Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 22:57
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Рииитаааа!!!!!!!!!!!!! На фотках ты???????????????7
А я подумала: какая-то девочка с Полишкой.
LenoOK вне форума  
Old 29.07.2011, 23:01
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, мои мужчины в дороге. Места себе не нахожу.
LenoOK вне форума  
Old 29.07.2011, 23:26
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Риииита!!! Какие вы хорошенькие!!!!!
Не могу сказать, что Полишка похожа на тебя, надо видеть папу, но что-то однозначно есть

Инн, а какие цены у вас в городе? К примеру, сколько стоит батон хлеба и пакет молока? У меня только за квартиру 6 тыс. получается

Лена Спокойно! Всё будет хорошо! Я узнавала
Ты всегда так нервничаешь?
Шоколадная вне форума  
Old 29.07.2011, 23:32
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что Полишка похожа на тебя, надо видеть папу, но что-то однозначно есть

Инн, а какие цены у вас в городе? К примеру, сколько стоит батон хлеба и пакет молока? У меня только за квартиру 6 тыс. получается

Лена Спокойно! Всё будет хорошо! Я узнавала
Ты всегда так нервничаешь?
Ага, Надь, спасибо. Я тоже узнавала: проехали Электрик.
Да, всегда. Ну вот такая я. Приготовила уже суп, мясо потушила в мультиварке, макароны. И ушастому кашу сварила с мясом.
LenoOK вне форума  
Old 29.07.2011, 23:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хлеб у нас 14-15 рублей,смотря чей. Молоко даже не помню точно.Малину в этом году по 90-100 рублей покупала,абрикосы,черешня 150 руб..(но фрукты наши,не импортные,поэтому намного дешевле,к импортным у нас и подходить страшно) Знаю что вода типа спрайт и т.д. около 45 рублей литр стоит.Больше что-то ничего не вспоминается,пишу около,потому что смотря в каком магазине покупаешь.
А у вас что сколько стоит?
А вот так люди и живут,ничего лишнего позволить не могут.У родителей 2-хкомнотная,так там около 8 выходит в месяц,у меня около 4 тыс,но у меня однокомнотная небольшая!
Инок вне форума  
Old 29.07.2011, 23:56
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Хлеб у нас 14-15 рублей,смотря чей. Молоко даже не помню точно.Малину в этом году по 90-100 рублей покупала,абрикосы,черешня 150 руб..(но фрукты наши,не импортные,поэтому намного дешевле,к импортным у нас и подходить страшно)
А вот так люди и живут,ничего лишнего позволить не могут.У родителей 2-хкомнотная,так там около 8 выходит в месяц,у меня около 4 тыс,но у меня однокомнотная небольшая!
У нас батон стоит 20 руб., хотя тоже наверное разный есть, молоко 40-50, черешня тоже 140-150, малину брала за 200 лоток. Зарплаты тоже разные, но в офисах, мне кажется, явно побольше, для молодых во всяком случае.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Да, всегда. Ну вот такая я. Приготовила уже суп, мясо потушила в мультиварке, макароны. И ушастому кашу сварила с мясом.
За близких всегда волнуешься, я раньше маме отзванивала с каждого пункта.
К встрече подготовилась, жди своих мужчин
Шоколадная вне форума  
Old 30.07.2011, 00:15
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас батон стоит 20 руб., хотя тоже наверное разный есть, молоко 40-50, черешня тоже 140-150, малину брала за 200 лоток. Зарплаты тоже разные, но в офисах, мне кажется, явно побольше, для молодых во всяком случае.
Я цену булки написала,батона даже и не знаю Ну пшеница всё-таки своя,хотя как-то по ценам и не заметно,что своя.
Ну вот это даааааааааа лоток 200 рублей ,у нас так бы точно не стоил,у нас стаканчик одноразовый большой на половину,вот это и стоит 100 рублей,лоток даже не представляю сколько бы стоил.

Я когда замужем была,муж получал 10-12 тыс,так мы платили за квартиру,телефон,на машину на бензин забирал и памперсы покупали и вообщем у нас оставалось,если на весь месяц распределить, по 30-35 рублей в день.
Инок вне форума  
Old 30.07.2011, 00:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галя С прибавочкой вас! Какие параметры у Ники были по месяцам, помнишь? Хочу посмотреть, как мы набираем, в сравнении с нашим богатырём.

Ага, утрясу чуток и в коляску, покемарит часок, потом может ещё часок Обплевала и обстучала все деревянные и прочие поверхности)))
пасиб! мы уже не богатырь-уже середнячок завтра точно посмотрю, башка что-то заболела к ночи, пошлепала я спать
ой, тьфу-тьфу

Цитата:
Всем привет!Вот мы умираем от жары точно,у нас уже который день от 45 ддо 50 поднимается,а ночью ниже 35 ещё не разу за неделю не опустилось,но на работе поставили только новый кондиционер и там даже в кофте иногда сижу,а чай так с удовольствием.Вообщем на улицу и выходить не хочется.

Вера пока с бабушкой,9 августа в садик уже.Рабочий день с 8.30 до 17.30,успевать везде буду.
Оклад не секрет,только это не для вашего города.У нас 7 тыс в городе для женщины-это нормально,а многие и меньше получают,у нас даже в думу устроилась одногрупница на 6,5 тыс..Мне обещают как ассистенту 12+ премии,но я их как увижу,тогда и буду уверенна,что столько,а то мало ли....
ни фига се у вас жара...ппц просто
а з/п на наши похожи, ну может чуть больше у нас ((
мне вот надо хотя бы 15-20 найти на двоих, это чтоб можно было что-то позволять....у нас за дом коммуналка зимой доходит до 8тыс благо пока родители платят

Цитата:
Девчат, мои мужчины в дороге. Места себе не нахожу.
а куда они,Лен?

Цитата:
хозяюшка доча спала? дела вообще дает поделать? или когда как ?

Цитата:
Хлеб у нас 14-15 рублей,смотря чей. Молоко даже не помню точно.Малину в этом году по 90-100 рублей покупала,абрикосы,черешня 150 руб..(но фрукты наши,не импортные,поэтому намного дешевле,к импортным у нас и подходить страшно) Знаю что вода типа спрайт и т.д. около 45 рублей литр стоит.Больше что-то ничего не вспоминается,пишу около,потому что смотря в каком магазине покупаешь.
но коммуналка у вас что-то ваще ужасная!!!

Цитата:

За близких всегда волнуешься, я раньше маме отзванивала с каждого пункта.
К встрече подготовилась, жди своих мужчин
дайте я вспомню
батон не помню...где-то ммммм 14-16...не помню все-таки, завтра посмотрю
молоко 29-40
черешня в начале лета 200, счаз 150
малина у нас своя, так что не знаю
Галя вне форума  
Old 30.07.2011, 08:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Полинка прелесть
а у меня фотка где еще и Рита есть не открывается чудеса
будет Ритуль легче, будет - все впереди

Инна надеюсь будут платит тебе хорошо ты этого заслуживаешь
а ты алименты на Веру получаешь?

Лена
..ну как встретила своих мужчин

Никитку с прибавочкой ничего себе серядничок уже Богатырь он наш

У нас в городке, где я сейчас, тоже зп не очень большие где то в среднем 8-10 тысяч..За квартиру 9у нас трешка) платим 5тыс, летом конечно меньше..Хлеб 16 руб, батон также..Ягоды не покупаем вообще..этого добра в лесах хватает..и варенья наварили и заморозили много, на зиму хватит точно Фрукт у нас почему то дорогие..черешня 200, яблоки 70-80, груши 80..Зато овощи не покупаем, все с огорода.
В екатернбурге, где я жила до конечно зп в разы больше...в среднем 30 тыс...
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.07.2011, 08:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет!!!
у нас пошел дождь!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! и эта невыносимая жара спала!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.07.2011, 09:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Полишка прелесть ! Рит, мне особенно ваша верхняя губка нравится такая задорная и еще шляпа зачетная А ты, кстати, ооочень похудела, прям заметно так! И руки, и лицо, и талия...умничка
Надюш, вот наши показатели
0мес- 4190, 57
1мес-5400,59
2мес-6300, 61
3мес-7400, 63
5мес-8750, 66
6мес-9000, 70
7,5мес-9300
9мес-9500, 71
в больницу ходили как зря , особенно после полугода, но в общем-то видно, что после полугода стал уже понемножку совсем прибавлять, ну как обычно и бывает
Галя вне форума  
Old 30.07.2011, 12:24
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рииитаааа!!!!!!!!!!!!! На фотках ты???????????????7
А я подумала: какая-то девочка с Полишкой.
конечно я,а кто ж ещё

Цитата:
пасибки
Полинка на папу больше наверно похожа(она оооочень похожа с его детьми) и очень похожа на бабушку во младенчестве

Цитата:
у нас батон от 20-30,молоко не пью,не знаю.Черешня так же,как и у вас.
Мы живём в 3-х к.кв. и платим 5,500,а может уже и 6

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Полишка прелесть ! Рит, мне особенно ваша верхняя губка нравится такая задорная и еще шляпа зачетная А ты, кстати, ооочень похудела, прям заметно так! И руки, и лицо, и талия...умничка
0мес- 4190, 57
1мес-5400,59
2мес-6300, 61
3мес-7400, 63
5мес-8750, 66
6мес-9000, 70
7,5мес-9300
9мес-9500, 71
в больницу ходили как зря , особенно после полугода, но в общем-то видно, что после полугода стал уже понемножку совсем прибавлять, ну как обычно и бывает
спасибочки Галя нам очень приятно
Маргошка22 вне форума  
Old 30.07.2011, 12:42
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!!!
Инн, я конечно фигею с зарплат. Вы кучеряво с мужем жили, еще и оставалось)))))Я на 20 расчитываю, нам на двоих бы хватило, на меньшее не готова. За однушку в москве платим 5 тыс +тел и интернет= 7тыс, нас и прописано 5 человек. Здесь тоже выходит около 5ти за двушку. А еще за Люберцы платят родители, у мамы з\п была 11 тыс, ну и у отца чуть больше. Теперь мама безработная. Больше всех брат получает 30, но он и не делится особо не с кем и платит только за инет, ему самому не хватает . Я получала 18 до Б, на себя хватало за глаза, еще и откладывала нормально, хоть и считала что мало получаю, надо бы побольше, даже стала искать работу, а оказалась Б.
Галь, у вас отличный вес, все как надо)
Рита, прям ваааааще Конечно Полина копия папаша, ну это только внешне. Вот блин семенем своим брызгаться горазд, сколько детей наделала. Сколько ему лет???
Siren* вне форума  
Old 30.07.2011, 13:23
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот Надя меня вчера своим вопросом заинтересовала прям,пошла сегодня в магазин и оттуда вышла с чеком даже.
Сметана и молоко у нас свои,точнее со Ставрополя,но там 40 минут езды всего,Московская молочная продукция очень дорогая,поэтому не покупаю,а наше,конечно подешевле.Вот сметана 35руб.,молоко 24руб,которое 5 суток и 39руб,которое 40 суток,но я такое стараюсь не брать,уж точно ничего хорошего в нем нет,творожёк Данон 25 рублей. Вооооооооооооооот как.
А с мужем мы жили и правда богато!А ведь мой папа ему предлагал на самое высокооплачиваемое предприятие в городе устроиться,а он сказал,что это работа не для него,там только дибилы работают.Теперь-то он получает по 20 тыс,но мы из не видим и не увидим,потому что официально у него 11 он сказал.

Галь,прям и правда мало Никитка набирает,ну и хорошо,зато теперь в нормы вошли!

Рит,и правда ваш папа успел......
Инок вне форума  
Old 30.07.2011, 13:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, похожа поля на папашу, конечно. Но вроде не сказать, что уж очень!
дети ровесники примерно?
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!!!
Инн, я конечно фигею с зарплат. Вы кучеряво с мужем жили, еще и оставалось)))))Я на 20 расчитываю, нам на двоих бы хватило, на меньшее не готова.
ну да, так более-менее и у нас можно жить Но у нас чтоб на 20тыс
найти- нужно или оооочень постараться, или чтоб повезло )))
вот у нас сейчас в семье 4 взрослых и Никитос
в месяц доход где-то 50-65тыс. Папиных 30-45 (когда как, а пенсию он откладывает), мамины 8-15000 (тоже когда как). Мои 5000 пособие с брата денех не берут пока, зп маленькая у него. А, и еще 6тыс- квартиру сдаем мы.
Ну и хватает именно нормально, не кучеряво- и это не считая крупных покупок-одежды, быт.техники и т.п. Бензин, коммуналка, туда-сюда, жрачка много забирает- все-таки два мужика, мясо нужно каждый день, колбасу им обязательно,и не в одном виде. Вот и получается....
я когда работала-получала 12-15, и то мне не хватало, потому что все прогуливала на бары/шмотки и т.п Теперь ,конечно, будет по-другому.
Галя вне форума  
Old 30.07.2011, 13:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня будем мясо пробовать-вчера как раз родители кроликов зарезали, вот сварила ему кусочек. Ща проснется- с овощами дам.
Галя вне форума  
Old 30.07.2011, 13:33
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, так более-менее и у нас можно жить Но у нас чтоб на 20тыс
найти- нужно или оооочень постараться, или чтоб повезло )))
О,и у нас женщине такую зарплату найти почи нереально,может только через много лет работы,рост карьерный и то очень не у многих.Вон,воспитатель 5-6 тыс,во всяких организациях типа со.защита,гос.дума,пенсионный и т.д.,как я вчера и писала от 4.300 до 6 тыс. Только на предприятих нормально платят,но туда попасть.....................нереально просто,там все свои:дети,жены,сестры....Мужчине конечно можно найти работу,где зарплата получше,а женщине нет.
Инок вне форума  
Old 30.07.2011, 13:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О,и у нас женщине такую зарплату найти почи нереально,может только через много лет работы,рост карьерный и то очень не у многих.Вон,воспитатель 5-6 тыс,во всяких организациях типа со.защита,гос.дума,пенсионный и т.д.,как я вчера и писала от 4.300 до 6 тыс. Только на предприятих нормально платят,но туда попасть.....................нереально просто,там все свои:дети,жены,сестры....Мужчине конечно можно найти работу,где зарплата получше,а женщине нет.
ну у нас не то чтобы нереально...но трудно. В принципе, менеджеры от 15000 получают. Но опять нужно именно искать-носом рыть! Так что я из бухгалтерии буду сваливать, выше 15 максимум не прыгну даже если убьюсь. А до гл.буха я не доживу))) и не мое это все-таки
а воспитатели да, у нас 3800 получают...о,как
Галя вне форума  
Old 30.07.2011, 13:56
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет!
Была сегодня на рынке, докладаю: черешня 150-200, вишня чуть дешевле, персики 80, яблоки 80, малина стаканчик 120, ежевику даже спрашивать не стала, наверное 10 руб./ягода
Инн, ты наверное подумала, что у нас 200 руб. лоток большой. Это я так назвала просто, это коробочка примерно на 2 стакана, не больше.
Творог я покупаю домашний натуральный 300 руб/кг, сметана от 60 до 120 где-то.

Вообще-то обычно в регионах товары местного производства дешевле, где овощи/фрукты, где молочка и т.д., но как показывает практика, не всегда. У нас дешёвого, по-моему, в принципе нет, в сезон яблоки свежие дешевле 80 надо найти ещё, местных производителей не пускают.

Коммуналка у нас примерно такая же, я за 2 месяца должна 15+вода, свет и телефон У нас двушка.

Цитата:
0мес- 4190, 57
1мес-5400,59
2мес-6300, 61
3мес-7400, 63
5мес-8750, 66
6мес-9000, 70
7,5мес-9300
9мес-9500, 71
Мы по сравнению с вами просто тростинки Ники в 3 мес. больше, чем Егор в 4)) Посмотрим, как мы дальше расти будем.
Шоколадная вне форума  
Old 30.07.2011, 14:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Творог я покупаю домашний натуральный 300 руб/кг, сметана от 60 до 120 где-то.

Мы по сравнению с вами просто тростинки Ники в 3 мес. больше, чем Егор в 4)) Посмотрим, как мы дальше расти будем.
творог у вас из брульянтов стругают что ли ?

Надюш, так мы и родились больше вас а так вы тоже хорошо набираете!
я забыла, сколько вы счаз весите?
Галя вне форума  
Закрытая тема