Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Трудности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 16:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

конечно все дети шило мы вот были в выходные в детском магазине, ходили туда за пластелином так Соня конечно начала бегать по магазину, взяла игрушечную коляску, стала ее катать, ну покатала минуты 3, что такого? на кассу то она ее не тащит покупать потом заметила детские плющевые кресла, побежала к ним, там посидела, потом еще куда то...уж не помню куда, была бодра и весела я взяла ее на руки,сказала что вы за платсилином пришли потому что собирались лепить то то и то то,взяли с полки его и она с довольным видом отдала его тете на кассе.
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 16:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А если это мальчик???? И он как только видит в зоне коляску, это что-то, а забрать ее очень сложно.
попросить взят покатать, как охладеет к ней-вернуть
В чем проблем, мальчик и мальчик
У моей 2 машинки есть, хочу еще одну побольше купить, ей нравится в них играть, ничего такого в этом не вижу..
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 16:10
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
если честно то подумала что ЛЕВ!!! "раком" прикрывается)))) он у вас лидер, нелегко придется
мне просто роды вызывали на месяц раньше....должен был родиться львом 15 августа, а родился 15 июля)
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 16:11
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А если это мальчик???? И он как только видит в зоне коляску, это что-то, а забрать ее очень сложно.
ну а дать порсто поиграть ребенку? неужели он часа 2 будет с ней ходить? думаю 15ти минут ему будет предостаточно,а за эти 15 минут можно придумать еще массу интересных занятий
Old 29.06.2011, 16:11
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и скорее всего для каждого ребенка есть свой способ успокоения, для кого-то водички достаточно, а кому-то и попе шлепнуть надо лишь для того, чтобы ребенок пришел в себя :-)
именно
Old 29.06.2011, 16:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У моей 2 машинки есть, хочу еще одну побольше купить, ей нравится в них играть, ничего такого в этом не вижу..
и опять у нас сошлись мысли
Old 29.06.2011, 16:12
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я периодически читаю АЛЛЛЛЕЕЕЕЕННННуу и пугалась сначала, что с моей тоже так будет. Но это видать от воспитания зависит, пока что повторений не было.
А если быть ребенка по каждому поводу-конечно будет истерить.
кто говорит по каждому поводу? при Истерике по попе тут говорили.... Видимо просто тут девочки ещё не сталкивались со словом истерика....и осуждают других)))))))))))
Old 29.06.2011, 16:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
кто говорит по каждому поводу? при Истерике по попе тут говорили.... Видимо просто тут девочки ещё не сталкивались со словом истерика....и осуждают других)))))))))))
я уже писала-истерики у моей были-и на пол падала и руками об пол колотила. И с площадки один раз силком утаскивала. Дома перестала обращать внимание-все прошло, на площадке когда уходим-просто стараюсь отвлечь и все-проблема решена.
Насколько я говорила с мамами главная проблема года в 3 начинается, т.н кризис 3 лет. Но тут у большинства деткам 2 еще нет..
А уже за провиности по попе бьют. Что же будет в 3 года?
Old 29.06.2011, 16:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну а дать порсто поиграть ребенку? неужели он часа 2 будет с ней ходить? думаю 15ти минут ему будет предостаточно,а за эти 15 минут можно придумать еще массу интересных занятий
какие у вас замечательные дети, поиграют и отдают, а я в детстве постоянно все у всех отнимала (хотя у меня игрушек было выше крыше, но это мои а значит не интересно), причем отнимала "навсегда" и если малыш сопротивлялся и не хотел отдавать я его еще и била, и взрослых тоже могла стукнуть а чаще сильно укусить если пытались отнять, просто намертво вцеплялась опускала голову и смотрела изподлобъя, шлепок по попе, кстати "отрезвлял", а водичка разве что ледяной душ мог помочь а так - мертвому припарки..боюсь что сын у меня будет вести себя также..
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 16:21
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соглашусь с тем, что истерики у нас еще впереди, но на то я и мама, чтобы уже сейчас готовиться к искоренению будущих истерик. Я в курсе и кризиса года и кризиса трех лет, т.к. в семье не единственная, и ТТТ детей у родственников много. В нашей семье НИ одного ребенка НИ разу не шлепали.... Да такое бывает Просто надол стараться быть готовыми заранее....

Нравится мне эта притча:
Женщина приходит к известному мудрецу
-Уважаемый, у меня родился ребенок. когда мне начинать его воспитывать??
-вы уже упустили 9 месяцев.
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 16:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Он бегает все время пока находится на улице, ни хозяйка коляски, ни другой ребенок взять не могу, т.к. он начинает орать и слезы градом (ребенка 1г.4мес).
Не покупают потому что боятся, что будет истериками все добиваться.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 16:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
какие у вас замечательные дети, поиграют и отдают, а я в детстве постоянно все у всех отнимала (хотя у меня игрушек было выше крыше, но это мои а значит не интересно), причем отнимала "навсегда" и если малыш сопротивлялся и не хотел отдавать я его еще и била, и взрослых тоже могла стукнуть а чаще сильно укусить если пытались отнять, просто намертво вцеплялась опускала голову и смотрела изподлобъя, шлепок по попе, кстати "отрезвлял", а водичка разве что ледяной душ мог помочь а так - мертвому припарки..боюсь что сын у меня будет вести себя также..
о, ужас вы не со мной не в один ДС ходили была у нас там девочка, которая очень кусалась всех и все время
я себя в таком возрасте не помню,поэтому не могу сказать, как вела себя я, ноя точно знаю как нужно себя вести и стремлюсь показать это и своей дочке
Old 29.06.2011, 16:26
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Отвлечь чем-то, дать другую игрушку.. У нас на площадке не разу такого не видела, чтоб прям совсем в отказ и истерика. Моей достаточно другую схожую дать, можно свою, можно просто дать те же палочки или сухарик. Через минуту забывает о игрушке.
Это карапуза можно отвлечь чем угодно. Вот не давно девочка старше нас, играла в песочнице на шими игрушками, мы домой собрались надо срочно и все, я ее и так уговаривал и этак, потом родителей подключила, ей ничего не надо было кроме этого совка и ведра, папа с большим усилием отобрал, ору было.
Цитата:
Я периодически читаю АЛЛЛЛЕЕЕЕЕННННуу и пугалась сначала, что с моей тоже так будет. Но это видать от воспитания зависит, пока что повторений не было.
А если быть ребенка по каждому поводу-конечно будет истерить.
Это от ребенка зависит, от его характера. ВЫ уже утомили, никто не бьет детей, просто некоторым детям (ведь ваши исключение) нужно в себя прийти. Когда у взрослых истерика начинается их водой окатывают и по щекам налупят и растрясут, вернется на землю тогда уже поговорят.
Цитата:
я уже писала-истерики у моей были-и на пол падала и руками об пол колотила. И с площадки один раз силком утаскивала. Дома перестала обращать внимание-все прошло, на площадке когда уходим-просто стараюсь отвлечь и все-проблема решена.
Насколько я говорила с мамами главная проблема года в 3 начинается, т.н кризис 3 лет. Но тут у большинства деткам 2 еще нет..
А уже за провиности по попе бьют. Что же будет в 3 года?
Кризис начинается и раньше, 3 года это условно и продолжаться он может несколько лет.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 16:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Он бегает все время пока находится на улице, ни хозяйка коляски, ни другой ребенок взять не могу, т.к. он начинает орать и слезы градом (ребенка 1г.4мес).
Не покупают потому что боятся, что будет истериками все добиваться.
ну он же не магазине падает на пол и кричит требуя коляску? почему добиваться истериками...нравятся ему коляски, пусть купят и сохранят нервы себе, ему,маме другого ребенка и другого ребенка
а вообще я вот честно честно не встречала такой вариант детей, которых воооооообще ничем не отвлечь
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Siren*, утомили-не читайте, я высказываю свое мнение, ваше дело его не принимать..
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Это от ребенка зависит, от его характера. ВЫ уже утомили, никто не бьет детей, просто некоторым детям (ведь ваши исключение) нужно в себя прийти. Когда у взрослых истерика начинается их водой окатывают и по щекам налупят и растрясут, вернется на землю тогда уже поговорят.
угу.. Только взрослых этих всегда рекомендуют психиатру или хотя бы неврологу показать
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 16:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну он же не магазине падает на пол и кричит требуя коляску? почему добиваться истериками...нравятся ему коляски, пусть купят и сохранят нервы себе, ему,маме другого ребенка и другого ребенка
а вообще я вот честно честно не встречала такой вариант детей, которых воооооообще ничем не отвлечь
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
угу.. Только взрослых этих всегда рекомендуют психиатру или хотя бы неврологу показать
+мульен
Old 29.06.2011, 16:35
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Siren*, утомили-не читайте, я высказываю свое мнение, ваше дело его не принимать..
Вы навязываете свое мнение, переворачиваете весь смысл слов , обвиняя всех в издевательствах над детьми.
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Опять не встречали истерик которые и с нормальными людьми бывают?
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 16:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
о, ужас вы не со мной не в один ДС ходили была у нас там девочка, которая очень кусалась всех и все время
я себя в таком возрасте не помню,поэтому не могу сказать, как вела себя я, ноя точно знаю как нужно себя вести и стремлюсь показать это и своей дочке
в качестве примера ребенку - сейчас я не отнимаю у людей вещи, не избиваю их и не кусаю...пример примером, но если ребенок в меня, то даст жару...это к тому что без "шлепнуть по попе" не обойтись)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 16:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Вы навязываете свое мнение, переворачиваете весь смысл слов , обвиняя всех в издевательствах над детьми.

Опять не встречали истерик которые и с нормальными людьми бывают?
а, ну если вы это так понимаете, то да.
На мой взгляд-вы слеишком остро все принимаете, будте проще и народ к вам потянется
С нормальными людьми ТАКИХ истерик не бывает
Ответ