![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насколько я говорила с мамами главная проблема года в 3 начинается, т.н кризис 3 лет. Но тут у большинства деткам 2 еще нет.. А уже за провиности по попе бьют. Что же будет в 3 года? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соглашусь с тем, что истерики у нас еще впереди, но на то я и мама, чтобы уже сейчас готовиться к искоренению будущих истерик. Я в курсе и кризиса года и кризиса трех лет, т.к. в семье не единственная, и ТТТ детей у родственников много. В нашей семье НИ одного ребенка НИ разу не шлепали.... Да такое бывает
![]() Нравится мне эта притча: Женщина приходит к известному мудрецу -Уважаемый, у меня родился ребенок. когда мне начинать его воспитывать?? -вы уже упустили 9 месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не покупают потому что боятся, что будет истериками все добиваться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я себя в таком возрасте не помню,поэтому не могу сказать, как вела себя я, ноя точно знаю как нужно себя вести и стремлюсь показать это и своей дочке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще я вот честно честно не встречала такой вариант детей, которых воооооообще ничем не отвлечь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опять не встречали истерик которые и с нормальными людьми бывают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в качестве примера ребенку - сейчас я не отнимаю у людей вещи, не избиваю их и не кусаю...пример примером, но если ребенок в меня, то даст жару...это к тому что без "шлепнуть по попе" не обойтись)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
На мой взгляд-вы слеишком остро все принимаете, будте проще и народ к вам потянется ![]() С нормальными людьми ТАКИХ истерик не бывает |
|
![]() |
![]() |