Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 12:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Да нормально. Главное отличие ЖК это то что там надо повесить такой плакат: ДЕЛАЕМ :
-быстро
-качественно
-дешево
Женщины выберете из трех два компонента, третьего не дано
Сдавал 1.5 часа-врач опоздал на 30 мин потом где то бродил , пришел, опять ушел, передал акушерке, ушел, появился сделал узи за 10 мин путем вдавливания датчика допотопного аппарата в пузо и сказал что один спиной и он его промерить не может. Фсе занавес. Стоит такая .....удовольствия... 1600 руб
Сарочка вне форума  
Old 27.07.2011, 12:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да нормально. Главное отличие ЖК это то что там надо повесить такой плакат: ДЕЛАЕМ :
-быстро
-качественно
-дешево
Сдавал 1.5 часа-врач опоздал на 30 мин потом где то бродил , пришел, опять ушел, передал акушерке, ушел, появился сделал узи за 10 мин путем вдавливания датчика допотопного аппарата в пузо и сказал что один спиной и он его промерить не может. Фсе занавес. Стоит такая .....удовольствия... 1600 руб
обалдеть мона
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 12:17
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро или день уже
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение

Оль, про шасси поняла
Мой трансформер в сидячем состоянии точь-в-точь, как твоя инглезина и ниче не неуклюжий.... вот надо будет сделать сидя и сфотать... покажу тебе дальше.... транс в сидячем состоянии тоже легенький.... там же снимается много всего......
а на лето я буду трость покупать..... нам уже годик будет а на зиму вот как раз люлька была бы мала уже, а транс от холода лучше защищает, чем прогулка любая, потому я и выбрала транс
а сумка-переноска.....
ну вот смотри тут доча в коляске и сумке-переноске этой

только тут я все отстегнула с нее.... там еще капюшон пристегивается и накрывается она... тоже пристегивается.....
вот тут накрывалка эта пристегнута

сумка-переноска с ручками по бокам.... еще можно вытаскивать из коляски и носить ребенка в ней... очень удобно

а тут вот уже без сумки, просто в коляске

так что свой трансформер я тоже обожаю
так я и не спорю,что на вкус и цвет товарищей нет
ты хотела сказать в сидячем как Эммалюнга? потому что инглезины тока лежачие а сколько весит она?

мы тоже будем на след лето трость покупать,но только чтоб выезжать с ней куда нибудь,а так будем наверное на этом джипе гулять..тем более там вентиляция для лета предусмотрена и мы планируем в лесу гулять
поняла,сумка эта просто кладется в люлю..у нас по сути тоже самое, если надо перенести мы просто снимаем люльку ,берем за ручки и переносим и ставим куда надо только у нас еще дно регулируется в ней, можно разные положения делать,ну и система кондиционирования.

а почему ты так категорично говоришь,что трансформер по любому лучше прогулки защищает от холода? у нас и капюшон полностью опускается, и сама по себе из качественного теплого материала она..думаю шведы должны были все продумать в этом плане,зимой у них тоже не айс
goldy88 вне форума  
Old 27.07.2011, 12:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-быстро
-качественно
-дешево
да уж..очень позновательно
катринчик вне форума  
Old 27.07.2011, 12:41
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

А ,забыла добавить, что если бы заплатила еще столько же, то получила бы все с улыбочкой, с проведением за ручку и шарканьем ножкой в своей клинике и за 10 мин от силы, я не говорю что очереди естественно никакой не было, врач бы поболтал со мной, показал на мониторе и распечатал фотку на память( последнего конечно в ЖК нет, даже -у вас все нормально -соответсвенно тоже)
Сарочка вне форума  
Old 27.07.2011, 12:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ,забыла добавить, что если бы заплатила еще столько же, то получила бы все с улыбочкой, с проведением за ручку и шарканьем ножкой в своей клинике и за 10 мин от силы, я не говорю что очереди естественно никакой не было, врач бы поболтал со мной, показал на мониторе и распечатал фотку на память( последнего конечно в ЖК нет, даже -у вас все нормально -соответсвенно тоже)
да уж.....
катринчик вне форума  
Old 27.07.2011, 13:04
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, в этом весь кайф ЖК
я вчера мужу сказала, мож рожать бесплатно бум, ну чтоб до конца прочувствовать все прелести беременнности )
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 13:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я вчера мужу сказала, мож рожать бесплатно бум, ну чтоб до конца прочувствовать все прелести беременнности )
катринчик вне форума  
Old 27.07.2011, 13:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Да ,может, причем поэтому нам врачи прописывают утрожестан вагинально, чтоб не бить по печени, и побочек от такого приема заодно нет.
Иринка мне помогала вода с лимоном и сахаром но именно теплая, холодная и горячая вызывала еще хуже.
Приветик.....Мдааа,я так и думала...Ну в любом случае сегодня последний день его пила,потом не пригодится или утрик буду вставлять.
Привет кого не видела еще разок
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.07.2011, 13:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну не знаю как у вас, а у нас в ЖК нормально)) и узистка хорошая. в последний раз с мужем пришли. не знали что у них пускание мужа платно и денег с собой не взяли. так она пропустила просто без оплаты, все подробно рассказала и показала.
видимо у нас народ еще не совсем ссучился)))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2011, 13:15
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

девочки всем приветик!
Натулька держу кулачки крепко крепко пусть все подтвердиться!!!!
муж конечно редкостная сволочь! честно говоря я не понимаю почему ты от него сразу не ушла....не понимаю и все.....я бы не ждала работы и тд. вдруг вообще не устроюсь или еще чтонить, мы предполагаем а бог распоагает....мне кажется надо было сразу уходить(((
Катюш "катринчик" у тя как с планированием?
энгри вне форума  
Old 27.07.2011, 13:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Гы, а здесь ВООБЩЕ нет ничего бесплатного. Вопрос просто в разнице стоимости в 2 раза дешевле-это в ЖК и роддом государственный, в 2 раза дороже-это частные роддома. Контрактов нет. Только врачу на лапу и мешок лекарств бинтов перчаток и пр с собой везешь. Список в роддом из 67 наименований без лекарств( вплоть до перекиси и зеленки, прищепки на пупочек для ребенка и шовного материала которым тебя зашивать будут)
Сарочка вне форума  
Old 27.07.2011, 13:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Варюшка, в моей жк дальше гардероба не пускают мужей... не говоря уже об узи и тд и тп
Анютка, плохо, когда врачу на лапу... (
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 13:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

мон поражен....
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2011, 13:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А вчера уже писала что купила нитку которой меня зашивать будут( в России это бесплатно вообще по месту жительства) немного не мало 1700 руб, теперь ищу наркоз( он представляете в аптеке просто так продается)
Сарочка вне форума  
Old 27.07.2011, 13:21
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А вчера уже писала что купила нитку которой меня зашивать будут( в России это бесплатно вообще по месту жительства) немного не мало 1700 руб, теперь ищу наркоз( он представляете в аптеке просто так продается любой причем)
Сарочка вне форума  
Old 27.07.2011, 13:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!
муж конечно редкостная сволочь! честно говоря я не понимаю почему ты от него сразу не ушла....не понимаю и все.....я бы не ждала работы и тд. вдруг вообще не устроюсь или еще чтонить, мы предполагаем а бог распоагает....мне кажется надо было сразу уходить(((
приветик дорогая........ой у меня как то вяло...планируем 4 цикл, 3-й пропускала, болела...вот как то так Как у вас???
катринчик вне форума  
Old 27.07.2011, 13:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вчера уже писала что купила нитку которой меня зашивать будут( в России это бесплатно вообще по месту жительства) немного не мало 1700 руб, теперь ищу наркоз( он представляете в аптеке просто так продается любой причем)
мдэ...я тут все аптеки в городе оббегала не могла обезболивающее найти в виде спрея. для пирсинга надо было. а у вас че хошь покупай
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2011, 13:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!
нУ лЮБАНЬ,ВОТ ТАК ВОТ..я НЕ ЗАХОТЕЛА В НИКУДА ИДТИ,(простите за капс),да и сын....пришлось жить,тогда же не было мыслей у меня жить с тем мужчиной.. а теперь вот все зависит от жилья.Не могу найти...Сергей сказал что если я найду подходящее,то не будем ждать карту,он найдет на жилье..Но поиск жилья на мне,потому что мне так удобнее,он все время на работе,на двух работает....да и как он сказал что главное мне чтоб подошло и Саше удобно было в школу и т.д..а ему без разницы,вдруг найду говорит,а тебе не понравится....Вообщем щас я торможу,не могу найти,но я ищу.Спасибо за поддержку
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.07.2011, 13:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Гы, а здесь ВООБЩЕ нет ничего бесплатного. Вопрос просто в разнице стоимости в 2 раза дешевле-это в ЖК и роддом государственный, в 2 раза дороже-это частные роддома. Контрактов нет. Только врачу на лапу и мешок лекарств бинтов перчаток и пр с собой везешь. Список в роддом из 67 наименований без лекарств( вплоть до перекиси и зеленки, прищепки на пупочек для ребенка и шовного материала которым тебя зашивать будут)
Я тебя читаю и тихонько седею.Не могу понять, ну как так можно-то

Энгри привет!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема