![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что в нашем роддоме не делают поперечный,а загремела я потому что родовая деятельность была слабая,капельницы с окситоцином не действовали абсолютно,были плохие воды,у ребенка началась гипоксия-воды у меня отошли в 4 вечера,прождали до 10вечера -и все таки сделали кесарево,оказалось еще и ребенок неправильно шел(причем узи делали буквально за 2 дня до родов-все было хорошо)..был общий наркоз..в 22:45 появился на свет наш сынуля,весом 3980 и ростом 57см..а виновата оказалась я "что видите ли приспичило меня рожать в нашем роддоме,а не в областном"..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, срок у вас на один день различается, зато ПДР на 3 дня)))
Ой девочки, меня, слава богу, больше не мутит, точнее иногда слегка подмучивает, но не так сильно))) На меня ЖОР напал))) Теперь чувствую что те 2 кг, которые потеряла во время токса сейчас ко мне вернуться слихвой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Я с наступлением Б, стала магнитом для всякого рода неприятностей.....вчера очень сильно порезала палец, потом проткнула ладонь тросом, когда пыталась прочистить канализацию в душе.....сегодня дочка потеряла соску - мы два часа пытались ее найти, все безуспешно....я уже и собаку натаскивала, но та приносила Надины трусы, игрушки, но не соску((( В итоге мы уже в два голоса рыдали....пришлось укачивать, т.к. ребенок не засыпал, а ее состояние приближалось к истерическому(( Не могу понять в чем дело.....каждый день происходит что-то подобное....неволей начинаю задумываться о чьем-то злом умысле...сглазе, хотя в это я не верю....еще муж вдруг ни с того, ни с сего решил поменять сим-карту.....он уже более 6 лет с одним номером, а тут...непонятно.....хотя есть у меня догадка, что это его маман, узнав о моем положении, начала выносить ему мозг((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, девочки, я наконец-то встала на учёт, то что заняло это у меня всю первую половину дня, а я ни одного анализа не сдала, кроме мазка, опустим. Блин, вес 45.8 при росте 1.67. Муж нападал на меня, что я отвратительно выгляжу, что лучше бы толстая была, так обидно, что же я виновата, что не набираю вес, да ещё и не все продукты сейчас переношу? Выписали кипу направлений, но из беседы с доктором поняла, что рассчитывать надо только на себя, витамины я сама выпросила мне назначить, скрининг какой-то вообще странный, анализы на хгч и фето-протеин мне будут брать на 9 неделе, а УЗИ в конце августа.... А ведь между этими процедурами не должно быть больше 3х дней!!! Хорошо врач и сестра достаточно приятные девушки, кстати похвалила меня врач, что Узи не делала, но не особо внимательные, давление мне забыли померить, и вообще им всё по барабану((( Короче пойду завтра первую порцию крови сдавать))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, это не стройность, это дистрофия какая-то, я и сама понимаю, что это не красиво, девушка должна быть с красивыми формами и изгибами, а не с торчащими коленками!!! Просто, если ты прибавила в весе лишнего - понятно, что поможет диета и спорт, а вот прибавить в весе у меня ну никак не получается, я и мучное ем и сладости и вообще прилично кушаю(ну не последний месяц, конечно) я даже думала, что у меня гильминты, но нет!!!!
|
![]() |