Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 15:16
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я за Лейлу переживаю, что у нее случилось, что она так в контакте написала?
я тоже только что увидела. наверно, кто то умер...
Lusi вне форума  
Old 14.07.2011, 15:20
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Юленька, какие у тебя замечательные мальчики. Хорошо им было отдыхать Ванюше привет
Versachi вне форума  
Old 14.07.2011, 15:25
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, меня в последнее время пробило на Агату Кристи, читаю рассказ за рассказом, не могу оторваться
Lusi вне форума  
Old 14.07.2011, 15:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оооо, Люси, меня так недавно пробило на романы Дина Кунца, пока все (а у коллекция из 20 книг) не прочитала - не успокоилась. Причем это романы-ужасы, я пока их читала частенько по ночам кошмары снились .
Оля Майская вне форума  
Old 14.07.2011, 15:37
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, Люси, меня так недавно пробило на романы Дина Кунца, пока все не прочитала - не успокоилась. Причем это мистические романы-ужасы, я пока их читала частенько по ночам кошмары снились .
надо будет почитать, хотя я боюсь читать мистику, сильно впечатляюсь! я тоже так захватилась, что даже во сне у меня в голове происходят диалоги между Эркюлем Пуаро и подозреваемыми
Lusi вне форума  
Old 14.07.2011, 15:38
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
это Анталия, отель называется "Дельфин Палас" (полное название Delphin Palace De Luxe Collection), мы выбрали Анталию, чтоб близко было к аэропорту, дорога заняла всего 20 минут. Туда летели днем, Дамиан всю дорогу пропрыгал по нам в самолете, а назад ночью - так малыш уснул в 10:30 перед посадкой, и проснулся через 5 часов только когда выходили из самолета. В этом плане было удобно, но несмотря на это, признаюсь лететь ночью мне меньше нравится
Спасибо тебе огромное за инфу ... Я просто никак не могу определиться - куда съездить отдохнуть в сентябре . Муж предлагает в Европу (Барселону)... А тут, оказывается, такая красота в Турции (Анталье)... Мне прям в душу запал этот отель

Цитата:
девочки, меня в последнее время пробило на Агату Кристи, читаю рассказ за рассказом, не могу оторваться
Ого, ты еще читать успеваешь ...
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.07.2011, 15:44
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люсь, это опять я . А там стройки рядом нет, случайно?
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.07.2011, 15:44
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Спасибо тебе огромное за инфу ... Я просто никак не могу определиться - куда съездить отдохнуть в сентябре . Муж предлагает в Европу (Барселону)... А тут, оказывается, такая красота в Турции (Анталье)... Мне прям в душу запал этот отель

Ого, ты еще читать успеваешь ...
уверенна, в барселоне очень хорошо, не отказывайся! я вобще обожаю как готовят испанцы, очень вкусно
Lusi вне форума  
Old 14.07.2011, 15:45
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Люсь, это опять я . А там стройки рядом нет, случайно?
есть! через один участок строят новый отель Delphin Emperia как то так, открывается в след году муж уже туда метит
Lusi вне форума  
Old 14.07.2011, 15:51
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
есть! через один участок строят новый отель Delphin Emperia как то так, открывается в след году муж уже туда метит
Спасибо за ответы ! А шум от стройки не мешает?
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.07.2011, 15:55
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А нам наоборот каталка надолела, раньше прям не слазила с неё. а щас не подходит даже.
у нас на улице оч много мальчиков с кукольными колсяками
нас кстати на улице преследует девочка лет 2-3...очень невоспитанная, я уже с её бабулей 3 раза ругалась, она бьёт маленьких детей...
подходит, улыбается и со всей дури по голове ребёнку. нам уже досталось 2 раза от неё.....
У нас есть мальчик ровестник ему годик, так его во дворе все боятся, всех бьет и кусает, даже старших.Каролине пару раз досталось вцепился
в волосы, еле с мамой его оторвали от нее....
А Моя всех любит, ни с кем не дерется, причем этот малыш подбегает, выхватывает у нее игрушки, а она просто офигевшим взглядом смотрит на него.

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
дааа,в Турции красиво
я мечтаю поездить по всему миру,но для этого сначала надо выдти правильно замуж что то у меня в последнее время это прям навязчивая идея,темку чтоль открыть "я ненавижу своего мужа"
Лен и еще одну "я скоро начну ненавидеть своего мужа" )))

Люси Дамианчик красавец, а природа и впрямь супер!!!
Naniti вне форума  
Old 14.07.2011, 15:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет! Я сегодня труп ... Настя не спала ВСЮ ночь! В 22,00 как всегда папа её уложил. В 23,00 легли сами - дочь проснулась. Барабанила ногами по бортикам кровати, пела песни и т.д. Я уже к нам в постель взяла - так она там как давай круги наматывать . Уже подгуз ей сменила, помазала десна - реакции ноль... Уснула в 5,30 на полтора часа ... Я уже забыла - что такое бессонные ночи, хожу на всех рычу весь день
Еще померила температуру Насте сутра - 37,2 . Надеюсь, что это долбанные зубы....

:
Ольчик,сочуствую милая.держитесь там
Цитата:
Лена, это чьи ножки на аве? твои?
а что похожи? щас описаюсь
это Ванька
Цитата:
Девочки, что-то я за Лейлу переживаю, что у нее случилось, что она так в контакте написала?
они вроде на Крите должны быть
обьявится сама расскажет
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
всем всем всем привет!
Люси, какой чудесный Дамиан, и как красиво на фотографиях всё, такое жаркое и зеленое
Девочки, про поведение малышей, например у нас такого нет, как вы описываете. Причин может быть много. С точки зрения психологии, хочу задать такой вопрос: а вы со своими детками разговариваете? В смысле, объясняете почему это нельзя, а это можно. Просто бывает так что родитель резко уводит ребенка от его цели или желаемого объекта и ребенок не успевает осмыслить ПОЧЕМУ. А порой ему и не объясняют. Кстати, что касается не успевает осмыслить, бывает и такое, что деткам и вообще людям не хватает йода в организме, из-за чего становится "туго с пониманием происходящего", ухудшается память. Реально недостаток йода приводит к таким последствиям. Плюс переходный период, о котором писала Оля М. Но есть и другие причины. Если вас сильно волнует состояние ребенка, лучше не списывать всё на "перерастет", иначе это может отложить свой отпечаток на нервную систему. Ведь она сейчас формируется. Ну это моё мнение.
Верочка,ты как всегда но спасибо что переживаешь за наших хулиганов
habiba2009 вне форума  
Old 14.07.2011, 15:57
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за ответы ! А шум от стройки не мешает?
нет, там уже построенная гостиница, я так поняла ведутся внутренние и внешние отделочные работы, не слышно абсолютно ничего
Lusi вне форума  
Old 14.07.2011, 16:14
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик,сочуствую милая.держитесь там

а что похожи? щас описаюсь
это Ванька
Спасибо, зайка, за сочуствие
Чо, правда Ванины ... Пипеццц, сказывается бессонная ночь, ... Нихрена не вижу

Цитата:
нет, там уже построенная гостиница, я так поняла ведутся внутренние и внешние отделочные работы, не слышно абсолютно ничего
Отлично
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.07.2011, 16:28
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки приветик, попробую Вас почитать, сколько успею, у нас Антоша заболел, в 5 утра температура поднялась 39, сбила, через 4 часа опять 38,3 сбила. Врач говорит вирус, горло красное,, кашель мокрый, короче полный комплект.
Iriska6508 вне форума  
Old 14.07.2011, 16:56
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки приветик, попробую Вас почитать, сколько успею, у нас Антоша заболел, в 5 утра температура поднялась 39, сбила, через 4 часа опять 38,3 сбила. Врач говорит вирус, горло красное,, кашель мокрый, короче полный комплект.
бедный Антошка,пусть скорее выздоравливает@@@@@@@@@@
habiba2009 вне форума  
Old 14.07.2011, 17:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Мы сегодня с мужем и с сынулей целый день провели на озере в сосновом бору,Вику оставляли с бабушкой,т.к плохо переносит дороги( я уже писала,если больше 10 минут в машине,то рвота).
Так здорово провели время,загорали купались,дышали воздухом.Кайф.

Люси фотки класс.
Натали* вне форума  
Old 14.07.2011, 17:43
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Антошка пусть быстрее поправляется @@@@@@@@@@@.
Натали* вне форума  
Old 14.07.2011, 17:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет.

Мы сегодня с мужем и с сынулей целый день провели на озере в сосновом бору,Вику оставляли с бабушкой,т.к плохо переносит дороги( я уже писала,если больше 10 минут в машине,то рвота).

Люси фотки класс.
и правда кайф

девочки,мне уже не смешно сейчас вышли на улицу,я ему йогурт с печеньем на полдник дала,ну и гуляем по огороду,все рассматриваем,я его за одну ручку веду.вот когда он второй рукой успел кусок земли себе в рот запихать???ведь я все время на него смотрела!!!короче-рвота ЧЁРНАЯ с примесью йогурта
забыла сегодня у педи спросить как эта болезнь называется когда едят несьедобные предметы и можно ли как то с этим бороться
habiba2009 вне форума  
Old 14.07.2011, 18:05
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
бедный Антошка,пусть скорее выздоравливает@@@@@@@@@@
Цитата:
Антошка пусть быстрее поправляется @@@@@@@@@@@.
Спасибо девочки
Цитата:
Девочки привет.

Люси фотки класс.
С хорошим отдыхом Вас!!! молодцы
Цитата:
и правда кайф

девочки,мне уже не смешно сейчас вышли на улицу,я ему йогурт с печеньем на полдник дала,ну и гуляем по огороду,все рассматриваем,я его за одну ручку веду.вот когда он второй рукой успел кусок земли себе в рот запихать???ведь я все время на него смотрела!!!короче-рвота ЧЁРНАЯ с примесью йогурта
забыла сегодня у педи спросить как эта болезнь называется когда едят несьедобные предметы и можно ли как то с этим бороться
Ленусь бороться бесполезно
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема