Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 00:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, привет всем
Анюта, с хорошим УЗИ
А врачи это да...... ппц с ними
Анют, может участковой сразу конвертик всунуть и сказать, что ты от нее хочешь...
Девочки, читать все вы написали абсолютно нет времени скучаю по вам
Викуля! вне форума  
Old 23.06.2011, 00:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Викуля,приветик!
Из нового у нас Кислиночка Б и Наташа устроилась на работу -24 июня первый рабочий день.
А так все по-старенькому.Кажись.Если что-то пропустила,то девочки скажут.
Вы то как?Как Сонечка?
Лисёнок вне форума  
Old 23.06.2011, 00:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Викуля,приветик!
Из нового у нас Кислиночка Б и Наташа устроилась на работу -24 июня первый рабочий день.
А так все по-старенькому.Кажись.Если что-то пропустила,то девочки скажут.
Вы то как?Как Сонечка?
Танюш, спасибо
За Кислиночку рада очень пусть всё будет хорошо в этот раз....
и за Наташу надеюсь хоть эта работа нормальная будет
У тебя какой ДЦ? когда задержку ждем?
Викуля! вне форума  
Old 23.06.2011, 01:03
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

НЕ,этот цикл не ждем.Мы в пятницу с дочей уезжаем в деревню на 2 недели.А сегодня 7 ДЦ (23 июня).Поэтому в этот раз мы пролетаем.НО будем надеяться на июль.
Лисёнок вне форума  
Old 23.06.2011, 01:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,еще Яринке предложили новую работу.НЕ в подвале,осталось пройти собеседование с боссом.А он будет в понедельник.Вот тоже держим кулачки,чтоб все прошло отлично.Надо же выползать потихоньку из подвала,а то так все свое здоровье там оставит.
Лисёнок вне форума  
Old 23.06.2011, 07:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вообще по жизни я скандальная. Жалобу написать мне вообще как плюнуть, последний раз писала неделю назад на продавца билетов на вокзале за хамство. Но тут....меня просто обломило честно говоря как представила, что заведущая такая же клуша....Ну и к тому же тетка эта Г знакомая свекрови как бы хорошая и типа меня должна была бесплатно принять не по району и без приписки ...короче это ж себе дороже с такой связываться. К тому же ну а что я в жалобе то напишу..... Хочу сказать, что это был не самый плохой вариант девочки на пробирке регулярно "перлы "выкладывают типа свекровь отказывается крестить внука потому что говорит что у пробирочных нет души; педиаторы регулярно ищут недоразвитость у детей если им сказать что было Эко, а не сказать невозможно потому как об этом сообщают Г на карте.; (люди в маленьких городах особенно тыкают пальцем и говорят "Пробирочные"). Одна вообще написала, что ее тетя из деревни приехала ну и типа мать ей сказала что дочь после эко двойняшек ждет, та вернулась и сообщила всем родственником что племяннице разрезали живот и засунули двоих детей по 100 тыс каждый и теперь она будет их рожать. Кстати про тыкают пальцем столкнулась сама, в прошлом году на озере купались и свекровь тыкая пальцем в двойнят тоже так призрительно смотри мол пробирочные -5 тыс долларов стоят...
капец жесть...мне бы и в голову не пришло такое...
просто не знают люди как тяжело детки даются
Сама_Такая вне форума  
Old 23.06.2011, 09:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!Как еастроение?
Чихкошка вне форума  
Old 23.06.2011, 09:25
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Доброе утро!

Ой, мельком увидела какие ужасы пишет Аня про "пробирочных". Как же жестоки люди в своей безграмотности.

Девочки, мне прислали уже вчера вечером приглашение на собеседование с начальником! Будет 27 июня в понедельник. Ура! Хоть бы он оказался хороший и меня одобрил
Яринка вне форума  
Old 23.06.2011, 09:26
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Доброе утро, девочки! А я сегодня отдыхаю, ни какие тестов и анализов хгч и ни какой работы
kislinochka вне форума  
Old 23.06.2011, 09:27
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ой, мельком увидела какие ужасы пишет Аня про "пробирочных". Как же жестоки люди в своей безграмотности.

