Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 11:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро1 блииин,я скоро чокнусь от жары, седня всю ночь почти не спала, злилась на мужа и на дочь, развалились с обеих сторон на весь диван,а мне итак жарко,еще муж в глаз рукой зарядил во сне, глаз слезился я на него наорала, отвернулась ,получила ногой в челюсть от дочери..седня планирую на раскладушке на балкон свалить от них
насмешила а кто же дочу ночью кормить будет, если ты на балкон свалишь? выгоняй туда мужа

Агнишу с 4 месяцами
Викуля! вне форума  
Old 28.07.2011, 11:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут поргугалась на работе....блин все бесить и все достало
катринчик вне форума  
Old 28.07.2011, 11:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Фсем привет!
Сарочка вне форума  
Old 28.07.2011, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Фсем привет!
Приветик всем!!!!
катринчик вне форума  
Old 28.07.2011, 11:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

А я поехала на свидание.....У меня овуля близится!!!!!Довольная!!!!!В этот раз справа будет ,уж сильно колет режет ПЯ!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.07.2011, 11:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, чего произошло?
Привет кого не видела...
*Умка* вне форума  
Old 28.07.2011, 12:04
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Агнюшу с 4 месяцами. Как же время быстро летит!. Варя тебе тоже выслала факсом грозу. Жди. Катюшь а что случилось? Наташа удачи!
Сарочка вне форума  
Old 28.07.2011, 12:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка, чего произошло?
Привет кого не видела...
Цитата:
Агнюшу с 4 месяцами. Как же время быстро летит!. Варя тебе тоже выслала факсом грозу. Жди. Катюшь а что случилось? Наташа удачи!
рууководство нас лбами сталкивает...уроды...так не приятно
катринчик вне форума  
Old 28.07.2011, 12:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
рууководство нас лбами сталкивает...уроды...так не приятно
а для чего им это? руководству в смысле?
*Умка* вне форума  
Old 28.07.2011, 12:28
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ой Оля!!!!!!не могу над вами..Всю тебя изколотили!!!!!! а дочу не кладешь в кроватку?
та кладу-она не хочет там лежать упрямая,и правда Овен блин
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет

насмешила а кто же дочу ночью кормить будет, если ты на балкон свалишь? выгоняй туда мужа

Агнишу с 4 месяцами
Спасибо,Вик1
обойдется доча она балуется а не ест, точнее ест в 23 и в 7,а остальное время балуется, ерзает и кряхтит,а возьмет сиську сразу засыпает и не сосет,вот пусть теперь муж ее развлекает ночью а на балконе не так жарко,лучше я туда
Цитата:
А я поехала на свидание.....У меня овуля близится!!!!!Довольная!!!!!В этот раз справа будет ,уж сильно колет режет ПЯ!!!!!
оо..удачного свидания
Цитата:
и не говори,скоро полгода уже,а кажется только родила недавно

Викулю и Ирину с 3 месяцами тоже!!!!!
goldy88 вне форума  
Old 28.07.2011, 12:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
я подвиг совершила ) заказ продуктов сделала в интернет-магазине и всяких чистящих средств как же здорово когда не надо никуда ходить... тяжести таскать, да и дешевле получается
Лян,а ты в утконосе заказываешь?
Цитата:
Да нормально. Главное отличие ЖК это то что там надо повесить такой плакат: ДЕЛАЕМ :
-быстро
-качественно
-дешево
Женщины выберете из трех два компонента, третьего не дано
Сдавал 1.5 часа-врач опоздал на 30 мин потом где то бродил , пришел, опять ушел, передал акушерке, ушел, появился сделал узи за 10 мин путем вдавливания датчика допотопного аппарата в пузо и сказал что один спиной и он его промерить не может. Фсе занавес. Стоит такая .....удовольствия... 1600 руб
И это удовольствие платно?НЕ,если у нас платно,то хоть все расскажут,покажут.Еще бесплатно могут сделать морду кирпичом,что вопросы сами отпадают.А на счет плаката согласна,все именно так.
Цитата:
А ,забыла добавить, что если бы заплатила еще столько же, то получила бы все с улыбочкой, с проведением за ручку и шарканьем ножкой в своей клинике и за 10 мин от силы, я не говорю что очереди естественно никакой не было, врач бы поболтал со мной, показал на мониторе и распечатал фотку на память( последнего конечно в ЖК нет, даже -у вас все нормально -соответсвенно тоже)
Блин,пипец!
Я в Подольске только платно на УЗИ ходила органов малого таза.Так все рассказали,учтиво так.Правда,очередь была.НО они мне дали свой телефон,чтоб можно было в другой раз записаться и не сидеть в очереди.(Правда,телефон где-то похерила.Надо будет сходить узнать,благо,что недалеко).А в Москве делала бесплатно.И в Б и так.И бесплатно мне печатали фото ребенка и рассказывали.ОДин раз только уже в самом роддоме,после 30 недель,врачиха-узистка злючка попалась.НО моя врач из ЖК заранее предупредила,чтоб с ней кроме здрасьте-до свидания не общалась.Тетка сама себе на уме,чаще всего не в духе,может обозвать,оскорбить и прочее.Так я и молчала как партизан.
Цитата:
Гы, а здесь ВООБЩЕ нет ничего бесплатного. Вопрос просто в разнице стоимости в 2 раза дешевле-это в ЖК и роддом государственный, в 2 раза дороже-это частные роддома. Контрактов нет. Только врачу на лапу и мешок лекарств бинтов перчаток и пр с собой везешь. Список в роддом из 67 наименований без лекарств( вплоть до перекиси и зеленки, прищепки на пупочек для ребенка и шовного материала которым тебя зашивать будут)
Бл...,а как жить тем,у кого денег нет?
Теперь понимаю почему все хохлы (извиняюсь) к нам прут.
Цитата:
Девочки, а в России напрмер в поселках на Дальнем Востоке, на Сахалине, на Камчатке. ВООБЩЕ нет аптек, фельшерских пунктов, во многих поселениях. Так что где то есть еще хуже-когда и деньги есть, а тебе никто не поможет, потому что некому . Поселок в котором бабушка например моя жила население 5000 чел в 90-е была аптека больница и поликлиника, сейчас НИЧЕГО нет, ближайшая ...50 км езды автобус раз в день туда-обратно. Скорая есть, но не выделяют бензин как бы. На дворе утром был 21 век
У меня бабушка также сейчас живет.НО она сама виновата.Когда еще был колхоз,а это около 10 лет нгазад ей предлагали и всем другим жителям деревни,потому как деревня реально вымирающая переехать в областной центр.Дома давали.Отказались.Потому как тут все родное,а там...Понять их,конечно,можно.Скорая приезжает,если что.Но ближайшая станция за 35 км,да и дороги оставляют желать лучшего,хотя в этом году ездили-подделали.Так что раньше чем 40 минут скорая не приедет.
Цитата:
Да Анют,мне очень трудно было бы...мне даже эти то дни было трудно думать,что ребенок может быть от мужа....Тяжело так...Поэтому все к лучшему..да и самое главное.мы нашли жилье...Правда пока однокомнатную,но думаю пока хоть какую,все равно у меня с работой пока не совсем определилось,поэтому пока поживем в однокомнатной...Сергей сказал как найдешь,сразу снимем,вот я нашла и в выходные встречаемся с хозяйкой..Заезжать числа 9 августа не ранее,там домашние дела у них в квартире.Воть.
Ой,Натуль,классно!
если понравится,то до 9 не так много ждать.
А на счет однокомнатной.У меня муж с сестрой выросли в однокомнатной.Дети жили в комнате,т.к. уроки,игры и прочее.А родители на кухне.У них там диван стоял,телек.И нормально.Правда,у них однушка была оьбщей площадью как у нас сейчас двушка - 57 метров.НО мы даже с дочкой,иногда приезжали и все ночевали,места хватало.
Главное начать.А там глядишь жизнь поменяется и все устроится и с работой.
Лисёнок вне форума  
Old 28.07.2011, 12:40
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Ой девочки читаю форум и поражаюсь....Девчонки которые не заБ с первого и второго цикла планирования так расстраиваются,что у них не получается..А что же нам тогда делать,тем кто по несколько лет не может.....и ничего,живем,планируем,надеемся....
А ведь я такая же.У нас дочка быстро получилось.Я тогда не знала ни о БТ,ни про О.Читала форум и поражась,а нафига все высчитывать,сдавать кучу анализов.А теперь понимаю,что раз быстро не получается.ТО пора и мне идти сдавать кучу анализов.А расстраиваться я начала со второго Ц.Прям до слез.Я ж думала,что все быстро будет.

Цитата:
Здорово! Удачи!

Оль,Агнишку и вас с 4-мя месяцами!
Лисёнок вне форума  
Old 28.07.2011, 12:47
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
Блин,когда же жара спадет.Дома невыносимо жарко.Спасает вентилятор.НО муж тут поспал с вентилятором ночь,направив его на себя,теперь ходит сопли смахивает.
А что,на счет сна на балконе можно подумать.Раскладушка есть.У меня свекровь спит.Правда,на полу на балконе.Стелет матрас,одеяло и спит.
На улице вообще пипец.
Вроде обещали к концу недели дожди.Дожди,ау!
Лисёнок вне форума  
Old 28.07.2011, 12:52
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А ведь я такая же.У нас дочка быстро получилось.Я тогда не знала ни о БТ,ни про О.Читала форум и поражась,а нафига все высчитывать,сдавать кучу анализов.А теперь понимаю,что раз быстро не получается.ТО пора и мне идти сдавать кучу анализов.А расстраиваться я начала со второго Ц.Прям до слез.Я ж думала,что все быстро будет.

Здорово! Удачи!

Спасибо мы тоже теперь с вентиком спим, стремно конечно,что на ребенка может надуть,но выхода нет,я ночью прям задыхаюсь да и она спит плохо из за жары..нее,первым делом зимой кондеи поставим себе!!!!!!!!
goldy88 вне форума  
Old 28.07.2011, 12:54
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

Здорово! Удачи!

Я так же Тань, первые месяца планирования вообще кукушку сносит после 2-3 месяцев неудач. че только себе не придумаешь, потом читаешь форум и мозг встает на место-становится проще. А раньше я вообще беременнела с 1 непредохраняемого акта,как говорится трусами помахать. Это за последнй год все изменилось, оказалось что раньше было легко и просто уже недоступно вообще.. так что все проходят наверное через такие фазы. И бесполезо девочкам что то писать. Я помню как мне было обидно читать что 5!!! месяцев планирования это фигня!, типа люди годами репетируют.
Сарочка вне форума  
Old 28.07.2011, 12:57
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

че то у меня депрессия накатила....поездка на дачу завтра срывается, у мужа отпуска с понедельника тоже пока срывается,а я так настроилась уже вчера решила поехать домой отдохнуть, потом прикинула сколько денег на проезди как фигово ехать ночью в поезде с ребенком и скока вещей с собой тащить, блин мне надоело сидеть в четырех стенах одной и гулять около дома по одной и той же траектории
goldy88 вне форума  
Old 28.07.2011, 13:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а для чего им это? руководству в смысле?
да фиг знет...они уороды
катринчик вне форума  
Old 28.07.2011, 13:10
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
че то у меня депрессия накатила....поездка на дачу завтра срывается, у мужа отпуска с понедельника тоже пока срывается,а я так настроилась уже вчера решила поехать домой отдохнуть, потом прикинула сколько денег на проезди как фигово ехать ночью в поезде с ребенком и скока вещей с собой тащить, блин мне надоело сидеть в четырех стенах одной и гулять около дома по одной и той же траектории
Оль,я ездила с дочкой в поезде.Правда,ей уже 5 месяцев было.И мы меньше ехали.6 часов.Нормально.Правда,была не такая жара,но тоже летом.Ездили с мужем.Вещей не так многог,берешь необходимое,единственное,как дома уже не получится-раз в день стирать и в машинке.Мы были в деревне.Стирала 3-4 раза в день.Руками.Но зато высыхало все со скоростью ветра.
В поезде брали обычный плацкарт.ПОтому как нам сказали,что в купе очень душно.Единственное,что просили,чтоб поезд был с кондишеном.Билет дороже был за фирменный поезд.НО доехали хорошо.ДОчка в поезде не капризничала.Кстати,что мне было удивительно.Она же у нас в коляске не спала .Если только в стоячей.А поезд же трясется и дочка спокойно всю дорогу в люльке пролежала.Правда,поспала мало,но хоть и не капризничала.Видать,обдумывала куда это ее тащат и что за обстановка кругом.
Опять же,что недостает все можно купить на месте.Главное,были бы деньги.
Лисёнок вне форума  
Old 28.07.2011, 13:13
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня мужу отпуск вообще летом не дают.Не знаю,в следующем году может с сестрой отдых загадать и вместе может быть куда-нибудь съездить.А то одна с ребенком на самолете или поезде думаю еще не скоро смогу ездить и летать.
Лисёнок вне форума  
Old 28.07.2011, 13:37
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,я ездила с дочкой в поезде.Правда,ей уже 5 месяцев было.И мы меньше ехали.6 часов.Нормально.Правда,была не такая жара,но тоже летом.Ездили с мужем.Вещей не так многог,берешь необходимое,единственное,как дома уже не получится-раз в день стирать и в машинке.Мы были в деревне.Стирала 3-4 раза в день.Руками.Но зато высыхало все со скоростью ветра.
В поезде брали обычный плацкарт.ПОтому как нам сказали,что в купе очень душно.Единственное,что просили,чтоб поезд был с кондишеном.Билет дороже был за фирменный поезд.НО доехали хорошо.ДОчка в поезде не капризничала.Кстати,что мне было удивительно.Она же у нас в коляске не спала .Если только в стоячей.А поезд же трясется и дочка спокойно всю дорогу в люльке пролежала.Правда,поспала мало,но хоть и не капризничала.Видать,обдумывала куда это ее тащат и что за обстановка кругом.
Опять же,что недостает все можно купить на месте.Главное,были бы деньги.
нам 14 часов ехать, вечер и ночь, я одна с ней не смогу и нам кушать надо, про плацкарт я даже не думаю, столько народищу грязища нее, а в купе мужики, коляску тащить, подгузников куча, наши подгузы там не продают плюс менять погузники ,не кажому приятно слушать как орет ребенок ночью и нюхать г..но, а я с ней на руках не выкинуть не смогу сходить ничего..
Цитата:
А у меня мужу отпуск вообще летом не дают.Не знаю,в следующем году может с сестрой отдых загадать и вместе может быть куда-нибудь съездить.А то одна с ребенком на самолете или поезде думаю еще не скоро смогу ездить и летать.
ну вот, я б с 5 летнем ребенком мне кажется запросто одна б поехала
goldy88 вне форума  
Закрытая тема