Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 18:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
у меня тоже отечность появилась. даже в карточке врач записала, что отеки беременности. но сказала, что это стандартно и они не страшны.
а белок в моче, я заметила в конце беременности мелькает почти у каждой.
подруга сказала, что у нее тоже был но потом пропал и врач ничего не прописывала.
белка ттт у меня никогда не было, а вот отеки видимо гораздо сильнее чем у тебя, потому что даже водянку поставили(((
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.07.2011, 18:15
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У меня сегодня первый раз за всю беременность была неприятная ситуация. Стою я в очереди за рыбкой, передо мной тетка лет 50 максимум, смотрит на меня и говорит- надо в такую погоду в легких платьях ходить
я- мне жарко, и я так хочу ходить( ва на мне пляжные шорты-все прикрывают, и футболка очень приличная)
а она- так неприлично ходить, смотреть противно
я говорю так и не смотрите, кто вас заставляет
она заткнулась и ушла
Вот я и думаю почему не беременным можно в шортах ходить, а беременным нет, кто такой дрескод установил
да вообще! у нас беременном можно ходить в необъятных балахонах как на бегемотов.желательно черного цвета и с максимально скорбным лицом. вот тогда все бабки довольны будут
Khokha вне форума  
Old 01.07.2011, 18:17
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Такие вот ТАРАКАНЫ. Но конечно я её в любой день жду на встречу)))
у меня такие тараканы только на пельмени распространяются. я ем либо 9 либо 11)))))))))если очень голодная,то 15
Khokha вне форума  
Old 01.07.2011, 18:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
У меня сегодня первый раз за всю беременность была неприятная ситуация. Стою я в очереди за рыбкой, передо мной тетка лет 50 максимум, смотрит на меня и говорит- надо в такую погоду в легких платьях ходить
я- мне жарко, и я так хочу ходить( ва на мне пляжные шорты-все прикрывают, и футболка очень приличная)
а она- так неприлично ходить, смотреть противно
я говорю так и не смотрите, кто вас заставляет
она заткнулась и ушла
Вот я и думаю почему не беременным можно в шортах ходить, а беременным нет, кто такой дрескод установил
о_О вот недавно, пару недельназад в банке с такой столкнулась...эта овца жирная неопределенного возраста, в синтетики - воняет адски...я даже отошла как можно дальше чтоб беее себе не спровоцировать...а так в очереди она за мной была..подходит моя очередь я к кассе (на улице прохладно было, я в джинсах и кофте) тут это большое и плохо пахнущее на меня наехало - "КАК НЕ СТЫДНО С ТАКИМ ПУЗОМ В ЖДИНСАХ, БЕРЕМЕННЫЕ В ПЛАТЬЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ" а я с утра ходила и ждала когда кто нибудь нарвется, все бесило и дождалась))) разворачиваюсь - "простите это вы сейчас мне???!!! а вам как не стыдно ходить с такой массой в искуственном, отвас воняет несусветно, люди в полуобмороке...прежде чем мне замечание сделать на себя помотрите" а я буду одеваться по погоде, мне мерзнуть в платье нельзя!" вонючка запыхтела, а очередь кто одобрительно хихикнул, кто сказал - правильно, кто типо не обращай внимания, короче поддержали

сегодня тоже хожу в пляжных шортах и футболке, и пусть только кто рискнет замечание сделать
Old 01.07.2011, 18:27
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
о_О вот недавно, пару недельназад в банке с такой столкнулась...эта овца жирная неопределенного возраста, в синтетики - воняет адски...я даже отошла как можно дальше чтоб беее себе не спровоцировать...а так в очереди она за мной была..подходит моя очередь я к кассе (на улице прохладно было, я в джинсах и кофте) тут это большое и плохо пахнущее на меня наехало - "КАК НЕ СТЫДНО С ТАКИМ ПУЗОМ В ЖДИНСАХ, БЕРЕМЕННЫЕ В ПЛАТЬЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ" а я с утра ходила и ждала когда кто нибудь нарвется, все бесило и дождалась))) разворачиваюсь - "простите это вы сейчас мне???!!! а вам как не стыдно ходить с такой массой в искуственном, отвас воняет несусветно, люди в полуобмороке...прежде чем мне замечание сделать на себя помотрите" а я буду одеваться по погоде, мне мерзнуть в платье нельзя!" вонючка запыхтела, а очередь кто одобрительно хихикнул, кто сказал - правильно, кто типо не обращай внимания, короче поддержали