Девочки, мне прислали уже вчера вечером приглашение на собеседование с начальником! Будет 27 июня в понедельник. Ура! Хоть бы он оказался хороший и меня одобрил
Здорово-то как, удачи на собеседовании!
kislinochka вне форума  
Old 23.06.2011, 09:29
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! А я сегодня отдыхаю, ни какие тестов и анализов хгч и ни какой работы
Цитата:
Здорово-то как, удачи на собеседовании!
Привет! Спасибо!

И правильно, отдыхай. У тебя все и так хорошо Пузик наш
Яринка вне форума  
Old 23.06.2011, 09:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Доброе утро!

Приветик!
Ждем тогда собеседования.а главное,результатов!!!
Цитата:
Приветик!!Здорово!!Вот и лежи отдыхай
Чихкошка вне форума  
Old 23.06.2011, 09:32
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!
Ждем тогда собеседования.а главное,результатов!!!

Приветик!!Здорово!!Вот и лежи отдыхай
Привет! Если этот начальник - нормальный человек, то все будет хорошо А если нет, другого найду
Яринка вне форума  
Old 23.06.2011, 09:34
kislinochka
Мама-теоретик

Мне кажется, что мой Татошка(пёсик) готовит меня к бессонным ночам)))Вечером засыпает хорошо, но вот просыпается каждый день в 4 утра и начинает по мне бегать и потом мне его удается уложить только ближе к 6
kislinochka вне форума  
Old 23.06.2011, 09:36
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Мне кажется, что мой Татошка(пёсик) готовит меня к бессонным ночам)))Вечером засыпает хорошо, но вот просыпается каждый день в 4 утра и начинает по мне бегать и потом мне его удается уложить только ближе к 6
Какой заботливый
Яринка вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А куда еще. Пошла "по знакомству" типа короче мне врачиха говорит лезь на кресло, я ей вы че совсем что ли? я вам сказала беременность 5.5 недель вот узи вот хгч в динамике че вы на кресле хотите смотреть? кроме того, мне запрещен ручной осмотр до14 недели к тому же двойня. Она -двойня? вот направление на аборт.......я стекла..... потом говорю, да вы знаете что я за эту двойню бабок отвалила больше чем вы тут за год получаете, Она-эко? Да вы знаете, что с эко половина детей гинетически не нормальных.....Я в ауте. Нах.... такие гинекологи?Они ж тупые просто. Я у репродуктолога своего пока нелегально почти, он меня .......девочки БЕСПЛАТНО на чистом альтруизме ведет, потому как контракт уже кончился , я ему сегодня конвертик подкинула в благодарность, сказал чтоб встала на учет неделям к 9-10 пофигу куда, но не давала себя смотреть и все скрининги и назначения к нему, я у него про скрининг спрашивала, он сказал, что узи скрининг обязательно, а генетический я так и не поняла, кроме того меня же в 14 нед надо зашивать. короче пойду на днях по месту жительства попробую встать, посмотрю что за чудо у меня будет, буду для галочки и чтоб недалеко от дома, ну и кровь с мочей глядишь бесплатно будет
Ань я в шоке от таких Г Вот как таке люди могут работать в геникологии, им бы на рынке мясом торговать там их место...Блин я бы наверное не выдержила и на 3 буквы послала ее....у меня просто слов нет
Зай я ВАС поздравляю с отличным УЗИ....вы вообще молодцы и малиши тоже, у вас все получиться обязательно
катринчик вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
катринчик вне форума  
Old 23.06.2011, 09:37
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Доброе
Яринка вне форума  
Old 23.06.2011, 09:38
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро девочки
Приветик
kislinochka вне форума  
Old 23.06.2011, 09:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Если этот начальник - нормальный человек, то все будет хорошо А если нет, другого найду
Да все будет хорошо!!Я думаю там тебе повезет с диром!
Цитата:
Привыкай к таким ночам
Цитата:
Доброе утро девочки
Приветик!!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема