Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 19:03
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
ты никак успокоиться не можешь чтоли??? сочувствую.
или ты конфликта ждешь???
я не буду тратить своё драгоценное время на поиски твоих сообщений не по теме, просто хочу сказать, что если хочешь блеснуть, то это надо делать исключительно там, где ты действительно будешь права и на высоте, а не там, где над тобой просто поржут!!!
Ну хочешь поговорить,давай !

Во-первых,успокоиться не можешь ты,как показывает практика...
Во-вторых,ты меня не пугай (ты конфликта ждешь???)
В-третьих,ого какая оказывается я персона,раз ты тратишь на меня своё драгоценное время,рoзыскивая мои сообщения....
В-четвёртых,сама говорила, что я во многом права (нехорошо забирать свои слова обратно)
И наконец,в-пятых,поржать можно было бы над тобой,но к большому сожалению хочется плакать,что ты проявила свою невоспитанность-позволила себе оскорбить человека в самом 1-ом сообщении,когда я написала,что ничего личного,это моя точка зрения.
Svetli4ok вне форума  
Old 25.07.2011, 19:11
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
ну надеюсь у нас это временно...может скоро начнем питаться нормально, может еще и жара дает о себе знать и ей не так хочется кушать
мы стали на много меньше кушать изза жары
а пить больше
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.07.2011, 21:58
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы кушаем столько же, а пьем значительно больше.
По 2 пачки сока за день 200 гр, это при том, что я наполовину водой разбавляю!
Маленький водохлеб
FoX вне форума  
Old 25.07.2011, 22:10
Mary-home
Гость

Цитата:
мы стали на много меньше кушать изза жары
а пить больше
ну да, пьем мы не мало
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Маленький водохлеб
хотя в сравнении с Данькой мы не пьем вообще у нас в лучшем случае бутылка в день (150) и то крайне редко, ну и вечерком кефирчик гр 50-100, но это болье еда

Old 25.07.2011, 22:11
Mary-home
Гость

Цитата:
Маленький водохлеб
может ему просто водички...по себе..от сока больше пить хочется

Old 25.07.2011, 22:30
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он просто водичку не пьет
А сок без сахара, да еще на 50% разбавленный, от него нет жажды.
Я еще покупаю специально из кислых фруктов и ягод.
FoX вне форума  
Old 25.07.2011, 22:31
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, просто вы еще грудь сосете, может поэтому и пьете мало, хватает молочка.
FoX вне форума  
Old 26.07.2011, 07:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наш и зимой и летом воду дует как бешеный..только бутылку увидит,аж трясётся))

ВСЕМ ПРИВЕТ.ДОБРОЕ УТРО!
золотая рыбка вне форума  
Old 26.07.2011, 07:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а наш и зимой и летом воду дует как бешеный..только бутылку увидит,аж трясётся))

ВСЕМ ПРИВЕТ.ДОБРОЕ УТРО!
Доброе утро!И всем хорошего дня
Svetli4ok вне форума  
Old 26.07.2011, 09:00
Mary-home
Гость

Цитата:
Он просто водичку не пьет
А сок без сахара, да еще на 50% разбавленный, от него нет жажды.
Я еще покупаю специально из кислых фруктов и ягод.
Цитата:
мы раньше вообще ничего не пили, только молочко, потом начали с разбавленного сока, вот теперь в жару и водичка пошла. Молочка хватает на ночное кормление...днем уже не хватит, да и если ночье непрерывно, тоже врядли дотянем до утра)

Old 26.07.2011, 09:00
Mary-home
Гость

Светик, Женя ПРИВЕТ!!!!

Old 26.07.2011, 10:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ МАМУЛЕЧКИ!!!
Мы вернулись из деревни, все таки поехали! о чем ни минуты я не пожалела!!!!
так классно отдохнули, слнце, чистый воздух, огород, качели, велик, живность всякая...красота!
наше новое: доча начала есть овощи размятые вилочкой, варила и суп также делала, выедает середину у огурца и яблока двумя зубами , научилась пить воду из чашки, правда и на себя проливает немного....грызла молодой горох прям в стручке ела кусочек курочки домашней каталась на велосипедике детском, очень понравилось, скоро тоже купим себе
восторг вызвали у нее кошка и собака, пищит, смеется, из рук вырывается, с кошкой дали немного волю ...а вот с собакой нельзя шутить...очень понравились коровка, лошадки и курочки с гусями....
вела себя отлично, со всеми дружелюбно....игралась, гуляла с бабушкой и сестрой, я даже немного отдохнула и повышивала...
В ОБЩЕМ СУПЕР!!! ЕЩЕ ПОЕДИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ПОЛТОРЫ!!!
ПОПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТООТЧЕТ!
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2011, 10:42
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ МАМУЛЕЧКИ!!!
так классно отдохнули, слнце, чистый воздух, огород, качели, велик, живность всякая...красота!
наше новое: доча начала есть овощи размятые вилочкой, варила и суп также делала, выедает середину у огурца и яблока двумя зубами , научилась пить воду из чашки, правда и на себя проливает немного....грызла молодой горох прям в стручке ела кусочек курочки домашней каталась на велосипедике детском, очень понравилось, скоро тоже купим себе
восторг вызвали у нее кошка и собака, пищит, смеется, из рук вырывается, с кошкой дали немного волю ...а вот с собакой нельзя шутить...очень понравились коровка, лошадки и курочки с гусями....
вела себя отлично, со всеми дружелюбно....игралась, гуляла с бабушкой и сестрой, я даже немного отдохнула и повышивала...
В ОБЩЕМ СУПЕР!!! ЕЩЕ ПОЕДИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ПОЛТОРЫ!!!
ПОПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТООТЧЕТ!
Рит, приветик! молодцы, что съездили...в городе такого не увидишь, вот Алиночка насмотрелась на всяких зверушек и растеницев....здорово

Old 26.07.2011, 10:52
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю нас любимых с 10 месяцами!!!
Пусть мы всегда будем такими красивыми, умными и самыми-самыми-самыми!!!
Здоровья нам, любви и счастья
Светика и Анечку тоже с десяточкой, растите здоровыми, умными и красивыми!!!
ЛЕРУСИК ЕЩЕ РАЗ дАНЬКУ С 10-ОЧКОЙ И аНЮТОЧКУ КОНЕЧНО ЖЕ!
Цитата:
Доброе утро, мамули!!!!

Мы вернулись с дачи...отметили крестины. и вот теперь могу немножко посидеть с вами пока у дочи маленький перерыв.
С ПРИЕЗДОМ! С КРЕЩЕНИЕМ ДАШУЛЮ!
Цитата:
Мы совсем большуны и стройняшки
80 см и 10160 гр
ОГОГО ВЫ)))) 80 СМ!!! КАКИЕ БОЛЬШИЕ! МЫ В ЧЕТВЕРГ НА ВЕСЫ
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Я теперь дипломированный специалист))))))))))) самой смешно!

мы сдали нашу квартиру и переехали жить за 110км от москвы, до сих пор не могу поверить в своё счастье!!!!!!!!!!!
тут так здорово, 20метров от дома- река, рядом леса, всё спокойно, тихо, свежо, без городской суеты... Лёшка тащится прям))))))))
мы с Лерчиком встретились тут както... модель!!!!!!!!!!)))))))))))) а Данечка обалденный мальчик-стесняшка))))))))))))))))
ПиСи: Манюнь, оторви мне голову, только не обижайся, а ещё лучше приежай и вместе встретимся)))))))))))))))))))))

у нас шесть зубиков)))

Жень, я за вас очень рада!!!)))
ПРИВЕТ АЛЕН! С ЗУБИКАМИ ВАС! С ДИПЛОМОМ ТЕБЯ! РАДА ЧТО ВСЕ У ВАС ХОРОШО!
Цитата:
Я думаю это не повод настраиваться негативно против друг друга...очень даже хорошо, что кто-то нашел себе знакомых

я хотела спросить: доча всю ночь спит с сиськой во рту, как только пытаюсь дать соску или попить, она в крик, у меня уже аж как раньше начали трещины появляться. Может стоит пару ночек перетерпеть ее истерики и она привыкнет спать одна без такой лакомой соски....раньше она спала одна в кроватке и брала я ее только покормить, раза так 2-3.
МЫ ТОЖЕ ЛЮБИМ СИИИСССЮЮЮ ОЧЕНЬ ДО СИХ ПОР!
Цитата:
Маленький водохлеб
ЛЕР МОЯ ДОЧА СТОЛЬКО НЕ ПЬЕТ....МОЖЕТ СТОИТ ЕЙ СОКУ ИЛИ ВОДЫ ЧАЩЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЧЕМ СИСЮ
Цитата:
ВОТ ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ....
Цитата:
Рит, приветик! молодцы, что съездили...в городе такого не увидишь, вот Алиночка насмотрелась на всяких зверушек и растеницев....здорово
ПРИВЕЕЕТ! СПАСИБОЧКИ! АГА КЛАССНО!!!

СВЕТИК С ОТДЫХОМ ВАС!

ДЕВЧОНКИ НЕ КОНФЛИКТУЙТЕ! Я СЧИТАЮ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО ЕСЛИ КТО-ТО ОБЩАЕТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ФОРУМА, НАОБОРОТ ХОРОШО, МНЕ ВОТ В АГЕНТЕ НАПРИМЕР НАМНОГО ПРОЩЕ ОБЩАТЬСЯ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПО ВРЕМЕНИ....БЫСТРЕЕ ДАЖЕ ТО ЧТО...НУ И НЕ ТО ЧТО КТО-ТО РАЗДЕЛЯЕТСЯ ИЛИ ОТДЕЛЯЕТСЯ...ПРОСТО КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ БЛИЖЕ С КЕМ ЛИБО
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2011, 12:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

с бабушкой двоюродной

с киской

в капусте

катаемся

грызем горох
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2011, 12:53
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ритуличка!
Еще раз вас с Алиночкой с девятью месяцами!!!
Мы вас очень любим
Вы прекрасные солнышки
FoX вне форума  
Old 26.07.2011, 12:55
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алиночка просто очаровашка
Мне плохо видно с телефона, но я и так об этом знаю
FoX вне форума  
Old 26.07.2011, 12:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуличка!
Еще раз вас с Алиночкой с девятью месяцами!!!
Мы вас очень любим
Вы прекрасные солнышки
еще раз СПАСИБО!!! И МЫ ВАС!
Цитата:
Алиночка просто очаровашка
Мне плохо видно с телефона, но я и так об этом знаю
спасибо Лерусик! Алинка благодарит
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2011, 14:20
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, Женя ПРИВЕТ!!!!
Привет,Машуль
Цитата:
ПРИВЕТ МАМУЛЕЧКИ!!!
Привет,Ритульдеревня-это и правда оч здорово!Мы были мес назад,вот снова поехали и ни капельки не жалею Всеми днями на природе.Воздух,солнышко,речка ммм

Цитата:

СВЕТИК С ОТДЫХОМ ВАС!

Ритулик,Алинчик прелесть
Svetli4ok вне форума  
Old 26.07.2011, 14:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема