![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первый пакет - для себя (всякие там шампунь, мыло и т.д, халатик, сорочку, зачем то компрессионные чулки ![]() ![]() ![]() Второй пакет для малышей - вот тут сложнее))) Пеленки (теплая + х\б), ползунки что ли, распашонки, носочки, шапочки, детское мыло, памперсы. Третий пакет - я так поняла мне подвезут его на выписку, там конвертики будут для малышей, моя одежда. Я так вот все это представляю. Девочки, а вы собрали? Че я не правильно написала поправьте меня, а то че нить забуду или лишнего натащу. ![]() И вообще у меня такой капец - роддом закрывают наш клевый на июль каждый год. Буду рожать в резервном здании, там условия..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне уже в конце месяца рожать, а у меня вроде живот ну чуть побольше, чем одинарный) Вот тоже видела двойных беременюшек - там ОГРОМНЫЕ пузы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне: - паспорт; - обменка; - родовой сертификат (если есть); - халат; - ночная сорочка (3 шт); - тапочки резиновые и обычные; - носки; - зуб. паста, шампунь, термальная вода, влажные салфетки, бритва, крем для рук, крем для лица, косметичка на выписку (тушь, карандаш для глаз, тональный крем); - одноразовые трусы; - бандаж (послеродовой); - Бюстик для кормления (пару прокладок); - прокладки; - тарелка, вилка, ложка, кружка; - полотенца для рук, лица и тела. малышам: - одежда, - пеленки, - пеленки одноразовые, - памперсы, - полотенца,крем под подгузник (не знаю), - детское мыло на выписку: - одежда и обувь (мне), - одеялка для выписки, - одежда для выписки малышам. Это пока предварительные набрости, пока так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я согласна со всем твоим списком, возьму его на вооружение ![]() Про крем под подгуз - я тож не знаю, молокоотсос брать не буду. У нас в резервном на след день выписка при ЕР, при КС - на третий день. Думаю сцеживать не будет необходимости, молоко ведь на третий день вроде приходит. Вроде девочки пишут, что в основном не пригождается он. Если че - довезут! Ну вот, почитала - и настроилась решимости продолжить сборы завтра!!! Вообщем, я ходить тут не могла с тонусом - так что за меня все сестра с мамой купили - пеленки, распашонки, ползуночки и 2 конвертика на выписку. Они очень очень красивые, мне понра! Там внутри вся одежка уже есть. Я тут почитала - щас девочки в одеялки заворачивают, так круче. Но мне уже все купили, пусть будут конвертики. Тем более у нас может быть холодно, понадобится там внутри и одеялко и конверт сам. А ты купила уже? А сколько подгузников надо - 2 пачки брать хватит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КС ,т.к было уже КС |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Привет, Машуся!!! ![]() ![]() ![]() Как самочувствие? кольцо еще не ставили? в роду двойняффки были? Не бойся, это же супер - сразу два малыша! Все будет ок, побольше себя беречь надо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Как вы? Нас в больницу положили из-за белка
![]() ![]() Mashysa, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё у меня через два дня декрет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я три раза лежала в стационаре, понимаю - это отстой! с белком правда все ок было. Заставляют наверное кучу банок сдавать всяких разных! когда выпишут, ниче еще не говорят? декрет - это круто))) я правда особо переход в него не ощутила - брала отпуска, потом на больничных в стационаре - так что работала в этом году я мало))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Так то не боись самое главное верить что все хорошо будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хотя у меня и так укорачивалась, так что все равно бы влепили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а у тебя близняффки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты всю беременность практически в декрете ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мне уже надоело ничего-не-делание. Сижу в нете, читаю, до магаза доплетусь, поглажу, вокруг дома с мужем, приготовлю ![]() ![]() вот! зато потом дел буууудеееет))))) |
|
![]() |