![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() Цитата:
![]() ты хотела сказать в сидячем как Эммалюнга? ![]() ![]() мы тоже будем на след лето трость покупать,но только чтоб выезжать с ней куда нибудь,а так будем наверное на этом джипе гулять..тем более там вентиляция для лета предусмотрена ![]() ![]() поняла,сумка эта просто кладется в люлю..у нас по сути тоже самое, если надо перенести мы просто снимаем люльку ,берем за ручки и переносим и ставим куда надо ![]() а почему ты так категорично говоришь,что трансформер по любому лучше прогулки защищает от холода? у нас и капюшон полностью опускается, и сама по себе из качественного теплого материала она..думаю шведы должны были все продумать в этом плане,зимой у них тоже не айс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ,забыла добавить, что если бы заплатила еще столько же, то получила бы все с улыбочкой, с проведением за ручку и шарканьем ножкой в своей клинике и за 10 мин от силы, я не говорю что очереди естественно никакой не было, врач бы поболтал со мной, показал на мониторе и распечатал фотку на память( последнего конечно в ЖК нет, даже -у вас все нормально -соответсвенно тоже)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет кого не видела еще разок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю как у вас, а у нас в ЖК нормально)) и узистка хорошая. в последний раз с мужем пришли. не знали что у них пускание мужа платно и денег с собой не взяли. так она пропустила просто без оплаты, все подробно рассказала и показала.
видимо у нас народ еще не совсем ссучился))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки всем приветик!
Натулька держу кулачки крепко крепко пусть все подтвердиться!!!! муж конечно редкостная сволочь! честно говоря я не понимаю почему ты от него сразу не ушла....не понимаю и все.....я бы не ждала работы и тд. вдруг вообще не устроюсь или еще чтонить, мы предполагаем а бог распоагает....мне кажется надо было сразу уходить((( Катюш "катринчик" у тя как с планированием? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гы, а здесь ВООБЩЕ нет ничего бесплатного. Вопрос просто в разнице стоимости в 2 раза дешевле-это в ЖК и роддом государственный, в 2 раза дороже-это частные роддома. Контрактов нет. Только врачу на лапу и мешок лекарств бинтов перчаток и пр с собой везешь. Список в роддом из 67 наименований без лекарств( вплоть до перекиси и зеленки, прищепки на пупочек для ребенка и шовного материала которым тебя зашивать будут)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А вчера уже писала что купила нитку которой меня зашивать будут( в России это бесплатно вообще по месту жительства) немного не мало 1700 руб, теперь ищу наркоз( он представляете в аптеке просто так продается)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А вчера уже писала что купила нитку которой меня зашивать будут( в России это бесплатно вообще по месту жительства) немного не мало 1700 руб, теперь ищу наркоз( он представляете в аптеке просто так продается любой причем)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Энгри привет! ![]() |
|
![]() |