![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сажаем в корзину, тоько я пеленочку подстилаю под попку, вроде неплохо сидит, ножками размахивает ![]() Цитата:
Приветик! Молодец Аринка, с умелками вас! А наша овощи ну не в какую не хочет есть, седня сварила ей кабачек с картохой, она вообще не хочет есть стиснула десны и не открывает рот и все а если и попадет что врот то все обратно потом вылазит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С подарочком вас! Так классно представляю как здорово смотрится на пухлой ручке такое украшение, аж своей захотелось ![]() Я ей купила от сглаза браслетик но она его постоянно стягивает он на резиночке, я его уже когда идем куда нибудь на ножку одеваю на носочек прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ну Пузя,ну засранка! ![]() Сколько всего у нас за это время было...и шашлыки с друзьями,и семейный романтик на день Семьи... Даша уже отлично держится на ножках,держась уже только одной рукой,пытается ходить за ручку,научилась махать "пока-пока" ![]() У нас сейчас в самом разгаре сезон ягод и фруктов,ттт,аллергии нет ни на что! ![]() ![]() Зубов так и нет,ну и ладно,у Ксю в 10 месяцев вылезли.))) Вот немного нас ![]() ![]() А это я хвастаюсь. ![]() ![]() ![]() Совсем забыла-у нас такая жара...ужас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ща вот сидим нектарин в ниблере пожираем, весь увачкался и сидит лупит этим ниблером по столу...Вещь конечно прикольная, но вот самих ниблеров везде навалом, а сеточек к ним не найти, в итоге мне пришлось купить второй ниблер т.к. в первом сеточку убила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!))))
Мы сегодня все рекорды побили наверно))) Проснулись в 9 я еле встала. Ночью пол ночи с нами спал. Душно хнычет. Потом до 12 протусили и пошли спать с Ильей напару и в итоге в 14-50 встали только)))))))))))))))) Поел картохи целую порцию. запил водичкой, а через минут 10 еще и меня покушал...обжора!))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как начал ползать и вставать, так и шлепается всюду. Вчера на скуле синяк набил вставал у дивана. Сегодня вон за 5 минут уже 2 раза орал)))) то за трусьями полез на диван, то вообще не поняла как кувырнулся. Так и проводим время)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, вроде бы цитировала тебя, а не нажалось....Читала что с полугода у них такой период начинается, что без мамы никуда и стоит только маме скрыться или с рук спустить то все сразу крик, но тьфу тьфу нас это обошло стороной))) иначе бы я чекнулась точно..
Я уже представила Софийку маленькую модницу в золотом браслете, клево так, вам надо уши прокалывать.... Цитата:
Ну вы конечно сони и обжорки))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шевелюшки....мммм...прям воспоминания нахлынули! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Марина и Мила с годовщинами ваши семьи!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Спасибо, девочки! Да, шевелюшки - это так прикольно и мило ![]() Люба, УЗИ мне назначено на 19 июля, так что надеюсь скоро узнаем, кто в пузике растет ![]() Юля, Дашулька как всегда красоточка ![]() ![]() Вера, Софийка с браслетиком прям маленькая модница ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, Илюшка прям маленький обжорка ![]() |
![]() |