![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...Мишка в обед по ходу так наедается мясом с картошкой..вот мы поели в 14-30.сейчас ели запихала в него 50гр (творог +пюре)вот думаю помыть в 8,в 20-30 дать кашу все таки...и посмотреть что будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинку с умелками!!
![]() Мишеньку с 5-секундным стоянием ![]() Устишку с обновами!! ![]() Свет, многие детки к вечеру капризят. У моей такое частенько бывает, в лепешку расшибаюсь, чтобы повеселить ![]() А мы гуляли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого!!!!!!!!!!!! Бедный мальчик!!! Держу кулачки, чтоб все обошлось...это все с утра? Кроме ТТ больше ничего не беспокоит? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натуль,а я даже не знаю какой,хочу какой-нибудь вкусный ![]() ![]() Цитата:
Блиииин!!да что ж это за напасть такая!!держись Лиличка!!я сама после нашей тт каждые 5 минут лоб трогаю и измеряю!постоянно боюсь,что опять подскочит!а ты нурофен или эфералган не давала?? |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Устиночку, Асмик и Никитку с десяточкой Цитата:
Цитата:
С приростиком Мишутку))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, да)))) Пусть скорее поправляется!!! |