Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 11:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мы вчера на даче были весь день!Так хорошо!!Свежий воздух, озеро, мммм
Я даже чуть-чуть зашла в озеро, правда вода холодная была Да и купаться мне нельзя!
Чихкошка вне форума  
Old 18.07.2011, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я для тройни и не видела никогда коляску.Такие бывают?
Я сама первый раз увидела......широкая такая....Для меня вот загадка, куда они ее ставят...она же ни в один подъезд не влезет, а так же ни в один лифт не войдут????? В нашем государстве ни для инвалидов ничего не приспособленно не для мама с многоплодной Б
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 11:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро ,девочки!

Аня,поздравляю с коляской я тоже часто вижу коляски с двойней, они как едут -так всю дорогу почти занимают мужу говорю Смотри какая клёвая коляска? я тоже хочу двойню Он: ради коляски что ли??

а я постриглся наконец в выходные красота теперь...шея открыта,волосы меньше стали выпадать..и муж активизировался все выходные приставал,аж по нескольку раз в день а еще я уже 57 кг вешу сама в шоке,ем сладости и таю..да быстро так...кароче комплименты собирала от мужа все выходные
Приветик!!Здорово как!!Я вот тоже подстригаться пойти хочу!
Я пока медленно худею.Да еще в субботу у брата на ДР так поела хорошо, приеду домой ,наверное, с пибавкой
Чихкошка вне форума  
Old 18.07.2011, 11:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да уж,нк может как-нить боком.А оставляют внизу,пристегивают,например,к батарее.

Оля,молодец!С новой стрижкой тебя!

Все девочки,побежала собираться на работу.
Блин,так не хочется.
Лисёнок вне форума  
Old 18.07.2011, 11:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро ,девочки!

Аня,поздравляю с коляской я тоже часто вижу коляски с двойней, они как едут -так всю дорогу почти занимают мужу говорю Смотри какая клёвая коляска? я тоже хочу двойню Он: ради коляски что ли??

а я постриглся наконец в выходные красота теперь...шея открыта,волосы меньше стали выпадать..и муж активизировался все выходные приставал,аж по нескольку раз в день а еще я уже 57 кг вешу сама в шоке,ем сладости и таю..да быстро так...кароче комплименты собирала от мужа все выходные
Приветик...класс...может мне тоже надо родить и я сразу похудеюю......а так ничего не ем и ничего не уходит
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 11:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж,нк может как-нить боком.А оставляют внизу,пристегивают,например,к батарее.

Блин,так не хочется.
У меня у свекрови например в подъезде вообще на первом этаже нет места для коляски....сразу вход в подвал...да и лифт один и не грузовой.....там и с каляской на одного ребенка еще вмещаются....жуть вообшем
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 11:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, как др собираетесь отмечать? )))
по поводу нашего государства... Тут и с одним то малышом коляску на себе таскать приходится... У нас вот в прошлом году кто-то из жителей дома сделали пандус с первого этажа, до подъездной двери... Откидной... И ни разу не видела что кто-то им пользуется... Зато замок повесили... Правда мы с мужем посмеялись, что замок китайский и сломать легко... А вообще просто обидно, ну собирите денюжку чтоб этот паднус поставить.. Ведь все люди. И не думаю что найдутся прям ярые противники.. А так вон соседка с инвалидным креслом выходит, и ждет чтоб кто нить помог спустить. А так пандус откинула бы, да сама съехала. Ан-нет.. Замок висит...
Иришечка, не трави душу ) тож на природу хочу....
*Умка* вне форума  
Old 18.07.2011, 11:43
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я сама первый раз увидела......широкая такая....Для меня вот загадка, куда они ее ставят...она же ни в один подъезд не влезет, а так же ни в один лифт не войдут????? В нашем государстве ни для инвалидов ничего не приспособленно не для мама с многоплодной Б
ага!!я думаю если внизу консъержка есть,и спец помещение для колясок..там и оставляют,а вот если старые дома,то фиг знает
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!!Здорово как!!Я вот тоже подстригаться пойти хочу!
Я пока медленно худею.Да еще в субботу у брата на ДР так поела хорошо, приеду домой ,наверное, с пибавкой
быстро сбросишь прибавку свою
Цитата:

Блин,так не хочется.
спасибо)удачного дня!
Цитата:
Приветик...класс...может мне тоже надо родить и я сразу похудеюю......а так ничего не ем и ничего не уходит
ну не сразу,но похудеешь точно зато дочь моя набирает капец как уже 7 с лишним кило,а намс еще 10 дней до взвешивания..блин..и это на одном ГВ!!!откуа что берется я кушаю 1 раз в день.,вместо положеных 5-6..а осталь ное время чаи только гоняю...
goldy88 вне форума  
Old 18.07.2011, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка, как др собираетесь отмечать? )))
по поводу нашего государства... Тут и с одним то малышом коляску на себе таскать приходится... У нас вот в прошлом году кто-то из жителей дома сделали пандус с первого этажа, до подъездной двери... Откидной... И ни разу не видела что кто-то им пользуется... Зато замок повесили... Правда мы с мужем посмеялись, что замок китайский и сломать легко... А вообще просто обидно, ну собирите денюжку чтоб этот паднус поставить.. Ведь все люди. И не думаю что найдутся прям ярые противники.. А так вон соседка с инвалидным креслом выходит, и ждет чтоб кто нить помог спустить. А так пандус откинула бы, да сама съехала. Ан-нет.. Замок висит...
Иришечка, не трави душу ) тож на природу хочу....
Да уж...ужас согласна так у нас вообще не удобно все...тут по телевизору показывали, как все для инвалидов и мама с детками за границей все обустроенно...а у нас ни в магазинах, ни в метро, ни на улице ни в подъездах ничего не предусмотрено...надоела уже эта помойка...настроили крущевок в совое время...маленькие коробки с окнами.... Жуть слов нет...сейчас начну ругаться...ну ниуж то у нас в России никогда не будет хорошей жизни
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 11:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага!!я думаю если внизу консъержка есть,и спец помещение для колясок..там и оставляют,а вот если старые дома,то фиг знает

быстро сбросишь прибавку свою

спасибо)удачного дня!

ну не сразу,но похудеешь точно зато дочь моя набирает капец как уже 7 с лишним кило,а намс еще 10 дней до взвешивания..блин..и это на одном ГВ!!!откуа что берется я кушаю 1 раз в день.,вместо положеных 5-6..а осталь ное время чаи только гоняю...
да вот именно я ее где часто вижу нет новых домов.....бедная как же она???? Доче нудно рости и крепнуть....
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 11:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька привет ) со стрижкой тебя )))
Катюшка... Ну мож когда нибудь ) наши правнуки будут нормально жить ))))
*Умка* вне форума  
Old 18.07.2011, 11:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Олька привет ) со стрижкой тебя )))
Катюшка... Ну мож когда нибудь ) наши правнуки будут нормально жить ))))
да уж...будем жить надеждой...как и во все времена
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 11:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,я тоже ем не так,как надо,больше перекусываю.Некогда особо рассиживать с едойДа и готовить некогда.Вот у мамы тут все готово,вот тут и отъемся а дома буду худетьХотя я прошлый раз также думала,а приехала на 1кг худее
Да,девочки,с пандусами беда у нас я ни в один магазин,практически,зайти не могу
Чихкошка вне форума  
Old 18.07.2011, 11:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль,я тоже ем не так,как надо,больше перекусываю.Некогда особо рассиживать с едойДа и готовить некогда.Вот у мамы тут все готово,вот тут и отъемся а дома буду худетьХотя я прошлый раз также думала,а приехала на 1кг худее
ага! в продуктовые большие мы заходим, а вот в детский, пандус хоть и есть,но внутри не развернуться с коляской,нафига спрашивается он нужен
Ирин,вы в 3 месяца АКДС колоть собираетесь? мы в пятницу сделали прививки, гепатит нам таки уговорили первый сделать и аКДС,точнее мы Пентаксим кололи..хорошая вакцина,никакой побочки не было..седня вот третьи сутки.ни ТТ, ни шишек на месте укола ,ничего такого
goldy88 вне форума  
Old 18.07.2011, 12:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага! в продуктовые большие мы заходим, а вот в детский, пандус хоть и есть,но внутри не развернуться с коляской,нафига спрашивается он нужен
Ирин,вы в 3 месяца АКДС колоть собираетесь? мы в пятницу сделали прививки, гепатит нам таки уговорили первый сделать и аКДС,точнее мы Пентаксим кололи..хорошая вакцина,никакой побочки не было..седня вот третьи сутки.ни ТТ, ни шишек на месте укола ,ничего такого
У нас в детский магазин тоже пандус есть,только там вот продуктов нет((
Прививку на следущей неделе делать будемПосмотрим,как перенесем.
Чихкошка вне форума  
Old 18.07.2011, 12:15
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Наташ,ничего не говорит.

Анют,а вы купили где малышики рядышком будут или один спереди другой сзади?
Мы покупали где сбоку, которые друг за дружкой у них в основном не откидывается сидение до конца и один полусидя будет спать, либо есть инглизина такая с люлями, но здесь они не продаются. И уж тем более б у. Да и коляску на двойнят купить и сложнее и дороже( в среднем 1000-2000 долларов) я как то не готова к таким тратам. Все равно те что бок о бок они все узкие, что дорогие что" дешевые", и потом друг за дружкой надо покупать будет как прогулку, ну и мы же зимние, пол зимы на балконе в люлях проспим, а там видно будет на что менять

Цитата:
Приветик милая...АГА большие уже совсем...растут на глазах Ой Ань ни и правильно пей конечно....вам с малышами надо очень....берегите там СЕБЯ А коляска это хорошо....А я вот когда гуляю иеногда вижу девочку с тройней....у нее такая КАЛЯСКА огромная.....бедная как она толкает незнаю....
На сомом деле они всего лишь на 20 см больше обычных одиночных. У меня по шасси 79 , не проходит в двери конечно же только сложенная, благо складывается просто, до двухколесного брикета весом в 22 кг тоесть сначала нужно выйти разложить коляску, потом подняться одеть и вынести детей, только так, поэтому коляску за 2000 баксов как то страхово на улице оставлять без присмотра, а вот по маневренности, она легче чем у меня с одиняшкой была с крутящимися передними колесами-вот где была опа когда по песку они поперек вставали, а у этой такая же подвеска на ремнях и большие надувные колеса на спицах, толкается одной рукой просто

Цитата:
Приветик!!Молодцы,что купили,тем более так дешево!
Ты когда ко врачу идешь?
Так я была в пятницу уже, все отлично, писала что мальчика одного разглядели"предварительно" мне кажется, хотя один точно будет -живот мехом покрылся.Девочки у меня живот 94!!!! см выглядит на 18 недель как врач сказал

Таня,приветик!
Цитата:
Доброе утро ,девочки!

Здорово!

Цитата:
Это да,
Сарочка вне форума  
Old 18.07.2011, 12:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничего себе,какой пуз большой!!
Когда следущее узи?Какое железо тебе пить назначили?
Чихкошка вне форума  
Old 18.07.2011, 12:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сарочка да посто к тому, если мамочка одна....спустить коляску...детки с кем то должны находиться....а потом по одному спускать....вообщем я это представляю с трудом
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 12:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ничего себе,какой пуз большой!!
Когда следущее узи?Какое железо тебе пить назначили?
а где пуз?Чей пуз?Я опять просмотрела что то
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.07.2011, 12:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
а где пуз?Чей пуз?Я опять просмотрела что то
Аня пишет,что пуз у нее 94см, вот я и пишу,что большой
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема