![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы то вообще с 12 утра там торчали и только в восьмом часу вернулись) Я такая вся аппетитно красная, а ОПА белая ))))) не эстетично как то))) Молочком намазалась, может к завтрашнему пройдет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Пы.Сы. У меня еще и юбочка коротенькая была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я вот ничего не стесняла и не стесняюсь, ноги кривые - не беда джинсы в очке не протрутся, грудь маленькая- так это привет из франции, костлявая - зато можно позвонки посчитать когда скучно всей толпой)))) А украшаю я себя .... я сама украшение что уж там)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мой первый муж тоже был на равне со мной когда я стояла босиком, но босиком по улицам Киева . . .Поэтому сначала начала надевать небольшой каблучок, потом повыше, чтобы постепенно привыкал, и ниче, нормально. Зато вот наш теперешний папа высокий и крепкий как дуб, поэтому каблук одеваю, но моя толстая попа и короткая юбка - не ассоциируются у меня в голове.
А по поводу стеснений - в школе был кошмар, обзывались, придумывали клички пока были детьми, а в девятом классе что-то изменилось, повзрослели, тогда вот и прошло стеснение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
хотела вам фотки показать, но на заморочку энергии не хватает, в контакт выложить только смогла)
А мне кажется в Москве на шпильке это экстремально, пока едешь, пять раз куда нибудь провалишсь, застрянешь, обязательно опаздаешь, к концу дна туфлю выкидывать можно, вокруг дома если только не спеша |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Уже хорошо , что не забыл.
Я вот задумалась покупкой зимней обуви Софии, о Куоме помышляю. Думаю я как всегда одна в этом направлении думаю))) А еще завтра у нашего дружбана др 2 года парню, в субботу пьянка, хочу подарить ему ослика резинового скакать чтобы, но брат мой опять так занят что не может на его привезти... завтра уже пролетаем, может хоть к субботе смилостивится.. |
![]() |