![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не врубаюсь ..объясните. вот одно кормление мы уже гречкой заменяем. а с овощами как быть?-второе корм тоже заменю цв капустой. а если ещё в веду кабачок брокколи картошку-когда всё это давать?а разные фрукты введу-их когда разные разве можно в одно кормление?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После летической температура спала до 37 и 2.В час ночи- 39 и1,в 5 утра 38,в 7 утра 39 и 2, в 10- 36 и 9.Сейчас не знаю какая,кое-как уснул. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет! мы сегодня сделали вторую прививку... перенесли сам процесс практически молча, пару раз хныкнув чисто для вида... посмотрим какая реакция будет... мож обойдется тьфу-тьфу-тьфу
в 5 мес весим 8050 гр и 68 см рост |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с даткой вас!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
гыгыгы...ноги не бреешь? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям гиганты ))) Спасибо )))
Цитата:
До года температура у ребенка колеблется в пределах 36-37, у всех по разному. Попробуй несколько дней померять в разное время и узнаешь какая темпа нормальна для твоего ребенка. После года как у взрослых. Для примера, у Саши обычно температура 36,4, после еды 36,8 Спасибо! Я не знаток, просто в школе хорошо училась. А в плане медицины я - профессиональный пациент. Меня от чего только не лечили. Придумают диагноз - и давай лечить, а потом лечат от последствий неправильного лечения, а потом от аллергии на лекарства, не говоря уже о побочных эффектах |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Ура-ура, поздравляем! Цитата:
![]() Цитата:
Я ещё ошибку сделала. Прививку сделали в день приезда с дачи. За 1 месяц малыш квартиру забыл. Крутился, волновался. Не подумала я. Сегодня в игрухи играет, пока не спит. Завтра на дачу вернёмся. Вот он обрадуется. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох,Господи! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а насчет травы - я мама вообще смелая, особенно когда пачка антисептических салфеток под рукой. помацал-протерла-помацал... а как тогда детенкам мир познавать иначе? ![]() ![]() Цитата:
вах-вах-вах!! поправляйтесь срочно!!!!ждем известия про вылезший зубик! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы что-то весим мало, как нам доктор сказала.
7300 гр, но 3 часа не ели до взвешивания. Рост 67,5 см. Нам велено начинать кушать каши и через 2 недели вводить овощи. Чой-та я задумалась. за 2-3 нед одно кормление полностью заменить безмолочной кашей. А мне кажется вес у нас вполне ничего даже. Парень крепкий и не слабый. Хотя уже самой захотелось с ложечки крошку кормить. Очень он у нас ложки уважает ![]() ![]() |
![]() |