Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 14:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
хороший призрак лучший из всех твоих тестов, здесь реально видно
Аня,а у меня вопрос про ГСГ..Если я смогла заб несколько лет назад.,это может говорить о том что сейчас трубы проходимы?Или все может измениться быстро.Допустим слабый просвет был в трубе,получилось тогда,а со временем он все больше закрывался и закрылся..Может быть такое?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.07.2011, 14:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
что думаешь7
А что думать??Монстры были в срок,правда кровь настоящая один день была,но была...Да и тесты эти не зарекомендовали себя с хорошей стороны.Эт я уж что то купила знаете почему?Какие то прострелы в обоих Я сегодня,вообще ощущения не привычные для этого периода цикла...Вот и зашла по пути в аптеку,а там тока эти тесты,да и жалко было бы тратить на более дорогой деньги.я же так,от балды,из за ощущений необычных..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.07.2011, 14:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой девочки а я тоже до трех лет спала с бабушкой и это мои самы лучшие ощущения до сих пор( я почему то это помню) помню что она была необъятная и очень горячая Родители не давали спать в своей кровати, это тоже помню. Потом мама умерла-мне было 8, а в 13 я жила в другом месте уже. До 23 лет вообще не общалась с отцом и с мачехой, только звонила раз в пол года что жива и все. А потом как то в 27 мне дома захотелось хоть с какими родителями, стала приезжать, и мне пофигу что они иногда(всегда) бред несут, я их слушаю но все равно делаю так как я хочу и знаю. Младшая сводная сестра живет с ними и стонет от авторитарности матери, и не разговаривает она с ней кстати практически по душам, несмотря на то что баловали ее и носили на руках, и все все позвояли, только тепла во взрослой жизни это не добавляет . Сын у меня так же, сейчас все боьше склыдывается впечатление что я ему пофиг, - не позвонишь сама, и не позвонит и не спросит как дела даже. НО я не растила его эгоистом, но один фиг он такой.и НЕ поддается это коррекции вообще никак, ни беседой что типа я волнуюсь ни строгим наказам обязательно выполнить просьбу...
да Ань, я про себя ваще молчу я с мамой до 17 лет спала..ну как спала,тесно конечно спать,но обязательно перед сном лежали вместе , а когда я засыпала она уходила к себе ..и днем часто когда время свободное было, валялись вместе болтали..эти воспоминания я ни что не променяю
в первую очередь надо думать о ре ,а уж потом о своей личной жизни..а то что деткам спокойнее рядом с мамой тут даже спорить не о чем, и вырастают они более открытыми и спокойными, до 5 лет мозг программируется и впитывает в себя все ощущения,а потом все это во взрослой жизни в разных ситуациях проявляется.Ну конечно еще и от характера врожденного многое зависит..
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки ,да все равно первое время дите будет на первом месте,а потом уже муж...Это же всегда так..Муж все понимать должен....Ребенок орет,жена мужа ублажает,нормально?У моего брата,бывшая жена такого мнения была,что не баловать своим вниманием,дак мой племянник в раннем возрасте грыжу наорал себе,такая огромная потом была,на яичках....Вот тебе и "воспитание,приучение"....
Наташ,да жуть, любые нормальные родители и первое и второе время будут в первуб очередь потребности ре выполнять..они ж так быстро растут, всего каких то 7-10 лет и не уговоришь,особенно парня, пообниматься повалятся с тобой,вот тогда только муж и останется
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ну вот,не зря говорят,что все раки-спорщики)))))У меня брат-рак,копец,лучше не связываться))))
А вобще,пусть Ляна попробует сделать так,как хочет,вдруг получится?нет,так нет
У Комаровского на сайте я тоже бываю.Книжку его у меня мама взяла и сестре отдала почитатькак будто я ради сестры отдала за книжку 350 рубтем более от сестры обратно еще ничего не возвращалосьобидно
и не говори

