![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зубы чистить рано наверно ещё ![]() С вкусным супчиком вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже был дождик,я так рада,свежо ![]() ![]() ![]() Девчат,давайте участвовать,я уже грамоты сделала ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!!наелась борща-жизнь прекрасна!
![]() Витюшку с зубиком!! ![]() Юльк,я добавила тебя в контакте! Щас такая ржака была!Варя научилась показывать какая она большая (ручки вверх поднимает)и на вопрос:"как Варя злится?" начинает фыркать как ежик!!мы с мамой замучали ребенка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня Натулька научилась махать ручкой при слове привет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вареньку и Натулю с умелками,умнички
![]() ![]() ![]() А я сколько учу Мишу махать,он всё никак.... Ксюш,черепаху я делаю,оооочень вкусный,но не такой уж конечно лёгкий,у Натальки надо рецепты взять,муж то у неё мастер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только с гуляний вернулись))))))
О...под дождем - такой кайф)))Колян и визжал и рычал...потом под навесом познакомились с Марком (3 мес) и его бабушкой и мамой...дивно беседовали под дождем, Колян им ТАК УЛЫБАЛСЯ..пока не пришла мой мама...что тут началось - прям в слезы - чтоб его на руки взяла))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
только час погуляли,погода непонятная,то дождь,то нет.
Ксюш,рецепт: для теста яйца - 6 шт, сахар - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, какао - 1-2 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка Тесто выкладываешь на противень по маленькой ложке в виде лепёшек,ну там сама посмотришь сколько надо будет,может больше,может меньше,они расползаются,и печёшь минут 10. для крема сливочное масло - 200 г, сахар - 1 стакан, сметана - 2 стакана Миксером взбиваешь до однородной массы,потом эти лепёшки обмакиваешь в этот крем и складываешь на тарелку в виде черепахи,оставь 8 красивых лепёшек на голову,хвост и лапки,по 2 на голову и хвост,по одной на лапки. Ещё делаешь глазурь,на сковороде пару ложек сметаны,одну масла сливочного,сахар ложки 4 и какао пару ложек,перемешивай,пусть покипит немного,выключаешь,остынет,заливаешь черепаху сверху,ну и всё готово,ставишь в холодильник,вкуснотище ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |