![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!! мы соскучились по вам!!!
У нас все ок,вот только после прививки отходим,еще и зуб лезит,так вообще хоть вешайся... мы были на даче,да и просто ходим гулять на пол дня, с едой и совсеми прибабахами ![]() На пузе долго не была,а она все так эе у меня висит, только из-за видео карты еще дольше все отправляю и ничего толком открыть не могу. Еще у меня ячмень на глазу вскочил,незнаю и так 3 дня дома сидели,так еще и это... но думаю очки надену и выползим. Еще мы собрались ехать на свадьбу в Воронеж.область 22июля, надеюсь до этой даты не разругаемся с мужем, он что то вообще обнаглел со своим кредитом...мы все еще ждем ипотеку,но уже скоро. Арина лопает пюрешки:яблоко, яблоко-груша, цвет.капусту,брокколи любит,на тыкву и персик аллергия, вот 2й день кашу ей пихаю ![]() вроди все новости)))) все новые фото как всегда в контакте,сюда даже и пытаться грузить не буду! все равно выкинет,зависнет. Хочу поздравить Марину и Милу с днем свадьбы!!! Живите в мире и согласии,много-много лет!!!! ![]() Еще всех наших пупсиков с 6ю месяцами,а кого уже и с 7ю!!!! Ростите и радуйте мам и пап!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но про мужа это уже невыносимо! мы подросли за месяц как тут небыли,отходили на массаж,теперь она у меня акробат ![]() вижу вы нимблер купили,а я все никак не могу уловить его в магазе))) правда на даче в марле ей давала черешню,от восторга небыло предела ![]() как у вас дела? что еще нового? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Марину и Милу поздравляю с днем свадьбы! Живите в любви и согласии много-много лет! А мы в субботу сходили в пк. Весим 9100, 72,5 см. Сделали нам вторую прививочку. С августа начнем на массаж ездить. Операцию на глазике решили пока не делать, сходили к окулисту, он нас посмотрел, сказал, что проходимость есть, надо разрабатывать канальчик массажем. С завтрашнего дня начнем в обед помимо овощей мяско кушать. Уже несколько дней Владик пытается на четвереньки встать, так здорово! Тоня, Ариша такая красотка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ого вы большие какие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Неужели пузька заработала
![]() Милу и Марину с годовщиной поздравляю, любви , счастья и долгих долгих лет совместной жизни!!! А мы вчера ходили в ресторан суши кушать ![]() ![]() Соне тоже дали стульчик детский. Хорошо себя вела моя кошечка, даже не капризила, мы по быстрому стрескали все и поехали домой ![]() У нас жара так и стоит 40-42 градуса ![]() Сонька ползает уже во всю как метеор, с зала ко мне на кухню уже приползает ![]() Зубов пока не видать, не знаю когда они у нас появятся и собираются ли вообще, чувствую нам кальций прпишут... Цитата:
![]() Цитата:
А я не могу ниблер найти ![]() Хотим с ебая заказать ниблер и сидушку дл купания. Цитата:
Цитата:
Поправляйся скорее, мень это такая бяка неприятная ![]() Аринка лапка, я в контакте вчера смотрела ![]() Цитата:
Поздравляю вас со вставалками на четвереньки, чет вы чуток припозднились, лентяюшка Владик)) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ого у вас погодка... прям совсем не видать??? и даже не кусает? не чешет? и признаков нет? у нас на месте зуба пятнышко было,как гнойничек только мизерный...это он родимый резался. а до этого я тоже думала что не скоро зубы будут. на счет ругания незнаю,надоел уже! 5лет и 3года в браке, а я в его глазах извини только говно...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну муж у тебя... ![]() ![]() Ну вроде вся в рот тянет грызет а десны даже не припухшие, чуток вроде как белые пятнышки на месте зубов но мне кажется они всегда были |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну вот видишь, значит скоро зубик будет))))я тоже ждала когда десны опухнут))) а они не сильно...а я ждала "взрыва на мокоронной фабрике))" а потом щель небольшая т вот он красавец показался)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вас с походом в суши! ![]() Вообще, я даже рада, что Владик только начинает на четвереньки вставать и пытаться садиться. Он тяжеленький ведь, это очень большая нагрузка на позвоночник. Так что всему свое время :-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ну наконец-то Пузя заработала. Не прошло и года))) Я по-прежнему пятнистая, как леопард. Вот жду, когда эта "зараза" отстанет от меня. Данюшка нормально, пока не заразился. Все так же лентяйничаем, ползать ну совсем не хотим((( Зато разговоры у нас целый день, один он или нет, постоянно болтает. Так смешно его слушать ![]() Малыш в пузике уже шевелюкается во всю ![]() ![]() ![]() Марину и Милу поздравляю с годовщиной свадеб!!! Счастья, любви, взаимопонимания вашим семьям!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() МАРИНА И МИЛА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МУЖЕЙ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Марина, Мила поздравляем вас с замечательной датой вас и ваших мужей девчонки! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() да что это таке с мочей....ммм..! Цитата:
![]() мы тоже болтаем вовсю)))) а сегодня в магазине вообще выдала начала хохотать надо мной...я ходила искала матрасик в коляску, видимо лицо смешное было, разговариваю с ней,а Аринка хохочет, продавец тоже заулыбалась... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет-приветишки! как у вас дела?
Милу и Марину - с годовщиной вас, девочки! Пусть с каждым годом ваши семьи становятся всё счастливее и крепче!!! Люба - а моя вот тоже не встает еще на чествереньки, она на коленки встает (даже спит так иногда - на коленках))) - а руки всё равно врозь) иногда на носоки встает - попка кверху, а руки лежат на кровати))) ну и наоборот было - ноги валяются-отдыхают, а она на ручках поднимается. не сгибая их в локтях,, короче, теоретически мы может стоять на четвереньках - но вот практически - нам лень что ли))) еле еще не поняла что так можно) а у нас новая фишка - очень любит, чтобы ее за ручки потянули из положения лежа - и она подтягивается и присаживается..но долго не сидит - сразу же напрягается и разгибает ножки - ну или че-там она с ними делает - короче, сразу же встает))) шкода такая))) а нам же подарили сеточку для прикорма (мир детства) - типа ниблера.. а я так о нем мечтала - ну вот в первый день - было прикольно - яблочко похряпывала..а на второй день - другое яблочко - хотела, но держать не хотела - ела (прсасывалась) , если я держала, а сама не хотела))) жопка такая) завтра че-нить такое куплю - абрикосик, грушку.. покормим) нам завтра с утра в ПК - сдать кровь из пальчика и мочу..ой, как не хочу.. мы ели грушевое пюре - нам понравилось! потом ели морковное - оно вкуснее!!! (это были Гербер). В холодильнике стоит еще Хипповское тыквенно-картофельное пюре и грушевый сок Фрутоняня. а еще с дачи у нас есть кабачки - хочу попробовать сама кабачковую пюрешку сделать) Люда - как здОрово, что малыш уже пинается, блин, так клево!!!! с неделькой тебя! и давай поправляйся поскорее!!! Марина - клево вы картинки умеете показывать, молодцы! а мы свою тоже развиваем - я на коляску повешала ее любимую погремушку (справа) - так она стала пинать ногой - прям танется - чтобы ножкой задеть погремушку... перевешали на левую сторону - она как-то сразу не догнала - а потом дошло, и стала также левой ногой пинать погремуху))) а сегодня дала ей разделочную пластиковую доску (для хлеба) - просто пока я манты лепила, оан капризила, я ее всячески развлекала) - она поиграла с доской и надоело ей..я дала ей ложечку и показала как ложечкой стучать по доске) блин, она так клево хихикала и как барабанщик тарабанила по досточке)))) я купила ей специальные детские ложечки - они меняют цвет, если температура еды выше 40-ка градусов)) прикольно так) я в первый день игралась - отпущу в горячую воду, потом в холодную) и так несколько раз)))) а еще взяла ей поильник, но она не особо поняла как с него пить..она с ним либо играется, либо присасывается как к соске на бутылочке))) вчера была в магазине - хотела найти ей белую косыночку.. не нашла) зато купила вязаную шляпку и 2 бодика, 1 такой типа в стиле морячки - не тельняшный, а че-то там с якорем)))))) хочу джинсовый сарафан еще взять. блин, и стульчик надо бы присмотреть да купить. кстати, муж вроде б как нашел работу, но пока еще прям не устроился и не работает еще - но он сказал - что стопудово уже будет работать... 15 работать, 15 отдыхать - но! - работа вахтовая..то есть будет ездить в Караганду. зато зарплата в 3-4 раза выше той, что получал. Хоть с долгами раскидаем (если конечно будет работать там))) - да карманы посущественней будут оттопыриваться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки спасибо огромное за поздравление!!!! Съездили сегодня мы на дачку к сестре на ДР, налопалась я шашлычка там, на обратном пути заехали в суши взяли их с собой, ща Тёму спать уложим и будем трескать... Вчера ездили по магазинам, все собираемся в дорогу, купли подарки племянницам муж расплатился и оставил их в магазине)) вот сегодня забирали.... Ириш, у нас тоже такие ложечки есть, одну уже Лео сгрыз, я потом купила авентовские он и из той партии уже сгрыз....Купила поильник фирмы нуби, еще его не пробовали но у него носик мягенький, у меня есть отличный поильник топерваровский, но его не улицу не взять только дома пить из него... А ща у меня прям шок был, Тёма на руках сидит с бумажками на столе играется, а я ворона засела на пузю увлеклась вас читаю, и уже увидела когда он рот открывает и давится начал, я так испугалась меня аж затрясло, в итоге пол флаерса слопал... Позавчера у нас было чудо, мы проспали с 22.30 до 6 утра не просыпаясь, как же я мечтаю чтобы мы всегда так спали... Катя, и хорошо что операцию перенесли, может и правда массаж поможет.....Ну Владик конечно крупненький, мы просто дрищь по сравнению с вами)))) |
![]() |