Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2011, 23:39
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Только сам Максим приходил на пару минут.Больше из его родственников никто не писал и не звонил!
ну как так можно поступать? это ведь ребенок. надеюсь, она и не ждала больше ничьих поздравлений!
"ГордаЯ" вне форума  
Old 03.07.2011, 23:41
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо,что она их никого и не знает пока.Да и его тоже пока не знает и слово "папа" не знает.Правда скоро ей предстоит это всё узнать.
Инок вне форума  
Old 03.07.2011, 23:43
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Хорошо,что она их никого и не знает пока.Да и его тоже пока не знает и слово "папа" не знает.Правда скоро ей предстоит это всё узнать.
А может сказать что это просто друг?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 03.07.2011, 23:44
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Он хочет быть папой? Пусть даже и воскресным.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 03.07.2011, 23:52
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он то хочет всегда выдолбиться.А теперь то папой быть не напряжно.Спи себе,гуляй где хочешь,делай что хочешь и при этом.говори,что ты хороший папа.Ведь прийти раз в две недели на пять минут не тяжело.Поэтому он от такой лафы не откажется.
Инок вне форума  
Old 04.07.2011, 00:03
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет.

Разговоры то какие, ножки, юбочки покороче, шпильки... Даже гульнуть захотелось. Эх одеть бы сейчас какое-нибудь платьице да босоножки на шпильке... А приходится работать за компом в старой пижаме.

Кратенько отчитаюсь о прошедших днях.
Папа наш приходил, хоть я особо и не надеялась. Все мне проверил, реанимировал мою программу, почистил системник. В общем мой комп теперь работает замечательно! За всю работу попросил покормить. Девы, как он отощал. И до этого при 180 см весил 64 кг, а сейчас даже нос похудел. Ходит в стаааарой одежде, рваной. Что ж она так его любя запустила то? Ужас. Завтра (почти уже сегодня у него юбилей) и если он ко вторнику проспится то поедет покупать мне принтер. Ну а если нет - то в среду. Хотя обещал во вторник. Сказал чтобы я ему звонила в любое время дня и даже ночью (вдруг будет свободен)... На прощанье хотел поцеловать, но я его послала к жене. Вот у меня вопрос - он вообще с ней живет или только штамп в паспорте стоит. Он как порасказывал все гуляет да бухает...
Ну это онас с ним. Теперь о папе и дочке. Сказал что на меня похожа, а через час уже вся она на него похожа была. Все признал что и нос его и т.д. А как он ее на руках держал. Я чуть не уписалась. В одной руке голова в другой попа, держит почти на вытянутых руках, побледнел, руки трясутся.
А после мы с мамой и Милой уехали на дачу где и жили все выходные. Позже фотки выложу.
По поводу наших запоров - вот понять не могу. Какаем мы с трубочкой. Но у нее не густые какашки, а жидкое совсем. Что такое может быть? Раньше она хорошо какала, а сейчас вообще сама перестала.
Еще у нас кулак постоянно во рту и слюни до колен, как бы не зубы... А еще мы начали глаза тереть когда спать хотим. И постоянно требует чтобы ее на руках держали. Вот так, так что мама с ней нянчится, пока я работаю.
На.точка вне форума  
Old 04.07.2011, 00:15
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки Все не успеваю вас перечитывать
Наш час Х уже близок, что то я ...очкую... Страшненько. Какой то бзик в голове начался, как я буду без пуза то жить, так уже привыкла, уже не знаю как мне еще запечатлить пузатое состояние и акробатические номера в нем Только фотик достану, так малыш как назло затихает, вредина. Завтра нафоткаю нас во всех ракурсах, пусть и не красиво и не профессионально, но на память зато
ymni4ka вне форума  
Old 04.07.2011, 00:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
Сижу ржу с ваших постов про юбки, ноги, каблуки Я сама шпильку любила, но счаз боюсь убьюсь на ней -отвыкла совсем! Шлепки, и еще раз шлепки )))
Ин, папаня фрукт конечно...что ж они мудаки такие
Будешь куколкой в платье
Оль, а раньше пелемень был стройным ?
Наташ, а её животик беспокоит, когда она не какает? Если нет-не трогай тогда, пусть сама.

Мы сегодня так суперски сходили- на аттракционах намотались, наорались, навизжались! Нас там застал ливень, но мы спрятались. А потом было клево после дождя кататься на мокром аттракционе- вылезли все мокрые , зато эмоций море было-мы одни такие чокнутые во всем парке катались Потом пошли в МакДональдс, поели, потрепались, потом прогулялись по городу. Потом с друзьями доехали до нас, я забрала Ники, и поехали к ним на дом за город (не далеко). Потусили там, там нас угостили рыбой собственного копчения и салом , подышади в саду, а потом нас отвезли домой... Ваще....я довольная как слон и отдохнувшая
пы сы: и между прочим, дедушка сказал, что Никита с бабушкой вел себя в сто раз спокойней, чем со мной вот что такое, епть???
Галя вне форума  
Old 04.07.2011, 13:05
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем!!!
Спасибо за поздравления. Нам с Лизочкой приятно.

Вы про туфли, про платья.... Я достала свои вещи, посмотрела... Белый брюки, красивые джинсы, платья до колен, юбочки короткие, шпильки красивые.... А сейчас ношу одну майку и штаны четырехлетней давности. Это когда я была такая, как и сейчас, даже больше.... У меня такой бурдюк мотается ниже талии.... Хорошо хоть, сама талия появилась.
LenoOK вне форума  
Old 04.07.2011, 13:13
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, вот наш транспорт. Который имеется в наличии. Не считая Юриного велика. Все-таки не такую коляску я хотела. Совсем не такую.
LenoOK вне форума  
Old 04.07.2011, 13:19
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Привет, девульки Все не успеваю вас перечитывать
Наш час Х уже близок, что то я ...очкую... Страшненько. Какой то бзик в голове начался, как я буду без пуза то жить, так уже привыкла, уже не знаю как мне еще запечатлить пузатое состояние и акробатические номера в нем Только фотик достану, так малыш как назло затихает, вредина. Завтра нафоткаю нас во всех ракурсах, пусть и не красиво и не профессионально, но на память зато
покажешь потом результат)
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, а раньше пелемень был стройным ?
Был да)
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, вот наш транспорт. Который имеется в наличии. Не считая Юриного велика. Все-таки не такую коляску я хотела. Совсем не такую.
Дареному коню в зубы не смотрят, хотя вот лучше бы деньгами и ездить в такую даль не пришлось бы.
Siren* вне форума  
Old 04.07.2011, 13:21
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, живот будет уходить потихоньку потом! Вам же еще только месяц, что ты хочешь...не переживай пока!
Коляска с виду ничего так....это трансформер?
Галя вне форума  
Old 04.07.2011, 13:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, я завтра стартую...поддержите меня плиз...буду делиться с вами успехами и неудачами
Галя вне форума  
Old 04.07.2011, 13:32
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Давай Галя, старайся) По какому принципу худеть будешь??
Siren* вне форума  
Old 04.07.2011, 14:10
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, живот будет уходить потихоньку потом! Вам же еще только месяц, что ты хочешь...не переживай пока!
Да, Галь, трансформер. если не поломаем, то нам ее надолго хватит.

А,еще нам отдали качели. Стоят пока на балконе.
LenoOK вне форума  
Old 04.07.2011, 14:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Давай Галя, старайся) По какому принципу худеть будешь??
система -60
я по ней до Б питалась+ фитнесс....фефект супер! Это даже не диета, а просто система. То есть можно кушать все, но в опред.время и опред.сочетаниях. Ну и вечером не жрать. Но голодухи нету дикой, как при диетах типа "лист капусты и стакан воды за день" на таких я в свое время тоже насиделась
Галя вне форума  
Old 04.07.2011, 14:12
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Вообще он заметно так подтянулся. мотается только там, где шов. Я там себя щипаю и ничего не чувствую. Пока все онемевшее.
LenoOK вне форума  
Old 04.07.2011, 14:14
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
система -60
я по ней до Б питалась+ фитнесс....фефект супер! Это даже не диета, а просто система. То есть можно кушать все, но в опред.время и опред.сочетаниях. Ну и вечером не жрать. Но голодухи нету дикой, как при диетах типа "лист капусты и стакан воды за день" на таких я в свое время тоже насиделась
Галь, это хорошая метода. Я тоже в свое время на ней сидела.
LenoOK вне форума  
Old 04.07.2011, 14:19
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Леночка и Лизочка с месяцем вас!!!
Галя и Никитка с 8-ю месяцами!!! Простите что вчера не поздравила, я исправлюсь.

Милушка сегодня уснула в 12 ночи и проснулась в 6-50, рекорд! Лежала улыбалась и хохотала, а я спать легла в 3 ночи и мне совсем не улыбалось. В общем я вырубилась, а дочь похоже нет. Проснулась - она все еще улыбается. Сходили погуляли, после покакали, поели и сейчас спит, а я работаю опять. Вот!

Галь, беспокоит нас живот, вот в чем дело. Так бы я не стала трубочку применять. Зато с трубкой в попе Мила улыбается. Нравится ей видимо. Какашки мне ее совсем не нравятся, стали какие-то зеленые с почти черными вкраплениями. Записалась к гастроэнтерологу, надо что-то делать. Еще к неврологу записалась. Все платно, а в нашей поликлинике все в отпусках да и не дозвонится в регистратуру, то трубку не берут то занято.

Лен, а что тебе в коляске не нравится? И какую хотела? А за коляской ваша машина?

Галя, да, как худеть собираешься? Я тоже хочу. Лишние у меня 5 кг. Ну совсем лишние. Хочу еще на массаж антицелюлитный записаться, вот только наверно синяки после него будут. Никто не в курсе?
На.точка вне форума  
Old 04.07.2011, 14:23
LenoOK
Мама-практикант

А вот, собссно, Елизавета Владимировна. С Владимиром Ивановичем.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема