Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 11:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы вчера в экстренном порядке вернулись домой По-ходу дела у нас тоже зубы дают о себе знать.Температура 39 и 6,крик и слезы одолевают.Саньке сегодня пришлось даже с работы отпроситься,одна бы я за день сегодня свихнулась бы .Как же жаль малыша,сердце разрывается от его состояния

А так в целом у нас все гуд.Все время,пока были в деревне, пили козье молоко.Совсем перестали срыгивать.Еще кушаем пюрехи всякие,фрукты-ягоды,каша овсяная на ура идет,гречка нравится,а вот рисовую не очень.

Тина,фотку вышлю чуть позже,вот немного оклемаемся и все скину
ЮльчикК вне форума  
Old 28.06.2011, 11:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Юльчик, а врача вызывали? Такая температура бешенная - не дай бог что-то серьезное
Firewolf вне форума  
Old 28.06.2011, 11:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Юльчик, а врача вызывали? Такая температура бешенная - не дай бог что-то серьезное
с пятью месяцами вас большие уже
karavashka вне форума  
Old 28.06.2011, 11:53
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера в экстренном порядке вернулись домой По-ходу дела у нас тоже зубы дают о себе знать.Температура 39 и 6,крик и слезы одолевают.Саньке сегодня пришлось даже с работы отпроситься,одна бы я за день сегодня свихнулась бы .Как же жаль малыша,сердце разрывается от его состояния

А так в целом у нас все гуд.Все время,пока были в деревне, пили козье молоко.Совсем перестали срыгивать.Еще кушаем пюрехи всякие,фрукты-ягоды,каша овсяная на ура идет,гречка нравится,а вот рисовую не очень.

врача вызывайте однозначно и детский нурофен дай пока он и темпу собьет и зубную боль снимет!
karavashka вне форума  
Old 28.06.2011, 11:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Привет.Да лучше врача вызови вдруг что не так....
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.06.2011, 12:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не врубаюсь ..объясните. вот одно кормление мы уже гречкой заменяем. а с овощами как быть?-второе корм тоже заменю цв капустой. а если ещё в веду кабачок брокколи картошку-когда всё это давать?а разные фрукты введу-их когда разные разве можно в одно кормление?
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.06.2011, 12:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Вызывали,вчера укол сделали.Выписали свечи Виферон,для горла (оно красненькое немного) Люголь и темпу сбивать Нурофеном.
После летической температура спала до 37 и 2.В час ночи- 39 и1,в 5 утра 38,в 7 утра 39 и 2, в 10- 36 и 9.Сейчас не знаю какая,кое-как уснул.
ЮльчикК вне форума  
Old 28.06.2011, 12:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а какая сейчас норма температуры тела у малышей?
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.06.2011, 12:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки не врубаюсь ..объясните. вот одно кормление мы уже гречкой заменяем. а с овощами как быть?-второе корм тоже заменю цв капустой. а если ещё в веду кабачок брокколи картошку-когда всё это давать?а разные фрукты введу-их когда разные разве можно в одно кормление?
мыы пока заменяем только одно кормление неделю один овощь, вторую второй овощь, потом комбинируешь их, все зависит от того что ты от прикорма хочешь?! замена грудного вскармливания или просто ознакомление ребенка с едой! я даю такую еду 2 раза за день, утром овощь и после обеда фруктик какой нить! сейчас схему сфоткаю вставлю из журнала
karavashka вне форума  
Old 28.06.2011, 12:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

это для деток уже постарше с учетом того что прикорм начинали вводит с 5-6 месяцев ознокамливая с продуктами
karavashka вне форума  
Old 28.06.2011, 12:38
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет! мы сегодня сделали вторую прививку... перенесли сам процесс практически молча, пару раз хныкнув чисто для вида... посмотрим какая реакция будет... мож обойдется тьфу-тьфу-тьфу
в 5 мес весим 8050 гр и 68 см рост
Luka вне форума  
Old 28.06.2011, 12:44
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Карбонат кальция - это обычная сода. Думаю, не вредно. Йодистый калий - очень полезно. Это собственно основное вещество в йодомарине и йодбалансе. Профилактика гипотериоза, судорог и других неприятностей. А вот вредно или полезно окись цинка - это я не знаю...
фигассе ты знаток!
с даткой вас!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
хмм... жесть. ну подождем. будем надеяться что все нормально будет.
а вообще помоему развили вокруг прививок лишний ажиоаж. у меня старшая всегда все отлично переносила.
я тоже склонна так думать...

