|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки - читать некогда))))
Всех у кого день рожденья - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, какая у тебя малышка симпотная!!!!!!!!!!!!чмоки-чмоки!!!!! Ага, Данька на ногах стоит отменно, прям сильные ножки такие - ну ессна придерживаю его А вот на руки не поднимается до сих пор - сказали плечевой пояс слабый
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ваще
врача вызвала - говорит горло красное, пропписала полоскание ща 38 темпа пока не сбиваю Цитата:
красотуличка! как ваши какахи? мы , ттт ого гоооооооо, молодчинки! а мы в ванне так стоим токо я я на коленки ставлю , она за край ванны держиться и я ее мою, правда я ее придерживаю все равно под грудь.... ну это когда в маленькой ванночке купаемся девы, спасибо вам за поддержку видимо иммунитет ослаб после антибиотиков и еще погода этта бляцкая была |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютик, чето правда у Викули иммунитет совсем упал(((((( пропейте что-нибудь для поднятия! Бедная девочка - столько болезней на нее свалилось! Выздоравливайте! Все-все у Викули будет лучше всех!!!!!
Девы, кто знает, на щеке возле уха есть лимфоузлы? Чето шишка у мну там соскочила, как лимфоузел воспалился.....блин болит зараза |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Викулька обязательно выздоровит)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мож сдать эту иммунограмму? Юль, лимфоузлы есть за ушками ага, чуть ниже мож продло тебя такой ветрище на улице был - ужас просто а вику еще и выписали с СОЭ в 2 раза выше нормы он у нее не снизился нифига вот надо будет после болезни снова кровь сдать а высокачя соэ грит о воспалении |
|
|
|