| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

надеемся на удачу у яринки, а я перед работой бегала к портнихе,платье померять,,а у меня бедра за четыре дня на 4 см ушли!!!))) еще ушили платье, вот в четверг пойду забирать))0скоро надо в спортзал,,мышцы в порядок привести,,аня ,у тебя так время быстро полетело) скоро 8 недель!!! ттт,,,,,

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюш.. А вот хотелось бы спокойно пожить.... А так я типа виновата...  

Ольк, а вот моя мама тож тут волынку завела... Типа ты в сентябре-октябре родишь, а в ноябре-декабре сессия... Поедем вместе с ребенком... Я говорю ахха, аж два раза... Ребенка месячного я потащу в поезде 1.5суток.... И опять от этого ссора... А когда совета надо и спрашиваю ма, а как лучше? Так сразу начинается: ой дочка, тебе виднее... Решай сама... Так спрашивается нафига мне ее помощь и советы когда я сама могу разобраться, и почему не может дать совет, когда он мне нужен.... Я понимаю, что родителям обидно, что мы выросли и не просим помощи, что родители можно сказать не нужны (как постоянная подмога, как в детстве)... Но ведь и мои дети вырастут, и будет тоже самое....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я вот задумала влезть в свое венчальное платье,но пока нефига  видимо все таки 2 кг надо чтоб еще ушли..))Цитата: 

бесит ужасно.но поделится с кем то хочется..я конечно могу брату позвонить,но как то не охото девчачьи терки ему пересказывать 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

мишка,не вздумай сдаваться!! у твоей мамы такая модель поведения и позиция,,если сейчас прогибаться будешь,то когда сынок родится ,она на шею сядет ,да еще и ребенку начнет навязывать,что мама не правыа,а бабуля супер,,это ж чистая психология,,твоя маман границы меряет,как далеко ей зайти можно,,надо ей показать,что ттвоя семья уже не ее угодья,,,она на это идавит ,чтоб у тебя чувство вины было,,это ее цель,, у меня такая же ситуация была,но обучение на психолога помогло мне увидеть ситуацию в реальном свете,,теперь я чувства вины не испытываю,,да и никто не пытается навязывать,,,вот один из последних раз она попыталась чего то там,но я обрубила,,я выслала им фотку,где леона держу на ручках,она звонит и плачет: ты неправильно держишь,ему неудобно,спинка кривая будет,,я: все удобно,он ведь не плачет,это его любимая поза вообще то!!!! она: он такой маленький, Я ЕГО НА РУЧКАХ ХОЧУ ПОДЕРЖАТЬ,,,, я: вот это истинная причина твоего наезда,так и говори что подержать хочешь, чего наезжаешь то?    и она замолкла,тк я оказалась права))))) и поняла ее мотив,,,,,  вот так и обрубаю ее,,, а если этого не делать,то тогда она вове меня заменит и леону тоже))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

оль,у меня еще шкурочка на пузике подвисает,,,штаны не застегиваются,,да и грудь большевата))))))) катя,я себя урезаю в еде,,не хочется бабцом становиться,,,,,  лян,ты уж выбери ,просить советы у мамы или нет,а то  то ты просишь,а как ответ не нравится,то переживаешь,, я уже давно ни у кого кроме мужа не прошу,да и чего просить,я взрослая,ответственность за мои действия на мне,,,,

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вчера в магазине глянула одним глазом сколько смеси стоят и у меня челюсть отвисла   я хотела молоко сухое козье купить,думала оно дешевле чем натуральное..800 руб банка смесь  нет уж,я всеми руками и ногами за ГВ  да еще этот гемор с бутылками..
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

всякие микробы ,мало ли че там навертят..нее..тем более дешевой..хотя если вам врач порекомендовал ее..правда я все равно не понимаю зачем если много своего молочка  а рыба и орехи главные аллергены,я энтого не ем, зато все остальное что ты написала ем))))и все равно худею)))))главное кормить больше и не парится))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оля с Леоном ) там понимаешь, я могу за советом обратится крайне редко... И если на мой взгляд это вопрос достаточно сложный... И не получаю совета...  

А на то, что я и без нее знаю меня начинают учить... Как кашу варить лучше, класть мне в трусы прокладки или нет(пардон) ну и в том же духе.... А по поводу обрубать, так я тоже матери говорю мол продолжишь тему-кладу трубку.. Она говорит: все-все, нет-нет не клади... И опять начинает свою свирельку... А так у меня и свекровка такая же... Они обе бывшие учительницы, и пытаются по сей день учить... Но ведь нужно понимать, что возраст прошел тот, когда учить надо было...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

вернее нет, не так.. а Не дай Бог, мы такие же будем....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем...Я своего кормила дешевой смесью--нестожен,он тока ее ел...И никаких микробов,никаких проблем..так что совсем то не надо думать что кругом одна зараза и микробы и гадость!Кислинка---отдыхать побольше,голова меньше будет болеть.Сейчас организм перестраивается,надо отдыхать поболее

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет  

![]() Ириша-Кислиночка, поздравляю     Читать некогда   То что увидела...... Оля-голди, НАН это отнюдь не дешевая смесь, а одна из самых дорогих..... считаю ее хорошей.... я ей сына выкормила..... Но согласна насчет того, что если своего молочка много, то смесь не к чему   бедный желудочек у ребенка.... перестраиваться туда-сюда.... Я вот Софи смесью кормлю по необходимости   так у нас проблемы со стулом   Своего молочка мало   я уже что только не пила..... пока толку нет...   а рыба и орехи действительно аллергены.... мне педиатр запретила есть...и еще.... как у Оли банки хватает только на неделю   Оль, ты пишешь, что только на вечер и ночь смесь...... я Соню докармливаю 1-2 раза в сутки смесью.... так у меня за неделю меньше половины банки ушло  
		 | 
| 
		 |