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Кабачки растут, да еще как
Сегодня с грядки Данику делали кабачок - не понравилось
Завтра еще раз пробовать буду!!!
у меня кабачок тоже не ахти ...а вот его же с яблоком если смешать...то только подавай...аж за ушами хрустит

Цитата:
Мы уже умеем так!!!

а это следующая секунда.

[IMG][/IMG]

Вот мой дорогой курортник на пляже в Геленджике в эту субботу.

[IMG][/IMG]

а это прошлая суббота, мои детки в лесу под Горячим Ключом.

[IMG][/IMG]
курортник особенно хорош!

Цитата:
волосатая коленка возле курортника не моя если что. папина.
гыгыгы...ноги не бреешь?

Цитата:
Всем привет!

жалко малыша...как вы щас?
Британи вне форума  
Old 28.06.2011, 12:56
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
с пятью месяцами вас большие уже
Прям гиганты ))) Спасибо )))

Цитата:
Так не все фрукты-овощи в один день! Чередовать же надо. Ты же сама тоже не ешь в один день все, что есть в холодильнике...

Цитата:
Девочки а какая сейчас норма температуры тела у малышей?
До года температура у ребенка колеблется в пределах 36-37, у всех по разному. Попробуй несколько дней померять в разное время и узнаешь какая темпа нормальна для твоего ребенка. После года как у взрослых.
Для примера, у Саши обычно температура 36,4, после еды 36,8

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
фигассе ты знаток!
с даткой вас!!
Спасибо! Я не знаток, просто в школе хорошо училась. А в плане медицины я - профессиональный пациент. Меня от чего только не лечили. Придумают диагноз - и давай лечить, а потом лечат от последствий неправильного лечения, а потом от аллергии на лекарства, не говоря уже о побочных эффектах
Firewolf вне форума  
Old 28.06.2011, 13:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!
Цитата:
Девочкииииииииииииии! у нас зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура-ура, поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Мы в выходные опять на даче под Питером были...погода мерзотная была но шашлычки и банка - суппер!!!!пуппер!! и о ужас)))я выпила пивка хорошего бутылочку...кайфец!!!! захмелела клево так...короче по полной оттянулась!
Кирюшка в третий раз уже в баньку ходил..и по-моему он входит во вкус! в первый раз ему не понравилось...а в последний плескался и визжал)))) даже веником его слабенько шлепаем)

вот наш банщик)
фотка суперская, прям для конкурса или рекламы
Цитата:
ой, а что так тихо, где все?

мы сделали прививочку, пентаксин. поплакали чуть-чуть совсем, а вообще по мужски перенесли. вот только мамочки в очереди говорили, что вторая вакцинация обычно переносится тяжелее чем первая. кто что слышал по этому поводу?
у нас вторя трудно пошла. Тоже Пентаксим с гемофильной палочкой. В 5 утра темпа 37,8, в 8 утра-37,1. Сейчас ТТТ. Спит много очень. Вчера хныкал до самой ночи. Бедный дитёнок. Первую прививку скривился, а вторую простить не смог, заплакал, но вечером ножки трогать не дал, толи помнил, толи болело? Шишек и покраснений нет на месте прививки.ТТТ
Я ещё ошибку сделала. Прививку сделали в день приезда с дачи. За 1 месяц малыш квартиру забыл. Крутился, волновался. Не подумала я. Сегодня в игрухи играет, пока не спит. Завтра на дачу вернёмся. Вот он обрадуется.
Цитата:
Мы уже умеем так!!!

