Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 19:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька хыыы ))) ну тады мож и рядышком ))))
*Умка* вне форума  
Old 30.06.2011, 20:17
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

глючиит,,
Olia вне форума  
Old 30.06.2011, 20:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оля,я не знаю почему так говорят про гв,,спортом не заниматься,обертывания и массажи нельзя,,,бреед,, молока море и не горчит,,и я и вова прбовали,,,, наташ,после уколов хуже не становится,,просто если перестать делать иньекции,то ты становишься такой же как и до них,,,главное квалифицированный врач,чтоб анатомию лица хорошо знал и куда колоть,,это ж мышца,,неправильно вколол,и лицо перекосит на несколько месяцев,,,,,,,
Olia вне форума  
Old 30.06.2011, 21:05
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

договорилась о массажах,завтра начинаю,,,особенно спина,,ее надо отдельно ремонтировать,,
Olia вне форума  
Old 30.06.2011, 22:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки а я вчера и сегодня приседала...так так ляжки болят.Я когда в магазин пошла,спускаться по лестнице не могла,чуть не пала. ну не думала что от обычных приседаний так больно будет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.06.2011, 22:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
оля,я не знаю почему так говорят про гв,,спортом не заниматься,обертывания и массажи нельзя,,,бреед,, молока море и не горчит,,и я и вова прбовали,,,, наташ,после уколов хуже не становится,,просто если перестать делать иньекции,то ты становишься такой же как и до них,,,главное квалифицированный врач,чтоб анатомию лица хорошо знал и куда колоть,,это ж мышца,,неправильно вколол,и лицо перекосит на несколько месяцев,,,,,,,
Оль ну это вообще то не бабкины домыслы
Ответ - однозначно нельзя ни массаж, ни антицеллюлитные средства, ни спортзал. Выделяется много токсинов и все они через кровь далее попадают в грудное молоко.В спортзале в мышцах будет молочная кислота, та самая от которой все болит, которая так же попадет в молоко.Массаж - мероприятие, изменяющее и стимулирующее кровообращение и лимфообращение, поэтому массаж делать не рекомендуется. Ни один профессиональный массажист не станет делать общий массаж беременной или кормящей женщине. Не ну конечно если хочешь, то можно поставить эксперимент, но а нет мысли что побочка у ребенка не сейчас сразу появится, а позже. Может перевести тогда уж на ИВ?
Сарочка вне форума  
Old 30.06.2011, 22:35
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

