![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С крещением вас! ![]() Как клёво! ![]() Цитата:
При чём здесь родители?! Не вы же креститься идёте?! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Клевый Лёвкааа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А мы вчера купили круг от 6 мес. который, с маечкой типа, только ещё не пробовали одевать. Вчера сделали мы АКДС и полиомиелит, Слава БОгу пока всё нормуль! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lyuka;3716396]
Молодцы уже борщами питаетесь, надо будет тоде своей что нибудь сваить в этом роде, а то мы пока только печеньки и кашки, фрукты не даю пока а овощи не ест жепка такая./QUOTE] Люба, а ты сама пробовала овощи готовить и немного подсаливать, у меня Паша из банок тоже овощи не ел вообще, а сама готовлю-уплетает за обе щеки, по 100 грамм съедает и ещё ротик открывает, но я больше не даю.. АКДС - первая, а полиомиелит- вторая! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С прививочкой вас! Вам облегченую делали? А почему первую мед отвод был? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
На счет облегченной не могу сказать, мы в этот раз делали в обычной нашей ПК, так выбора то нет...а я не уточнила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы первые делали гепатит и полиомиелит и это было в 4 мая, то карантин был, потом дерматит у нас был.А теперь вот полиомиелит и АКДС.Сначала по ОРВИ(насморк, кашель) медотвод был, потом насморк от зубов, вот и получилось, что второй раз через 2 мес.сделали.
|
![]() |