Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 12:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А чё, грибы пошли???
Вер, да я тоже не представляла, как я без Анюты буду. Думаю всё, что мать я плохая, отдала ребёнка бабуле, а сама тут. А с другой стороны я же не чужому человеку отдала....
Зато мы столько дел переделали и даже на 10 вечера в киношку вчера умудрились сходить на Трансформеров
Марин, Тёма просто класс!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасиб Ириш!
Ух ты молодцы что в киношку сходили, я там сто лет не была..
ой кинооооо тем более трансформеры...мы с мужем грезим туда попасть_))))

МСарин а ты не боишься бортик так низко оставлять?не перегибается? а то мы сегодня через борт пытались мамину книжку стянуть с тумбочки))))))))
Kralya вне форума  
Old 07.07.2011, 12:44
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, тоже почитала про малыша с июняток 2009, в шоке мягко сказано, это так неправильно!!!
Дай Бог маме сил все это пережить, деток нужно беречь! Каждый раз вот так думаю.Они такие маленькие и беззащитные.

Марин, Темка просто прелесть и стоит так хорошо!
Ilanka вне форума  
Old 07.07.2011, 12:45
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб Ириш!
Ух ты молодцы что в киношку сходили, я там сто лет не была..
Вот и я тоже. Поэтому пока есть возможность-вырвались.
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
В прошлый выходной принес в основном белые, пару подберезовиков и подосиновиков. [/URL]
Ну ничего ж себе. Надо бы тоже завтра сходить.
СаранчА вне форума  
Old 07.07.2011, 12:48
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Юля, с фотосессией вас Ждем фото

Звонила сегодня своему Г, он сказал, что приходить не в коем случае не надо (Слава Богу). Лечение состоит из зеленки и половины таблеточки супрастина на ночь.
Девочки, как же все чешется, терпения уже нет никакого

Цитата:
Вышли гулять

На набережной гуляем

Вот так он вчера встал:

Есть еще фотки на фоне реки, но я пока их оставлю на конкурс.
Владик такой хорошенький А бровки......

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление, что мы одни на форуме ленивцы остались... Не садимся, не встаем, ползаем на короткие дистанции...
Нет Катя, не вы одни ленивцы, мы тоже еще те лентяи

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,прочитала июлят 2009,все...реву...как не справедлива жизнь((((((((((( у меня просто нет слов....
Я тоже читала и слезы ручьем

Цитата:
Девочки, все у нас с мужем хорошо. Вчера он пришел с работы, извинился,что с горяча сказал про развод. Сказал, что любит и никуда от нас не денется. Но в субботу рано утром опять собирается за грибами. Наверно в пятницу поедем на дачу с ночевой, чтобы в субботу там целый день провести.
Очень хорошо, что у вас с мужем все наладилось
Карлыгаш вне форума  
Old 07.07.2011, 12:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ну есть немного, говорит много переросших и червивых. А хорошие либо на неделе собрали, либо из-за жары не растут.
В прошлый выходной принес в основном белые, пару подберезовиков и подосиновиков. Получилась добротная сковорода вместе с картошкой. И столько же родителям отдали.
Мммм нямка какая тоже хочу грибочков свеженьких
Lyuka вне форума  
Old 07.07.2011, 12:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

МСарин а ты не боишься бортик так низко оставлять?не перегибается? а то мы сегодня через борт пытались мамину книжку стянуть с тумбочки))))))))
Это я его раздевала опускала и рядом была, а так нет он у нас всегда поднят...

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, тоже почитала про малыша с июняток 2009, в шоке мягко сказано, это так неправильно!!!
Дай Бог маме сил все это пережить, деток нужно беречь! Каждый раз вот так думаю.Они такие маленькие и беззащитные.

Марин, Темка просто прелесть и стоит так хорошо!
Я вчера тоже ревела и тоже думаю каждый раз беречь и так и охото к себе прижать и зацеловать всего....Но блин ща всю душу вытащил из меня, каждый раз говорю себе не злится на него и все равно бешусь...Хочет спать и орет как резанный, и усыпить это целая проблема, у нас вообще не бывает такого и не было чтоб ползал или игрался, лежал и сам уснул, будет с закрытыми глазами уже лежать и все равно будет орать...
Марина5 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:52
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тем более в 3D Но уж очень долго идёт. Мы ещё на позднее время пошли, в 2 ночи только дома были. Поэтому, наверное, так долго и показалось.
СаранчА вне форума  
Old 07.07.2011, 12:53
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Лена Владик такой хорошенький, на одной фотке прям пухлик такой
марина Темик как всегда красатун, шустрик и такой милашка, ну прям затискать хочется, так классно вы стоите

Девочки а мы вчера стульчик купили наконец то и еще горшок
Lyuka вне форума  
Old 07.07.2011, 12:53
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Звонила сегодня своему Г, он сказал, что приходить не в коем случае не надо (Слава Богу). Лечение состоит из зеленки и половины таблеточки супрастина на ночь.

спасибки
Людочка, бедненькая ,поправляйся, хорошо что врач не разрешил приходить, еще бы Данилка не заразился.
Елена :) вне форума  
Old 07.07.2011, 12:54
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

С покупочками! Нам бы тоже горшок не забыть... не забыть, не забыть, не забыть
СаранчА вне форума  
Old 07.07.2011, 12:55
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
марина Темик как всегда красатун, шустрик и такой милашка, ну прям затискать хочется, так классно вы стоите

Спасибки!
С приобретением вас, теперь будет на троне восседать)))

Вот сижу реву, устала от его этих криков, надо к невропатологу идти, мне кажется эта его активность ему мешает и от нее он не может нормально засыпать...
Марина5 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:56
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо, а где пухлик- просто фото так получилось
С покупочкой вас!
Old 07.07.2011, 12:56
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Темка молодечик !)а повизгивает когда стоит ?)Сашка встанет и прямо визжит.. типа "смотрите как я умею"

Лена- рада за вас..не ссорьтесь больше...

Ирин,я тоже мечтаю в кино...)
Мариш вне форума  
Old 07.07.2011, 12:58
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не Мариш не визжит, а просто сразу лыба на лице..
Марина5 вне форума  
Old 07.07.2011, 13:04
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, все у нас с мужем хорошо. Вчера он пришел с работы, извинился,что с горяча сказал про развод. Сказал, что любит и никуда от нас не денется. Но в субботу рано утром опять собирается за грибами. Наверно в пятницу поедем на дачу с ночевой, чтобы в субботу там целый день провести.
Рада за вас очень! Ссортесь больше, а ты с ним за грибами не хочешь?
Цитата:
Прикольно вы стоите и пальчики распрямлены, а у нас когда ставим -пальчики на ногах сжимает.
У нас так же пальчики в кучу и на цыпочках и мне кажется ей прям больно
Цитата:
Всем приветики!
Юля, с фотосессией вас Ждем фото

Нет Катя, не вы одни ленивцы, мы тоже еще те лентяи

Я тоже читала и слезы ручьем

Людочка бедненькая, терпи лучше не чеши сильно. Выздоравливай скорее
Цитата:
Это я его раздевала опускала и рядом была, а так нет он у нас всегда поднят...

Я вчера тоже ревела и тоже думаю каждый раз беречь и так и охото к себе прижать и зацеловать всего....Но блин ща всю душу вытащил из меня, каждый раз говорю себе не злится на него и все равно бешусь...Хочет спать и орет как резанный, и усыпить это целая проблема, у нас вообще не бывает такого и не было чтоб ползал или игрался, лежал и сам уснул, будет с закрытыми глазами уже лежать и все равно будет орать...
У нас так же Марин
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
С покупочками! Нам бы тоже горшок не забыть... не забыть, не забыть, не забыть
спасибки
Цитата:
Спасибки!

Вот сижу реву, устала от его этих криков, надо к невропатологу идти, мне кажется эта его активность ему мешает и от нее он не может нормально засыпать...
Спасибо. Не реви давай, у нас соня тоже сльно активная и поэтому я ее всегда на сон ленаю иначе никак не уснет вроде уже и будет почти спать но все равно то ноги задерет в руки возьмет то переворачиваться надо, я ей под бока уже подкладываю полотнца свернутые чтобы не мо гла перевернуться на живот, тоже злюсь иногда, седня ночью например, всю ночь крутилась и злая, муж на меня бесится, я ей говори успокойся а он мне сначала ты сама успокойся, че нервная такая
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Темка молодечик !)а повизгивает когда стоит ?)Сашка встанет и прямо визжит.. типа "смотрите как я умею"

Лена- рада за вас..не ссорьтесь больше...

Ирин,я тоже мечтаю в кино...)
Ну правильно это же достижение для него, надо чтобы все знали ии видели
Ой ия бы в кино хотела или суши покушать, ммм сто летне ела аж слюнки потекли
Lyuka вне форума  
Old 07.07.2011, 13:08
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Рада за вас очень! Ссортесь больше, а ты с ним за грибами не хочешь?
Хотелось бы, но надо в 4 утра вставать-лень. Затравила сушами, так захотелось. Надо будет заказать с ЗП или сделать.
Old 07.07.2011, 13:22
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!

Марин,Сашка тоже мозг выносит...утром в 6 начал орать ..перебудил всех.поигрался полчаса и начал хандрить.на сисе с хныканьем уснул..
сейчас вот в кроватке поспал 15 мин.начал орать.. взяла на руки ..вроде засыпает..только в кроватку-орет. вот сижу в кресле с ним на руках..делает вид что спит..стоит мне шевельнутся..орет..

к невропатологу сходи..но мне обяснили что такая повышенная возбудимость из-за незрелости нервной системы ну и плюс уже характер проявляется..кто-то по спокойнее,кто-то активнее.
тоже злюсь иногда..но всеравно люблю вредину такую )
Мариш вне форума  
Old 07.07.2011, 13:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это как всегда мы, вот стоим

А вот наша новая фишка так мы играть любим с попой к верху))
Марина, ну просто балдею от Темика
Такой умничка
Карлыгаш вне форума  
Old 07.07.2011, 13:39
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля с фотосессией вас
Lyuka вне форума  
Old 07.07.2011, 13:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марин,Сашка тоже мозг выносит...утром в 6 начал орать ..перебудил всех.поигрался полчаса и начал хандрить.на сисе с хныканьем уснул..
сейчас вот в кроватке поспал 15 мин.начал орать.. взяла на руки ..вроде засыпает..только в кроватку-орет. вот сижу в кресле с ним на руках..делает вид что спит..стоит мне шевельнутся..орет..

к невропатологу сходи..но мне обяснили что такая повышенная возбудимость из-за незрелости нервной системы ну и плюс уже характер проявляется..кто-то по спокойнее,кто-то активнее.
тоже злюсь иногда..но всеравно люблю вредину такую )
И я люблю, какие бы не были все равно сильно сильно любим...

Цитата:
Марина, ну просто балдею от Темика
Такой умничка
Спасибо Людочка!

Люд, вот мне кажется что Данька у вас спокойный, это так?
И у Лены Владик вон какой спокойный..
Марина5 вне форума  
Закрытая тема