как же я спать хочуууу,,,скорей бы ночь,,,сегодня сплю в другой комнате ,а мальчики вместе))
Olia вне форума  
Old 30.06.2011, 23:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мне массажистка отказалась делать массаж,пока я кормлюу меня спина просто страшно болит,но ничего не поделать...жду теперь лучших времен.
Аня,а обертывания тоже нельзя?мне говорили,что при б нельзя,про лактацию ничего не говорили
Чихкошка вне форума  
Old 30.06.2011, 23:16
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Мне массажистка отказалась делать массаж,пока я кормлюу меня спина просто страшно болит,но ничего не поделать...жду теперь лучших времен.
Аня,а обертывания тоже нельзя?мне говорили,что при б нельзя,про лактацию ничего не говорили
Ирин, про обертывания не знаю, надо поискать в инете что пишут.
Ириш спасай, еще помнишь что от токса делать? Короче когда начинается легкое чувство голода, то сразу начинает тошнить не по детски, если ничего не съесть( канфетки соки чаи не прокатывают, нужна ЕДА) то вырвет. Но блин, нельзя же все время жрать
Сарочка вне форума  
Old 30.06.2011, 23:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Оль,дело твое,конечно,но аккуратнее бы ты после КС в спортзале...Если шов снаружи зажил,не значит еще,что но внутри так же хорошо зажил.Врачи же не зря полгода на восстановление дают.
Чихкошка вне форума  
Old 30.06.2011, 23:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ирин, про обертывания не знаю, надо поискать в инете что пишут.
Ириш спасай, еще помнишь что от токса делать? Короче когда начинается легкое чувство голода, то сразу начинает тошнить не по детски, если ничего не съесть( канфетки соки чаи не прокатывают, нужна ЕДА) то вырвет. Но блин, нельзя же все время жрать
Аня,у меня не было токса!Подруга рассказывала,что печеньки лопала.А всякие творожки,йогурты,кефир не спасают?Мясо кушай,из-за него чувства голода реже должно наступать,оно же дольше переваривается.А так на своем примере не могу помочь
Чихкошка вне форума  
Old 30.06.2011, 23:26
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аня,у меня не было токса!Подруга рассказывала,что печеньки лопала.А всякие творожки,йогурты,кефир не спасают?Мясо кушай,из-за него чувства голода реже должно наступать,оно же дольше переваривается.А так на своем примере не могу помочь
Творожки, йогурты, кефир и салаты не спасают. Фасолины их за еду не считают Мясо не хочу и не ем никогда вообще, так же как и рыбу. А чтоб не тошнило надо натрескаться так чтоб лопалось пузо,блин ну что ж со мною будет через пару месяцев так жрать то. Вот время десять а я опять хочу....
Сарочка вне форума  
Old 30.06.2011, 23:27
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ань,общий я делать не буду,,у меня мануалка,позвонки вправить,,,да и в зал я пойду спину укрепить,,до 7 пота заниматься не буду,,,
Olia вне форума  
Old 30.06.2011, 23:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ань,общий я делать не буду,,у меня мануалка,позвонки вправить,,,да и в зал я пойду спину укрепить,,до 7 пота заниматься не буду,,,
Перед мануалкой всегда разогревают мышцы минут 15, только потом вправляют, а то так и человека поломать можно.
Сарочка вне форума  
Old 30.06.2011, 23:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Моё мнение,вмешаюсь в разговор.Оль,не торопись ты восстанавливать тело и все такое..Ведь недавно тока КС было,тем более кормишь.Или настолько в себе неуверена?Я не поверю...Скоро наверное сразу после родов,тока родят и побегут заниматься да на лазеры,......как будто беременность и роды такой страшный этап в жизни,что после этого надо скорее себя приводить в порядок....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.07.2011, 00:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют... Почему ты мясо не ешь? При Б очень нужно... Там белок.. Это главный строительный материал для малышей... У меня вот белок понижен был, так меня врач на белковую диету посадила... До сих пор ем по 300грамм мяса в день обязательно... Иначе врач сказала что у малыша плохие мыщцы будут, без мяска родится так сказать... ((
хотя два дня а 11недель у меня жесткий отказ от мяса был, тошнило...
А от таких симптомов токса как у тебя, я спасалаь тем, что чаще кушала, но меньше по количеству.... Как только тошнота проходила-переставала кушать... Не набивала желудок до упора...
*Умка* вне форума  
Old 01.07.2011, 06:17
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Доброе утро, мои хорошие. продолжаем ремонт, выходить в инет не получается, на след. недели к своим родителям уеду, там вообще инета нет.
Алинчик вне форума  
Old 01.07.2011, 09:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 01.07.2011, 09:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,девчонки
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Творожки, йогурты, кефир и салаты не спасают. Фасолины их за еду не считают Мясо не хочу и не ем никогда вообще, так же как и рыбу. А чтоб не тошнило надо натрескаться так чтоб лопалось пузо,блин ну что ж со мною будет через пару месяцев так жрать то. Вот время десять а я опять хочу....
Может тебе тогда лопать гречу,рис, они менее каллорийные.
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои хорошие. продолжаем ремонт, выходить в инет не получается, на след. недели к своим родителям уеду, там вообще инета нет.
Приветик!
А когда уже нормально сможешь посидеть в инете?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Приветик!С пятницей тебя!
Чихкошка вне форума  
Old 01.07.2011, 09:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,девчонки

Может тебе тогда лопать гречу,рис, они менее каллорийные.

Приветик!
А когда уже нормально сможешь посидеть в инете?

Приветик!С пятницей тебя!
Спасибо милая!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема