![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя,я в шоке!!!
Илья такой шустрый!!! Когда ты писала, ползает, встает. Как-то смутно представлялось. А тут, хоп-хоп и уже стоит ![]() Мы сегодня опять пол ночи титьковисячельниством занимались ![]() Я не выспалась, она тоже. До сих пор спит, хотя обычно час назад бы еще встала. Я тож думала, можетзубы хоть вылезли, нифига. Даже белого не видать на деснах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы сегодня пол ночи с нами спали, я сначала заснула когда кормила потом уже опять проснулся кушать и опять уснула) так и спал с нами. вот сейчас проснулись хотя обычно папу провожаем, а сегодня нифига)))) пытаюсь чай попить всем доброе утро |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Свету и Пашульку с семимесячьем поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() И мне нравится ))) Цитата:
Конечно задавай вопросики. Меня Люба зовут Цитата:
А как в ютуб загрузить видео, я бы Соню показала ) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, добро пожаловать к нам, всегда рады. Конечно спрашивай что интересует, коллектив у нас дружный- и подскажим, и утешим. У нас тоже были запоры, какал 1 раз в 2-3 дня.. Подавали 10дней ДЮФАЛАК, потом прикорм начали давать(начали с брокколи), потом в 6мес поменяли смесь. Из-за этого всего нормализовался стул. Теперь какает 1-2 раза в день. Ты попробуй немного пюре чернослива дать или компотик, побольше пои водой, ложи почаще на животик(пусть разминают его). По поводу прибавки веса-это нормально. Все дети в первые месяцы прибавляют по многу, а потом меньше. Мы например в 7мес тоже 200гр только прибавили. Хотя общий вес хороший, идем по средней норме. Девочки у тебя отстают в развитии потому, что двойня, они медленнее развиваются. Не переживай, еще догоните. Девочек можно присаживать с 6мес, так что можешь начинать по-тихоньку, по-маленьку. Валя, Илюшка так шустро встает! молодечик! такой прикольный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала детей
Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица,ни фигуры... 'Поживи для себя,'- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.' Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел... Я рожала детей- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маята, суета... Навсегда остаётся Лишь детей теплота |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с добрым утром!!!
![]() Уффф,ну у нас и ночка была ![]() ![]() У нас рядом с городом пожары лесные бушуют((( на днях вообще от сильного возгорания взорвались снаряды ВОВ глубоко под землей!!! Дашуня вчера нам подарок сделала на свое 8-месячье. ![]() ![]() ![]() А это у нас вместо именинного торта ![]() ![]() ![]() Простите меня засранку)))) Не поздравила вчера наших малышей с датками((( Исправляюсь- Валя и Илюша,Ярослава и Вероничка,Иринка и Ксюша,Света и Пашуля наши поздравления!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу ветрянки,это я так сказать из личного опыта знаю,а из универа ни в жизнь не вспомнила б))) А мы сегодня вообще на четвереньках покакали,блин так же совсем неудобно... Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня как зомби ,вчера на ночь КД пришли,да еще доча ,бедненькая всю ночь плохо спала,я вставала в итоге в 1-2-3-4-6 часов,ей жарко бедолаге,вобщем весело,живот болит,не могу(((Пошли уже погуляли,накупила я смеси про запас,а то где я еще так дешево ее найду)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ой мы тоже в арбузик недавно ковырялись)))А Даша становится рыженькой и похожей на Ксюшу))))Со вставалками вас!!Умничка!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,а мы тоже научились вдоль дивана потихоньку передвигатся,не так шустро как Илюшка,но двумя руками движется и по-тихоньку двигается! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый денёк.
Пашулю с семью месяцами! ![]() Ну как-то да.. сейчас редко попадётся вкусный. Вот в конце августа... ням. Цитата:
Пиривет. ДОбро пожаловать. Нас от запоров пюрешка чернослива спасает. Ох мы после неё такое количество какулек производим... загляденье! Юль, вчера была мысль точно такие же фотки сделать, но решила, что до дачи отложим. Там проще с испачканьями всякими. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А волосики не поймешь,то рыжиной отдают,то русые...вырастит будет видно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж, как у них получается ![]() Цитата:
![]() ![]() Куда наша Финка-Иринка запропостилась??? Совсем нас забросила... |
||
![]() |