![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и от меня ааапхИИИИ на всех ))
Анечка, хорошо что все уже прошло )) все у вас будет хорошо ))) Катюшка, ты чего опять себя настраиваешь плохо? вот малышик сидит на облачке и смотрит, что ты совсем не готова его принять, и ждет, чтобы показать что это настоящее чудо, а не так что захотел- и вот оно )))) вчера свекровку видела... На улице встретились... Так хоть бы поздравила... Я понимаю что она очень не хотела чтоб сын ее со мной сходился, и уж тем более малыша создал... Так как у сына есть ребенок... Но уж извините, ради приличия хотя бы могла бы ласковое слово сказать... А она только натаций прочла, какие молитвы я выучить и читать должна, какие фрукты есть (а то я без нее не в курсе), и выпытала когда у меня выходные..а я их взяла да сменила... Так сеня звонит, видать приперлась, а дома только пес который ее терпеть не может.. Правда я даж трубку брать не стала... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера свекровку видела... На улице встретились... Так хоть бы поздравила... Я понимаю что она очень не хотела чтоб сын ее со мной сходился, и уж тем более малыша создал... Так как у сына есть ребенок... Но уж извините, ради приличия хотя бы могла бы ласковое слово сказать... А она только натаций прочла, какие молитвы я выучить и читать должна, какие фрукты есть (а то я без нее не в курсе), и выпытала когда у меня выходные..а я их взяла да сменила... Так сеня звонит, видать приперлась, а дома только пес который ее терпеть не может.. Правда я даж трубку брать не стала...[/QUOTE] Ужас...что за свекрови??? А у тебя с Олей (Голди) не одна свекровь??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |