![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо огромное, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю вас!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Две принцессы!!!!!!!!!!!!!!!красивишные девочки!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, врядли
аллергия этто такая штука - ее за пять дней не вылечить тут нужно очень времени и плюс всякие анализы...но я уже решила что это скорее всего или курица или сладости , потму что на море она не ела курицу и вообще сладкого тоже не ела.... вообщем как то так да еще и дисбак счас снова начнеться изза антибиотиков надо снова пить лактофильтрум |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай, Нют, главное чтоб молочко не пропала и Викусю врачи быстро вылечат......это лучше чем дома думать гадать чем бы еще ушко закапать.... Отметила здорово!!!!!!!!!!!!!!!Днем родственники приходили, а вечером оставила своих сыночков на мужа и махнула с подружками в кафе! Отдохнула и морально и физически.....наболталась по девчачьи, натанцевалась! Воть..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец что оторвалась! нам это так необходимо сейчас - не закиснуть дома ![]() колись че подарили! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки (((( я таки разболелась((((( на неделе было холодно и ветер, а я вышла с недавно помытой головой и видимо недосушила. и простыла. сначала слегка горло болело, а щас насморк и горло сильно болеть стало ((( переживаю как сына не заразить ((((( сижу ромашку пью ((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
CSYF YT PFHFPBNM KTURJ
сына не заразить легко - антитела он получает маска, промывай носик себе и ему - ему еще гриппферон мона капать горло полощи , тут чаем не оттелаешься а у меня кароче - мама уговаривает забрать вику домой чтоб я сама уколы ставила капец типа там такая жара в палате все стеклянное, даже туалет мол муж мой не сможет тут кровати узкие а спать надо на одной кровати с ребеноком я предлагаю ее там одну оставить ссу я сама уколы ставить эхххххххх, что ж делать то |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, уколы внутримышечно плевое дело, она с тобой рядом быстрей на поправку пойдет. ты МАМА. ей сейчас только ты и нужна. диагноз поставлен, лечение назначено. врач участковый обязана будет приходить к вам проверять ребенка. если сама не придет ты имеешь право её вызывать.
а маску как носить я ума не приложу, так дышать не могу...сыну нос и так дважды в день промываю, анаферон ему просто так давать боюсь. если тока самой его попить |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оксан, я вроде тож написала грииппферон - его с рождения можно!!!!!!
я вот тоже в маске не захотела ходить когда заболела понадеялась на антитела так мелкая заболела еще и тяжелее меня....так что лучше в маске |
![]() |