![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,еще Яринке предложили новую работу.НЕ в подвале,осталось пройти собеседование с боссом.А он будет в понедельник.Вот тоже держим кулачки,чтоб все прошло отлично.Надо же выползать потихоньку из подвала,а то так все свое здоровье там оставит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто не знают люди как тяжело детки даются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ой, мельком увидела какие ужасы пишет Аня про "пробирочных". Как же жестоки люди в своей безграмотности. ![]() Девочки, мне прислали уже вчера вечером приглашение на собеседование с начальником! Будет 27 июня в понедельник. Ура! Хоть бы он оказался хороший и меня одобрил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем тогда собеседования.а главное,результатов!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мне кажется, что мой Татошка(пёсик) готовит меня к бессонным ночам)))Вечером засыпает хорошо, но вот просыпается каждый день в 4 утра и начинает по мне бегать и потом мне его удается уложить только ближе к 6
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Зай я ВАС поздравляю с отличным УЗИ....вы вообще молодцы и малиши тоже, у вас все получиться обязательно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Приветик!! ![]() |
||
![]() |