![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат посоветуйте что ибудь вкусненькое из слоеного теста, приехала а в морозилке лежит упековка. Теперь чередит что то сделать а в инете особо копаться тскать нет времени, можно было бы в принципе, но хочется чтонибудь провереное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты сладенькое что то хочешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я из слоеного теста делаю или конвертики или с просто слойки.
Режу на квадраты и туда как начинку сыр, или джем(варенье) можно банан или другие фруктики. это из самого простого. Марин а по поводй вставания. Я у невропатолога тоже спрашивала что Илья встает уже, она посмотрела и сказала что все нормально, пусть встает)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Люба, можно начинку из яблок сделать, обжарить их на сливочном масле маленькими кубиками, и добавить немного сахара как бы карамелизовать, и добавить корицы и усе получается очень вкусно, я так блинчики фарширую... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Унитаз по популярности у малышей занимает второе место после работающей стиральной машины: поднимающаяся крышка, льющаяся вода, загадочная яма, в которой с чудесным бульканьем исчезают мобильные телефоны, ключи и мамины колготки)))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю всех с днем семьи, любви и верности!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки хотела пицу сделать а муж предатель видно когда порядки наводил мою книжечку записную с рецептиками выкинул ![]() ![]() Так вот там был рецепт теста на пицу, кто то давал когда мы еще б были, кто не помню но помню что тесто было очень клевым, оно совсем тонькое получается. Если кто помнит или у кого остался этот рецепт напишите плиз ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро,наконец пузя заработала
! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня на шашлыки опять)) У нас последние 2 дня активно проявляется характер,вчера гуляли,покормила ее вижу глаза трет,положила в коляску,она в крик ..и вижу что не плачет, а прямо выдавливает из себя и крик и закашливается,я ушла с другой стороны коляски,чтоб она меня не видела,она замолчала и лежала в тишине, тут я появляюсь в ее поле зрения-она опять в крики,я опять ушла ,но второй раз не прокатило,она уже поняла что я рядом...и можно не прекращать плакать..Сегодня кашу любимую ели с горем попалам,накричалась перед этим , а когда ела периодически опять хныкала(как говорится "как вспомню,аж бесит"),вобщем поела со слезами,потом лежит улыбается мне)))рррррр |
|||||||||
![]() |