![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
система -60
я по ней до Б питалась+ фитнесс....фефект супер! Это даже не диета, а просто система. То есть можно кушать все, но в опред.время и опред.сочетаниях. Ну и вечером не жрать. Но голодухи нету дикой, как при диетах типа "лист капусты и стакан воды за день" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Леночка и Лизочка с месяцем вас!!! Галя и Никитка с 8-ю месяцами!!! Простите что вчера не поздравила, я исправлюсь. Милушка сегодня уснула в 12 ночи и проснулась в 6-50, рекорд! Лежала улыбалась и хохотала, а я спать легла в 3 ночи и мне совсем не улыбалось. В общем я вырубилась, а дочь похоже нет. Проснулась - она все еще улыбается. Сходили погуляли, после покакали, поели и сейчас спит, а я работаю опять. Вот! Галь, беспокоит нас живот, вот в чем дело. Так бы я не стала трубочку применять. Зато с трубкой в попе Мила улыбается. Нравится ей видимо. Какашки мне ее совсем не нравятся, стали какие-то зеленые с почти черными вкраплениями. Записалась к гастроэнтерологу, надо что-то делать. Еще к неврологу записалась. Все платно, а в нашей поликлинике все в отпусках да и не дозвонится в регистратуру, то трубку не берут то занято. Лен, а что тебе в коляске не нравится? И какую хотела? А за коляской ваша машина? Галя, да, как худеть собираешься? Я тоже хочу. Лишние у меня 5 кг. Ну совсем лишние. Хочу еще на массаж антицелюлитный записаться, вот только наверно синяки после него будут. Никто не в курсе? |
![]() |