![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне массажистка отказалась делать массаж,пока я кормлю
![]() Аня,а обертывания тоже нельзя?мне говорили,что при б нельзя,про лактацию ничего не говорили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш спасай, еще помнишь что от токса делать? Короче когда начинается легкое чувство голода, то сразу начинает тошнить не по детски, если ничего не съесть( канфетки соки чаи не прокатывают, нужна ЕДА) то вырвет. Но блин, нельзя же все время жрать |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,дело твое,конечно,но аккуратнее бы ты после КС в спортзале...Если шов снаружи зажил,не значит еще,что но внутри так же хорошо зажил.Врачи же не зря полгода на восстановление дают.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моё мнение,вмешаюсь в разговор.Оль,не торопись ты восстанавливать тело и все такое..Ведь недавно тока КС было,тем более кормишь.Или настолько в себе неуверена?Я не поверю...Скоро наверное сразу после родов,тока родят и побегут заниматься да на лазеры,......как будто беременность и роды такой страшный этап в жизни,что после этого надо скорее себя приводить в порядок....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют... Почему ты мясо не ешь? При Б очень нужно... Там белок.. Это главный строительный материал для малышей... У меня вот белок понижен был, так меня врач на белковую диету посадила... До сих пор ем по 300грамм мяса в день обязательно... Иначе врач сказала что у малыша плохие мыщцы будут, без мяска родится так сказать... ((
хотя два дня а 11недель у меня жесткий отказ от мяса был, тошнило... А от таких симптомов токса как у тебя, я спасалаь тем, что чаще кушала, но меньше по количеству.... Как только тошнота проходила-переставала кушать... Не набивала желудок до упора... |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Доброе утро,девчонки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А когда уже нормально сможешь посидеть в инете? Приветик!С пятницей тебя! ![]() |
||
![]() |