а ты сама попроси маму забрать книжку,скажи что читать на прогулках нечего больше))одна чушь кругом продается)))
Цитата:
Хотите прикол---,5 ДЦ
ого,я призрак вижу..что за тесты тебе вечно попадаются???
Цитата:
Кстати в детстве у меня была своя комната - я ее ненавидела,мне нужно было чтоб люди мелькали А у меня ее по распорядку в 9-00 закрывали и усе. Сейчас тоже не могу одна жить или долго находиться в комнате. Обожала жизнь в коммуналке( я там 6 лет прожила). Так что мне отдельная комната противопоказана с детства выходит
вот-вот сначала комнату ненавидеть начинают,а потом и плохие воспоминания о детстве на всю жизнь..это уже не исправить..
goldy88 вне форума  
Old 21.07.2011, 14:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Аня,а у меня вопрос про ГСГ..Если я смогла заб несколько лет назад.,это может говорить о том что сейчас трубы проходимы?Или все может измениться быстро.Допустим слабый просвет был в трубе,получилось тогда,а со временем он все больше закрывался и закрылся..Может быть такое?
За несколько лет ВСЕ( за год) могло поменяться, особенно если было выскабливание. Ты простывала, был цистит, воспаление- ты могла его даже не чувствовать. Только мазок бы показал, но мы же не сдаем раз в 3 недели мазки. Ты же не молодеешь, к сожалению. Я 5 лет назад сама заБ, а вот через год уже все -неть.
Сарочка вне форума  
Old 21.07.2011, 14:28
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
А что думать??Монстры были в срок,правда кровь настоящая один день была,но была...Да и тесты эти не зарекомендовали себя с хорошей стороны.Эт я уж что то купила знаете почему?Какие то прострелы в обоих Я сегодня,вообще ощущения не привычные для этого периода цикла...Вот и зашла по пути в аптеку,а там тока эти тесты,да и жалко было бы тратить на более дорогой деньги.я же так,от балды,из за ощущений необычных..
а может это имплантация такая??я б на твоем месте эвик на всяк случай замочила..мало ли чего
goldy88 вне форума  
Old 21.07.2011, 14:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
За несколько лет ВСЕ( за год) могло поменяться, особенно если было выскабливание. Ты простывала, был цистит, воспаление- ты могла его даже не чувствовать. Только мазок бы показал, но мы же не сдаем раз в 3 недели мазки. Ты же не молодеешь, к сожалению. Я 5 лет назад сама заБ, а вот через год уже все -неть.
понятно Ань..Ладно,буду проверять свои трубочки

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а может это имплантация такая??я б на твоем месте эвик на всяк случай замочила..мало ли чего
думаешь?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.07.2011, 14:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
понятно Ань..Ладно,буду проверять свои трубочки

думаешь?
да всякое может быть..ну хочешь не проверяй, только не уживляйся через месяц,что у тебя третий месяц Б окажется
goldy88 вне форума  
Old 21.07.2011, 14:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да всякое может быть..ну хочешь не проверяй, только не уживляйся через месяц,что у тебя третий месяц Б окажется
все это хорошо,да не про меня!!!Как в каком то старом фильме...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.07.2011, 14:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
и не говори

а ты сама попроси маму забрать книжку,скажи что читать на прогулках нечего больше))одна чушь кругом продается)))

ого,я призрак вижу..что за тесты тебе вечно попадаются???

