Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 10:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро,наконец пузя заработала
!
Ну папа дает...А мы фрукты в ниблере до трясучки любим как,особенно в ходу у нас нектарин ,абрикос ну и яблоко .Абрикос как у нас в руках видит руки тянет сразу.

У нас последние 2 дня активно проявляется характер,вчера гуляли,покормила ее вижу глаза трет,положила в коляску,она в крик ..и вижу что не плачет, а прямо выдавливает из себя и крик и закашливается,я ушла с другой стороны коляски,чтоб она меня не видела,она замолчала и лежала в тишине, тут я появляюсь в ее поле зрения-она опять в крики,я опять ушла ,но второй раз не прокатило,она уже поняла что я рядом...и можно не прекращать плакать..Сегодня кашу любимую ели с горем попалам,накричалась перед этим , а когда ела периодически опять хныкала(как говорится "как вспомню,аж бесит"),вобщем поела со слезами,потом лежит улыбается мне)))рррррр
а я вчера только купила ниблер..нуби.
сначала я его очень долго,как обезьянка))вертела и не могла понять как открывается..спросить не у кого.пузя не работает..в одноклассниках никого из нашей темы нет..потом разобралась.в общем яблоко мы вчера погрызли.прада больше ручку грыз чем яблоко )

а характер.... дааа!!!!поорать требовательно или просто поскандалить,это наше любимое )
Мариш вне форума  
Old 10.07.2011, 10:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!! мы соскучились по вам!!!
У нас все ок,вот только после прививки отходим,еще и зуб лезит,так вообще хоть вешайся... мы были на даче,да и просто ходим гулять на пол дня, с едой и совсеми прибабахами
На пузе долго не была,а она все так эе у меня висит, только из-за видео карты еще дольше все отправляю и ничего толком открыть не могу.
Еще у меня ячмень на глазу вскочил,незнаю и так 3 дня дома сидели,так еще и это... но думаю очки надену и выползим.
Еще мы собрались ехать на свадьбу в Воронеж.область 22июля, надеюсь до этой даты не разругаемся с мужем, он что то вообще обнаглел со своим кредитом...мы все еще ждем ипотеку,но уже скоро.
Арина лопает пюрешки:яблоко, яблоко-груша, цвет.капусту,брокколи любит,на тыкву и персик аллергия, вот 2й день кашу ей пихаю и мясо,нам сказали нужно гемоглабин поднять он немного понижен..
вроди все новости)))) все новые фото как всегда в контакте,сюда даже и пытаться грузить не буду! все равно выкинет,зависнет.
Хочу поздравить Марину и Милу с днем свадьбы!!! Живите в мире и согласии,много-много лет!!!!
Еще всех наших пупсиков с 6ю месяцами,а кого уже и с 7ю!!!! Ростите и радуйте мам и пап!!!
romawka вне форума  
Old 10.07.2011, 10:34
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Тоня !
пусть Ариночка поправляется и не ругайтесь с мужем...
фото с дачи я видела в одноклассниках .вы такие хорошенькие )
Мариш вне форума  
Old 10.07.2011, 10:50
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
привет Тоня !
пусть Ариночка поправляется и не ругайтесь с мужем...
фото с дачи я видела в одноклассниках .вы такие хорошенькие )
Привет Марин! спасибо!!!!
но про мужа это уже невыносимо!
мы подросли за месяц как тут небыли,отходили на массаж,теперь она у меня акробат
вижу вы нимблер купили,а я все никак не могу уловить его в магазе))) правда на даче в марле ей давала черешню,от восторга небыло предела лопала ее за обе щечки)
как у вас дела? что еще нового?
romawka вне форума  
Old 10.07.2011, 11:02
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Марину и Милу поздравляю с днем свадьбы! Живите в любви и согласии много-много лет!

А мы в субботу сходили в пк. Весим 9100, 72,5 см. Сделали нам вторую прививочку. С августа начнем на массаж ездить. Операцию на глазике решили пока не делать, сходили к окулисту, он нас посмотрел, сказал, что проходимость есть, надо разрабатывать канальчик массажем. С завтрашнего дня начнем в обед помимо овощей мяско кушать. Уже несколько дней Владик пытается на четвереньки встать, так здорово!

Тоня, Ариша такая красотка!
Kota вне форума  
Old 10.07.2011, 11:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Марину и Милу поздравляю с днем свадьбы! Живите в любви и согласии много-много лет!

А мы в субботу сходили в пк. Весим 9100, 72,5 см. Сделали нам вторую прививочку. С августа начнем на массаж ездить. Операцию на глазике решили пока не делать, сходили к окулисту, он нас посмотрел, сказал, что проходимость есть, надо разрабатывать канальчик массажем. С завтрашнего дня начнем в обед помимо овощей мяско кушать. Уже несколько дней Владик пытается на четвереньки встать, так здорово!

ПРивет!! спасибки
ого вы большие какие ой, я про глазик не знала..все будет хорошо,может перерастет??!! и ничего ненужно делать.
romawka вне форума  
Old 10.07.2011, 12:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки! Неужели пузька заработала
Милу и Марину с годовщиной поздравляю, любви , счастья и долгих долгих лет совместной жизни!!!

А мы вчера ходили в ресторан суши кушать сбылась мечта идиота
Соне тоже дали стульчик детский. Хорошо себя вела моя кошечка, даже не капризила, мы по быстрому стрескали все и поехали домой
У нас жара так и стоит 40-42 градуса
Сонька ползает уже во всю как метеор, с зала ко мне на кухню уже приползает
Зубов пока не видать, не знаю когда они у нас появятся и собираются ли вообще, чувствую нам кальций прпишут...

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ох, а я вчера сделала маргариту, соус навояла и мацарелку сверху нямка..., это моя самая любимая пицца...
Марин а рецептик есть, дай и я попробую что там за вкусняшка, а тоя в начинку всегда кладу стандартный набор для пиццы, грибы, помидоры, баклажаны, перец, и колбаску
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро,наконец пузя заработала
!
Ну папа дает...А мы фрукты в ниблере до трясучки любим как,особенно в ходу у нас нектарин ,абрикос ну и яблоко .Абрикос как у нас в руках видит руки тянет сразу.

Какая прелесть,Люба!!!Муж у тебя молодчинка,внимательный и романтичный!!!

Ой Вер по поводу истерики знакомо мне, иногдя прям зло берет. У моей еще чуть что слезы рекой аж в уши текут, даже если безпричинно истерит...
А я не могу ниблер найти
Хотим с ебая заказать ниблер и сидушку дл купания.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !)
с днем свадьбы Марину и Милую-Милу !счастья.здоровья и долгих лет счастливой совместной жизни!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! мы соскучились по вам!!!
У нас все ок,вот только после прививки отходим,еще и зуб лезит,так вообще хоть вешайся... мы были на даче,да и просто ходим гулять на пол дня, с едой и совсеми прибабахами
На пузе долго не была,а она все так эе у меня висит, только из-за видео карты еще дольше все отправляю и ничего толком открыть не могу.
Еще у меня ячмень на глазу вскочил,незнаю и так 3 дня дома сидели,так еще и это... но думаю очки надену и выползим.
Еще мы собрались ехать на свадьбу в Воронеж.область 22июля, надеюсь до этой даты не разругаемся с мужем, он что то вообще обнаглел со своим кредитом...мы все еще ждем ипотеку,но уже скоро.
Арина лопает пюрешки:яблоко, яблоко-груша, цвет.капусту,брокколи любит,на тыкву и персик аллергия, вот 2й день кашу ей пихаю и мясо,нам сказали нужно гемоглабин поднять он немного понижен..
вроди все новости)))) все новые фото как всегда в контакте,сюда даже и пытаться грузить не буду! все равно выкинет,зависнет.
Хочу поздравить Марину и Милу с днем свадьбы!!! Живите в мире и согласии,много-много лет!!!!
Еще всех наших пупсиков с 6ю месяцами,а кого уже и с 7ю!!!! Ростите и радуйте мам и пап!!!
Привет дорогусь, ну не ругайтесь вы уже с мужем, что ж это такое.
Поправляйся скорее, мень это такая бяка неприятная
Аринка лапка, я в контакте вчера смотрела
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Ну и хорошо что операцию отменили, может все так решится и пробьется канальчик.
Поздравляю вас со вставалками на четвереньки, чет вы чуток припозднились, лентяюшка Владик))
Lyuka вне форума  
Old 10.07.2011, 12:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девочки! Неужели пузька заработала
Милу и Марину с годовщиной поздравляю, любви , счастья и долгих долгих лет совместной жизни!!!

А мы вчера ходили в ресторан суши кушать сбылась мечта идиота
Соне тоже дали стульчик детский. Хорошо себя вела моя кошечка, даже не капризила, мы по быстрому стрескали все и поехали домой
У нас жара так и стоит 40-42 градуса
Сонька ползает уже во всю как метеор, с зала ко мне на кухню уже приползает
Зубов пока не видать, не знаю когда они у нас появятся и собираются ли вообще, чувствую нам кальций прпишут...

Привет дорогусь, ну не ругайтесь вы уже с мужем, что ж это такое.
Поправляйся скорее, мень это такая бяка неприятная
Аринка лапка, я в контакте вчера смотрела

))
приветик милая!!! спасибки))
ого у вас погодка...
прям совсем не видать??? и даже не кусает? не чешет? и признаков нет? у нас на месте зуба пятнышко было,как гнойничек только мизерный...это он родимый резался. а до этого я тоже думала что не скоро зубы будут.
на счет ругания незнаю,надоел уже! 5лет и 3года в браке, а я в его глазах извини только говно......
romawka вне форума  
Old 10.07.2011, 12:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
приветик милая!!! спасибки))
ого у вас погодка...
прям совсем не видать??? и даже не кусает? не чешет? и признаков нет? у нас на месте зуба пятнышко было,как гнойничек только мизерный...это он родимый резался. а до этого я тоже думала что не скоро зубы будут.
на счет ругания незнаю,надоел уже! 5лет и 3года в браке, а я в его глазах извини только говно......
Да жарень вообще ужс просто.
Ну муж у тебя... разочаровалась я в нем так ему и передай!
Ну вроде вся в рот тянет грызет а десны даже не припухшие, чуток вроде как белые пятнышки на месте зубов но мне кажется они всегда были
Lyuka вне форума  
Old 10.07.2011, 12:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да жарень вообще ужс просто.
Ну муж у тебя... разочаровалась я в нем так ему и передай!
Ну вроде вся в рот тянет грызет а десны даже не припухшие, чуток вроде как белые пятнышки на месте зубов но мне кажется они всегда были
хии...он все равно не поймет!
ну вот видишь, значит скоро зубик будет))))я тоже ждала когда десны опухнут))) а они не сильно...а я ждала "взрыва на мокоронной фабрике))" а потом щель небольшая т вот он красавец показался))
romawka вне форума  
Old 10.07.2011, 12:51
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Ну и хорошо что операцию отменили, может все так решится и пробьется канальчик.
Поздравляю вас со вставалками на четвереньки, чет вы чуток припозднились, лентяюшка Владик))
Спасибо, Любаш!
А вас с походом в суши!
Вообще, я даже рада, что Владик только начинает на четвереньки вставать и пытаться садиться. Он тяжеленький ведь, это очень большая нагрузка на позвоночник. Так что всему свое время :-)
Kota вне форума  
Old 10.07.2011, 15:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ну наконец-то Пузя заработала. Не прошло и года)))
Я по-прежнему пятнистая, как леопард. Вот жду, когда эта "зараза" отстанет от меня.
Данюшка нормально, пока не заразился. Все так же лентяйничаем, ползать ну совсем не хотим((( Зато разговоры у нас целый день, один он или нет, постоянно болтает. Так смешно его слушать
Малыш в пузике уже шевелюкается во всю

Марину и Милу поздравляю с годовщиной свадеб!!!
Счастья, любви, взаимопонимания вашим семьям!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 10.07.2011, 15:52
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!)))))))))Мы вчера ездили на дачу с ночевой-я наконец-то налопалась шашлыков!!! Софья начинает активно ползать! У нас опять плохие анализы мочи!
МАРИНА И МИЛА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МУЖЕЙ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 10.07.2011, 15:54
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я по-прежнему пятнистая, как леопард. Вот жду, когда эта "зараза" отстанет от меня.
Данюшка нормально, пока не заразился. Все так же лентяйничаем, ползать ну совсем не хотим((( Зато разговоры у нас целый день, один он или нет, постоянно болтает. Так смешно его слушать

Малышок пинается! Прикольно так! С неделькой тебя!А наша тоже болтушка!))))))))
Anetta вне форума  
Old 10.07.2011, 16:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет!
Цитата:
Всем приветики!

с неделькой и с шевелюшками вас! наша тоже лентяйка

Марина, Мила поздравляем вас с замечательной датой вас и ваших мужей девчонки!
karavashka вне форума  
Old 10.07.2011, 17:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)))))))))Мы вчера ездили на дачу с ночевой-я наконец-то налопалась шашлыков!!! Софья начинает активно ползать! У нас опять плохие анализы мочи!
МАРИНА И МИЛА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МУЖЕЙ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!
с поеданием шашлычков!!!! я тоже на даче оторвалась, аж 3 раза
да что это таке с мочей....ммм..!
Цитата:
Всем приветики!

приветик! с шевелюнчиками тебя!!!! так классно
мы тоже болтаем вовсю)))) а сегодня в магазине вообще выдала начала хохотать надо мной...я ходила искала матрасик в коляску, видимо лицо смешное было, разговариваю с ней,а Аринка хохочет, продавец тоже заулыбалась...
romawka вне форума  
Old 10.07.2011, 21:09
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Малышок пинается! Прикольно так! С неделькой тебя!А наша тоже болтушка!))))))))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
с неделькой и с шевелюшками вас! наша тоже лентяйка
Цитата:
приветик! с шевелюнчиками тебя!!!! так классно
мы тоже болтаем вовсю)))) а сегодня в магазине вообще выдала начала хохотать надо мной...я ходила искала матрасик в коляску, видимо лицо смешное было, разговариваю с ней,а Аринка хохочет, продавец тоже заулыбалась...
Спасибочки
Карлыгаш вне форума  
Old 10.07.2011, 21:12
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет-приветишки! как у вас дела?

Милу и Марину - с годовщиной вас, девочки! Пусть с каждым годом ваши семьи становятся всё счастливее и крепче!!!

Люба - а моя вот тоже не встает еще на чествереньки, она на коленки встает (даже спит так иногда - на коленках))) - а руки всё равно врозь) иногда на носоки встает - попка кверху, а руки лежат на кровати))) ну и наоборот было - ноги валяются-отдыхают, а она на ручках поднимается. не сгибая их в локтях,, короче, теоретически мы может стоять на четвереньках - но вот практически - нам лень что ли))) еле еще не поняла что так можно)
а у нас новая фишка - очень любит, чтобы ее за ручки потянули из положения лежа - и она подтягивается и присаживается..но долго не сидит - сразу же напрягается и разгибает ножки - ну или че-там она с ними делает - короче, сразу же встает))) шкода такая)))
а нам же подарили сеточку для прикорма (мир детства) - типа ниблера.. а я так о нем мечтала - ну вот в первый день - было прикольно - яблочко похряпывала..а на второй день - другое яблочко - хотела, но держать не хотела - ела (прсасывалась) , если я держала, а сама не хотела))) жопка такая) завтра че-нить такое куплю - абрикосик, грушку.. покормим) нам завтра с утра в ПК - сдать кровь из пальчика и мочу..ой, как не хочу..
мы ели грушевое пюре - нам понравилось! потом ели морковное - оно вкуснее!!! (это были Гербер). В холодильнике стоит еще Хипповское тыквенно-картофельное пюре и грушевый сок Фрутоняня.
а еще с дачи у нас есть кабачки - хочу попробовать сама кабачковую пюрешку сделать)

Люда - как здОрово, что малыш уже пинается, блин, так клево!!!! с неделькой тебя! и давай поправляйся поскорее!!!

Марина - клево вы картинки умеете показывать, молодцы! а мы свою тоже развиваем - я на коляску повешала ее любимую погремушку (справа) - так она стала пинать ногой - прям танется - чтобы ножкой задеть погремушку...
перевешали на левую сторону - она как-то сразу не догнала - а потом дошло, и стала также левой ногой пинать погремуху)))
а сегодня дала ей разделочную пластиковую доску (для хлеба) - просто пока я манты лепила, оан капризила, я ее всячески развлекала) - она поиграла с доской и надоело ей..я дала ей ложечку и показала как ложечкой стучать по доске) блин, она так клево хихикала и как барабанщик тарабанила по досточке))))
я купила ей специальные детские ложечки - они меняют цвет, если температура еды выше 40-ка градусов)) прикольно так) я в первый день игралась - отпущу в горячую воду, потом в холодную) и так несколько раз))))
а еще взяла ей поильник, но она не особо поняла как с него пить..она с ним либо играется, либо присасывается как к соске на бутылочке)))
вчера была в магазине - хотела найти ей белую косыночку.. не нашла) зато купила вязаную шляпку и 2 бодика, 1 такой типа в стиле морячки - не тельняшный, а че-то там с якорем)))))) хочу джинсовый сарафан еще взять.
блин, и стульчик надо бы присмотреть да купить.

кстати, муж вроде б как нашел работу, но пока еще прям не устроился и не работает еще - но он сказал - что стопудово уже будет работать...
15 работать, 15 отдыхать - но! - работа вахтовая..то есть будет ездить в Караганду. зато зарплата в 3-4 раза выше той, что получал. Хоть с долгами раскидаем (если конечно будет работать там))) - да карманы посущественней будут оттопыриваться)))
Finka вне форума  
Old 10.07.2011, 21:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

гы
Finka вне форума  
Old 10.07.2011, 21:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Девочки спасибо огромное за поздравление!!!!

Съездили сегодня мы на дачку к сестре на ДР, налопалась я шашлычка там, на обратном пути заехали в суши взяли их с собой, ща Тёму спать уложим и будем трескать...
Вчера ездили по магазинам, все собираемся в дорогу, купли подарки племянницам муж расплатился и оставил их в магазине)) вот сегодня забирали....
Ириш, у нас тоже такие ложечки есть, одну уже Лео сгрыз, я потом купила авентовские он и из той партии уже сгрыз....Купила поильник фирмы нуби, еще его не пробовали но у него носик мягенький, у меня есть отличный поильник топерваровский, но его не улицу не взять только дома пить из него...
А ща у меня прям шок был, Тёма на руках сидит с бумажками на столе играется, а я ворона засела на пузю увлеклась вас читаю, и уже увидела когда он рот открывает и давится начал, я так испугалась меня аж затрясло, в итоге пол флаерса слопал...
Позавчера у нас было чудо, мы проспали с 22.30 до 6 утра не просыпаясь, как же я мечтаю чтобы мы всегда так спали...

Катя
, и хорошо что операцию перенесли, может и правда массаж поможет.....Ну Владик конечно крупненький, мы просто дрищь по сравнению с вами))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема