![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрейшего утра, или уже дня ?!!!
![]() Цитата:
Каждая пружина завернута в свой чехол, поэтому лежащий человек не чувствует что делается на другом краю кровати. Это самые дорогие и вроде как лучшие матрасы. Я записалась на крещение на 24 июля. Так что теперь буду готовиться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют..кто тебе такую глупость сказал?Дай ему в лоб! ![]() Мне батюшка в начале беременности сказал исповедоваться и причищаться 1-2 раза в месяц.Вот с нового года хожу 1 раз в мес..Даже разрешили пост не держать 3 дня перед этим и как болящим сразу приходить к исповеди и на причастие)))Некоторые вообще каждую неделю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наконец-то работает! Варь, держись! Хрошо, что муж рядом был. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, я тут услышала такую вещь - в последние недели перед родами вес растёт очень быстро, но именно в последнюю неделю рост веса останавливается... Вроде как если каждый день взвешиваться, можно заметить приближающиеся роды... Кто нибудь ещё такое слышал? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! привет!!!!!
Никто у нас не родиль еще? ![]() ![]() Варька, ну как ж ты так!!! Поправляй ножку до родов облизательно ![]() Девчонки...я тут все запариваюсь...в чем детя забирать ..если такая же жара будет??? а? конверты есть спешал? или чито? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
приветик!у меня такая же проблема как у тебя уже почти месяц, то уходит то вылазиет опять...мне посоветовали релиф мазь и свечи, но пока не болит и не кровит сказали ничего можно не вставлять..при беременности это бывает, просто купить и в тревожный чемоданчик положить, потому что после родов пипец вылезет и сразу пролечить..но если будет беспокоить, то провставляй свечки...малышу ничего не грозит, консультировалась с врачом, он уже большой и крепкий, а то что ему через плаценту мизер попадет, то это ерунда
|
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто-нибудь был из наших за всю беременность в церкви просто так? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В одноклассниках Аня Блаженко, там ссылка у всех одна почему-то выскакивает! Добавляйся, буду очень рада! А еще больше рада буду, если в конце августа увидимся в роддоме)))) ![]() |
|
![]() |