Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 22:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки ну пока не осилю все перечитать)
Саша, Лера просто красотулька, солнце такое, фото где ты ее обнимаешь на обложку журнала мама и малыш, трогательно..
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новый образ тебе идет, ты оочень красивая)
Краем глаза прочитала про Викторию, Мариш как вы?? Скорее на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С обновочками Сашульку)
Дети смотрю озоруют наши)) Егор и Арсюша точно одной крови)))) ОзОрнИки))
Н@стёночка вне форума  
Old 11.07.2011, 22:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приехали домой , а в кв запах стоит...
холодильник отключился..
все все продукты испортились.. мясо в морозилке , печень все потекло... плииин...
Н@стёночка вне форума  
Old 11.07.2011, 23:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Это мы на пикнике
так здорово,такие солнечные фотки...прям смотрю и так радуюсь...так КЛАССНО!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Фоточки у всех супер!!
Сашуль, у вас яркие такие прям!!
А у меня Вероничка сегодня присоединилась к армии фулюгашек нашей болталки. Сделала ей кашу, посадила в стульчик, тарелка на присоске, отвернулась на полсекунды, каша уже размазана по лицу толстым слоем))
А еще мы болеем.. В смысле я и Денис.. надеюсь дня за 2 пройдет..
приветик
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

С топотульками Аннютку. Слава богу все хорошо на узи) И с покупочкой!

Ой красотулька, как повзрослела).
пасибки
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет мы вернулись!!!! спасибо вам за кулачки и переживание мне это очень помогло в больнице девочки я вас люблю!!!!
приветик,я не в курсе...но оч рада что все у вас хорошо,вы по поводу той гематомки лежали вас оперировали????
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А я все же разболелась, наверное, ларингит у меня, голос пропал. И у Ромио чуток температура. А в субботу ездили на дачу к друзьям, отлично погуляли.

Ура! Хорошо, что все хорошо И с хождением вас!

Красоточка!
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@
и спасибки
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
.

А я к Г собираюсь за год первый раз. Подержите за меня кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки провела я недельку в деревне с детьми, два раза в лес ходила , черники набрала заморозила, детей на речку водили, переболела, с темпой без голоса лежала два дня( Щас гормуль все, покашливаю ИшО))
еще самая печальная новость - мужа моего сократили((( Капец ПлИн((
а в остальном все хорошо, девочки у меня Петя шустрик-ей богу на батарейках, все вокруг устают , а он носится, поет, орет, смееется, бежит, кричит, ни минутки на месте.. это нормально?
Настен приветик.....
у нас тут тоже есть ураганчик -Егор племянник мужа 1,4 пипец ни секунды покоя а самое обидное что он Анютку так терроризирует что моя малышка уже шарахается от него!и за волосы ее трепит и толкает

а я чето пропустила Света(winter)вы что развелись с мужем???!!
вот что значит 2 месяца на пузяке на появляться

а еще девочки я так скучаю по мужу........уже прям плачу каждый вечер а он только 11 августа приедет
fodinka вне форума  
Old 11.07.2011, 23:54
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девочки а еще помните я писала про другю невестку моей свекрови,что она в нэте про нее писала...так теперь она новое чудо учудило...в одноклассниках на коммент одной девушки из этого поселка-ХОЧУ УБИТЬ СВОЮ СВЕКРОВь-та написала -я тоже иногда об этом думаюточнее думала...
пипец у меня муж готов ее порвать ....Леха(муж ее)пришел вечером мы ему рассказали он развернулся и со словами я домой ушел-КОРОЧЕ ЕЙ НАСТАЛ ПИЗДЕЦ.....а это он еще про тот случай не знает!!!
fodinka вне форума  
Old 11.07.2011, 23:55
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

знаете я поначалу ее жалела думала ну мало ли свекровь придирается не сошлись характерами...а моей свекрови памятник поставить за терпение надо!

та сноха такая язва пипец....а с детьми как она себя ведет,ребенок орет а она на его орет швыряет пипец короче...у меня волосы дыбом
fodinka вне форума  
Old 12.07.2011, 07:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ффффСем доПра утрА!!!!!!!!!!
Таак все спят))) одна я тут ))
Девочки давайте встретимся на этой неделе? есть желание?
Н@стёночка вне форума  
Old 12.07.2011, 08:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Доброе утро!!
Мы уже проснулись, вчера на ночь одну книжку с картинками зверей и их названиями раз 20 прочитали. Я уже в них путаться стала, а доча сует и требует еще..
Проснулась тяга к знаниям..
Ольчик80 вне форума  
Old 12.07.2011, 08:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Девочки провела я недельку в деревне с детьми, два раза в лес ходила , черники набрала заморозила, детей на речку водили, переболела, с темпой без голоса лежала два дня( Щас гормуль все, покашливаю ИшО))
еще самая печальная новость - мужа моего сократили((( Капец ПлИн((
а в остальном все хорошо, девочки у меня Петя шустрик-ей богу на батарейках, все вокруг устают , а он носится, поет, орет, смееется, бежит, кричит, ни минутки на месте.. это нормально?
с хорошим отдыхом!! Поправляйся!!
И как же вы теперь, если муж без работы?
Цитата:
Приехали домой , а в кв запах стоит...
холодильник отключился..
все все продукты испортились.. мясо в морозилке , печень все потекло... плииин...
обидно, а как он отключился-свет вырубили?
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
так здорово,такие солнечные фотки...прям смотрю и так радуюсь...так КЛАССНО!!!!!!!!

приветик
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

пасибки

приветик,я не в курсе...но оч рада что все у вас хорошо,вы по поводу той гематомки лежали вас оперировали????

поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@
и спасибки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Настен приветик.....
у нас тут тоже есть ураганчик -Егор племянник мужа 1,4 пипец ни секунды покоя а самое обидное что он Анютку так терроризирует что моя малышка уже шарахается от него!и за волосы ее трепит и толкает

а я чето пропустила Света(winter)вы что развелись с мужем???!!
вот что значит 2 месяца на пузяке на появляться

а еще девочки я так скучаю по мужу........уже прям плачу каждый вечер а он только 11 августа приедет
Спасибо за кулачки!!
Не плачь, лучше к нам приезжайте!!!
Цитата:
знаете я поначалу ее жалела думала ну мало ли свекровь придирается не сошлись характерами...а моей свекрови памятник поставить за терпение надо!

та сноха такая язва пипец....а с детьми как она себя ведет,ребенок орет а она на его орет швыряет пипец короче...у меня волосы дыбом
да уж
Ольчик80 вне форума  
Old 12.07.2011, 08:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ВАлюш а где твой муж? пропустила видимо пока читала)
А мой озорник дерется с детьми, были на площадке детской , я огорчилась, он всем в лоб сразу трескает(
засыпать стал плохо, бывало в деревне до 12 ночи носился, ложишь орет- встает к двери и плачет мне ДИ!!! типа там все внизу не спят пошли туда.. добегался до того что когда я пришла спать с ним ложится пока постель раправляла его на пол поставила, поворачиваюсь- а он спит))) лежит на полу и спит)))
тут укладывала его он не умолкал- то брррррр.. делает, то такие звуки будто горло полоскает.. слюней набрал полный рот .. то стал ладошкой по губам себе бить и кричать как индеец.. никак не успокаивался-сунула ему пустышку, зачмокал и уснул)))) ну что за неугомонный?? откуда столько энергии?
Н@стёночка вне форума  
Old 12.07.2011, 08:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль а как быть.. так и живем, на занимали денег там сям.. Вот с утра ушел на собеседование.. когда все наладится.. незнаю.. уж думаю самой на работу выходить, еще хозяйка позвонила, просит до четверга отдать ей за 2 месяца.. и блин этот холодильник, как всегда в общем все в кучу, ну и хрен с ними с проблемами, все наладится ТТТ.. Надеюсь)
Н@стёночка вне форума  
Old 12.07.2011, 08:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

покажемся)

и мои на речке

это мы в деревне у бабушки
Н@стёночка вне форума  
Old 12.07.2011, 08:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еНта моя любимая фотка)

Н@стёночка вне форума  
Old 12.07.2011, 08:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
девочки а еще помните я писала про другю невестку моей свекрови,что она в нэте про нее писала...так теперь она новое чудо учудило...в одноклассниках на коммент одной девушки из этого поселка-ХОЧУ УБИТЬ СВОЮ СВЕКРОВь-та написала -я тоже иногда об этом думаюточнее думала...
пипец у меня муж готов ее порвать ....Леха(муж ее)пришел вечером мы ему рассказали он развернулся и со словами я домой ушел-КОРОЧЕ ЕЙ НАСТАЛ ПИЗДЕЦ.....а это он еще про тот случай не знает!!!
Офигеть, вот стерва...Вы свекрови не рассказывайте.
Цитата:
Оль а как быть.. так и живем, на занимали денег там сям.. Вот с утра ушел на собеседование.. когда все наладится.. незнаю.. уж думаю самой на работу выходить, еще хозяйка позвонила, просит до четверга отдать ей за 2 месяца.. и блин этот холодильник, как всегда в общем все в кучу, ну и хрен с ними с проблемами, все наладится ТТТ.. Надеюсь)
Настюша, с возвращением вас! Фоточки шикарные, такие солнечные Давай одну на конкурс (нужно фото с водой и чтоб Петюня один в кадре был). Вам так идет быть лысенькими
Блин, опять на вас навалилось все(( Держитесь, солнышки, скоро начнется белая полоса! @@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.07.2011, 09:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Настена, держитесь, чтоб скорее все наладилось!!
Фоточки-супер!!
А я повезла чинить ноут, так что пропаду, насколько-не знаю, надеюсь там ничего страшного, на новый денег нет((
Ольчик80 вне форума  
Old 12.07.2011, 10:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки)
Н@стёночка вне форума  
Old 12.07.2011, 11:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем добрый день!!!

О, Настенька, вернулась, а я тебя потеряла, как-то пропустила, что вы собирались в деревню. а то что Петенька такой шустрый, так это нормально и себя в обиду не дает, в садике за него не будешь бояться что обидят а у нас Вовик спокойный, вроде тоже себя в обиду не дает, но так чтоб постоянно бегал уже нет такого, если на улице, то все сначала обсмотрит, и на занятиях, мальчишки бегают, носятся, верищат, а малой сидит в крупе копается, пересыпает из тарелочки в кружечку или с теста что-то творит, более спокойные игры нравятся, мама моя говорит что я такая же была, а вот муж - неугомонный был....
Ольчик, поправляйся быстрей и пусть Ромик выздаравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш, а по закону подлости, нормальным свекровям достаются чаще всего стервозины невестки, но хоть с тобой повезло ей, а та конечно ужастно поступает, как можно желать человеку смерти, еще той, которая дала жизнь твоему мужу???
Мариша М вне форума  
Old 12.07.2011, 11:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, кто делает кабачковую икру, вы кабачки отдельно тушите, а морковь, лук и помидоры отдельно, а потом соединяете или сразу все в одной сковороде?или вообще как-то по другому готовите?
Мариша М вне форума  
Old 12.07.2011, 11:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!! Настен Петюня просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! мы хоть поспали сегодня хорошо а то в больнице рано вставала там шумно и у нас клык лезит))))
мармышка вне форума  
Old 12.07.2011, 11:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
О, Настенька, вернулась, а я тебя потеряла, как-то пропустила, что вы собирались в деревню. а то что Петенька такой шустрый, так это нормально и себя в обиду не дает, в садике за него не будешь бояться что обидят а у нас Вовик спокойный, вроде тоже себя в обиду не дает, но так чтоб постоянно бегал уже нет такого, если на улице, то все сначала обсмотрит, и на занятиях, мальчишки бегают, носятся, верищат, а малой сидит в крупе копается, пересыпает из тарелочки в кружечку или с теста что-то творит, бу???
Спасибо Мариш)

Хорошо что Вовик такой, я мечтаю чтоб Петянька поспокойнее был...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, кто делает кабачковую икру, вы кабачки отдельно тушите, а морковь, лук и помидоры отдельно, а потом соединяете или сразу все в одной сковороде?или вообще как-то по другому готовите?
я делала 2 г назад, чет непомню, пойду рецепт поищу)
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!! Настен Петюня просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! мы хоть поспали сегодня хорошо а то в больнице рано вставала там шумно и у нас клык лезит))))
Спасибо!!! Мариш ну как вы после операции?
Н@стёночка вне форума  
Old 12.07.2011, 11:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нормально уже веселится как буд то ничего и не было
мармышка вне форума  
Закрытая тема