| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! Вчера не появлялась... праздновали день ВДВ ![]() Я все борюсь с вечерней тошнотой(((((( Цитата: 

![]() ![]() ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ДОЖИТЬ ВМЕСТЕ КАК МИНИМУМ ДО ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!! Цитата: 

держу кулачки @@@@@@@@@@А как сегодня БТ, ну судя по БТ 36,3, не было еще О все таки ![]() какой кошмар!!!!!!!! пусть эта бяка больше тебя никогда не побеспокоит!!!!!!!!! Цитата: 

![]() ну ничего - О же не сразу после М, так что еще навоюетесь ![]() Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мужу говорю, что 9 лет - фаянсовая свадьба. Он кофе пьет, думает и выдает:"Унитазно-сантехниечкая получается!" Никакой романтики  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки, чувствую себя тундрой!  

![]() У вас так все серьезно: графики, расчеты, а я не ответственная какая-то  ((Чтобы график построить такой и вычислить О, надо каждый день БТ мерить? А мужья на это как реагируют? Поддерживают вас?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

иииииииииииииххххххиииии 

градустник из попы)))))))))) я вот ща не могу градустник в попу ежедневно применять)))у мну каждую секунду спаааааааать)))деть мелкая ж еще))))))раньше меня просыпается))))))поэтому.....пока без градусника)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вот и правильно 

я все еще жду и верю, что будешь со мной в апреле рожать![]() Цитата: 
	  по ходу вчера родимая была О... я бы поставила не учитывать БТ на 12ДЦ, а то прога будет долго мурыжить с линией О, пока 3 значения выше 36,8 не будут... а у тебя прям видно, что вчера была О![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

но сейчас уже неохота - цель достигнута![]() Цитата: 

| 
||||
| 
		 |