Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 19:30
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Конечно всё будет хорошо!!Вы справились с такими испытаниями-Бог всё видит-решил сделать вам замечательный подарок,вознаграждение за переживания-второго лапушку!!
НО Теперь будет КС плановое...
Спасибо большое!Я знаю что будет плановое,готовлюсь морально,надеюсь будет не так страшно
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Какие вы все умнички, со всеми трудностями справились, пусть их будет как можно меньше теперь!!!!!
Спасибо большое!!!Дай то Бог!Сынулька растет,радует нас,большой умничка
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Ольга Логинова, у меня подруга первого родила КС тоже экстренное. А второго сама, дома схватки начались, пока до больницы довезли КС сделать уже не успели. Так что все бывает.
У меня второе плановое будет,мне самой ни как нельзя-шов продольный,самой можно родить только с поперечным,а с таким как у меня даже начала схваток не ждут,чтобы матка лишний раз не травмировалась.
Ольга Логинова вне форума  
Old 01.08.2011, 19:49
Крисси
Гость

stork

ришка,Вилина- Сапсибоськи)))
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
У меня второе плановое будет,мне самой ни как нельзя-шов продольный,самой можно родить только с поперечным,а с таким как у меня даже начала схваток не ждут,чтобы матка лишний раз не травмировалась.
А почему продольный? Как так ты вообще на экстренное КС загремела?

Old 01.08.2011, 21:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет!
Крисси с неделькой!!!

Поставили мне временную пломбу. Света а сколько может держатся эта пломба?
Может и пол-года стоять, ты просто следи за ней, то что она крошится чуть-чуть - это нормально, просесть может, главное, чтобы большим куском или целиком не вывалилась)))) Надеюсь, дождётся она 12 недельки
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.08.2011, 21:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Я в Украине живу ) Я прочитала что там за анализы: 1й вообще понять не могу одни буквы, а 2й на бак посев мочи. У кого нить есть такие???
Я завтра к врачу иду утром, если что-то подобное всплывёт - напишу)))
Old 01.08.2011, 23:42
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
ришка,Вилина- Сапсибоськи)))

А почему продольный? Как так ты вообще на экстренное КС загремела?
Потому что в нашем роддоме не делают поперечный,а загремела я потому что родовая деятельность была слабая,капельницы с окситоцином не действовали абсолютно,были плохие воды,у ребенка началась гипоксия-воды у меня отошли в 4 вечера,прождали до 10вечера -и все таки сделали кесарево,оказалось еще и ребенок неправильно шел(причем узи делали буквально за 2 дня до родов-все было хорошо)..был общий наркоз..в 22:45 появился на свет наш сынуля,весом 3980 и ростом 57см..а виновата оказалась я "что видите ли приспичило меня рожать в нашем роддоме,а не в областном"..
Ольга Логинова вне форума  
Old 02.08.2011, 09:58
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченочки всем доброе утро!!!!
[br]
Как у всех сегодня дела,как самочувствие?
Юльчик как твое самочувствие?
Vlada вне форума  
Old 02.08.2011, 10:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик,девочки!!!

с недельками у кого!

я очень быстро устаю,не могу прям.с дитем столько сил надо,а мне всё полежать хочеться...и тошнотики,слава богу,после того,как поем,проходят они
ришка вне форума  
Old 02.08.2011, 11:13
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки приветик!

Неделек с недельками!!!

А я сегодня съездила анализы сдала, кровушку из вены и пальца))) В четверг на прием идти)
Сладкоежка вне форума  
Old 02.08.2011, 11:36
Dolchik
Гость

а меня сегодня первый раз мутит, не тошнит, но неприятно, постоянно что-то жую, тогда нормально.
В субботу была на узи, срок по М совпадает с узи, дата ПДР весёлая - 29 февраля, а я считала на начало марта

Old 02.08.2011, 12:07
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dolchik Посмотреть сообщение
а меня сегодня первый раз мутит, не тошнит, но неприятно, постоянно что-то жую, тогда нормально.
В субботу была на узи, срок по М совпадает с узи, дата ПДР весёлая - 29 февраля, а я считала на начало марта
хорошая дата=) у нас срок почти одинаковый=)
Swetty вне форума  
Old 02.08.2011, 12:45
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
хорошая дата=) у нас срок почти одинаковый=)
Ага, срок у вас на один день различается, зато ПДР на 3 дня)))

Ой девочки, меня, слава богу, больше не мутит, точнее иногда слегка подмучивает, но не так сильно))) На меня ЖОР напал))) Теперь чувствую что те 2 кг, которые потеряла во время токса сейчас ко мне вернуться слихвой
Сладкоежка вне форума  
Old 02.08.2011, 13:10
Dolchik
Гость

Sweety, а тебе врач какую дату ПДР поставил?

Old 02.08.2011, 13:15
Dolchik
Гость

а я уже набрала 1,5 кг, одна знакомая на вых-ных спросила не пузик ли я, и это только 9 недель но я сама по себе худенькая, 47 кг и рост 156 см поэтому живот и выпячивает

Old 02.08.2011, 14:36
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))
Я с наступлением Б, стала магнитом для всякого рода неприятностей.....вчера очень сильно порезала палец, потом проткнула ладонь тросом, когда пыталась прочистить канализацию в душе.....сегодня дочка потеряла соску - мы два часа пытались ее найти, все безуспешно....я уже и собаку натаскивала, но та приносила Надины трусы, игрушки, но не соску((( В итоге мы уже в два голоса рыдали....пришлось укачивать, т.к. ребенок не засыпал, а ее состояние приближалось к истерическому((
Не могу понять в чем дело.....каждый день происходит что-то подобное....неволей начинаю задумываться о чьем-то злом умысле...сглазе, хотя в это я не верю....еще муж вдруг ни с того, ни с сего решил поменять сим-карту.....он уже более 6 лет с одним номером, а тут...непонятно.....хотя есть у меня догадка, что это его маман, узнав о моем положении, начала выносить ему мозг(((
ulyashka55 вне форума  
Old 02.08.2011, 16:17
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dolchik Посмотреть сообщение
а я уже набрала 1,5 кг, одна знакомая на вых-ных спросила не пузик ли я, и это только 9 недель но я сама по себе худенькая, 47 кг и рост 156 см поэтому живот и выпячивает
Ты миниатюрненькая совсем) У меня подружка с такими же параметрами до родов была, а после исхудала еще больше, 41 стала весить... но на это уже страшно смотреть

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем привет))
Я с наступлением Б, стала магнитом для всякого рода неприятностей.....вчера очень сильно порезала палец, потом проткнула ладонь тросом, когда пыталась прочистить канализацию в душе.....сегодня дочка потеряла соску - мы два часа пытались ее найти, все безуспешно....я уже и собаку натаскивала, но та приносила Надины трусы, игрушки, но не соску((( В итоге мы уже в два голоса рыдали....пришлось укачивать, т.к. ребенок не засыпал, а ее состояние приближалось к истерическому((
Не могу понять в чем дело.....каждый день происходит что-то подобное....неволей начинаю задумываться о чьем-то злом умысле...сглазе, хотя в это я не верю....еще муж вдруг ни с того, ни с сего решил поменять сим-карту.....он уже более 6 лет с одним номером, а тут...непонятно.....хотя есть у меня догадка, что это его маман, узнав о моем положении, начала выносить ему мозг(((
Ну что ж за невезуха... я во все эти сглазы и прочее не верю, но когда действительно столько всего и сразу, то начнешь верить во что угодно...
Сладкоежка вне форума  
Old 02.08.2011, 20:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну, девочки, я наконец-то встала на учёт, то что заняло это у меня всю первую половину дня, а я ни одного анализа не сдала, кроме мазка, опустим. Блин, вес 45.8 при росте 1.67. Муж нападал на меня, что я отвратительно выгляжу, что лучше бы толстая была, так обидно, что же я виновата, что не набираю вес, да ещё и не все продукты сейчас переношу? Выписали кипу направлений, но из беседы с доктором поняла, что рассчитывать надо только на себя, витамины я сама выпросила мне назначить, скрининг какой-то вообще странный, анализы на хгч и фето-протеин мне будут брать на 9 неделе, а УЗИ в конце августа.... А ведь между этими процедурами не должно быть больше 3х дней!!! Хорошо врач и сестра достаточно приятные девушки, кстати похвалила меня врач, что Узи не делала, но не особо внимательные, давление мне забыли померить, и вообще им всё по барабану((( Короче пойду завтра первую порцию крови сдавать))))
Old 02.08.2011, 21:45
Крисси
Гость

Unhappy

Бааааааааааа....какие все худенькие....о таком весе мне только мечтать...Вот,думаю когда приеду с отдыха и приду ВСЁ-ТАКИ вставать на учёт,там уж 11 нед.точно будет,как бы к 70 кг уже не весить...при росте 164...хотя щас я варьирую от 63 кг до 64...

Old 02.08.2011, 21:55
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

да,все такие стройняшечки!
а я как поправлилась после родов,пока ещё не похудела.а тут берем.но буду старться набрать по минимуму.и на роды пойти с таким же весом как и раньше
ришка вне форума  
Old 02.08.2011, 22:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, это не стройность, это дистрофия какая-то, я и сама понимаю, что это не красиво, девушка должна быть с красивыми формами и изгибами, а не с торчащими коленками!!! Просто, если ты прибавила в весе лишнего - понятно, что поможет диета и спорт, а вот прибавить в весе у меня ну никак не получается, я и мучное ем и сладости и вообще прилично кушаю(ну не последний месяц, конечно) я даже думала, что у меня гильминты, но нет!!!!
Old 02.08.2011, 22:30
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светунчик,мож,после родов поправишься?у тебя мама какой комплекции?
ришка вне форума  
Закрытая тема