:

И нам сегодня дали, на 9 дней отключали всего)
здорово)))))))))
Almari вне форума  
Old 23.06.2011, 01:06
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрели детскую мебель,надо будет еще куда-нибудь смотаться,пока думаем,что конкретно нужно)))

потом в Ашан заехали)встретила там своих знакомых))

дома так хорошо посидели,налопалась тортов и пирожных в 11 вечера-прощай стройная фигура)))))))
Almari вне форума  
Old 23.06.2011, 08:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Миша засопливел Чихает.А я вчера ещё накупала его с радости,наверно не надо было.

Машуль,про питание,ты думаешь в Турции нет таких марок как Гербер,наверняка есть,не только же в Россию его привозят.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.06.2011, 09:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!!!

Лиль,не знаю,просто Лиза уже большая была,когда мы с ней летали,поэтому в детском отделе я обращала внимания не на баночное питание,а на молоко,соки,йогурты и тп)
Almari вне форума  
Old 23.06.2011, 09:13
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ооооооооооооочень плохо я спала!свекровь с Лизой на диване уснули,я Никиту там же убаюкала и сама как-то втиснулась!детки с двух сторон меня запинали,у меня все затекло,Никита часто просыпался,в общем голова гудит(((
Almari вне форума  
Old 23.06.2011, 09:19
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и прекрасного дня!!!
Что-то мну чера проигнорили...но, я все записала в свой черный записной книжк...так что БОЙТЕЕЕЕСЬ)))))

Про стрижку - решила отпускать - так просто форму придала....
Ща в поликлинику думаю собраться...))
Юлия М вне форума  
Old 23.06.2011, 09:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра и прекрасного дня!!!
Что-то мну чера проигнорили...но, я все записала в свой черный записной книжк...так что БОЙТЕЕЕЕСЬ)))))

Про стрижку - решила отпускать - так просто форму придала....
Ща в поликлинику думаю собраться...))
в смысле?
Almari вне форума  
Old 23.06.2011, 09:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!

Лиль,не знаю,просто Лиза уже большая была,когда мы с ней летали,поэтому в детском отделе я обращала внимания не на баночное питание,а на молоко,соки,йогурты и тп)
Привет,Машуль
А молочку ты брала для Лизы там,да,нормальная молочка???От нашей чем отличается??
Цитата:
ооооооооооооочень плохо я спала!свекровь с Лизой на диване уснули,я Никиту там же убаюкала и сама как-то втиснулась!детки с двух сторон меня запинали,у меня все затекло,Никита часто просыпался,в общем голова гудит(((
Бедная,может днём удастся поспать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.06.2011, 09:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Юляш))))Что за наезды с утра))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.06.2011, 09:27
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня в гостях Миша наяривал Кстати черешню давала ему ещё,понравилась

КЛАСССССССССС)))))))))

Цитата:
у нас менеджер девочка на работе..летает исключительно в пьяном виде..в трезвом ее в самолет не затолкаешь)
у меня подруга надринькалась ТАК, что стало дурно..не нашла ничего лучшего, чем вырвать прям в сумку свою..на паспорт и тд....оформляли их в итоге ОЧЕНЬ быстро)))))

Цитата:
Не распробовал значит,мало дала мать
Девчата,забыла написать,алилуя,нам дали горячую воду
класссс))нам вродь завтра))

Цитата:
в смысле?
спала плохо - всем споки сказала - ща смотрю - не ответили...кто виноват?!?!?!? те, что не ответили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 23.06.2011, 09:30
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,творожки и йогурты побоялась брать,а молоко брала.Ну там есть хорошие магазинчики с экологичной продукцией,но все равно я немножко боялась)но это я про Египет,в Турции мы были без Лизы.

просто когда будете выбирать отель,то смотрите,чтобы рядом был город или какие-то крупные магазины,чтобы можно было купить что-то на всякий случай
мы вот были в отеле,а вокруг ничего такого,только отели другие,надо было ехать на машине
хотя я думаю вы же не на месяц поедете,с собой возьмете и все нормально будет)
Almari вне форума  
Закрытая тема