|  04.07.2011, 15:30 | |
| Мама-академик Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 129927            |   

Про -60 наслышана, разрешаю)))) Лена, ничего себе глазки открыты, обычно дети как китайцы, а тут такие большие))) Ната, на дизбак сдать бы еще, хотя думаю врач назначит, зеленые каки это не хорошо. | 
|   | 
|  04.07.2011, 16:05 | |
				Вес репутации: 129927            |   

Буду жаловаться. На выходные брат приезжал его овца в турцию улетела, он приперлся и жрать просит, я и не ждала его. Он приехал в четверг и мы миллион раз поругались, все эти дни я мазоль на языке натирала прося его вынести ковры выбить, ответ один некогда и уходит гулять. Спит до обеда, проснулся опять есть просит, я говорю забыла грудку купить сбегай я сейчас приготовлю, ответ, я офигела он в гости приехал, только проснулся, голодный, а я его в магазин посылаю. Побежала сама, ему есть запретила, потом сжалилась. Сейчас прошу его поехать осликов забрать мне дарить его в субботу, он опять не может, после работы не поедет- устал, в пятницу вечером он уже сюда приедет, значит опять не успеет. забрать. Сказал чтобы я нашла себе мужа и отстала от него. Вот не дурак, но мозга нет совсем!
		 | 
|   | 
|  04.07.2011, 17:06 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Уф, погода чокнутая уже неделю! То дождь с холодным ветром, то жара через 20минут! Ходим с дождевиком все время и зонтом. Цитата: 
   шпасибо, командир         Цитата: 
 когда это было  ....?? Ощущение, как будто уже лет 5 прошло...и в то же время как вчера все было     Цитата: 
   вай-вай, совсем малявка   Цитата: 
  Ты значит, должна от него отстать и найти мужа...а какого хрена жрать ему ты обязана готовить???   | ||||
|   | 
|  04.07.2011, 17:13 | ||
				Вес репутации: 129927            |   Цитата: 
  Против лома нет  приема))) Думаю следующие выходные он не припрется, к своей попрет. Только вот ковры мои не трясены и бабушке табличку не как ни закажу, до кладбища с ребенком не дойти, далеко....(( Я уже успокоилась, опробовала новый лак, сделала маникюр и педикюр, не успела свернуться Софа проснулась и ей сделали))) | |
|   | 
|  04.07.2011, 18:01 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.09.2010 Адрес: Россия,Ставропольский край,Невинномысск 
				Вес репутации: 2908            |   

Всем привет!А я когда пришла,больше всех запомнила Енюшку!Нам тогда было год и три и почти все были беременные,я ещё все время не знала,что писать,потому что все писали то про животы,то про то,что собираются покупать,а я как-то и не знала,что написать. Лен,доча красавица!А папа счатливый и гордый мне кажется такой на фотографии! Оль,вот и мужики сейчас пошли,а ведь росли вы вместе и воспитывали вас одинаково! Галь,удачи тебе в твоём начинании. | 
|   | 
|  04.07.2011, 18:04 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.09.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 30           |   

Оль, ну и брат... Мы на смешаном вскармливании, но в основном на грудном. Прикармливаю 1-2 раза сейчас, был период что совсем мало молока было, сейчас вроде лучше стало. анализы обязательно сдавать будем, попрошу, а то кажутся мне что это что-то типа дисбактериоз, стафилокок. Я вот еще думаю - не может это быть реакцией на БЦЖ? Должна была болячка появится в эти дни, но ее нет, зато вот с животом проблемы начались. | 
|   | 
|  04.07.2011, 18:54 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Оль, у Софы френч или обычный маникюр  ? кстати, родители не вернулись? Цитата: 
   спасибо   Цитата: 
 | ||
|   | 
|  04.07.2011, 22:36 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            |   Цитата:  да и кататься то не особо долго   Цитата:   Цитата: 
   лапусенька какая      ттттттттттт А Владимир Иванович у вас что-то отощал совсем вот только хотела написать это   Цитата: 
  прям радикальная мера  у меня средний брат такое же чучело   у нас шишечка уже проходит и втягивается тттттттт | ||||
|   |