![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тоже почитала про малыша с июняток 2009, в шоке мягко сказано, это так неправильно!!!
Дай Бог маме сил все это пережить, деток нужно беречь! Каждый раз вот так думаю.Они такие маленькие и беззащитные. Марин, Темка просто прелесть и стоит так хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего ж себе. Надо бы тоже завтра сходить. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Юля, с фотосессией вас ![]() ![]() Звонила сегодня своему Г, он сказал, что приходить не в коем случае не надо (Слава Богу). Лечение состоит из зеленки и половины таблеточки супрастина на ночь. Девочки, как же все чешется, терпения уже нет никакого ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена Владик такой хорошенький, на одной фотке прям пухлик такой
![]() марина Темик как всегда красатун, шустрик и такой милашка, ну прям затискать хочется, так классно вы стоите ![]() Девочки а мы вчера стульчик купили наконец то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Людочка, бедненькая ,поправляйся, хорошо что врач не разрешил приходить, еще бы Данилка не заразился. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С приобретением вас, теперь будет на троне восседать))) Вот сижу реву, устала от его этих криков, надо к невропатологу идти, мне кажется эта его активность ему мешает и от нее он не может нормально засыпать... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ой ия бы в кино хотела или суши покушать, ммм сто летне ела аж слюнки потекли |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас вот в кроватке поспал 15 мин.начал орать.. взяла на руки ..вроде засыпает..только в кроватку-орет. вот сижу в кресле с ним на руках..делает вид что спит..стоит мне шевельнутся..орет.. к невропатологу сходи..но мне обяснили что такая повышенная возбудимость из-за незрелости нервной системы ну и плюс уже характер проявляется..кто-то по спокойнее,кто-то активнее. тоже злюсь иногда..но всеравно люблю вредину такую ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Спасибо Людочка! Люд, вот мне кажется что Данька у вас спокойный, это так? И у Лены Владик вон какой спокойный.. |
|
![]() |