![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас что сколько стоит? А вот так люди и живут,ничего лишнего позволить не могут.У родителей 2-хкомнотная,так там около 8 выходит в месяц,у меня около 4 тыс,но у меня однокомнотная небольшая! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
К встрече подготовилась, жди своих мужчин ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот это даааааааааа лоток 200 рублей ![]() ![]() ![]() Я когда замужем была,муж получал 10-12 тыс,так мы платили за квартиру,телефон,на машину на бензин забирал и памперсы покупали и вообщем у нас оставалось,если на весь месяц распределить, по 30-35 рублей в день. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, тьфу-тьфу ![]() Цитата:
![]() а з/п на наши похожи, ну может чуть больше у нас (( мне вот надо хотя бы 15-20 найти на двоих, это чтоб можно было что-то позволять....у нас за дом коммуналка зимой доходит до 8тыс ![]() а куда они,Лен? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
батон не помню...где-то ммммм 14-16...не помню все-таки, завтра посмотрю ![]() молоко 29-40 черешня в начале лета 200, счаз 150 малина у нас своя, так что не знаю |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полинка прелесть
![]() ![]() ![]() а у меня фотка где еще и Рита есть не открывается ![]() будет Ритуль легче, будет - все впереди ![]() Инна надеюсь будут платит тебе хорошо ![]() ![]() а ты алименты на Веру получаешь? Лена..ну как встретила своих мужчин ![]() Никитку с прибавочкой ![]() ![]() ![]() У нас в городке, где я сейчас, тоже зп не очень большие где то в среднем 8-10 тысяч..За квартиру 9у нас трешка) платим 5тыс, летом конечно меньше..Хлеб 16 руб, батон также..Ягоды не покупаем вообще..этого добра в лесах хватает..и варенья наварили и заморозили много, на зиму хватит точно ![]() В екатернбурге, где я жила до ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Полишка прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш, вот наши показатели 0мес- 4190, 57 1мес-5400,59 2мес-6300, 61 3мес-7400, 63 5мес-8750, 66 6мес-9000, 70 7,5мес-9300 9мес-9500, 71 в больницу ходили как зря ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Полинка на папу больше наверно похожа(она оооочень похожа с его детьми) и очень похожа на бабушку во младенчестве Цитата:
Мы живём в 3-х к.кв. и платим 5,500,а может уже и 6 Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Инн, я конечно фигею с зарплат. Вы кучеряво с мужем жили, еще и оставалось)))))Я на 20 расчитываю, нам на двоих бы хватило, на меньшее не готова. За однушку в москве платим 5 тыс +тел и интернет= 7тыс, нас и прописано 5 человек. Здесь тоже выходит около 5ти за двушку. А еще за Люберцы платят родители, у мамы з\п была 11 тыс, ну и у отца чуть больше. Теперь мама безработная. Больше всех брат получает 30, но он и не делится особо не с кем и платит только за инет, ему самому не хватает ![]() Галь, у вас отличный вес, все как надо) Рита, прям ваааааще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Вот Надя меня вчера своим вопросом заинтересовала прям,пошла сегодня в магазин и оттуда вышла с чеком даже. Сметана и молоко у нас свои,точнее со Ставрополя,но там 40 минут езды всего,Московская молочная продукция очень дорогая,поэтому не покупаю,а наше,конечно подешевле.Вот сметана 35руб.,молоко 24руб,которое 5 суток и 39руб,которое 40 суток,но я такое стараюсь не брать,уж точно ничего хорошего в нем нет,творожёк Данон 25 рублей. Вооооооооооооооот как. А с мужем мы жили и правда богато!А ведь мой папа ему предлагал на самое высокооплачиваемое предприятие в городе устроиться,а он сказал,что это работа не для него,там только дибилы работают.Теперь-то он получает по 20 тыс,но мы из не видим и не увидим,потому что официально у него 11 он сказал. Галь,прям и правда мало Никитка набирает,ну и хорошо,зато теперь в нормы вошли! Рит,и правда ваш папа успел...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Рит, похожа поля на папашу, конечно. Но вроде не сказать, что уж очень!
дети ровесники примерно? Цитата:
![]() найти- нужно или оооочень постараться, или чтоб повезло ))) вот у нас сейчас в семье 4 взрослых и Никитос в месяц доход где-то 50-65тыс. Папиных 30-45 (когда как, а пенсию он откладывает), мамины 8-15000 (тоже когда как). Мои 5000 пособие ![]() ![]() Ну и хватает именно нормально, не кучеряво- и это не считая крупных покупок-одежды, быт.техники и т.п. Бензин, коммуналка, туда-сюда, жрачка много забирает- все-таки два мужика, мясо нужно каждый день, колбасу им обязательно,и не в одном виде. Вот и получается.... я когда работала-получала 12-15, и то мне не хватало, потому что все прогуливала на бары/шмотки и т.п Теперь ,конечно, будет по-другому. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О,и у нас женщине такую зарплату найти почи нереально,может только через много лет работы,рост карьерный и то очень не у многих.Вон,воспитатель 5-6 тыс,во всяких организациях типа со.защита,гос.дума,пенсионный и т.д.,как я вчера и писала от 4.300 до 6 тыс. Только на предприятих нормально платят,но туда попасть.....................нереально просто,там все свои:дети,жены,сестры....Мужчине конечно можно найти работу,где зарплата получше,а женщине нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а воспитатели да, у нас 3800 получают...о,как ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Была сегодня на рынке, докладаю: черешня 150-200, вишня чуть дешевле, персики 80, яблоки 80, малина стаканчик 120, ежевику даже спрашивать не стала, наверное 10 руб./ягода ![]() Инн, ты наверное подумала, что у нас 200 руб. лоток большой. Это я так назвала просто, это коробочка примерно на 2 стакана, не больше. Творог я покупаю домашний натуральный 300 руб/кг, сметана от 60 до 120 где-то. Вообще-то обычно в регионах товары местного производства дешевле, где овощи/фрукты, где молочка и т.д., но как показывает практика, не всегда. У нас дешёвого, по-моему, в принципе нет, в сезон яблоки свежие дешевле 80 надо найти ещё, местных производителей не пускают. Коммуналка у нас примерно такая же, я за 2 месяца должна 15+вода, свет и телефон ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Надюш, так мы и родились больше вас ![]() я забыла, сколько вы счаз весите? |
|
![]() |