![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ! Спасибо за поздравления и вас все с праздником
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я вчера вычитала что детей к горшку надо не раньше чем в полтора года приучать, ну или как минимум после года. Даже где то в пк висит плакат пропагандирующий мамаш не прийчать детей к горшку раньше полутора лет. Мы покупаем или мама с деревни домашнюю передает, а дичь я не люблю Цитата:
![]() Везет же вам, у нас 42 жары, я с дочей уже 2 дня не выходила гулять, просто кошмар какойто, на балконе сауна. Причем ночью ни разу не свежо на улице а после 8 комары тучами летают, не знаю как гулять ходить, утром переосиливать себя что ли и в 8 с ней топать на улицу хоть на часок |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я все хочу написатьи забываю, вернее похвастаться
![]() Мне же муж ай пад за доченьку подарил, так вот на нем еще гравировка есть "it,s not easy being a mother, if it was easy, fathers would do it" Что в переводе означает ( это для тех кто с английским на вы) Быть мамой не легко, если бы это было легко, то ней был бы папа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Съездили сегодня утром к педиатру, весим 7780гр, и рост 67см, не большие в общем, все хорошо, зубики сказала вот вот будут и с правой стороны уже рез появился.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А я поза вчера у знакомых взвесила дочу на обячных весах для людей которые и мы весили 8 кг ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в смысле вы уже зубастики???? или предвестник? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на обычных весах дома тоже больше как то весим ![]() Не самого зуба еще нет, только один небольшой рез проклюнулся.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас скоро потоп всемирный будет. Дождь сильный идет уже 2 часа не переставая! Квартира никак не остынет: 27,5 градуса, а на улице 22, все форточки открыты, но что-то ничего не дует
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У нас великое чудо, у нас есть вот такая книжка и мы в ней умеем показывать нужные картинки, и это причем вчера сестра обнаружила пока с ним сидела когда мы по магазам мотались, мы над ней поржали когда она нам рассказывала, а сегодня я решила это проверить и правда показывает, он сперва немного подумает, а потом тыкает рукой на нужную картину, которую я прошу показать)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки по поводу горшка:
У кресного нашего дочке 9 мес. она на горшок ходит. Вернее ее мама подлавливает когда она в туалет хочет( крехтеть начинает) и на горшок. ну она и какает на него. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Сегодня кстати узнала у врача, что ничем нам не грозит, что так рано на ноги встает, она сказала, что у вас вес маленький можно и он тем более хорошо стоит на ножках, черевато у деток может быть с большим весом, от нагрузки большой может быть искривление позвоночника и конечностей... |
|
![]() |