сегодня тоже хожу в пляжных шортах и футболке, и пусть только кто рискнет замечание сделать
ну и правильно ответила. грамотно и по существу. умница. эт я как-то на почту за посылкой пришла. там очередина была уууууууу.человек 20 при такой духоте.мама не горюй. женщина с ребенком стоявшая в начале очереди меня позвала и пропустила вперед. так возмущаться начали мужики лет 40-50!!!!! но женщины их отбрили.заступились за меня. сказали,как беременными будете ходить,так и возникать начнете.
Khokha вне форума  
Old 01.07.2011, 19:16
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки
Я была в роддоме на осмотре, раскрытия нет, шейка готовится, но отправили еще гулять до 5го . И пить расторопшу сказали. Вот такие пироги
Гербера вне форума  
Old 01.07.2011, 19:19
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет, девочки
Я была в роддоме на осмотре, раскрытия нет, шейка готовится, но отправили еще гулять до 5го . И пить расторопшу сказали. Вот такие пироги
ав роддом на осмотр Г направляет?
Khokha вне форума  
Old 01.07.2011, 19:22
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я попадала в роддом на прошлой неделе, когда мое ктг не понравилось и они решили подстраховаться-проверяли 5 раз. Малышка никак не хотела шевелиться во время ктг как на зло. Пришлось почти час сидеть с датчиками и тогда только сказали что все нормально (ттт) и отпустили домой, сказав сегодня придти на осмотр. вот
Вот я днем сегодня писала это
Гербера вне форума  
Old 01.07.2011, 19:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки
А расторопша это что и зачем?
Lizik777 вне форума  
Old 01.07.2011, 19:29
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А расторопша это что и зачем?
я сейчас уже попробовала- бяка. В общем купила в аптеке траву расторопшу, измельченная такая, типа порошочка. чайную ложку этой травы запила водой. Г сказала это для лучшей подготовки шейки
Гербера вне форума  
Old 01.07.2011, 19:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сейчас уже попробовала- бяка. В общем купила в аптеке траву расторопшу, измельченная такая, типа порошочка. чайную ложку этой травы запила водой. Г сказала это для лучшей подготовки шейки
Да? в инете про это не пишут, пишут что для чистки организма, от отравлений и для печени
Lizik777 вне форума  
Old 01.07.2011, 19:34
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да? в инете про это не пишут, пишут что для чистки организма, от отравлений и для печени
да вот и я тоже читаю.... нашла только что пьют масло расторопши для размягчения шейки. Но мне Г четко сказала травку я даже переспрашивала
Гербера вне форума  
Old 01.07.2011, 19:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки
расторопшу? так, а подробнее, чем поможет? расторопшу ооочень люблю, пить именно заваривая пакетик или то что в стеклянных бутылках - напитки?
Old 01.07.2011, 19:52
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
расторопшу? так, а подробнее, чем поможет? расторопшу ооочень люблю, пить именно заваривая пакетик или то что в стеклянных бутылках - напитки?
не,не напитки, а травку сказала по чайной ложке три раза в день запивая водой. Но знаешь, я вот в интернете что-то особо не нахожу ничего. Может вам лучше не пить это? Но я честно даже переспрашивала врача (а она заведующая роддомом), потому что сама никогда не слышала про эту расторопшу. В общем , я все равно буду пить. Раз она сказала мне.
Гербера вне форума  
Old 01.07.2011, 19:54
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Привет,девочки!Как у вас дела?Ещё никто не родил???))
Мы вот в роддоме лежим,ждем когда время придет)
ЛиЯн вне форума  
Old 01.07.2011, 20:04
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

привет, что говорят? когда ожидается день Х?
Lilyanna вне форума  
Old 01.07.2011, 20:08
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

на следующей неделе говорят,скорее всего в четверг)
ещё никто не родил?
ЛиЯн вне форума  
Old 01.07.2011, 20:18
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

сегодня Вилка родила

а так вот список родивших мамочек

Olyavokhmina
Катеринка87
ЮJIИЯ
Miay
Atella
Season
Невеста
Танюха
Ирис
Вилка
Lilyanna вне форума  
Old 01.07.2011, 20:23
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Уррааа!!Процесс пошел!!!Поздравляю всех мамочек,а кто ещё не родил желаю лёгких родов!!!Пусть у всех малыши здоровыми будут!!!!)))
ЛиЯн вне форума  
Old 01.07.2011, 20:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Уррааа!!Процесс пошел!!!Поздравляю всех мамочек,а кто ещё не родил желаю лёгких родов!!!Пусть у всех малыши здоровыми будут!!!!)))
тебе тоже легких родов и здоровья креееепчайшего малышу и тебе!!!!

во вторник тоже в роддом сдамся))
Закрытая тема