вот-вот сначала комнату ненавидеть начинают,а потом и плохие воспоминания о детстве на всю жизнь..это уже не исправить..
Мама забрать у них пока не сможет,они же в разных городах живут Это мы с сестрой в одном городе, но на разных концах))Если я скажу,что книжку надо,ответ такой будет примерно"тебе надо,ты и приезжай и заберай"
Чихкошка вне форума  
Old 21.07.2011, 14:52
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
все это хорошо,да не про меня!!!Как в каком то старом фильме...
ню-ню
goldy88 вне форума  
Old 21.07.2011, 15:17
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Привет, девочки. Мы выписались и сново легли, правда уже на дневной стационар. Вышла на 2 дня на работу и поняла, что не могу, рвет постоянно. Вчера встала на учет, стока бумажек , врач вроде нормальная, ну я особо и не придералась, не сюсюкалась, но и не орала . А вот дома не все хорошо , мы наконец-то решили расписаться, раньше хотели дождаться рождения малыша, а теперь решили прям сразу, чтобы малыш родился в законном браке. Свадъба будет 10 сентября, надеюсь токсикоз отступит к этому времени. Все конечно рады, кроме свекрови . Стала капать на мозги мужу и говорить просто ерунду какую-то, что я специально валяюсь в этих больницах, что мне работать просто не хочется, еще, заявила, что когда я уйду в декрет, я могу еще по ночам подрабатывать, я конечно тут в бешенстве . Если раньше мы хотели к ним переехать, так как у них свой большой дом, то сейчас об этом даже речь не идет, хотя Мише очень хочется там жить. Вот не знаю, как теперь все это разрулить и чтоб отношения совсем не испортить
kislinochka вне форума  
Old 21.07.2011, 15:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Наташ,а как с переездом у вас?Все получается?
Чихкошка вне форума  
Old 21.07.2011, 15:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Мы выписались и сново легли, правда уже на дневной стационар. Вышла на 2 дня на работу и поняла, что не могу, рвет постоянно. Вчера встала на учет, стока бумажек , врач вроде нормальная, ну я особо и не придералась, не сюсюкалась, но и не орала . А вот дома не все хорошо , мы наконец-то решили расписаться, раньше хотели дождаться рождения малыша, а теперь решили прям сразу, чтобы малыш родился в законном браке. Свадъба будет 10 сентября, надеюсь токсикоз отступит к этому времени. Все конечно рады, кроме свекрови . Стала капать на мозги мужу и говорить просто ерунду какую-то, что я специально валяюсь в этих больницах, что мне работать просто не хочется, еще, заявила, что когда я уйду в декрет, я могу еще по ночам подрабатывать, я конечно тут в бешенстве . Если раньше мы хотели к ним переехать, так как у них свой большой дом, то сейчас об этом даже речь не идет, хотя Мише очень хочется там жить. Вот не знаю, как теперь все это разрулить и чтоб отношения совсем не испортить
Думаю, что сейчас рулить не надо ничего, потому что у тебя за тебя гармоны рулят, ты немножко в неадеквате Подожди, после свадьбы подумаешь что делать. Как Скарлет О хара-я подумаю над этим завтра
Сарочка вне форума  
Old 21.07.2011, 15:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рада что у вас все хорошо милая. Ох уж эти свекрови Естественно если жить будете вместе она тебя достане....или заставит работать по ночам
катринчик вне форума  
Old 21.07.2011, 15:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Иринка!С возвращением домой тебя и со статусом невесты!
На свекровы старайся не обращать внимания!Она тебе мозг выносит,а ты стой и думай,какой комплект на выписку вам лучше купить
У меня свекровь подружке мозг до свадьбы выносила и после свадьбы тоже,но когда у них родился ребенок,отношеня со свекровью наладились!Так что дай Бог и у вас скоро все наладится
Чихкошка вне форума  
Old 21.07.2011, 15:28
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Думаю, что сейчас рулить не надо ничего, потому что у тебя за тебя гармоны рулят, ты немножко в неадеквате Подожди, после свадьбы подумаешь что делать. Как Скарлет О хара-я подумаю над этим завтра
Хочется на свадъбе сидеть с нормальным настроением....ну я конечно, от нее просто не ожидала, она ведь и не хочет совсем чтоб у нас малыш был. Плохо еще то, что Мишка очень сильно поддается ее влиянию, сейчас пока я в больницах, он часто бывает у нее, так он вообще как другой стал, я вообще не ждала, что возле меня все плясать будут, хотя мама моя и сестра с мужем так и делают , но я от него ждала хоть какого-то сочувствия, а он себя так ведет, как-будто я в чем-то виновата, видно, что говорит словами мамы своей
kislinochka вне форума  
Old 21.07.2011, 15:34
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет,Иринка!С возвращением домой тебя и со статусом невесты!
На свекровы старайся не обращать внимания!Она тебе мозг выносит,а ты стой и думай,какой комплект на выписку вам лучше купить
У меня свекровь подружке мозг до свадьбы выносила и после свадьбы тоже,но когда у них родился ребенок,отношеня со свекровью наладились!Так что дай Бог и у вас скоро все наладится
Да я уж тут и на себя думать начала, может это я просто придераюсь, просто может гормоны, но ведь это все происходит и при моих родственниках, которые тоже от нее в шоке. Еще она все заботы о свадъбе спихнула на нас, хотя сама сейчас в отпуске. Мы все выбрали, спасибо маме, она на работе сидела всех обзванивала, свекровь сказала, что ей все равно, что мы выберим, она на все согласна. А тут мы ей передали меню, так она звонит и говорит, что ей не нравиться, тогда, когда мы уже все заказали и за своих гостей оплатили.
kislinochka вне форума  
Old 21.07.2011, 15:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хочется на свадъбе сидеть с нормальным настроением....ну я конечно, от нее просто не ожидала, она ведь и не хочет совсем чтоб у нас малыш был. Плохо еще то, что Мишка очень сильно поддается ее влиянию, сейчас пока я в больницах, он часто бывает у нее, так он вообще как другой стал, я вообще не ждала, что возле меня все плясать будут, хотя мама моя и сестра с мужем так и делают , но я от него ждала хоть какого-то сочувствия, а он себя так ведет, как-будто я в чем-то виновата, видно, что говорит словами мамы своей
Приветик.Думай о ребенке.....Вот и все,никаких разруливаний не должно быть..Муж со временем поймет что был не прав...А сейчас главное сохранить ребеночка!!!!!Не позволяй ситуации завладеть твоими эмоциями.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.07.2011, 15:39
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик.Думай о ребенке.....Вот и все,никаких разруливаний не должно быть..Муж со временем поймет что был не прав...А сейчас главное сохранить ребеночка!!!!!Не позволяй ситуации завладеть твоими эмоциями.
Я старюсь себя занять хорошими мыслями, покупаю все к свадъбе, да еще радует, что анализы хорошие и на узи последнем все хорошо
kislinochka вне форума  
Old 21.07.2011, 15:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я старюсь себя занять хорошими мыслями, покупаю все к свадъбе, да еще радует, что анализы хорошие и на узи последнем все хорошо
Согласна с девочками. Думай только о ребенке и береги себя и нервы. Я думаю муж обязательно все поймет....
катринчик вне форума  
Закрытая тема