а это следующая секунда.

[IMG][/IMG]

Вот мой дорогой курортник на пляже в Геленджике в эту субботу.

[IMG][/IMG]

а это прошлая суббота, мои детки в лесу под Горячим Ключом.

[IMG][/IMG]
чудо-детки, Жень! Мы на ножки встаем с поддержкой, на коленочки когда по кому-то ручками перебираем, а в кроватке нет, нам пока не по силам. Зато пульт сами находим, достаем и телек себе включаем и погремушками из сторны в сторону мотаем резко, чтоб звенело
Цитата:
волосатая коленка возле курортника не моя если что. папина.
Если папка вдруг забалуется у вас знай где волосья ему подрать в воспитательных целях

Цитата:
Вызывали,вчера укол сделали.Выписали свечи Виферон,для горла (оно красненькое немного) Люголь и темпу сбивать Нурофеном.
После летической температура спала до 37 и 2.В час ночи- 39 и1,в 5 утра 38,в 7 утра 39 и 2, в 10- 36 и 9.Сейчас не знаю какая,кое-как уснул.
ох,Господи!
Ket вне форума  
Old 28.06.2011, 13:50
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, как появятся тут потеряшки - им скажите, чтоб фотки прислали. Сью где-то запропастилась, Матёшко, Лана...
Firewolf вне форума  
Old 28.06.2011, 13:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.

Ну да отнекивайся

Цитата:
Курортник хорош, а не страшно руками на травку? По ней же что только не ползает. Я Сашуню с рук не спускала, когда на природу ездили. А фотки боком - смотреть тяжело, хотя общую суть уловить можно )))
справедливое замечание, попробую исправить.
а насчет травы - я мама вообще смелая, особенно когда пачка антисептических салфеток под рукой. помацал-протерла-помацал... а как тогда детенкам мир познавать иначе?

Цитата:
Всем привет!

вах-вах-вах!! поправляйтесь срочно!!!!ждем известия про вылезший зубик!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ура-ура, поздравляем!

чудо-детки, Жень! Мы на ножки встаем с поддержкой, на коленочки когда по кому-то ручками перебираем, а в кроватке нет, нам пока не по силам. Зато пульт сами находим, достаем и телек себе включаем и погремушками из сторны в сторону мотаем резко, чтоб звенело

Если папка вдруг забалуется у вас знай где волосья ему подрать в воспитательных целях
благодарствуем!!!!

WhiteKis вне форума  
Old 28.06.2011, 13:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и посмешу немного.
Мы нашли на даче парики всякие с концертов и просто гуляний по Москве в праздники. Девченки веселились ну и Яну досталось. Он сразу в париках девченок не признал, пришлось снимать и одевать при нем. В общем развлекаемся на даче
Вот у нас какой гламурный Ян получился
Ket вне форума  
Old 28.06.2011, 13:58
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибочки за комплименты!!!!!!!!!!!

WhiteKis вне форума  
Old 28.06.2011, 13:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ну и посмешу немного.
Мы нашли на даче парики всякие с концертов и просто гуляний по Москве в праздники. Девченки веселились ну и Яну досталось. Он сразу в париках девченок не признал, пришлось снимать и одевать при нем. В общем развлекаемся на даче
Вот у нас какой гламурный Ян получился
WhiteKis вне форума  
Old 28.06.2011, 14:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы что-то весим мало, как нам доктор сказала.
7300 гр, но 3 часа не ели до взвешивания. Рост 67,5 см. Нам велено начинать кушать каши и через 2 недели вводить овощи. Чой-та я задумалась. за 2-3 нед одно кормление полностью заменить безмолочной кашей. А мне кажется вес у нас вполне ничего даже. Парень крепкий и не слабый. Хотя уже самой захотелось с ложечки крошку кормить. Очень он у нас ложки уважает
Ket вне форума  
Закрытая тема