|  04.08.2011, 19:30 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
					Сообщений: 254
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
   я делала все наоборот   гипоалергенно ёптеть без моркови положила их на противень необжареные, залила водичкой наполовину и 40 тушила под фольгой в духовке потом залила сметанным соусом и еще томила минут 10 муж грит в столовках они туда хлеба много сыпят, поэтому и мягкие но я вроде тож хорошо его сыпанула надо было наверно поболе   | |
|   | 
|  04.08.2011, 19:33 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва ЮАО 
					Сообщений: 1
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  04.08.2011, 19:34 | ||
| Мама-умница Регистрация: 18.07.2011 Адрес: ДНР, Горловка 
					Сообщений: 144
				Вес репутации: 115            |   Цитата: 
  не,я хлеб не ложу)У меня мамуля повар ,она в столовке и щас работает.Она по этому рецепту делает)))А ты попробуй без морковки и без томата)Лучка побольше положи и я думаю вкусненько будет   | |
|   | 
|  04.08.2011, 21:13 | |||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
					Сообщений: 254
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 я про картошку слышала вооо я в молоке замачивала, лохня... и видимо и вправду рис на себя сок взял так как был до полуготовности доведен токо Цитата: 
 всю клаву слюнями забрызгала но... для викульки неподходит   но я наверно потом сделаю с жареным луком а я просто сырой добавила чтоб постенько было но ребенок оценил, слава яйцам, мои усилия,, вкусно говорит   Максика поздравляла не? не помню..... Вадимку с пятерочкой!!!!   ну и Максимочку!!!!    | ||
|   | 
|  04.08.2011, 21:52 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
					Сообщений: 668
				Вес репутации: 46368            |   Цитата: 
       Ты нас вконтакте поздравляля)))   | |
|   | 
|  04.08.2011, 21:54 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
					Сообщений: 83
				Вес репутации: 6158            |   
			
			Нют...ну вот у меня котлеты...из любого фарша,всегда таят во рту..никогда резиновых не было...я добавляю..соль,перец,лук,картофель,яйцо и крахмал...раньше без крахмала делала...но с крахмалом,они более воздушные...
		 | 
|   | 
 
 