Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 12:13
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яковка Посмотреть сообщение
Девочки, я стала злыдней.
ворчу хожу, все раздражает
Наверное, это все из-за домашнего заключения - особо надолго никуда не выйдешь, до магаза, тока по дому и шатаешься.
Вообщем противная такая, надо с собой бороться.

А еще сплю как хорек какой-то, мужа с утра провожу и заваливаюсь, кое как сегодня в пол 12 встала.

как у пузиков самочувствие?
Я сама сплю как суслик, у нас кондиционер и увлажнитель воздуха работают, может микроклимат особый создают, что я раньше 12 вообще глаза открыть не могу, даже мужа не всегда провожаю на работу.

У меня тоже так сказать домашний арест, сижу дома все время, иногда с мужем поедем погуляем в парк, а так тоже по дому и до магазина только, но на улице правда такая жара, что особо выходить туда и не хочется, я развлекаю себя сериями доктора Хауса)

Сумки в роддом собрала?
Рафи вне форума  
Old 04.07.2011, 13:36
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузяка, мы тоже надеемся, что присоединимся к вам скоро Очень хочетца)))!!! ты тоже для меня мама - герой, у тебя еще малышка старшая есть!
ну уж скажешь герой, просто так получилось мы не планировали быть многодетными)))) рады вашему присоединению будем)))ряды пополнятся

Цитата:
Девочки, я стала злыдней.
ворчу хожу, все раздражает
Наверное, это все из-за домашнего заключения - особо надолго никуда не выйдешь, до магаза, тока по дому и шатаешься.
Вообщем противная такая, надо с собой бороться.

А еще сплю как хорек какой-то, мужа с утра провожу и заваливаюсь, кое как сегодня в пол 12 встала.

как у пузиков самочувствие?
беременные все спят дольше и больше, спите пока спится))) конечно тяжело тем более еще лето- жара.Я тоже тяжело ходила ,был очень громадный живот...
Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Я сама сплю как суслик, у нас кондиционер и увлажнитель воздуха работают, может микроклимат особый создают, что я раньше 12 вообще глаза открыть не могу, даже мужа не всегда провожаю на работу.

У меня тоже так сказать домашний арест, сижу дома все время, иногда с мужем поедем погуляем в парк, а так тоже по дому и до магазина только, но на улице правда такая жара, что особо выходить туда и не хочется, я развлекаю себя сериями доктора Хауса)

Сумки в роддом собрала?
какие сумки то собираете))) там же неченго нельзя
Пузяка вне форума  
Old 04.07.2011, 14:26
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
какие сумки то собираете))) там же неченго нельзя
Как нельзя?
Ночную рубашку к примеру, халатик, тапочки, одежду малышам, документы. носочки, это все нельзя что ли???
Рафи вне форума  
Old 04.07.2011, 15:45
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Как нельзя?
Ночную рубашку к примеру, халатик, тапочки, одежду малышам, документы. носочки, это все нельзя что ли???
Девочки, у нас тут тоже все говорят брать. Я пока только начала собирать, все никак не доведу это дело до конца.

Первый пакет - для себя (всякие там шампунь, мыло и т.д, халатик, сорочку, зачем то компрессионные чулки , прокладки супер макси, трусы свои или одноразовые). Еще сказали попить взять бутылку, горло во время родов мочить Ну и типа че нить закусить после родов чтоб было, кушать охота будет А че брать не представляю.

Второй пакет для малышей - вот тут сложнее))) Пеленки (теплая + х\б), ползунки что ли, распашонки, носочки, шапочки, детское мыло, памперсы.

Третий пакет - я так поняла мне подвезут его на выписку, там конвертики будут для малышей, моя одежда.

Я так вот все это представляю. Девочки, а вы собрали? Че я не правильно написала поправьте меня, а то че нить забуду или лишнего натащу.

И вообще у меня такой капец - роддом закрывают наш клевый на июль каждый год. Буду рожать в резервном здании, там условия..... Особенно убивают меня СОВМЕСТНЫЕ родовые залы. Не представляю, как я буду рожать в одном помещении еще с 3-4 девочками. Все стонут и рожают что ли????
Яковка вне форума  
Old 04.07.2011, 15:48
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
беременные все спят дольше и больше, спите пока спится))) конечно тяжело тем более еще лето- жара.Я тоже тяжело ходила ,был очень громадный живот...
Пузяка, а ты сама родила или КС? а на каком сроке?
Мне уже в конце месяца рожать, а у меня вроде живот ну чуть побольше, чем одинарный) Вот тоже видела двойных беременюшек - там ОГРОМНЫЕ пузы. У меня нет, я опять переживаю.
Яковка вне форума  
Old 04.07.2011, 18:06
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, у нас тут тоже все говорят брать. Я пока только начала собирать, все никак не доведу это дело до конца.
Я набросала вот такой список:
мне:
- паспорт;
- обменка;
- родовой сертификат (если есть);
- халат;
- ночная сорочка (3 шт);
- тапочки резиновые и обычные;
- носки;
- зуб. паста, шампунь, термальная вода, влажные салфетки, бритва, крем для рук, крем для лица, косметичка на выписку (тушь, карандаш для глаз, тональный крем);
- одноразовые трусы;
- бандаж (послеродовой);
- Бюстик для кормления (пару прокладок);
- прокладки;
- тарелка, вилка, ложка, кружка;
- полотенца для рук, лица и тела.

малышам:
- одежда,
- пеленки,
- пеленки одноразовые,
- памперсы,
- полотенца,крем под подгузник (не знаю),
- детское мыло

на выписку:
- одежда и обувь (мне),
- одеялка для выписки,
- одежда для выписки малышам.

Это пока предварительные набрости, пока так.
Рафи вне форума  
Old 04.07.2011, 18:09
Рафи
Мама-чайник

Яковка, а на выписке у тебя малыши в чем будут одеты?

Вот не знаю что делать с молокоотсосом, брать в роддом или нет, нужен он там будет или нет.
Рафи вне форума  
Old 04.07.2011, 19:00
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Яковка, а на выписке у тебя малыши в чем будут одеты?

Вот не знаю что делать с молокоотсосом, брать в роддом или нет, нужен он там будет или нет.
Рафичек, ты такая молодчинка, все продумала уже
Я согласна со всем твоим списком, возьму его на вооружение
Про крем под подгуз - я тож не знаю, молокоотсос брать не буду.
У нас в резервном на след день выписка при ЕР, при КС - на третий день. Думаю сцеживать не будет необходимости, молоко ведь на третий день вроде приходит. Вроде девочки пишут, что в основном не пригождается он. Если че - довезут!

Ну вот, почитала - и настроилась решимости продолжить сборы завтра!!!

Вообщем, я ходить тут не могла с тонусом - так что за меня все сестра с мамой купили - пеленки, распашонки, ползуночки и 2 конвертика на выписку. Они очень очень красивые, мне понра! Там внутри вся одежка уже есть.
Я тут почитала - щас девочки в одеялки заворачивают, так круче. Но мне уже все купили, пусть будут конвертики. Тем более у нас может быть холодно, понадобится там внутри и одеялко и конверт сам.
А ты купила уже?
А сколько подгузников надо - 2 пачки брать хватит?
Яковка вне форума  
Old 04.07.2011, 20:47
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как нельзя?
Если рожать то можно будет на первое время только тапки и вода и телефон, потом все остальное передадут родственики
Цитата:
Пузяка, а ты сама родила или КС? а на каком сроке?
Мне уже в конце месяца рожать, а у меня вроде живот ну чуть побольше, чем одинарный) Вот тоже видела двойных беременюшек - там ОГРОМНЫЕ пузы. У меня нет, я опять переживаю.
КС ,т.к было уже КС
Пузяка вне форума  
Old 05.07.2011, 13:45
Mashysa
Гость

Девочки всем привет. Принемайте новинькую.
У нас 16 неделек. И если честно, то я до сих пор в шоке, что у нас двойня и безумно боюсь.

Old 05.07.2011, 15:00
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashysa Посмотреть сообщение
У нас 16 неделек. И если честно, то я до сих пор в шоке, что у нас двойня и безумно боюсь.

Привет, Машуся!!! Рады знакомству, присоединяйся к двойным пузикам!
Как самочувствие? кольцо еще не ставили? в роду двойняффки были?
Не бойся, это же супер - сразу два малыша! Все будет ок, побольше себя беречь надо)))
Яковка вне форума  
Old 05.07.2011, 15:22
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет! Как вы? Нас в больницу положили из-за белка
Mashysa, поздравляю Это так прекрасно, не бойся Просто будь вдвойне осторожна и внимательно к своему здоровью

А ещё у меня через два дня декрет!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 05.07.2011, 15:42
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Как вы? Нас в больницу положили из-за белка
Mashysa, поздравляю Это так прекрасно, не бойся Просто будь вдвойне осторожна и внимательно к своему здоровью

А ещё у меня через два дня декрет!
Привет, Ларочка!!! Я уже переживать начала, куда ты пропала! Нас и так тут раз два и обчелся)))
Я три раза лежала в стационаре, понимаю - это отстой! с белком правда все ок было. Заставляют наверное кучу банок сдавать всяких разных! когда выпишут, ниче еще не говорят?

декрет - это круто))) я правда особо переход в него не ощутила - брала отпуска, потом на больничных в стационаре - так что работала в этом году я мало)))
Яковка вне форума  
Old 05.07.2011, 16:00
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Машуся!!! Рады знакомству, присоединяйся к двойным пузикам!
Как самочувствие? кольцо еще не ставили? в роду двойняффки были?
Не бойся, это же супер - сразу два малыша! Все будет ок, побольше себя беречь надо)))
а почему такой вопрос о кольце, его же не всем ставят а только у кого шейка короткая или угроза выкидыша)) я без всякого кольца отходила
Пузяка вне форума  
Old 05.07.2011, 16:04
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashysa Посмотреть сообщение
Это безумная радость и счастье в двойном размере, когда правда до 3- месяцев это жесть .. ну там животы и все прочее, а сейчасм клево)))
Так то не боись самое главное верить что все хорошо будет Если двойня то это гинетика по роду, если близнецы энто чдо божье
Пузяка вне форума  
Old 05.07.2011, 16:23
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
а почему такой вопрос о кольце, его же не всем ставят а только у кого шейка короткая или угроза выкидыша)) я без всякого кольца отходила
а мне моя врач сказала, что у нас всем двойным пузикам ставят кольцо независимо от шейки! типа чтоб перестраховаться. Я думала без него не ходят двойняши!
Хотя у меня и так укорачивалась, так что все равно бы влепили
Яковка вне форума  
Old 05.07.2011, 16:25
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Это безумная радость и счастье в двойном размере, когда правда до 3- месяцев это жесть .. ну там животы и все прочее, а сейчасм клево)))
Так то не боись самое главное верить что все хорошо будет Если двойня то это гинетика по роду, если близнецы энто чдо божье
Пузечка, не пугай, боюсь "жесть" )))
а у тебя близняффки?
Яковка вне форума  
Old 05.07.2011, 16:28
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет, Ларочка!!! Я уже переживать начала, куда ты пропала! Нас и так тут раз два и обчелся)))
Я три раза лежала в стационаре, понимаю - это отстой! с белком правда все ок было. Заставляют наверное кучу банок сдавать всяких разных! когда выпишут, ниче еще не говорят?

декрет - это круто))) я правда особо переход в него не ощутила - брала отпуска, потом на больничных в стационаре - так что работала в этом году я мало)))
Я уже четвёртый раз лежу Да, анализы каждый день сдавать буду. Пока сказали только, что если всё хорошо будет, через недельку выпишут Так долго! Да ещё и жарко так в палате! Мы уже все окна раскрыли, но по-моему ещё хуже стало
Ты всю беременность практически в декрете Хорошо тебе Вот только я не знаю чем буду себя занимать Да и я такая ленивица стала! Вообще делать ничего не хочу, только есть хочу
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 05.07.2011, 17:05
Mashysa
Гость

Кольцо, нам пока не ставили и шейку не защивали.
Я очень переживаю, что детки могут недоношенными родится, да и вообще смутно пока представляю как с думя можно справится.
У меня было ЭКО отсюда и двойня, они у меня двойняшки разнояйцывые

Old 05.07.2011, 17:22
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я уже четвёртый раз лежу Да, анализы каждый день сдавать буду. Пока сказали только, что если всё хорошо будет, через недельку выпишут Так долго! Да ещё и жарко так в палате! Мы уже все окна раскрыли, но по-моему ещё хуже стало
Ты всю беременность практически в декрете Хорошо тебе Вот только я не знаю чем буду себя занимать Да и я такая ленивица стала! Вообще делать ничего не хочу, только есть хочу
Неделя в жаре ужас! может у вас похолодает))) у нас так прохладненько щас стало, я рада! сколько девочек в палате? у нас по 6 было, тоже блин все так раздражало, хотелось домой))))

Мне уже надоело ничего-не-делание. Сижу в нете, читаю, до магаза доплетусь, поглажу, вокруг дома с мужем, приготовлю ))) сплю, ем.
вот! зато потом дел буууудеееет)))))
Яковка вне форума  
Закрытая тема