Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 13:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветище!!!
Люда с шевелюшками тебя это так здорово, бабочки в животе кстати ты говорила что узи у тебя должно было быть, было уже? Не сказали кто там поселился?
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет-приветишки! как у вас дела?
Иришка так здорово что муж на работу устроился, очень рада за вас, главное чтобы все получилось!
И то что вахта это хорошо, будет пол месяца с вами, я сама вахтой работала два года, лучше работы и представить себе не могу, мес отпахалзато потом месяц отдыхай трать деньги ездий куда тебе хочется и никаких отпусков не надо, я и не брала отпуск, просто компенсацию забирала и усе
А я поильник еще не брала моя еще даже с соски где 4 дырочки захлебывается а с поильника еще больше поток...

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Девочки спасибо огромное за поздравление!!!!

Съездили сегодня мы на дачку к сестре на ДР, налопалась я шашлычка там, на обратном пути заехали в суши взяли их с собой, ща Тёму спать уложим и будем трескать...
Вчера ездили по магазинам, все собираемся в дорогу, купли подарки племянницам муж расплатился и оставил их в магазине)) вот сегодня забирали....
Ириш, у нас тоже такие ложечки есть, одну уже Лео сгрыз, я потом купила авентовские он и из той партии уже сгрыз....Купила поильник фирмы нуби, еще его не пробовали но у него носик мягенький, у меня есть отличный поильник топерваровский, но его не улицу не взять только дома пить из него...
А ща у меня прям шок был, Тёма на руках сидит с бумажками на столе играется, а я ворона засела на пузю увлеклась вас читаю, и уже увидела когда он рот открывает и давится начал, я так испугалась меня аж затрясло, в итоге пол флаерса слопал...
Позавчера у нас было чудо, мы проспали с 22.30 до 6 утра не просыпаясь, как же я мечтаю чтобы мы всегда так спали...

Катя
, и хорошо что операцию перенесли, может и правда массаж поможет.....Ну Владик конечно крупненький, мы просто дрищь по сравнению с вами))))
С шашлычками вас и с сушами. Темочка молодец что уже картинки различает
Моя тоже любит бумагу пожевать, вчера салфеткой запихивалась да стаким удовольствием что не отобрать, а еще любит с себя носок стянут и жевать его, надо заснять это дело будет на фотик, блин забыла флеху от фотика уже больше недели дочу не фоткала
Lyuka вне форума  
Old 11.07.2011, 13:52
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки у нас так и есть температура((( 37,4 обычно к вечеру. Весь потный мокрый красный, еще духота такая ( утром дождь потом разогрело за 30)
Искупали, сейчас дала нурофена половинку дозы и помазала дентиноксом зубы, а то уложила поспал минут 20 и все....
Ох уж эти зубки, не дают покоя мальчику, поскорее бы уже повылазили.
Мы сажаем в корзину, тоько я пеленочку подстилаю под попку, вроде неплохо сидит, ножками размахивает
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветище дорогуська!!!!!
Хорошо бы муж устроился!!! денежка она всегда нужна,темболее сейчас!!
а что за сеточка?? я сегодня видела нимблер мир детства и сеточки к нему, по 3штуки продают,но мне нубовский больше нра,только я его не уловлю никак,только мне скажут есть,иду уже разобрали))))
Поильник мы тоже купили вроди пьем. еще набор ложек и тарелочек авент)))) едим из них. ой,а сеня купила бутылочку для воды модную нуковскую, на ней розовая пони и цветочки вроди))))
Ириш,а что это за ложечки такие??? что за фирма,я не видела такие)))
С покупочками вас!!
ой,а мы в стульчике живем,если мне готовить надо да и кушаем постоянно в нем.

привет! с хорошим днем!! Тёма голодный наверное был))) хотя мы тоже любим бумажки пожевать..
Марин,а что с поильником,почему низя на улицу взять??
А мы вчера заказали на ебае все таки этот ниблек, ко орый и правда днем с огнем не сыщеш, там в наборе два штуки. Еще хотела заказать сиденье для купания, но то которое понравилось не шопилось, а другое не оч понравилось решили заказатьа оно так дорого чет вышло с доставкой, аж 100 долларов, не стоит оно того. Решила пока не брать будем у себя искать
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие! Соскучилась по вам!
Приветик! Молодец Аринка, с умелками вас! А наша овощи ну не в какую не хочет есть, седня сварила ей кабачек с картохой, она вообще не хочет есть стиснула десны и не открывает рот и все а если и попадет что врот то все обратно потом вылазит
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброго утречка девченочки!!!!
огруцы в крупняке кушает за уши не оттащишь)))
тонь а огурцы ты не боишься давать их вообще можно давать таким де кам
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! Мила и Маришка с датками ваши семьи, любви!!!!!

Люда, ты писала у Софьи зубов нет и это нав из-за кальция. Девочки я могу ошибаться, но заметила что зубы иногда кроме как от наследственности зависят от того чем кормят, если на грудном молоке то как-то попозже зубья лезут, я даж где-то читала что-то, то ли чтоб маму не ранить раньше времени, то ли когда есть много грудного молока то вроде как и зубья пока не нужны, а вот у тех кого рано прикармливать начинают, они быстрее растут. Так что нет смысла переживать, если малыш на ГВ и зубки попозже. Да и вообще все дети по разному развиваются)
Всех лю, нас не етряйте, мы тут, только занялись захомячиванием, т е запасами, делаю варенье из абрикос, смородину,огурцы- вообщем консервный завод
Ну может быть, мы то еще мало совсем подкармливаемся, раз в день даю кашу иногда даже пропускаем, и по утрам две детские печеньки, пюрешки редко фруктовые даю хотя она их любит, просто стул никак не отрегулируется, и сок иногда даю вот и весь наш прикорм, остальное все с мамы высасывает, скоро все высосет и я как скелетон буду
Цитата:
Спасибо Светик! дык норма первых зубов от 6 до 8 месяцев, у нас еще тоже нет ни одного))))

Девочкам москвичкам, такой магаз прикольный и игрушки необычные там, а у нас таких нет(((( Но я знаю нам уже 3 игрухи от туда купили, сестра вернулась сегодня из Москвы и все секреты выдала)))))) поедем получать свои подарки скоро....И сама нам от туда подарочек купила))))))) ой мы вообще скоро будем все в подарках, там и мама моя шмотья ему накупили с игрушками, и родители мужа туда тоже приедут с подарками))))) и помимо там еще столько родственников))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как классно, люблю подарочки получать, а вас там целая куча ждет
Lyuka вне форума  
Old 11.07.2011, 14:01
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!Вчера уехали на шашлыки,поэтому с опозданием поздравляю!!!
Марина , Мила и Аня!!!!!!Поздравляю ваши семьи с датками!!!Пусть всегда у вас будет взаимопонимание и любовь,а семьи увеличиваются))))

Вы так много написали,цитировать не буду,сорри))
Мы на шашлыки ездили вчера,доча у нас стала ручная,не лежит ,не сидит,даже на руках,только гулять с ней.На секунду только положишь-посадишь,все крики(((Мы присмотрели коляску,нам ее бабуля подарит(моя мама),заказала вот в инете,редкий экземпляр однако оказался,она в хлопке,ткань приятная на ощупь,мягкая,потеть не будет..доча всмысле.
Мы ползать пока так и не ползем,любим стучать ладошкой по всему и по всем и очень больно щипаться(при этом царапаясь).
стали просыпаться на кормление в 4-5 утра
почему то плачет когда видит моего папу,странно так...Воть
А еще приехал дядя мужа подарил Софийке маленький крохатный браслетик золотой на ручку,она такая моднявая и милая в нем)))
Так много хотела вам написать,все забыла(((Ну ладно по ходу вспомню!
Катя,как здорово что сначала все таки массажиком попробуете вылечить глазик.
Ириш,хорошо что муж работу нашел,но то что вахтовым..хмммне очень,но тут уж не приходится выбирать как говорится.
а мы фрукты очччень любим,кашку обожаем))А овощи через пень колоду кушаем,но кушаем,медленно но верно)))
Приветик, с шашлычками вас, все понаедались в выходные шашлыков и суш
С подарочком вас! Так классно представляю как здорово смотрится на пухлой ручке такое украшение, аж своей захотелось
Я ей купила от сглаза браслетик но она его постоянно стягивает он на резиночке, я его уже когда идем куда нибудь на ножку одеваю на носочек прям
Lyuka вне форума  
Old 11.07.2011, 15:04
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Данюшка нормально, пока не заразился. Все так же лентяйничаем, ползать ну совсем не хотим((( Зато разговоры у нас целый день, один он или нет, постоянно болтает. Так смешно его слушать
Малыш в пузике уже шевелюкается во всю
Люда как это мило)))Шевелюшки внутри,Даня снаружи))))Мама вся в детках!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик, с шашлычками вас, все понаедались в выходные шашлыков и суш
С подарочком вас! Так классно представляю как здорово смотрится на пухлой ручке такое украшение, аж своей захотелось
Я ей купила от сглаза браслетик но она его постоянно стягивает он на резиночке, я его уже когда идем куда нибудь на ножку одеваю на носочек прям
Ага так клево смотрится))))Я вам как нибудь сфотаю))
sonicgirl вне форума  
Old 11.07.2011, 15:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Пузя,ну засранка! Никак не хочет,чтоб мы нормально общались!: Помощь:

Сколько всего у нас за это время было...и шашлыки с друзьями,и семейный романтик на день Семьи...
Даша уже отлично держится на ножках,держась уже только одной рукой,пытается ходить за ручку,научилась махать "пока-пока"
У нас сейчас в самом разгаре сезон ягод и фруктов,ттт,аллергии нет ни на что! Лопает и малинку и смородину,и абрикоски,и дыньку,короче меню у нас обширное.
Зубов так и нет,ну и ладно,у Ксю в 10 месяцев вылезли.)))
Вот немного нас

А это я хвастаюсь. Муж на день Семьи подарил.

Совсем забыла-у нас такая жара...ужас днем на солнышке до 48 поднимается!Ночью душно,Даша спит плохо,ворочается,вся потная.(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.07.2011, 15:43
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у кого из детишек были датки-наши поздравления!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.07.2011, 15:56
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля привет!Дашуня как всегда перелестна!!!!!меню у вас и правда обширное,я вот тож хочу малинку дать,а вы как ее даете?в ниблере*?а муж вообще большой молодец у тебя!!!!!!!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 11.07.2011, 16:04
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля Дашутка такая большая уже
А она у вас с покрывала на травку не выползае?
Муж у тебя молодец такую красоту подарил, а мой и не знает кажись даже про такой праздник
Lyuka вне форума  
Old 11.07.2011, 16:04
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юля привет!Дашуня как всегда перелестна!!!!!меню у вас и правда обширное,я вот тож хочу малинку дать,а вы как ее даете?в ниблере*?а муж вообще большой молодец у тебя!!!!!!!!!!!!
Представляю как она извазюкается если ей в ниблере дать
Lyuka вне форума  
Old 11.07.2011, 16:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Представляю как она извазюкается если ей в ниблере дать
ну да мы и абрикосом пачкаем всю моську)))
sonicgirl вне форума  
Old 11.07.2011, 16:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ща вот сидим нектарин в ниблере пожираем, весь увачкался и сидит лупит этим ниблером по столу...Вещь конечно прикольная, но вот самих ниблеров везде навалом, а сеточек к ним не найти, в итоге мне пришлось купить второй ниблер т.к. в первом сеточку убила
Марина5 вне форума  
Old 11.07.2011, 16:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Уф сил нет на руках уже таскать,произвела смену экспозиции,переложила дочу на пол-толку не много мама нужна рядом!!
sonicgirl вне форума  
Old 11.07.2011, 16:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет!))))
Мы сегодня все рекорды побили наверно)))
Проснулись в 9 я еле встала. Ночью пол ночи с нами спал. Душно хнычет.
Потом до 12 протусили и пошли спать с Ильей напару и в итоге в 14-50 встали только))))))))))))))))
Поел картохи целую порцию. запил водичкой, а через минут 10 еще и меня покушал...обжора!)))))))
Kralya вне форума  
Old 11.07.2011, 16:35
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Уф сил нет на руках уже таскать,произвела смену экспозиции,переложила дочу на пол-толку не много мама нужна рядом!!
А мы голожопые на полу тусим. В одних носках)))))
Как начал ползать и вставать, так и шлепается всюду. Вчера на скуле синяк набил вставал у дивана. Сегодня вон за 5 минут уже 2 раза орал)))) то за трусьями полез на диван, то вообще не поняла как кувырнулся. Так и проводим время))))
Kralya вне форума  
Old 11.07.2011, 16:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, вроде бы цитировала тебя, а не нажалось....Читала что с полугода у них такой период начинается, что без мамы никуда и стоит только маме скрыться или с рук спустить то все сразу крик, но тьфу тьфу нас это обошло стороной))) иначе бы я чекнулась точно..
Я уже представила Софийку маленькую модницу в золотом браслете, клево так, вам надо уши прокалывать....
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А мы голожопые на полу тусим. В одних носках)))))
Как начал ползать и вставать, так и шлепается всюду. Вчера на скуле синяк набил вставал у дивана. Сегодня вон за 5 минут уже 2 раза орал)))) то за трусьями полез на диван, то вообще не поняла как кувырнулся. Так и проводим время))))
Мы ща хоть научились себе опору выставлять когда падает, но иногда шлепнется так шлепнется...
Ну вы конечно сони и обжорки)))))
Марина5 вне форума  
Old 11.07.2011, 17:06
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, вроде бы цитировала тебя, а не нажалось....Читала что с полугода у них такой период начинается, что без мамы никуда и стоит только маме скрыться или с рук спустить то все сразу крик, но тьфу тьфу нас это обошло стороной))) иначе бы я чекнулась точно..
Я уже представила Софийку маленькую модницу в золотом браслете, клево так, вам надо уши прокалывать....
да наверное...причем ей никакие игрушки не интересны,только вот на руках ее носи и все она молчит,сядешь,все.....а ушки в годик может,хотя папе нашему предложила он сказал посмотрим....а сережки у нас уже есть)))
sonicgirl вне форума  
Old 11.07.2011, 17:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Мы ща хоть научились себе опору выставлять когда падает, но иногда шлепнется так шлепнется...
Ну вы конечно сони и обжорки)))))
не гоори Марин, меня сегодня вообще разморило с утра. еле на ногах стояла, может погода так действует, может давление. Но поспали мы славно))))
Kralya вне форума  
Old 11.07.2011, 17:17
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ну наконец-то Пузя заработала. Не прошло и года)))
Я по-прежнему пятнистая, как леопард. Вот жду, когда эта "зараза" отстанет от меня.
Данюшка нормально, пока не заразился. Все так же лентяйничаем, ползать ну совсем не хотим((( Зато разговоры у нас целый день, один он или нет, постоянно болтает. Так смешно его слушать
Малыш в пузике уже шевелюкается во всю

Марину и Милу поздравляю с годовщиной свадеб!!!
Счастья, любви, взаимопонимания вашим семьям!!!
Я когда прочитала,что утебя ветрянка,аж ахнула.((( Как невовремя-то прицепилась эта бяка.((( Выздоравливай скорее!
Шевелюшки....мммм...прям воспоминания нахлынули!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)))))))))Мы вчера ездили на дачу с ночевой-я наконец-то налопалась шашлыков!!! Софья начинает активно ползать! У нас опять плохие анализы мочи!
МАРИНА И МИЛА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МУЖЕЙ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!
Да что ж у вас с мочей?
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет-приветишки! как у вас дела?

Милу и Марину - с годовщиной вас, девочки! Пусть с каждым годом ваши семьи становятся всё счастливее и крепче!!!

Люба - а моя вот тоже не встает еще на чествереньки, она на коленки встает (даже спит так иногда - на коленках))) - а руки всё равно врозь) иногда на носоки встает - попка кверху, а руки лежат на кровати))) ну и наоборот было - ноги валяются-отдыхают, а она на ручках поднимается. не сгибая их в локтях,, короче, теоретически мы может стоять на четвереньках - но вот практически - нам лень что ли))) еле еще не поняла что так можно)
а у нас новая фишка - очень любит, чтобы ее за ручки потянули из положения лежа - и она подтягивается и присаживается..но долго не сидит - сразу же напрягается и разгибает ножки - ну или че-там она с ними делает - короче, сразу же встает))) шкода такая)))
а нам же подарили сеточку для прикорма (мир детства) - типа ниблера.. а я так о нем мечтала - ну вот в первый день - было прикольно - яблочко похряпывала..а на второй день - другое яблочко - хотела, но держать не хотела - ела (прсасывалась) , если я держала, а сама не хотела))) жопка такая) завтра че-нить такое куплю - абрикосик, грушку.. покормим) нам завтра с утра в ПК - сдать кровь из пальчика и мочу..ой, как не хочу..
мы ели грушевое пюре - нам понравилось! потом ели морковное - оно вкуснее!!! (это были Гербер). В холодильнике стоит еще Хипповское тыквенно-картофельное пюре и грушевый сок Фрутоняня.
а еще с дачи у нас есть кабачки - хочу попробовать сама кабачковую пюрешку сделать)

кстати, муж вроде б как нашел работу, но пока еще прям не устроился и не работает еще - но он сказал - что стопудово уже будет работать...
15 работать, 15 отдыхать - но! - работа вахтовая..то есть будет ездить в Караганду. зато зарплата в 3-4 раза выше той, что получал. Хоть с долгами раскидаем (если конечно будет работать там))) - да карманы посущественней будут оттопыриваться)))
О,работа-это здорово!А если еще и с хорошей зарплатой..!
Цитата:
Всем приветик!

Девочки спасибо огромное за поздравление!!!!

Съездили сегодня мы на дачку к сестре на ДР, налопалась я шашлычка там, на обратном пути заехали в суши взяли их с собой, ща Тёму спать уложим и будем трескать...
Вчера ездили по магазинам, все собираемся в дорогу, купли подарки племянницам муж расплатился и оставил их в магазине)) вот сегодня забирали....
Ириш, у нас тоже такие ложечки есть, одну уже Лео сгрыз, я потом купила авентовские он и из той партии уже сгрыз....Купила поильник фирмы нуби, еще его не пробовали но у него носик мягенький, у меня есть отличный поильник топерваровский, но его не улицу не взять только дома пить из него...
А ща у меня прям шок был, Тёма на руках сидит с бумажками на столе играется, а я ворона засела на пузю увлеклась вас читаю, и уже увидела когда он рот открывает и давится начал, я так испугалась меня аж затрясло, в итоге пол флаерса слопал...
Позавчера у нас было чудо, мы проспали с 22.30 до 6 утра не просыпаясь, как же я мечтаю чтобы мы всегда так спали...

Катя
, и хорошо что операцию перенесли, может и правда массаж поможет.....Ну Владик конечно крупненький, мы просто дрищь по сравнению с вами))))
Да,бумажки мы тоже любим!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.07.2011, 17:19
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! Мила и Маришка с датками ваши семьи, любви!!!!!

На выходных был др свекрови и сестричка приезжала из Киева. Левка меняется с каждым днем, зубь один единственный, НО РОСТЕТ Уже ползает так смешно, еще не понастоящему, а как гусеница кидается, но быстро, встает в кроватке постоянно и любит лупить все подряд что под руку попадетсяТакой смешной сейчас именноВот люблю такой возраст.
Люда, ты писала у Софьи зубов нет и это нав из-за кальция. Девочки я могу ошибаться, но заметила что зубы иногда кроме как от наследственности зависят от того чем кормят, если на грудном молоке то как-то попозже зубья лезут, я даж где-то читала что-то, то ли чтоб маму не ранить раньше времени, то ли когда есть много грудного молока то вроде как и зубья пока не нужны, а вот у тех кого рано прикармливать начинают, они быстрее растут. Так что нет смысла переживать, если малыш на ГВ и зубки попозже. Да и вообще все дети по разному развиваются)
Всех лю, нас не етряйте, мы тут, только занялись захомячиванием, т е запасами, делаю варенье из абрикос, смородину,огурцы- вообщем консервный завод
Ну,не знаю,не знаю... Я Ксю кормила до полутора лет и забки полезли только в 10 месяцев.А Даша с 2 месяцев на ИВ и тоже пока тишина. Мне еще с Ксю врачи говорили,что это все индивидуально и беззубый еще никто не оставался!
Цитата:
Девочки всем приветик!!!Вчера уехали на шашлыки,поэтому с опозданием поздравляю!!!
Марина , Мила и Аня!!!!!!Поздравляю ваши семьи с датками!!!Пусть всегда у вас будет взаимопонимание и любовь,а семьи увеличиваются))))

Вы так много написали,цитировать не буду,сорри))
Мы на шашлыки ездили вчера,доча у нас стала ручная,не лежит ,не сидит,даже на руках,только гулять с ней.На секунду только положишь-посадишь,все крики(((Мы присмотрели коляску,нам ее бабуля подарит(моя мама),заказала вот в инете,редкий экземпляр однако оказался,она в хлопке,ткань приятная на ощупь,мягкая,потеть не будет..доча всмысле.
Мы ползать пока так и не ползем,любим стучать ладошкой по всему и по всем и очень больно щипаться(при этом царапаясь).
стали просыпаться на кормление в 4-5 утра
почему то плачет когда видит моего папу,странно так...Воть
А еще приехал дядя мужа подарил Софийке маленький крохатный браслетик золотой на ручку,она такая моднявая и милая в нем)))
Так много хотела вам написать,все забыла(((Ну ладно по ходу вспомню!
Катя,как здорово что сначала все таки массажиком попробуете вылечить глазик.
Ириш,хорошо что муж работу нашел,но то что вахтовым..хмммне очень,но тут уж не приходится выбирать как говорится.
а мы фрукты очччень любим,кашку обожаем))А овощи через пень колоду кушаем,но кушаем,медленно но верно)))
Ух-ты,браслетик,здорово!Теперь доча как настоящая леди-с украшениями!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Марина и Мила с годовщинами ваши семьи!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.07.2011, 18:15
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Спасибо, девочки! Да, шевелюшки - это так прикольно и мило
Люба, УЗИ мне назначено на 19 июля, так что надеюсь скоро узнаем, кто в пузике растет
Юля, Дашулька как всегда красоточка С подарочком, муж молодец
Вера, Софийка с браслетиком прям маленькая модница Еще малышка, а уже с украшением
Валя, Илюшка прям маленький обжорка
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема