![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() обойдется доча ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Викулю и Ирину с 3 месяцами тоже!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в Подольске только платно на УЗИ ходила органов малого таза.Так все рассказали,учтиво так.Правда,очередь была.НО они мне дали свой телефон,чтоб можно было в другой раз записаться и не сидеть в очереди.(Правда,телефон где-то похерила.Надо будет сходить узнать,благо,что недалеко).А в Москве делала бесплатно.И в Б и так.И бесплатно мне печатали фото ребенка и рассказывали.ОДин раз только уже в самом роддоме,после 30 недель,врачиха-узистка злючка попалась.НО моя врач из ЖК заранее предупредила,чтоб с ней кроме здрасьте-до свидания не общалась.Тетка сама себе на уме,чаще всего не в духе,может обозвать,оскорбить и прочее.Так я и молчала как партизан. ![]() Цитата:
![]() Теперь понимаю почему все хохлы (извиняюсь) к нам прут. Цитата:
Цитата:
если понравится,то до 9 не так много ждать. А на счет однокомнатной.У меня муж с сестрой выросли в однокомнатной.Дети жили в комнате,т.к. уроки,игры и прочее.А родители на кухне.У них там диван стоял,телек.И нормально.Правда,у них однушка была оьбщей площадью как у нас сейчас двушка - 57 метров.НО мы даже с дочкой,иногда приезжали и все ночевали,места хватало. Главное начать.А там глядишь жизнь поменяется и все устроится и с работой. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оль,Агнишку и вас с 4-мя месяцами! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем приветики!
Блин,когда же жара спадет.Дома невыносимо жарко.Спасает вентилятор.НО муж тут поспал с вентилятором ночь,направив его на себя,теперь ходит сопли смахивает. А что,на счет сна на балконе можно подумать.Раскладушка есть.У меня свекровь спит.Правда,на полу на балконе.Стелет матрас,одеяло и спит. На улице вообще пипец. Вроде обещали к концу недели дожди.Дожди,ау! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
че то у меня депрессия накатила....поездка на дачу завтра срывается, у мужа отпуска с понедельника тоже пока срывается,а я так настроилась уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В поезде брали обычный плацкарт.ПОтому как нам сказали,что в купе очень душно.Единственное,что просили,чтоб поезд был с кондишеном.Билет дороже был за фирменный поезд.НО доехали хорошо.ДОчка в поезде не капризничала.Кстати,что мне было удивительно.Она же у нас в коляске не спала .Если только в стоячей.А поезд же трясется и дочка спокойно всю дорогу в люльке пролежала.Правда,поспала мало,но хоть и не капризничала.Видать,обдумывала куда это ее тащат и что за обстановка кругом. Опять же,что недостает все можно купить на месте.Главное,были бы деньги. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у меня мужу отпуск вообще летом не дают.Не знаю,в следующем году может с сестрой отдых загадать и вместе может быть куда-нибудь съездить.А то одна с ребенком на самолете или поезде думаю еще не скоро смогу ездить и летать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |