![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну смотрите ![]() Помогает маме ![]() ![]() Любит животных ![]() ![]() Это вот мы так играем пока мама делает дела на кухне ![]() ![]() а ты кем работаешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана, какая ты красавица!!!!! А сынок - чудо!!!!!
Девочки, забыла новость сказать. Я это.... того.... на работу выхожу.... ааааааааааа, не бейте только...... Буду работать из дома, но пару раз в неделю выезжать в офис. Муж сказал: соглашайся, я помогу. В октябре очередной Конгресс, выходим на международный уровень!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Ленок УРРРРРАААААА!!!!! Я тебе говорила, говорила! Всё будет хорошо!!! ![]() А с Юрой ты сильно ![]() Ритуль Пасиб ![]() С обновой! Красивая кенгурушка ![]() У Поли пятнышко тёмное? У моего еле заметное, не сразу увидишь. Галюня Ники такой хорошенький! ![]() Повторюсь, у вас очень красиво во дворе ![]() Расскажи, в май-слинге ножки правильно разводятся? А то куплю что-то не то ![]() Ну и жарища у вас... Жму руку за потерянный кг! Я тоже за компанию скинула, правда, ненарочно)) Таааак... Свадьбу зажали, нас не зовут ![]() ![]() Интересно, что таксист хотел тебе предложить?))) Ни нада ![]() ![]() Цитата:
![]() Грибы с малиной? Ты извращенка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Светик, да не вопрос! Адрес в личку и ждём в гости ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если серьёзно, то может и лучше поработать, в меру конечно, избежишь однообразия. Я бы с удовольствием сейчас поработала, было бы кому с мелким посидеть, а так на стену лезу уже ![]() Милана Какие вы симпатяги!!! ![]() Вот смотрю на фотки нас и детишек и думаю - мужики совсем охренели, что ли??? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо девули,нам очень приятно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вопрос на все времена ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() У нас вообще морозы стоят -35 градусов,этой зимой с 31 декабря по 10 января т.е. все НГ-каникулы стояли морозы от -30 и выше.Прям постоянно.Мы не выходили гулять,вот это был капец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поспал наконец-то нормально, налопался творога с абрикосом, теперь немножко у мну времени есть ))) а, даже посидели на горшке, пока безрезультатно
![]() Мила, ты такая красивая ![]() ![]() Лен, ты вообще умница ![]() Цитата:
вас с новым уменьем ![]() май слинг самый что ни на есть физиологичный, не боись ![]() йех....набубениться мне что-то все больше и больше хочется ![]() ![]() на свадьбе не сдержусь точно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Всё нормально. У меня сейчас куда ни сунься, всё живое... Цитата:
![]() Пасиб ![]() Срочно надо заказать слинг, мелкий отказывается лежать в коляске, а мне тут говорят месяцев до 9 в люльке катать))) Мой уже бы в прогулку уселся, мы теперь ещё на спине приподнимаемся и злимся, что сесть не разрешают ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх.. жаль конечно
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() это ты про какого спрашиваешь? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня тоже такая мысль проскочила ![]() |
|||||
![]() |